なめらか本舗豆乳イソフラボン[乳液]*ふっくらもち肌豆乳のとろ~り乳液*べたつかずにとろ~りうるおう、なめらかな素肌へ。女性の肌本来の美しさへ女性の美しい肌づくりに欠かせない働きをするのが、イソフラボン含有の豆乳発酵液。素肌の内側に、弾力・うるおいを与え、ふっくらもち肌に導きます。○豆乳発酵液(保湿成分)にイソフラボンが含まれています。○ダイズ種子エキス(保湿成分)○植物性コラーゲン:ダイズタンパク(保湿成分)┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉...
- 2020.10.12
脂性肌、敏感肌です。普段は、化粧水はあっさり目で済ませて、最後にこの乳液で蓋をしています。ニキビが…消えました👏どうやら保湿のし過ぎだったようです。(保湿系の化粧水と乳液を使用していました)個人的には丁度いい保湿感だったので、乾燥肌の方には向かないのかな?と思います。脂性肌であっさり目の乳液をお探しの方にオススメです!これはなくなったらリピかな〜!
- 2021.06.24
私の#ニキビ撃退法♡♡♡12歳のころの私硬式テニスを週5やっていて、アウトドア人間。ニキビは気にしないから洗顔は雑に!という感じでした😅今ならありえない!!!!🤢そんな私の#ニキビ撃退法!すでにニキビができている人は皮膚科に行って薬をもらってみてください!私の大量にあったぶつぶつニキビを半年ほどで綺麗に治してくれました✨もし、ニキビができてしまったら…皮膚科でもらった薬を塗るのが一番です。でも薬がない時は❶よーく泡だてた洗顔料で3分かけて優しく洗う。➋洗ったらすぐに#化粧水をぬる➌ニキビのところにオロナインを大目にクルクルぬるのではなく、叩き込むようにぬる。❹#乳液をぬる。私がつかっているもの...
- 2018.12.19
パックをする際に気をつけている順番ですでも最近、パックのまえに美容液と言っておられる方がいて私のやり方ではダメなのかなと不安になってきました、、、みなさんは、美容液をどのタイミングでぬりますか😭😭😭#スキンケア#パック#スキンケア順#無印良品#導入化粧液#肌ラボ#白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水#ルルルン#ルルルンピュアピンク#ちふれ#美白美容液VC#なめらか本舗#神スキンケア
- 2022.07.13
あやめです!まずは背景汚くてごめんなさい🙏💦あの、教えてほしいことがありまして、ベースメイクするには他にどれを買ったほうがいいか、こっちの方がいい!ってやつがあったら教えてもらえませんか?いつもアイシャドウを簡単につけるだけなので、、、なるべく安いやつが買いたいです(´;ω;`)アイシャドウはダイソーのやつとCANMAKEのシルキースフレアイズの07番を使っています!リップは「JUICYPANG」であってますかね?笑このいちじくのやつ使ってます!長文失礼しました🙇🙇
- 2022.01.07
スキンケア(乾燥対策、美白)わたしは乾燥肌なので季節に関わらず頰や口角周辺がカサついて、ファンデが浮いてしまっていました😔😔😔が!!!このスキンケアを始めてから1ヶ月、毎日もち肌をキープできています👼🏻季節も関係あるかもしれませんが、肌の色も白くなった気がします!!!では夜のスキンケアを紹介します。番号通りに進んでいきます!!①アルビオンEXAGEシーバムコントロールエッセンスこれは小鼻毛穴汚れを落とすものでコットンに染み込ませ、軽くこすります。小鼻の汚れが気になるので週3回やってますが、効果はイマイチかなあと。②無印良品導入液コットンに染み込ませ、顔全体に馴染ませます。
- 2017.12.13
乾燥肌でももっちもちになります😳💓ハトムギは乾燥肌の私には物足りなかったのですがこれはばっちり保湿してくれます!化粧水の種類もノーマルのタイプ、しっとりタイプ、とってもしっとりタイプと3種類あるから自分の好きなタイプを選べるのもポイント高いです😉👍✨1000円以下ですっっごく安い所もいいです!安いから気にせずたっぷり使う事が出来ますただ保湿力が高いぶんベタつきはあります私は平気ですが、ベタつきが苦手な人にはおすすめできないかなと感じました😟🌀#スキンケア#化粧水#乳液#豆乳
- 2017.07.02
今回は豆乳イソフラボンの化粧水、乳液についてレビューします!!個人的な意見ですので、参考になればいいなって思います。ハトムギ化粧水を使っていて乾燥がすごかったので、こちらを購入しました!すごく浸透する感じがあって保湿もされて最初はいい感じでした!ですが、三日後くらいから肌が痒くなってきて、しかも顔にちっちゃいボツボツがおでこや頬にたくさんできました、、😭😭なんでだろうって思い、まさか、化粧水乳液変えたから、、、??と思ってとりあえずハトムギ化粧水に戻したら痒みはなくなりました。。。すごく敏感な肌なのでこの化粧水、乳液は私には合わなかったみたいです、、、...
- 2020.05.16
スキンケア重宝品💖脂性肌でニキビができやすい私は何年間も日常のスキンケアを悩み続けてましたT^Tその時に出会ったのがこの「豆乳イソフラボン乳液」!LIPSや@コスメで人気が高かったのでドラッグストアで買ってみたら毎日お肌がモチモチになりました🤦🏻♀️私はずっと化粧水:ハトムギ化粧水乳液:豆乳イソフラボン乳液の2つをお風呂上がりに使ってます🙆🏻♀️.脂性肌の私には朝のスキンケアには使ってません!完全に夜用です🌙メイクした時にペタペタするのがあまり好きじゃないので✖️.でもこれは個人的な使い方で、あとは文句なしです!リピ買い決定な乳液です🙆🏻♀️#はじめての投稿
- 2020.01.25
顔は勿論、全身に使える乳液腕とかに使ってみたら今までに無いぐらいもっちもちになりましたただ、ニキビあるとこに多めにやっちゃったら私の場合ニキビが悪化してしまったのでご注意を!ニキビの場所はつけ過ぎ注意です🦔なめらか本舗乳液NA#なめらか本舗#乳液NA#豆乳イソフラボン#もちもち肌#スキンケアルーティン
- 2021.06.15
今回は、私が普段のスキンケア時に特に気をつけている内容を簡単にまとめてみました🧖🏻♀️💕擦らない、優しく、丁寧に肌を大切に大切に扱っています😊現在使用しているスキンケア商品も記載してみました😊プチプラばかりですが肌荒れは全くしていないので助かってます✨#無印良品#導入化粧液#肌ラボ#白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水#ちふれ#美白美容液VC#なめらか本舗#乳液#スキンケアルーティン
- 2022.07.11
乾燥肌の私には保湿力が物足りないように感じました。 ただ使用後すぐ〜乾燥が始まる前はもちもちした感じでしたので、 応急処置にや+1で使う等で利用していました。 どうやらNAは廃盤になり、現在はNCとしてリニューアルしているみたいです。
- 2023.05.25
本日紹介するのは豆乳イソフラボンの乳液です😎こちら2ヶ月ほど前から使い始めたのですが、確実に肌がもっちりします😏私の場合、以前紹介したハトムギ化粧水と合わせて使っているのですが、日中も以前より肌がしっとりしてきた気がします🤔私はめちゃくちゃ乾燥肌なので助かってます😭さらに1つ150mlで900円、かつ1回に使う量が少なくて済むのでコスパは最強です💫今のところマイナスだなーと思うところはありません!!乾燥肌の人はぜひ試してみてくださいね🙌🏻
- 2018.05.06
<失敗コスメ>ユーチューバーのそわちゃんが好きで豆乳イソフラボンの乳液買ってみたのですが、私には合いませんでした。Lipsでの評価も高くて信用していたんですが、残念です。私は混合肌でTゾーンは油田、頬は砂漠というめんどくさい肌なので、そこを考慮した上で見てください。まず、初めてつけたときにとてもヒリヒリしました。洗顔のせいかと思って、洗顔の方を変えても同じだったので乳液のせいだと思います。また、保湿の面でも蒸発してる?ってくらいすぐに乾いてしまいました。さらに保湿されないのにベタつく感じでニキビができてしまいました。
- 2019.07.29
最近ストレスなのか分からないんですけどニキビがまた増えてきておすすめのスキンケア商品があれば教えて欲しいです🥺・私のスキンケア☀️朝洗顔(パーフェクトホイップアクネケア)↓化粧水(CEZANNEハトムギ化粧水)↓乳液(なめらか本舗乳液)🌙夜洗顔(パーフェクトホイップアクネケア)↓化粧水(CEZANNEハトムギ化粧水)↓Curelディープモイスチャースプレー↓乳液(なめらか本舗乳液)↓週3くらいでメディヒールパックこんな感じです!脂性肌なのでクリームとかは塗らないです!また、メラノCCは試したんですけど翌朝に白ニキビが大量発生したので使ってません🥲なんでもいいので教えてください!!
- 2022.10.28
今回はなめらか本舗乳液NAの感想をお伝えします🧚♀️この乳液はイソフラボン含有の豆乳発酵液ダイズ種子エキス植物性コラーゲン(ダイズタンパク)など保湿成分がたくさん配合されています🌿女性の美しい肌づくりに必要なイソフラボン含有の豆乳発酵液により、肌に弾力とうるおいを与えてふっくらもち肌に導いてくれます🌸うるおうのにベタつかず、朝のスキンケアにぴったりでナチュリエハトムギ化粧水と一緒に使用しています🌤#なめらか本舗#乳液NA#やっぱこれやねん
- 2021.03.12
こちらを紹介します😍この商品は本当にオススメなものです!私はニキビ肌だし乾燥で何年も肌トラブルに悩まされていました。いろんな化粧水や乳液を試しましたが、「これ良い!」と思ったものは本当に高すぎてリピートするのも戸惑ってしまったものもありました。これはドン・キホーテで600円で買ったものです!豆乳という文字に少し引かれテスターを使わせてもらった時に本当にのびが良く肌に馴染む感じがして即買いしました!液がトロトロでのびが良いので化粧水も乳液も2滴程度で全顔に充分に塗れます😊朝起きた時、顔がもっちもちで最高でした😍
- 2018.02.07
なめらか本舗目元ふっくらクリームエイジングケアアイクリームいつもは朝起きると二重が一重になってる事がしばしばあったのですがこれをつけた次の日は二重のままそれより二重が綺麗になってることもありましたとろんと濃ジェル エイジングケアナイトクリーム冬にぴったりの濃厚クリームで乾燥しないです乳液NAこれも乾燥しないのでいいです
- 2021.12.06
ここ1か月前から使用するようになりました。コスパがよく指原さんが前推していたのを思い出し購入してみました!!使用するようになってから少し肌が白くなった気がします。そしてもちもちとした肌になりました。ベタベタ感がなくとても私にとっては使いやすい品でした!色々化粧水などは使用しましたがやはり保湿などでベタベタ感があるの多く少し苦手な部分がありました。しかし化粧水はベタベタがなく使いやすいものでした!ベタベタ感が苦手な方はいいかもしれません。
- 2018.10.10
✂私のいつものスキンケアを紹介します🌝まずハトムギ化粧水を顔全体にバシャバシャかけます次にクオリティファーストのパックを5分から10分おきます次に乳液NAでふたをして終了です!私は乾燥肌なのでこれくらいしないと乾燥してしまいます、、ニキビができそうだなと思ってましたが意外と大丈夫でした🌝これは夜のスキンケアです!朝まで顔がベタベタなので私は洗顔料で顔を洗っています!このスキンケアをすると乳液と化粧水だけで1日しっとり肌です!!合う合わないあると思いますがぜひ1度試してみては🌝🌝#本音レビュー#私の人生コスメ
- 2022.05.21
豆乳イソフラボンの乳液を使ってみたのですが、これがすごくよく、毛穴に効くのは乳液と聞いて、乳液を厚く塗り放置していたら毛穴がすごく薄くなり、乳液なら毎日使えるし、すごく良かったです!ただ、この乳液は結構乾燥するのが早いので、乾燥肌の方には少しおすすめできない感じはあります。※個人の肌にはよりますが参考にしていただけるとありがたいですm(*__)m
- 2021.01.09
化粧水⇨液がトロッとしているのでつけると少しベタつきがあります。しっかり潤いますが、ベタつきが苦手な方にはお勧めしません乳液⇨伸びがいいため少量でも充分なのでコスパも最高!
- 2017.09.18
セイムスにて購入しました。大変お安かった、、。乳液ってあんま塗らない人だったので、基準が今ひとつですが、なんか、こんなにサラッとしてるもの?ってなりました。みずみずしい感じで、ベタつきはあまりないので使い心地的には良いのですが、保湿されてるかなってやや不安になります。荒れたりはしないので、様子見という感じです。
- 2021.08.21
ちなみに普段のスキンケアです。普段はなめらか本舗、お肌が乾燥してピリピリしがちな時はちふれを使っています。どちらも詰め替え用が有りお財布に優しい価格です。これに時々HABAのスクワランオイルを使っています。スキンケアってお金掛ければいいってもんでもない気がするんです。持論ですが(笑)要はお肌をちゃんと保湿してあげてればいいと。そう思ってます。いいのを使える方はぜひ使ってください^^;私は無理ですという話ですw
- 2019.02.08
なめらか本舗乳液NA薬局でよく見る豆乳イソフラボンのやつ。使用感は少しぺったりするかなって感じです。私は乳液を塗りすぎるとニキビになるので少量しか使わないのですが少量でしっかり保湿してくれます。当たり前ですが全然減らない!いい感じです。#なめらか本舗#なめらか本舗乳液
- 2021.01.25
大好きなYouTuberのそわんわんの影響で買ってしまった商品💗この商品を買うならドンキがお得だと思います。ドンキでは55%オフで買えました。安いのに保湿力もそこそこあり、口コミ通りとっても良かったです!!ですが、乾燥肌の方が冬使うのには保湿力が足りないと思いました!ドンキ行ったらチェックしてみてください!#ドンキ#スキンケア#youtuber#豆乳イソフラボン#最近のスキンケア#プチプラ
- 2019.03.01
豆乳イソフラボン最近使っている化粧水&乳液です。#なめらか本舗の#豆乳イソフラボン化粧水NAと乳液NAです。どこのドラッグストアでも必ず見かけます。ベタつかないし、無香料なのもいいのかもしれないですね。安くて気軽に購入出来るのもいいです!色んな化粧品を試して自分にあった化粧品を探しているところなので、これがなくなってもリピしないかな😅この化粧水&乳液を塗って肌を潤してから#ニベアの青缶を塗っています✨🙌
- 2020.09.21
#豆乳イソフラボン乳液詰め替え使いきったので詰め替えを購入しました♡詰め替えがあるのほんとーに嬉しい✨✨今まで朝は、化粧水→美容液→乳液でスキンケアしてました20代後半になってシンプルにしたく化粧水→乳液にしようと思いました今使用している化粧水は、ちょっとお高めなので乳液はたっぷり使えるものにしたくプチプラにしてます(*´꒳`*)テクスチャーがとろっとしてます夏に不向きかなぁーと思いますが、私はオールシーズンしっとりするものを使いたいので使い続けています!!肌あれもなし、べたつきなし、保湿あり・・・蓋が壊れにくそうww30代に向けて、いい肌でいたいので研究あるのみです!!
- 2019.08.12
使い切り!なめらか本舗の乳液は使うの初めて^^良かった点は、水分多めのわりとさっぱりめの乳液でベタベタしない。コスパがよくどこでも買える。刺激などはなかった。個人的にあまりよくなかったのは、エタノール臭が結構する。保湿力がそんなにない。エタノールが入ってるからか、サンプルでシャネルの美白美容液とロクシタンの美白美容液と合わせるとカスみたいなのが出てきてしまったので、相性があるみたいです💧リピはしないかなと思います(><)
- 2018.08.06
ここ何年かずっと豆乳イソフラボンを使ってます。使い始めたきっかけは指原莉乃さんがCMをしていて、綺麗な肌だな〜自分も綺麗になりたい!そう思い買いました。めんどくさがりなのでオールインワンを使ってます。秋冬は乳液でがっつり保湿します。これを使うまでは寒くなってくると顔が白くカサカサになっていたのが、今は気になりません!自分の肌にあっているのかもしれないです!妹が乾燥で悩んでいたのですすめたら気に入ってくれて、今でも2人して豆乳イソフラボン使ってます!
- 2017.11.11
どうも。MAPIÖです⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝.*・゚今回は『サナなめらか本舗化粧水』と『サナなめらか本舗乳液』の投稿です。以前さっしーのCMでおなじみの豆乳イソフラボン。男の人使ってる人多いみたいですね🤔エタノールが入っているので、少し肌が荒れている時に使うとピリピリして痛いです。においも私はあまり好きではなかったです😢でも特に荒れるとかではなかったです!肌への浸透もそこそこ良き👌🏻可もなく不可もなくって感じ(笑)・良い点化粧水も乳液もベタつかない・あまり良くない点少しでも傷があったり乾燥で皮剥けてたりするとピリピリしみる。におい△以上で評価は★★★☆☆です('-')...
- 2019.02.09
私にとってはちょっとベタベタしすぎる感じがありました。 肌に合わないわけではないけど、もう使いたいとはあまり思いませんでした。 乾燥肌の方は使いやすいのかもしれません。
- 2023.08.13
使い始めて半年以上が経過しました!毎日朝晩かかさず使っております♡しっとりさが違う!今使っているハトムギの化粧水なくなったら、イソフラボンの化粧水使おうかなって考えてるくらいに良きです♡使ったら、肌がもちもちする🧚🏻♀️✨今ではないと困るものになってます(∩˃o˂∩)♡
- 2018.06.11
#肌質#乾燥肌#脂性肌#混合肌#あくまで個人の感想です
- 2022.09.02
豆乳イソフラボン化粧水と乳液を購入しました😊!塗って数分でべたつきはほとんどなくなりますが肌がもちもちに感じます💓保湿力はほしいけどべたべた感が苦手なのですごく気に入りました(๑°ㅁ°๑)‼✧お値段もリーズナブルなのでバシャバシャ使えてうれしいです😍
- 2017.12.10
週一ご褒美スキンケア①コールドクリームで汚れを落とす②水に浸したコットンでクリームを落とす③パックする(5分)④コールドクリームで汚れを落とす⑤水に浸したコットンでクリームを落とす⑥LUSHの生パックする(20分放置)⑦洗い流して化粧水、乳液おわり!!生パック使い切ったので新しいの買おう!おすすめのスキンケアありますか??#最近のスキンケア#スキンケア
- 2019.04.04
※3枚目汚い横顔すっぴん有り※どうも成瀬です。今回はスキンケア用品を晒します(ドンパフドンパフ)♡AQUALABELホワイトアップローション(I)♡♡肌ラボ極潤♡♡なめらか本舗豆乳イソフラボンとってもしっとり乳液♡♡ロート製薬メラノCCしみ集中対策美容液♡♡小林製薬バイオイル♡♡ピジョン薬用固形パウダー♡♡アヴァンセラッシュセラムEX♡♡ジョンソンすやすやタイムローション♡。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.工程ですーん(⊃´꒳`)⊃ドゾ極潤(プレ化粧水として使用)をパッティング↓...
- 2018.07.11
なめらか本舗乳液NA150ml 990円(税込)先程の投稿の続きみたいな感じです!(提供ではありません。)豆乳イソフラボンさんの乳液!こちらもシンプルで、香りなし、適度な保湿力と老若男女使えそうなのですが一つ気になったのが、塗った後、油で顔をおおわれているような感じがしました。変な突っ張り感があり、そこが気になりました。でもそれ以外はとても良いと思いました❗ワンタッチキャップも開けやすいです!値段もお手頃で手に入れやすいのでスキンケア初心者の方などに特におすすめです!最後まで見てくれてありがとうございました❗参考になったら嬉しいです😃💕#豆乳イソフラボン
- 2021.11.03
SANA◯なめらか本舗とってもしっとり化粧水¥900◯なめらか本舗乳液NA¥900どちらもつけた後のベタつきが気になる肌が荒れることもないけど特にいい影響もない次は買わない同時進行で使ってる、アクアレーベルの方が断然いいと思う
- 2019.03.30
最近ずっと使ってるスキンケア。イソフラボンはとっても、もちもちな肌になります。ニキビ対策ではないのでニキビケアとしては別にCCクリームなどを使っています(¨̮)NIVEAのボディークリームは、前から使っていたシトラスの方が売り切れで、モモを買ってみましたが、こちらもいい香りで癒されます⊂((・x・))⊃
- 2017.11.16
またまた購入品紹介~(・ω・ノノ゛☆パチパチ一昨日、購入した物と昨日の購入品です笑あんたどんだけコスメ買うの?って位ですよね😅しかも今日も#ドンキと#マツキヨと近所のドラッグストアでコスメ買った...ww買い過ぎ~wwww買っても試し塗りのみ位で終わるのに😅使わないコスメはフリマなどで売ってますww気になる方はコメント頂ければと思います┏●笑#コスメ購入品#爆買い#買い過ぎ#コスメヲタク#ドンキホーテ#マツモトキヨシ#購入品紹介だけ笑#スキンケア#イソフラボン乳液#ももぷり#ニベア#Borica#REVLON#オーガニックローズ#Media#グロス...
- 2019.12.28
お風呂に出たあとに私は豆乳イソフラボンの化粧水,乳液,クリームを塗っています。塗っている順番は、最初は化粧水,次に乳液,最後にクリームの順で塗っています!私がおすすめする塗り方はまず始めに100均に売っているフェイスマスクに化粧水を含ませます。次に化粧水を含み膨らんだマスクを広げて目元の部分からお顔に合わせて密着させます。密着させるだけでいいんですけど,私はフェイスマスクが取れないようにフェイスマスクの上に100均に売っているシリコンマスクをつけます。シリコンマスクは取れないようにするのとつけていないときよりも倍以上の効果になるからです。そして10分~15分つけたらフェイスマスクをはがします。
- 2020.04.20
きず子🍬ちゃんから、リクエストを頂いたスキンケア方法を、教えます!サナなめらか本舗乳液、化粧水NAは、化粧水の方は、さっぱりとした使い心地で、べた付きません!乳液の方は、顔に塗ると、とても、しっとりします!私のいつものスキンケア方法は、お風呂上がり、タオルで顔を拭きません!タオルには、洗剤が、本の少しだと思うけど、残っているので、タオルで、顔を洗って、清潔な顔に、洗剤を付けてしまうと、肌がだんだんと荒れてきてしまうので、タオルで、拭きません!けれど、顔が、びしょびしょなのは、ダメなので、乳液を、手に取り、肌にパンパンと染み込ませます!
- 2019.04.03
必殺!!!!仮面返し🙌こんばんは。またまたスキンケアについての投稿です。💞ルルルンのピンクにパック...微妙ですね。前に毛穴撫子を使ってたからか、全然しっとり感がない😭てことで、必殺仮面返ししました。え??ん?実はこの前田中みな実さんがやっていると聞いてやってみました!その名も必殺乳液返し!✌️✌️パックを顔にはって、その上から乳液をつける。時間がたったら裏返し。これがすごい効果あるらしい😂私はイソフラボン化粧水(もっちり)をうえに着けました!すごい!あのピンクルルルンなのに、イソフラボンとの相乗効果でもっちりに!そのあとはゴールドの美容液で蓋をします🙃...
- 2020.02.09
【3枚目・4枚目】【⚠️観覧注意⚠️】画像にも描きましたが,ニキビちゃんお引越し計画をすることになりました。豆乳イソフラボンさんを使っていきます。豆乳イソフラボンさんの洗顔料,豆乳イソフラボンさんの化粧水,豆乳イソフラボンさんの乳液,この3つを使っていきます。3枚目・4枚目画像は,私の今のおでこでございます。そこまで多くは無いですが,ニキビちゃんのあとが残っております。これではおでこを出せないです。私はいつも,ハトムギ化粧水さんを,使っていましたが,使い方が悪いのか分かりませんが,ベタつくのです。豆乳イソフラボンさんがさっぱりかは,わかりませんが,私が読んでいる...
- 2020.04.02
最後の投稿からなんと8ヶ月経ってしまいました…笑お肌の様子なんですけど、前よりは良くなったと思います!実は私自分の肌は混合肌かなと思っていたのですが、顔の皮がよくめくれることから乾燥肌なのかなと思って乾燥肌向けのケア用品に変えました〜あと、自粛中で家にいる時間が長くてエアコンの風とかで乾燥することもあるので保湿をこまめにするようにしてます!枠とか面倒くさくて付けてません、すみません🙇♀️今までの写真全部無加工です。#目指せたまご肌
- 2020.08.12
なめらか本舗豆乳イソフラボンリンクル乳液わたしはこれを顔ではなく、お風呂上がりに体全体に使ってます💖もう2年くらいリピ中です😍乳液なのでトロトロとしてるんですが、嫌な感じのベタつきは全然感じません(*´꒳`*)お肌がモチモチ、すべすべになります乾燥肌の方にオススメです❤️肘とか膝のカサカサによ〜く効きますよ!#プチプラ#豆乳#イソフラボン#乳液#ボディケア#乾燥肌
- 2017.03.28
べたつかずとろ~りお肌になじむ!イソフラボンは素肌の内側に、弾力・うるおいを与え、ふっくらもち肌に導きます。#無限リピートアイテム
- 2022.03.05
ス ト レ ッ チ と か 筋 トレ と か す る のはお風呂入る前か、お風呂上がりにしてるよ! やることを早めに終わらせて早く寝てたくさん寝ることで浮腫もスッキリするから 私的にめっちゃ大切な事だと思ってる前日のうちに着るもの持っていく物髪型を決める
- 2022.03.29
肌がもっちりして保湿力が高く、伸びがいいので少量で足りる。 さらに、アルコールフリーなため敏感肌の人にも良い。 乳液をつけた直後はサラッとしたテクスチャーだが、時間が経つとベタッとしてくる。
商品詳細情報なめらか本舗 なめらか本舗 乳液 NA
- 150ml: 990円
- 200ml(増量): 990円
- つめかえ130mL: 825円
- 限定デザイン ハローキティ
- 150ml
- つめかえ用130ml
- トイ・ストーリー4 限定デザイン
- べたつかずとろ~りお肌になじみ、さらっと仕上がる乳液 ○容器をより使いやすく! →手に取りやすい細さと背丈、開けやすいワンタッチキャップ、詰め替えしやすい広口に! 女性の肌本来の美しさへ 弾力×うるおい 女性の美しい肌づくりに欠かせない働きをするのが、イソフラボン含有の豆乳発酵液。素肌の内側に、弾力・うるおいを与え、ふっくらもち肌に導きます。 ○豆乳発酵液*(保湿成分) →豆乳発酵液に、イソフラボンが含まれています。 ○ダイズ種子エキス*(保湿成分) ○植物性コラーゲン:ダイズタンパク*(保湿成分) ○無香料・無着色・無鉱物油
- 常盤薬品工業
- 2011/2/7(最新発売日: 2019/7/23)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <限定デザイン ハローキティ> 水、エタノール、グリセリン、スクワラン、豆乳発酵液、ダイズ種子エキス、ダイズタンパク、BG、アルギニン、カルボマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアロイルグルタミン酸Na、セタノール、ポリアクリル酸Na、ミツロウ、メチルパラベン <150ml> 水、エタノール、グリセリン、スクワラン、豆乳発酵液、ダイズ種子エキス、ダイズタンパク、BG、アルギニン、カルボマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアロイルグルタミン酸Na、セタノール、ポリアクリル酸Na、ミツロウ、メチルパラベン <つめかえ用130ml> 水、エタノール、グリセリン、スクワラン、豆乳発酵液、ダイズ種子エキス、ダイズタンパク、BG、アルギニン、カルボマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアロイルグルタミン酸Na、セタノール、ポリアクリル酸Na、ミツロウ、メチルパラベン <トイ・ストーリー4 限定デザイン> 水、エタノール、グリセリン、スクワラン、豆乳発酵液、ダイズ種子エキス、ダイズタンパク、BG、アルギニン、カルボマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアロイルグルタミン酸Na、セタノール、ポリアクリル酸Na、ミツロウ、メチルパラベン
プチプラ × 乳液ランキング
| スキンケアランキング第33位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第69位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第120位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
ちふれ 美白乳液 TA | 1,155円〜 |
| スキンケアランキング第181位 | 暑い夏にもさっぱりして使い心地のよい使用感です♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第167位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第11位 | ワンプッシュでほぼ全顔塗れそうなくらい伸びが良かったです | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用うるおいエマルジョン | 1,760円 |
| 乳液ランキング第20位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 乳液ランキング第15位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】 | 990円 |
| 乳液ランキング第18位 | 塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 乳液ランキング第21位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る |