超有名ですが今まで使ったことがなかったハトムギ化粧水 リニューアルでアルコールフリー処方になり、ハトムギエキスも20パーセント増量されたようです 保湿力もありますがベタつかずこの価格なので本当にバシャバシャ使えてコスパ最強ですね! 肌の調子は使い続けて変化を確認したいと思います
- 2023.11.03
ハトムギエキス20%増量!! 便利なワンタッチキャップを採用!! アルコールフリーになりました🌟 たっぷり使える500ml入り。 重ね付けしてもべたつかず、さっぱりした使用感が好きな方にオススメです😊 おすすめなのは、プレ化粧水として、洗顔後すぐにつけること!! 本当にサッパリなので、保湿力は物足りないけど、ローションパックや、ボディ用にバシャバシャ使うのはおすすめです。
- 2023.11.05
アルコールフリーにリニューアル☻ 男女年代問わず使いやすい! 大容量だから惜しみなくたくさんつける✨ 天然保湿成分20%増量したから秋冬も安心の保湿力♬ シンプルな成分も嬉しい😄 サッパリしてるけど、二度付けすると保湿力もより高くなるよ♬ ローションパック、ボディケアにもつかうのも良いです❤
- 2023.10.04
容器の大きさ、形はそのままでアルコールフリー、ノンコメドジェニックテスト済になりました。 また、旧品より、ハトムギエキスが20%増量されているそうです! キャップがリニューアルされていて、旧品は回して開けるタイプだったのに対して、ワンタッチで空くタイプになりました! テクスチャは、変わらずさっぱりした使い心地で、とっても使いやすいです。
- 2022.11.26
このシャバシャバ感で保湿力UPは感動的😇 リニューアルして変わったところ・天然保湿成分ハトムギエキス20%増量で保湿力UP・アルコールフリーに・ワンタッチキャップ採用 水っぽいシャバシャバしたテクスチャ 無香料なので無臭で誰でもOK ◎大容量で惜しみなく使える◎ベタつかないので使い心地さっぱり◎フタがワンタッチなのでめちゃくちゃ楽ちん◎プレ化粧水としてお風呂上がりすぐに使える(スプレーボトルに詰め替えて) △使い始めたばっかりで保湿力UPを十分に感じていない
- 2022.11.28
リニューアルして、天然植物由来の保湿成分、ハトムギエキスが従来品より20%増量しかもアルコールフリー たっぷり使えてコットンパックができるので水分たっぷり 容量も多いので、全身に使っています。
- 2023.10.05
今回も大遅刻😇リニューアルされた、ハトムギ化粧水 ナチュリエスキンコンディショナーR🧴の使用感&新旧比較?します🦥 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】 サラサラ大容量!ハトムギ化粧水といえばコレ!!【テク...
- 2022.12.13
肌にうるおいを与えて スキンコンディションを整える 天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水🫧 大容量でコスパ良くて惜しみなく使える.ᐟ.ᐟ サラッとしたテクスチャーだから プレ化粧水やコットンパックするのも◎
- 2024.02.24
思春期の肌がオイリーでニキビが多い時も 季節によるゆらぎ肌の時も 大人になって乾燥したりする時も どんな肌の時もトラブルなく使える化粧水だったので 私は長い付き合いになります😢✨ お値段が優しいからバシャバシャ使えるところ しっかり保湿されて乾燥肌の私も痒くならないところ たっぷり付けてもベタつかないところ 私のオススメの使い方は(画像参照)無印良品のスプレーヘッドを付けてバシャ使いをする事です🌧 これからの季節、お風呂上がりの何分かで肌の乾燥に拍車がかかるのを予防するのに↑↑↑この状態のハトムギ化粧水を洗面所に置いて、 お風呂上がりにすぐ顔に吹きかけます🌿 使えば使うほど馴染むので リニューアル版をまたバシャバシャ使って行きたいと思います🐰
- 2022.11.23
使いやすいワンタッチキャップで、惜しみなくバシャバシャ使える500ml!✨ ボトルもワンタッチキャップで使いやすく、毎日使うにはピッタリ✨ ハトムギ化粧水は大容量なので、たくさん使えてありがたいです。 保湿力に期待しつつ毎日使っていきたいです✨
- 2022.11.29
①天然保湿成分ハトムギエキス20%増量 ②ワンタッチキャップ ③アルコールフリー ④保湿力アップ 保湿力は言われてみれば上がったかな?って感じでした 無香料と記載されていますが、ほんの少し香ります! 低刺激性、オイルフリー、無着色、無香料、界面活性剤フリーのため、敏感肌の方◎
- 2022.12.01
アルコールフリーに!アルコールが苦手な方も使えるようになったのは良いですね😊敏感肌の方には嬉しいリニューアルだと思います。 ハトムギエキスが20%増量で潤いUPな点!こんなにプチプラなのに企業努力に感謝です。 使い心地は変わらず好き。お肌がゴクゴク飲んでくれる感じで、浸透が速いので何度も重ねてます。潤うのにサッパリした心地。私はこれだけでは冬場の乾燥に勝てないので、その後の保湿(クリームや乳液)は必須。 ベタベタしなくて気持ちいいので、全身に使ってます。 コットンに浸して、ローションパックもオススメです。
- 2023.11.07
久しぶりにシャバシャバ化粧水を惜しみなく使いたいと思い購入しました 手軽にたくさん使えるところが魅力だと思いますが、この商品だけではスキンケアを終えられる年齢は過ぎたのを実感しました コスパは二重丸です
- 2023.10.10
ハトムギ化粧水といえばこれというほど有名なナチュリエさんのハトムギ化粧水が発売20年にして初のリニューアル☺️ アルコールフリーにハトムギエキス20%増量 毎日使いやすいベタつきなく浸透力に優れた処方になっています。 ハトムギエキスに含まれる19種類のアミノ酸によってベタつかないのにしっかり保湿されるしターンオーバーをサポートし肌の状態をととのえてくれるんだとか👏🏻 おすすめの使い方は500円玉3枚分を2-3回ひたひたに付ける”ひたひた付け” いやなベタベタ感はないのに手に吸い付くくらい保湿されている🩵 癖がない化粧水なので後に使う化粧品の邪魔をしなくて使いやすいと思います♪ なによりお安い!500ml入って税込700円ちょい✨たっぷり使うのにもってこいです❤️ さっぱりした使用感が好きな方たっぷりの化粧水で保湿したい方はこちら試してみてはいかがでしょうか?
- 2023.10.05
以前娘がこのハトムギ化粧水が好きで使っていました。 少し使わせてもらったらさっぱりしてて気持ち良かった記憶があります。 今回はアルコールフリーにリニューアルしてより使いやすくなりました。 大容量なので惜しみなく使えて、身体にも使えるのが嬉しいです。 ワンタッチキャップでひと手間省ける所も細かい心遣いだと感じました。 シンプルなパッケージも可愛いです!
- 2023.10.04
アルコールフリー 天然保湿成分ハトムギエキス20%増量 サラサラのテクスチャーで さっぱりした使用感。 刺激も感じないです。 500mlでコスパも良いので 顔や身体などに惜しみなく バシャバシャ使ってます!
- 2023.10.08
肌馴染みが良くコスパも良いとても優秀な化粧水となっています✨ 重ね付けしてもベタつかないさっぱりとした使用感だけど肌にぐんぐん浸透してしっかり角層を満たしてくれてます 今回は20年で初のリニューアルをして、ハトムギエキスが20%増量して保湿力がupしました🎊 元から色々フリーなハトムギ化粧水でしたが今回アルコールフリーになって毎日快適に使いやすくなりました 無香料、無着色、低刺激性、オイルフリー、界面活性剤フリー、アルコールフリーで敏感肌の人にもオススメです。 洗顔直後に、つけることで次につけるものの浸透をよくします ベタつかないのでお風呂上がりや日焼け後につけることもできます
- 2022.11.26
パウダーの詰替神ー! どこのブランドさんも出してほしい🥹 成分が気になって購入。使用感はまたレポします♪ ベタつかずにさっぱりした使用感で大好きです! ナイアシンアミド配合で効果は分からないけど使用感が好きすぎます。 スプレーボトルに入れ替えて、毎晩お風呂上がりに浴びてます! とりあえず保湿するのにコスパ良すぎて無限リピしてます。 猫っ毛なので購入してみました。使用感は後日レポします!
- 2024.02.15
リニューアル前のものを数回使っていて、久々に再開したらリニューアルされているとのことでワクワクしました✨ 蓋!すごく使いやすくなっていて感動🥺 今回のリニューアルで、ハトムギエキス20%増量やアルコールフリーになったとのこと! そういえば、使ってるときスースー感なかった バシャバシャ肌がひんやり潤うまで使えてほんと良いわ♡ ぜひぜひ、惜しみなくたくさん使ってみてほしいですね🍀
- 2023.10.04
ハトムギ化粧水のいいところはそのままに保湿力がアップされてより乾燥しにくくなりました アルコールフリーになったので アルコールが入っていて避けていた方々にも 使いやすくなったと思います またワンタッチキャップになったので 片手であけられて楽になりました!
- 2022.11.28
さっぱり感はそのままなのに、保湿力がパワーアップしたハトムギ化粧水💫 NEW◎ハトムギエキス20%増量 NEW◎ワンタッチキャップ NEW◎アルコールフリー ◎さっぱり&高浸透処方 ◎惜しみなく使える500mLサイズ さっぱりしつつも保湿力を高めて、べたつくのが苦手な方ならこれはおすすめの1品~✦ 大容量なので全身に惜しみなく使えます♡ 愛され続けてきたナチュリエ ハトムギ化粧水、リニューアルしたものも是非試してみてはいかがでしょうか✧✦
- 2022.11.29
リニューアルされたハトムギ化粧水!!11月30日発売!!!★なんと保湿力20%UPで新しくなりました✨エキスに合わせてベース処方の微調整を行いみずみずしくべたつかない使用感はそのままに保湿力UPを叶えたそうです!★毎日快適に使いやすいアルコー...
- 2022.11.23
さっぱりした使用感でお風呂上がりのプレ化粧水に使ってます 暑い日に冷やしてコットンパックするのがお気に入り! 肌の調子が悪い時や肌荒れしている時でも安心して使用できる所が嬉しい! 無香料・無着色・オイルフリー・アルコールフリー・界面活性剤フリー・低刺激性・ノンコメドジェニックテスト済
- 2024.07.15
使用感はさっぱり変わらず、アルコールフリーになったそうです◎ 肌に優しく、さっぱりみずみずしいテクスチャーなので全身に使えます◎ これから寒くなり乾燥シーズンにぴったりです!!
- 2023.10.06
リニューアル前の商品は何度か使ったことがあり大容量でコスパがよく、さっぱりした使用感でお肌を清潔に整えてくれる&お肌の調子を安定させてくれるお気に入り化粧水でした(*^^*) 保湿力がUPしたのにもかかわらずさっぱりしたサラサラの使用感はリニューアル後のこちらの商品も変わらずでした(^^)💕 また、大容量なので量を気にせず、余すところなくしっかりお肌を保湿することができます✨ さらに片手でパッと開けられる仕様になっているため、キャップを落としてしまう心配もありません🥰笑 無香料、無着色、低刺激なのも使いやすいポイントです🌟
- 2022.11.25
@コスメ様のプレゼント企画で当選しました!夏にシャバシャバ使うのにすごくいい🥹👏🏻保湿ジェルは初めて使ったけどベタつきなくて、さっぱりした使い心地です^^@コスメ様ありがとうございます!🙇🏻♀️#ハトムギ#ハトムギ化粧水#ハトムギ保湿ジェル...
- 2024.07.15
500㎖も入って大容量なのでジャブジャブ使えるのもとっても魅力的なハトムギ🥺 リニューアルって言っても何か変わるの…?と本心では思ってました…笑 サラサラも売りの1つだったはず…なのにちょっとベタつきが残る‼️ ベタつきが大嫌いな私は気付いてしまいました…😂その分、保湿力がアップしたのでは🤔? 保湿力がアップしたので、多少のベタつきは仕方ないですね🧐 説明によるとアルコールフリーとのこと…毎日使う化粧水がアルコールフリーとなるとこれは今まで以上に遠慮なく使えます🤭🤍 使い方が多用なのでこれは良い🥺🤍 多少のベタつきはしょうがない‼️使い続けてれば慣れるかな‼️
- 2022.11.28
⚫︎税込 ¥748 ⚫︎500ml 大容量 ⚫︎5つのフリーで安心(オイルフリー、無香料、無着色、界面活性剤フリー、アルコールフリー) とにかく大容量かつお手頃なので惜しみなく使える神コスパ! 今回のリニューアルでアルコールフリーに改良されたのが嬉しい限り 私は以下の用途で愛用中です 私はテクスチャーの異なる化粧水を重ね付けしますが、ハトムギ化粧水をトップバッターに使うと、次に使う化粧水の量も少なく済むし浸透力が高まる グリチルリチン酸2Kの鎮静成分も配合、普段からニキビや炎症体質の人にもおすすめ 夏場は冷蔵庫で冷やすと毛穴の引き締めにも効果的! 薬局やスーパーで購入できる手軽さも魅力♪万人受けする使用感なのでぜひ一度お試しあれ
- 2023.10.29
発売20年で初のリニューアル!! ハトムギエキス20%増量 増量したことによって保湿力が更にアップしたそうです。 無香料等のリニューアル前の効果はそのまま使いやすいアルコールフリーに ワンタッチキャップ 個人的にこれが凄く嬉しい! 出来るだけ使う分を出したら直ぐに化粧水の蓋を閉めたいタイプなので、回さなければいけなかったキャップから片手で開閉出来るワンタッチキャップになったことだけで凄く快適になりました。 水のようなサラサラ感 洗顔後にハンドプレスで使用していますが肌にスッと直ぐに馴染んでくれました。ベタつきは一切ありません。 スキンケアにコスパを求める人 500mlという大容量なのでコスパを気にすることもなく使用することが出来ました。 ローションパック・プレ化粧水・ボディケア等メインの化粧水としてだけではなく様々な使い方が出来るので、普段使用してる化粧水の効果を更にプラスにしたいから使う!という方法も🙆
- 2022.11.24
500mlの大容量で惜しみなく使える ローションパックやプレ化粧水としての使用もOK ※コットンやフェイスマスクなどご自身でご用意下さい ボディへの使用もOKなのでボディケアにもピッタリ Texture:色は白濁色で、シャバシャバ(サラサラ)しており、水のような触り心地です。 Fragrance:無香料 500円玉3枚分を目安に、2~3回に分けてたっぷりとお肌に馴染ませます。 かなりサラッとした化粧水なので、しっかり浸透するかな…?と不安になりますが、次第に肌がひんやりしてきて、化粧水が肌に馴染んだのを実感できます。
- 2024.06.11
新しくなったハトムギ化粧水は、ハトムギエキスが20%増量したことで保湿力がアップしてるみたいです!! アルコールフリーになったって説明があって、むしろ今までアルコールフリーじゃなかったんだと驚きました。 そしてわたし的に嬉しかったリニューアルポイントは、キャップがワンタッチになったところです!!
- 2022.11.25
発売して20年で初のリニューアルをするらしく さっぱり感はそのままで保湿力アップ👍 肌が弱い方やアルコールアレルギーの方も 使えるようにアルコールフリーになったらしい😳 使い方が様々で 毎日の化粧水、プレ化粧水、ローションパック、 ボディーケアにも( *´꒳`*) しかも500mlも入った大容量でコスパ最強😎 使用感がさっぱり系が好きな方やコスパ重視の方にはオススメです🫶
- 2022.11.23
ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエのハトムギ化粧水がリニューアル!とのことで気になりますね!どう変わったの?🤔✔︎︎︎︎ハトムギエキス20%増量でさっぱり感はそのままに保湿力UP✔︎︎︎︎毎日快適に使いやすいアルコールフリーに✔︎︎︎︎簡単に...
- 2022.12.06
大容量&プチプラだから、毎日お風呂上がりに惜しみなくバシャバシャ使って全身水分補給してる✌🏻 アルコールフリー・無香料・無着色でデイリーケアにぴったりだし、さっぱりベタつかないから夏も使いやすいよ◎🙆🏻♀️ ナチュリエ ハトムギ化粧水 アルコールフリー 無香料 無着色
- 2024.06.13
弱ってる時荒れてる時でも使える大容量化粧水✌️ キャップが変わって格段と使いやすくなった♡ コットン2個用意してびったびたにしてコットンパックするのがお気に入り😽 コスパがいいから気兼ねなく使えるのも好きポイント❤️
- 2023.11.07
⋆⸜ナチュリエハトムギ化粧水⸝⋆いつもお風呂上がりにあっさりめのボディークリーム(夏なので)を塗ってたけど、口コミを見て、安いし!大容量だし!キャップを変えてスプレーにしちゃえばお風呂上がり楽に保湿出来るかも😙❣️と、ナチュリエのハトムギ化...
- 2023.09.05
ロングセラー商品で顔だけじゃなくて全身に使えるし たっぷり入っててコスパ良いから惜しみなく さっぱり感はそのままだから重ね付けもしやすいし 大容量だからなかなかなくならない!(笑) 肌にうるおいがぐんぐん入っていく感じで 乾燥肌にもおすすめ! キャップもワンタッチキャップになって使いやすい◎ 男女関係なく使えるから一家に一個あるとめちゃ便利だなと思いました!!
- 2022.11.26
保湿力が更にパワーアップした化粧水🌱 ナチュリエ ハトムギ化粧水 お肌が潤うのにベタつかずとっても使いやすいです❣️ 大容量でコスパ◎なのが嬉しい💞 コットンパックもオススメです🫶
- 2022.11.15
リニューアルされたハトムギ化粧水!<リニューアルポイント>⇒ワンタッチキャップに変更!⇒成分が変わって保湿力up!(ハトムギ成分20%↗)⇒値上げされた!笑(33円↗)⇒アルコールフリーに!キャップがかわり、量の調節がしやすくなりました。あま...
- 2022.11.29
あの人気コスメ『ハトムギ化粧水』が発売から20年の時を経て初リニューアル!! アルコールフリー処方になりました💧✨ さらに天然保湿成分ハトムギエキス20%増量でうるおいUP!!* 無香料・無着色・低刺激性で心地よい使用感♡ べたつきにくいさっぱりとしたテクスチャーで、角質層までしっかりと浸透している感じがしました🙆♀️ みずみずしくあまりクセを感じない化粧水だったので、メイク初心者さんやゆらぎ肌さんも使いやすいと思います◎
- 2023.10.07
まずはハトムギのエキスが従来と比較して20%増量し、保湿力がアップ!20%増ってナチュリエさんの努力を感じます!! 2つめはギャップがワンタッチで開けられるタイプに!これはお風呂上がりにパパッと付けられるのでめっちゃ楽で便利です! 最後はアルコールフリー、ノンコメドジェニックテスト済が追加され、よりお肌に優しい処方になったみたいです!
- 2022.11.29
発売20年で初のリニューアル! さっぱり感はそのまま、なのにもっとうるおう! ・天然保湿成分ハトムギエキス20%増量 ・アルコールフリー ・ワンタッチキャップ採用 保温がUPは嬉しいですね♡ そして、この大容量は相変わらず頼もしい! 私はプレ化粧水として使うことが多いです😊 もちろんボディにも🙆 肌荒れしているときなど、シンプルなスキンケアをしたいときに、本当に助かります😌
- 2022.11.25
さっぱり感はそのまま、保湿力がupしてリニューアルされるみたい❣️❣️ ワンタッチキャップにリニューアルされたのも使いやすくなって人気出そう💡 私は今回初めて使ったんやけどみずみずしく潤う感じがして好きやった 500ml大容量やから顔も体もしっかり🕊
- 2022.11.15
超超有名なハトムギ化粧水ですが、11月30日にリニューアルが発売します。 天然保湿成分ハトムギエキスを20%増量し化粧水の保湿力UP 毎日快適に使いやすい、アルコールフリー処方 片手でパッと開けられる、ワンタッチキャップ仕様 コスパ最強なのでコットンパックにも使いやすいです。 バシャバシャ系の化粧水なので、いつでも使えます! ベタつかないからこそ、重ね付けして、たっぷり水分補給できます🌷 無臭なので、匂いがあるものが苦手な方も使いやすいです。 他にも乳液や保湿ジェルもあるので、ライン使いしてもよさそうです!!
- 2022.11.23
ハトムギ化粧水といえば! 低価格なのに保湿も良い!と有名ですよね♡ さっぱり系が好みだったので、スキンケア後にお化粧をすぐしたい時に、響きにくいからぴったりなんですよね♡ ナチュリエ ハトムギ化粧水 500ml 748円 天然保湿成分ハトムギエキスを20%増量!保湿力up‼️ アルコールフリー処方に! 便利なワンタッチキャップ仕様に! 色は乳白色でサラリとしたテクスチャー✨で さっぱり系化粧水💡 大容量なのにこのお値段!コスパ最強なので 重ね付けも惜しみなくできますよね♡! 特に脂性肌、混合肌の方におすすめ♡あとさっぱり系が好きな方にも✨ あととにかくコスパ重視の方には超絶おすすめです‼️
- 2023.02.24
以前から愛用していて私は、ボディー用としてバシャバシャ使えてとっても好きな商品です! 初のリニューアルみたいでいろいろよくなってて嬉しいです何が変わったかというと ・ハトムギエキスか20%増量保湿力もアップ ・アルコールフリーこれはとってもありがたい! ・キャップがワンタッチキャップに以前はくるくる回すタイプでした 以前とは変わってないのはこの大容量でさっぱりなのにたくさんつけてもべたつかないし ぐんぐん浸透してしっとりもちっとボディーになれます!
- 2022.11.24
以前からずっと気になってはいたものの こんな大容量でこのお値段は逆に怪しいと 勝手に思い込んでいたのですが、 シンプルな処方で誰にでも合いそうだなと思いました! たっぷり使ってくださいとあり、 その通りにしたところ ぐんぐんお肌に馴染んでいく感じがして なにより、ベタつかないし使いやすい! キャップも開けやすくて、 お風呂上がりにもすぐ使えてよかったです👍
- 2022.11.27
自分でも何回か買った事あるけど、何より付け心地がさっぱりでベタベタしないのが良い!🥺 肌の水分補給もしてくれて、全身に使えるのもまた良い所🥰🥰 そして何より値段が安い!!😳 こんなに入ってて715円…!! イオンとかだと600円弱!! コスパ最強すぎて重宝してます🤤🤤🤤
- 2022.11.23
まずはキャップがワンタッチキャップになってるー!!! 成分もアルコールフリーになったそうで、成分表を見たらエタノールの表記が消えていました。 保湿力アップとのことですが特段ベタつきはなく、気持ちの良い仕上がり。 量が500mlと多いので、気にせずたっぷり使えるところは変わっていません。 これから感想の季節なので、たっぷり保湿したい人におすすめです。
- 2022.11.24
LIPS様を通してナチュリエ様からナチュリエハトムギ化粧水を頂きました!!ナチュリエさんのスキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)は勝手ながら国民的化粧水だと思ってます。何故かというと、発売から20年を経て今回リニューアルされましたが、大体ス...
- 2022.11.24
商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )
- ナチュリエ(naturie)
- 旧製品500ml: 715円
- 通常版500ml: 748円
- 限定ムーミンデザイン: 715円
- 500ml: 748円
- 詰め替えタイプ 480ml: 676円
- 近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
- 通常サイズ 500ml
- 500ml+ 限定ムーミンデザインボトル
- 詰め替えタイプ 480ml
- 旧製品
- 限定ムーミンデザイン
- ※2023年10月18日〜、商品パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換等は承っておりません。 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水です。 みずみずしく浸透力に優れた処方なので、重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角質層を水分で満たします。 たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかないさっぱりした使用感なので、スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ■基本は化粧水として スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 500円玉大の量を3回重ねづけするのが目安です。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ■ローションパックでさらにうるおい コットンやフェイスマスクにたっぷり含ませて約3分間パックすると、角質水分量がさらに高まります。 ■プレ化粧水として 洗顔後すぐにつけることで、その後につけるスキンケアのなじみをよくします。※角質層まで ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などのボディのスキンケアにもおすすめです。
- イミュ
- 2002/2/1(最新発売日: 2025/4/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <通常サイズ 500ml> 水、DPG、BG、グリセリン、ハトムギエキス、グリチルリチン酸2K、(スチレン/VP)コポリマー、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン <500ml+ 限定ムーミンデザインボトル> 水、DPG、BG、グリセリン、ハトムギエキス、グリチルリチン酸2K、(スチレン/VP)コポリマー、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン <詰め替えタイプ 480ml> 水、DPG、BG、グリセリン、ハトムギエキス、グリチルリチン酸2K、(スチレン/VP)コポリマー、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン <旧製品> BG、グリセリン、メチルパラベン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ハトムギエキス、DPG、クエン酸Na、プロピルパラベン、クエン酸、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、水 <限定ムーミンデザイン> 水、DPG、BG、グリセリン、ハトムギエキス、グリチルリチン酸2K、(スチレン/VP)コポリマー、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第106位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第67位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第54位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第38位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第88位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 1,025円〜 |
| スキンケアランキング第102位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る | |
肌美精 肌美精 CHOI薬用化粧水 ニキビケア[医薬部外品] | 880円 |
| 大容量なのでたくさん使えるのも嬉しいポイントです! | 詳細を見る |