私が乗り換えた順番まず手で泡立てる! 洗顔ネットに変えましたここではさっき言ったように清潔に保つのが難しくなったからです。そこで… 百均で売ってるポンプみたいのに移り変わりました!これは泡立ても簡単だし何より清潔に保てるので肌に影響がほぼ無いです。清潔に保つ方法は除菌スプレーなどをティシュなどにシュシュして拭き取ります。
- 2021.10.08
今日の購入品ドンキサンソフィアホイッププレミアム炭配合タイプVTVTCICAマイルドフォームクレンザー無印良品洗顔用泡立てネットリピ商品を買ってきました💄💋
- 2024.02.09
なんだかんだでやっぱりこれに戻ってくる。無印良品の洗顔ネット❕キメ細やかでふわふわな泡が作れるから色々使っても結局ここに戻ってきて落ち着いてしまう。値段は、120円です🐇︎︎❤︎#本音レビュー#サラサラ肌のHowto
- 2022.05.06
無印良品🌼洗顔用泡立てネットずっと愛用しています!💕少量の洗顔でもしっかり泡立ってくれます☺️✨モコモコでふわふわな泡ができるので、とても気持ちがいいです🥺お値段が安いところも嬉しいポイントです🌟
- 2023.02.17
たまたまローソンで見付けて使ってみたら、これ凄い✨泡立ちもいいし、上のリングが洗う時に便利でした!!今までFANCL一択だったけど、こっちに変えるかも💦#泡立てネット#無印#無印良品#ローソンで発見#スキンケア
- 2023.03.23
無印良品◇洗顔ネット百均の洗顔ネットを使っている方はこの無印良品の洗顔泡立てネットに変えるべき!っていうくらいおすすめです🙌百均とそこまで値段変わらないのにそんなに違うの?🤔💭と思ってるそこのあなた!全然違いますよ😁是非試して欲しい♥すぐにもこもこで濃密な泡が大量にできます!百均のとは違いますね😁でてくる泡の量が違います!私はよく百均のネットを壊してしまったりしてしまうのですが(😅)このネットは3ヶ月間使用しても全くへたれず丈夫✨洗顔の際、泡が少ないと摩擦で肌を傷つけてしまいますたくさんのふわふわ泡で肌を優しく滑らせて洗いましょう💙写真の泡はDHCのアクネコントロールの洗顔料です♡...
- 2018.03.04
🔸無印良品🔸🔹洗顔用泡立てネット🔹¥120(税込)今まではダイソーの泡立て器やセリアの泡立てネットを使っていましたが、丁度洗顔を石鹸に変えたので購入しました😊こちらの泡立てネットの良い点🔸柔らかく泡立てやすい🔸ネットの目が小さめ🔸洗顔料に書いてある使用量で濃密な泡が出来る🔸定期的に交換しやすいお値段(無印週間なら100均と変わらないお値段)🔸フックの部分がしっかりしている泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすいのは私はかなり良いなと思いました😊...
- 2018.05.15
『くも』と申します^^*早速ですが、画像を見ていただくとわかると思うのですが。【私が一夜にして『肌白いね!』と言われてしまった方法】について皆さんにお話したいと思います!忙しい方は🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈までお飛びください〜まず、私のお肌の話なのですが……昔からすごく弱くて、砂がついて時間が経つと湿疹ができるほど弱いんですよね……乾燥もしやすくて『保湿しか勝たん!』って人でしたwでも、鼻だけは油っぽくって……そんな私がましになれたのは『洗顔専科』そして、『ハトムギジェル』のおかげです^^*元々はNIVEAの洗顔を使っていたのですがいまいち効果が分かりずらいな……と思っていたら...
- 2020.07.27
安心安定の無印良品🌿これ以外の泡立てネット使えません♡安くて優秀👼あわあわホイップを作ってくれます🌱💭🌱ネットも丈夫なので、劣化しづらいです◎使いやすい大きさもお気に入りです🎄#無印良品#洗顔
- 2017.12.22
🍒無印良洗顔用泡立てネット🍒こんばんは!しろっぷです今回は無印良品の洗顔用泡立てネットを紹介します「商品紹介」細かなメッシュでホイップのような泡が簡単にできます。(コピペ)って感じです!実際使って見た感想はほんとにもっこもこ泡が出来ました。大満足!DAISOのを前まで使ってたけど無印に変えようと思いました笑✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・最後まで見ていただきありがとうございます!フォロバ100%なのでよければフォローよろしくお願いします!#無印良品#泡立てネット#モコモコ泡#フォロバ100
- 2021.11.06
感動した洗顔ネット💞評価が良かったので買いました。今まで百均のものを使っていたのですが、全然違います!!値段はそれほど変わらないのに泡立ちが違う…私はハトムギの洗顔フォーム(チューブタイプでちょっと固めのもの)を1センチくらい出すだけで、全顔使えます😊💞(顔でかいけど笑)1度に使う洗顔フォームの量が少なくなって良い😭洗顔ネットは消耗品だし高いのはちょっと…って思ってたのでこの値段はありがたい!!120円くらいでした!おすすめなので、洗顔ネット迷ってる方は試してほしいです~#無印良品#洗顔ネット
- 2018.03.26
【ロゼット洗顔パスタ/ガスールブライト/洗顔フォーム】超乾燥肌なのにも関わらず、つい最近までニキビケアの一番洗浄力の高いものを使っていました。中学生の時から使っていて、ほかの洗顔にちょっとでも浮気すると数日でニキビが出来てしまうので……😭しかし、YouTubeを見ている時、YouTuberのヒョクくんがこれをおすすめしている動画を見て、まあ値段も安いし試しに買ってみるか〜っと半信半疑で購入……使って1ヶ月経ちましたが今のところニキビは出来ていません!!😭✨これには本当に感動……✨✨洗い上がった後もさっぱりし過ぎず、ちょうど良い感じでなにより肌が白くなる!!(ように感じる(笑))...
- 2017.11.24
無印の泡立てネットがいい!と口コミで話題だったので👏✨˹いいのないかな~˼と探していたところこちらを発見したので即行買いに🏃🏼💨❁使った感想❁チューブの洗顔フォームをつけて、手でくるっとした瞬間!もこっと泡立ってびっくり😳本当に一瞬で泡立ちます!さらに、もちもちで弾力のある泡が完成します🛁🌱100均のと全然ちがう🤧お値段も100均とほぼ変わらないので次に買い換えるときはこちらをおすすめします👍私はまだ1日しか使っていないので分かりませんが持ちも断然こっちがいいみたいです🙆🏼💕#無印良品#泡立てネット#洗顔
- 2017.08.20
破れにくいしモコモコ泡なるし(・∀・)イイネ!!
- 2024.02.08
泡立ちが良くて使いやすくて 何回もリピートしてます🫧 ネットが破れにくいし ちょうどいい大きさ◎ 値段もそこそこなので とてもおすすめ♡
- 2023.12.14
皆さん!!ニキビがなくて赤ちゃんのようなプルプル肌になりたいと思いませんか??思春期などニキビができやすい年齢の方大人になってからもできてしまう方ニキビについての投稿です𓀆♡✼••••✼••••✼まずニキビには色々な種類があることはご存知ですか??私も早く治したくてニキビについてたくさんたくさん調べた時期があります☺︎※赤ニキビ※黄ニキビ※黒ニキビ※白ニキビ※ニキビ跡このようなニキビがあります𓀀𓀀𓀀まず赤ニキビから→→→→▷赤ニキビ・アクネ菌が増殖し炎症が起こっている状態 炎症が進むとかゆみの原因にも🙅🏻♀️▷治し方・触ってはだめ🙅🏻♀️ 手にはたくさんの菌がうじゃうじゃなので...
- 2018.10.08
◽️無印良品洗顔用泡立てネットよく泡立ちます◎#無印良品#無印#洗顔用泡立てネット#洗顔#泡立てネット#泡洗顔
- 2022.12.30
Dianeエクストラナイトリペアシャンプー 香りが良くて泡立ちも良いのでオススメです! Dianeエクストラナイトリペア トリートメント これにしたら髪がサラサラになりました‼︎ SENKAパーフェクトホイップf 肌がキレイな人に聞くと結構これ使ってました!
よく泡立ちます◎
- 2022.12.30
120円と破格の安さ!! 泡立ちは可もなく不可もなく、普通くらいです 月1で泡立てネットを交換しているのでこのお値段はありがたい🙏 これからもリピしたいです🔁🔁
- 2025.05.31
うるおい感と心地よい洗い上がりにこだわった洗顔料です。3種のヒアルロン酸配合の濃密な泡。 W洗顔不要でメイクも落とせるってところも良い!メイクを落とすってよりは、日焼け止めだけ塗った日とか「わざわざこれでメイク落とし使うのかよ」って時に良い👏 植物性アミノ酸系洗浄成分のもっちり泡で、やさしくケア。お肌への刺激の少ない植物性アミノ酸系洗浄成分配合。
- 2024.09.30
❁︎無印良品❁︎〜洗顔用泡立てネット〜泡立ちがめちゃくちゃ良くて値段も120円!!安くてコスパも良き🥺
- 2022.02.17
BULKHOMMETHEBUBBLENET無印から乗り換えたのですが、めちゃくちゃ泡立ちます……!そんなに高くないので、どうせ使うならこっちがおすすめ!!
- 2021.10.23
おうちdeエステ マッサージ洗顔ジェル 炭は夏に買ったものですが洗ったあと何となくさっぱりします。 茶色いモフモフはダイソーで買った水やお湯のみでメイクが落ちるというもので泡立つ洗顔料を使う時に優しくなでて使ってます。 無印の洗顔用泡立てネットは泡がきめ細かいし安いので身体もこれで洗ってます。
- 2024.10.03
洗顔用の泡立てネットはもうずっとこれ。#無印良品#洗顔用泡立てネット
- 2021.01.07
とても泡立ちが良くて購入してほんとに良かったと思いう商品でした。次買う時も是非購入したいと思いました。
- 2021.03.21
「毛穴無いよね」って言われた私が気を付けてる2つのこと✌️***普段関わってない友達に毛穴無くて肌きれいだよね((と言っていただきました😭普段から気を付けてる2つを紹介します !***1つ目 𓈒𓏸🔴洗顔後、冷水に顔をひたす🔴お風呂で湯船に浸かった後、最後に洗顔をしてます!洗顔をした後、おけ(大きいボールみたいな)に冷水を入れて肌がチリチリするくらいまでつけてます笑冷たすぎて寿命ちぢんでます絶対笑お風呂は、温かいので毛穴が開くんですけど毛穴が開いたままお風呂から上がっちゃうと肌の中の大切な水分が出ていくので、冷水で毛穴を閉じてから上がってます!***2つ目 𓈒𓏸...
- 2021.02.01
無印のネット。前に買った物だから今と値段が違うのかな?安くて泡だてやすくて最高です。
- 2018.11.11
頭の汚れの7割は予洗いで落ちると言われているので、この時にしっかり洗っておくことで後のシャンプーの泡立ちが良くなったり、シャンプーのしすぎを防ぐことができます シャンプーは指の腹で揉み込むようにして優しく洗ってあげてください トリートメントをしっかりと髪に揉み込むようにして馴染ませることが大切です
- 2024.05.10
肌に悩みがある人必見‼︎汚肌だった私が25日で美肌になれた11の方法✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼美肌になるために投稿を続けてきた私が、アドバイスや勉強をもとに本当に効果があったものをまとめてみました!✂【その1モコモコの泡であらうべし】「何度も洗うのって肌負担なのかな?」と思い、一時期洗顔料を使用せずに使っていました。しかし、水洗顔は肌が酸化してしまい黒ずみの原因になってしまいます。脂性肌の私はモコモコの泡でしっかり洗って保湿をすることで黒ずみが減りました!ー🧸ポイント🧸ー泡立てネットや泡立て器は雑菌が繁殖しやすいので定期的に変えるのが○...
- 2022.04.19
なんこれ、、、軽い気持ちで買ったら、良すぎた、、やっぱ、無印は信用出来る✨今日の出来事⬇️🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓今日は、服を買いにイオンへGOー!そして、無印で買いたかったもの思い出して、走り出しました、、、。。😂😂それは、泡立てネットで、普段使っている牛乳石鹸をもっと泡立てやすくしよう!と思い、Lipsで見つけたので買いました!すると、横で「お願い🙏買って?」と言っているようなマイルドスクラブ洗顔フォームちゃんがいたのです!!(妄想(殴rrrrr🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓ということで、Lipsでも評価良かったし、安いし買おう!!(唐突ッッッッとなりました😂😂...
- 2019.09.16
現在、20代後半のわたしが中高生のときから約10年間悩んだニキビ跡(特に頬とおでこ)と鼻の毛穴が改善した方法をご紹介します。個人差はあるかと思います😢わたしの場合は、間違ったスキンケアやベースメイクが原因でした。そんなわたしが行った方法!!まずはスキンケア方法から!○準備・清潔なタオルを準備。・髪が顔にかからないようにヘアバンドでしっかり留める。・石けんを使って手洗い。手に雑菌が付いたままだと肌トラブルの原因になります。○クレンジング(わたしはオイルを使っています)実はこれが1番大事!・必ず乾いた手で。濡れていると洗浄力が弱まります。・クレンジングの使用量はしっかり守る。
- 2019.09.14
このラインナップで二千円台は友達にあげるにもちょうど良いのでぜひ参考にしてみてください💌 #無印良品 #ネイルケアオイル #無印良品_ネイルケアオイル #ネイルカラー #クリアケース #誕生日プレゼント #友達_誕生日 #誕生日プレゼント_高校生 #誕生日 #綺麗は指先から #プレゼントコスメ
- 2022.01.30
コスパ ★★★★☆ 539円で90g。悪くない😆 香り★★★★★ Theナチュラルって感じ!苦手な人あまりいないと思う…… 洗顔からボディまで使えるきめ細かくなめらかな泡立ちの植物性石鹸です。
- 2019.11.30
無印良品洗顔用泡立てネットほかのネットと何が違うか分かんないけど泡立ちめっちゃいいふわふわの泡が作れる大きさもちょうどいいコスパいい
これは毛穴にも髪にも使えて有名だよね! めためた髪がさらさらになるからおすすめ💓 洗顔をする時にこれで泡立てるともちもち泡ができる♡ なりたい肌や自分の肌悩みに合わせて5色から選べる♡ みうの持ってるリップの中でダントツ1位の艶感✨ 乾燥防止にも♡ どれも本当に最高の商品❣️ 美容に役立つものばかり🎶
- 2023.02.18
米ぬか発酵液やセラミドがプラスされ従来品より保湿力がアップしたそう 従来品よりも保湿成分が多く含まれているのに300mlで790円というお求めやすい価格設定 お風呂上がりにすぐ化粧水が塗れるよう購入 これで洗顔フォームを泡立てるとスピーディーにもこもこの泡ができるよ このボールで石けんを泡立てたら泡だけ手にとって優しく手で体を洗ってるよ この石けん置きは泡や水の切れが良いから置いてるだけで石けんが長持ちするよ
- 2023.11.07
優音(ゆの)☁*°と言います!これから美容などについて投稿していきたいと思います✨\私のヘアケア方法/今回は美容師さんに褒められた!私のヘアケア事情についてご紹介します!参考になるか分かりませんが、ぜひ最後まで見てください!✂①お風呂前にブラッシングお風呂入る前にブラッシングして髪の毛についてるホコリなどを落とすよ🤗~くしはウェットブラシプロ~②シャワーでよく髪の毛を濡らすシャワーで汚れを落とす感じで😎約3分くらい😀③シャンプーを泡立てて髪の毛を洗うシャンプーを泡立てることで頭皮への刺激を減らすことができるよ✌️私はシャンプーを泡立てネットで泡立ててる𓋪◌④コンディショナーを毛先中心につける...
- 2022.01.22
初めての投稿になります。中学生の頃からニキビに悩まされており、色々なものを試しては撃沈する日々を送ってきました。一応皮膚科の病院にも行ってはみたのですがあまり改善はされず…「もう一生ニキビと付き合って行くしかないのかな…」…と、諦めかけていた時にこのアプリに出会いました。皆さんの様々なご意見を参考にし始めた結果!何とニキビが徐々に減ってきました!まだ完治はしていないのですが、このままの調子でいけばニキビ0のお肌になれるかもしれません。LIPSユーザーの皆さん、本当にありがとうございます。スキンケアに用いたものを紹介します。✨牛乳石鹸[青箱]ドラッグストアで購入洗い上がりがサッパリな固形石鹸...
- 2019.05.31
肌がふわふわになりました。肌質…触り心地?が変わりましたね。ニキビもいつも5個くらい常にあったのに…1、2個しかたまーに出来ないし✨ 泡立ちがとてもよいです🙆🏻💗✨ 洗顔するには、泡が大事💭 少量でたっぷり泡立ち、洗い上がりの突っ張り感は全くない😳✨
- 2019.05.15
コメントにはちょくちょくお邪魔してます笑最近(といっても3週間ほど前😅)の購入品~bath🛀編~買ったもの⇩・ちふれ-洗顔石けん・DAISO-ほいっぷるん・DAISO-こんにゃくパフ・無印良品-はがして使えるコットン・無印良品-洗顔用泡立てネットです!すべて使ってみたので感想を…Lipsで見て気になったものも買ってみました✨〈ちふれの洗顔石けん〉私は洗顔は泡でもチューブでもなく固形石鹸でしたいタイプなのでシンプルで安いちふれの石鹸が気に入りました!(実はリピ商品)しっかり洗えるのに特につっぱる印象もなく、なにより350円+税という安さ!素晴らしい👏🏻...
- 2018.02.24
コスパ神。卍リアルに1年くらい持ってるんじゃないかというこの洗顔石鹸。マジで全然減らない。怖い。はよ寝ろって感じですが、楽しくなっちゃったのでまた書きます(只今深夜の2時半(^O^))これねぇ、めっっっちゃいい。私ね、洗顔料難民というか、イマイチ「これ!」って思えるものがなくて。1つ使ってはネットでクチコミを調べ、良さげなものをとりあえず試して。でも、パッとせず、また次、、って感じで。フラッフラしてたの。んで、ある日。東急ハンズでたまたま買ったものがまさかの大ヒット。たぶん、これじゃない何かを探し求めてた気がするんですけど、見つからなくて。
- 2019.11.27
おもちです!今回は、「正しい洗顔方法」を紹介していきます!それでは、START→→→▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃必要な物・ヘアバンド・洗顔料・泡立てネット・水1.洗顔の前に髪が顔にかからないようヘアバンドで、まとめてください。(できれば洗顔前に手を洗ってください。)2.まず、水で肌表面の汚れを取り去ります。水を顔に着けるようにします。擦らないようにしましょう!!30回程度すすぎ、顔を十分に湿らせ洗顔しやすい肌に整えます。3.次に泡立てです!きめ細かい泡をたてるには、水分を少なくするのがコツです!.。o○4.泡立てたらおでこ、鼻、顎、両頬にのせたら、...
- 2020.06.04
高校生の頃から何年もず〜っと使ってます😶🌫️私は数ヶ月おきの定期購入をしてます!この石鹸以外を継続して使った事はあまりないので、他の洗顔料と比較とかはあまり出来ないのです😥が、どこかに宿泊する!となった際に石鹸を持ち運びするのは難しいので適当な洗顔料を使ったり、借りさせてもらったりした時(借りといてなんですが)やはり次の日肌の調子が違うんですよね。ガミラシークレットを使って劇的に肌が綺麗になった!ですとか劇的に毛穴が改善された!ですとかの感動的な変化は正直あんまりないです🤭その時の体調などで肌が揺らぐ事もあります。
- 2021.07.21
〜私のニキビ肌の治し方〜私は小学校、高学年の時からニキビに悩んでいました。クラスの男の子にもイジられてしまったり、 ニキビのせいで自信を持って恋をする事ができませんでした。本当に顔中ニキビだらけで、鏡を見るたびに、ニキビをいじってしまっていました。ちなみに、この時はビオレのニキビ用の洗顔料を使っていました。高校生になってすぐに、LOFTで店員さんに勧められて、NOVに出会いました。すると、2週間で肌に変化が出ました!1ヶ月する頃にはニキビがほとんど無くなっていました。私が高校生になってから始めたスキンケアは、①洗顔はNOVのニキビ用の石鹸②洗顔石鹸は、無印良品の泡立てネットで泡立てて使う...
- 2020.12.27
【だからこいつすげぇんだって。】こんにちは!るんたです♠︎こいつ、るんたのお気に入りです☺️とりあえずレビューいきまっしょう!無印良品の洗顔泡立てネットでございます!私今までDAISOに売ってる泡立てネットやほいっぷるんなどを使ってたんですけど、LIPSを見ててこれすごい!と皆様絶賛されていましたので気になり購入。別にたいして変わらんやろって思ってました。ですがこりゃまぁなんとびっくり(?)細かく小さい泡がたあくさん!DAISOのものに比べてネットが凄く柔らかいので泡が細かく柔らかくふんわり泡立ってくれます。え!こんなに変わるんだ!ってなりますこれガチで。
- 2020.06.18
- 2022.01.11
❤︎洗顔❤︎皆さんはお肌の悩みってありますか?私は、あります!でも、ニキビはできたことが無い!と言っても過言では無いのです(͡°͜ʖ͡°)ということで、私が実践している洗顔方法を皆さんに紹介していきたいと思います^_^❤︎❤︎❤︎【使うもの】❤︎洗顔クリーム(何でもOK)❤︎あったら洗顔ネット❤︎ニベアor化粧水等、、、(必須)【手順】1.洗顔をしよう シャンプーが終わったらすぐにしよう! 洗顔したあとにリンスをしたらOK🙆♀️ すぐに流さないでね!🚿❌2.リンス&ボディソープが出来たら洗顔を流す どっちでもいいけど、私は上から流してる よ! しっかり流そう!3.スキンケア...
- 2021.07.12
今までダイソーさんの洗顔ネット信者だった私が、初めて無印良品さんの洗顔ネットデビューをしたので使用感等の比較をしてみました!!《ダイソー洗顔ネット2個入り¥110》⭕️point⭕️とにかく安い!そして泡立ちが良くて、少量の洗顔料でモッコモコの泡が一瞬で作れます!泡を逆さにしても落ちない泡が作れるので肌の摩擦も気にせず奥まで洗えます!❌point❌ネットが傘のような開き方なので、固形石鹸を使ってるかたは少し面倒くさいかもしれないです。《無印良品洗顔ネット¥99》⭕️point⭕️ネットが下の方は繋がっていて横に穴?
- 2022.10.08
何も買わなくても出来る美容❣️の続きです。2:肌についてです。私は、今凄く肌荒れしています。季節の変わり目やマスク荒れなどで、ニキビや毛穴が凄く目立ちます。でも、徐々に治そうと思っています。なので、今回は、私が最近している肌荒れ防止毛穴を綺麗にする方法を紹介します。まず、ニキビは、メンソレータムの洗顔を使っています。この洗顔を使うと、少しずつだけど、良くなってる気がします😅ホイップルン(かしゃかしゃ泡立てるやつのこと)よりも泡立てネットの方がハリや弾力のある泡ができます!なので、私は泡立てネットをオススメします💓⚠︎ᴾᴼᴵᴺᵀ⚠︎ゴシゴシ洗うのでは、無く優しく洗うのがポイントです。
- 2022.11.12
商品詳細情報無印良品 洗顔用泡立てネット
- 無印良品(MUJI)