自然化粧品研究所脱毛クリーム MOOMO

• 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO(脱毛・除毛)の口コミ「※2枚目私の毛の生えてる状態の腕が写ってま..」

cotocooo
  • cotocooo

※2枚目私の毛の生えてる状態の腕が写ってます わかりやすいようにそのまま載せました。 皆さんこんにちは✨ もう脱毛したくてしょうがなかったのです笑 そこで初回解約可能のいい感じの商品を見つけました! 1980円で3つ!買えるというインスタでよく紹介されていた商品 それが……「moomo」!!!!🔮 一枚目の写真がその商品です 早速使いたくて届いて速攻で塗ったくりましたぁ!(私はしてなかったけどパッチテストはした方がいいです!目立たない所にっ!!) 私の場合はちょっとだけヒリヒリしたけど毛はマジで抜ける!!😮 あとは何日もつかだけど結構いいです! 良かったら使ってみてはいかがでしょうか🧡 以上^^*今回も見てくれてありがとうございました😍 #脱毛

• マリア

マリアコメント失礼します! 3つ1980円ではなく、初回限定1080円のことですか? それとも3つ1980円で買えるサイトがあるんですか?(´・ω・`)?

• cotocooo

cotocooo@maria0403返事が遅くなりすぎまして申し訳ございません~_~; 私が見たときは3つセットで1980円でした! 今はわからないです(-。-;

• ゆめ

ゆめ初回解約できましたか?!

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

エピラット

脱色クリームスピーディー

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

cotocoooさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)