誰もが1度は見かけたことがある、大人気の「ハトムギ化粧水」が発売開始から20周年を迎え、初のリニューアルをして登場🎊 天然保湿成分ハトムギエキスが20%増量 さっぱり感はそのままで保湿力がUP ハトムギエキスの抽出方法を変更 従来のエキスよりも含まれるアミノ酸の濃度が4倍に アルコールフリー処方に ワンタッチキャップに変更 今までは、フタをくるくるして開けていましたが、新しくなったおかげで、片手で簡単に開けれたり、フタがどっかに失くなるという心配フリーに🙌🏻 瑞々しくしゃばしゃばしたテクスチャー 重ねづけしてもベタつかず、さっぱりとした使用感で、肌のうるおいがUPしたような仕上がりに感じました💭 500mlと大容量なので、たくさん浴びるように使えて、肌にたくさん水分を入れ込むことができます🙌🏻 リニューアル前も大好きで何本もリピートしてましたが、新しく保湿力がUPしたり、キャップも開けやすくなったりと、より嬉しい変化があってますます大好きなスキンケアアイテムになりました❤️
- 2023.01.19
リニューアルしたハトムギ化粧水! 天然保湿成分ハトムギエキス20%増量で保湿力アップ! アルコールフリーに 開けやすいワンタッチキャップになってとっても便利。 リニューアルされ保湿力が高くなった気が…! ベタつきにくいのでメイク前にも使用しやすいです。 大容量で惜しみなくバシャバシャ使えるのが嬉しい✨
- 2023.02.22
大容量なのとサッパリ感が好きで以前から愛用していましたが、リニューアルしたものはより保湿感が高いです︎💕 個人的にはワンタッチで開けられるキャップがめちゃくちゃ便利になったと思ってます😌 通販やドラッグストア等で購入できるので是非お試しあれ♡
- 2023.02.24
⭐️ハトムギ化粧水⇒リニューアルされて保湿力アップ➕アルコールなしに!コットンパックや拭き取り用化粧水として大活躍しました👏 ⭐️アルビオンハトムギ化粧水ニキビ予防に最適!毎晩使ってニキビ出来る量や頻度が激変しました👏 ⭐️KAINE化粧水保湿力最高!ちょっとトロミがかったテクスチャーで、ベタつきなく使えてメイク前に最適!
- 2023.12.31
ハトムギ化粧水は今まで何本もリピートしてきた商品で リニューアルタイプは初めて使うのでとても嬉しいです。 ◎天然保湿成分ハトムギエキス20%増量 ◎アルコールフリー ◎ワンタッチキャップ採用 ◎たっぷり水分補給できるさっぱり&高浸透処方 ◎惜しみなく使える500mlサイズ アルコールで荒れる事はないけど 1番嬉しいのはアルコールフリーになった事👏🏻 ワンタッチキャップも便利で良かったです! メイク前にローションパックに使ったり お風呂上がりに乾燥する前にプレ化粧水にも、ボディにも使えるので一本あったら便利なのでオススメです✨
- 2023.02.24
みんな大好き!ハトムギ化粧水が新しくなった🍀ナチュリエハトムギ化粧水スキンコンディショナーR500mlオープン価格^^^みんな大好きなハトムギ化粧水が発売20年で初のリニューアル🫧さっぱり感は今まで通りだけど保湿力めちゃくちゃ上がったみたいで...
- 2023.03.03
初のリニューアル!! ハトムギエキス20%増量 →嬉しい成分が、濃度濃くなった! アルコールフリー →敏感肌も安心!乾燥もしにくくなった! ワンタッチキャップ採用 →使いやすい! さっぱり&高浸透処方 →人気のみずみずしいさっぱり使用感なのに 高浸透力処方!最高! 大容量の500mL →バシャバシャ使えちゃう!
- 2023.02.23
いつもご覧いただきありがとうございます。今回はLIPSさんを通してナチュリエさんより頂きましたハトムギ化粧水のご紹介です✨#ナチュリエ#ナチュリエハトムギ化粧水#ナチュリエスキンコンディショナーR#通常サイズ#リニューアル#提供乳白色のサラサ...
- 2023.03.06
リニューアルしてからは初めての使用💡💡 今回のリニューアルでは、ハトムギエキスが20%増えて保湿力が上がったんだとか😎👍 アルコールフリー処方になったそうで、肌がゆらぐ敏感なタイミングでも使いやすい印象🤗✨ 心なしか昔使った時よりもしっとりする気がしてます👀🙌 私はお風呂上りのボディケア&最初の顔用化粧水として使用中💡 個人的にはワンタッチキャップになったのがとっても便利👏👏 キャップって小さいから落としたり転がって隙間に入ったり…💦 そんなストレスから完全に解放されました😃🙌嬉しい🥳🥳 相変わらず惜しみなく使える大容量&刺激を感じにくいのでしっかり使わせていただいてます☺️🙌✨
- 2023.02.24
みずみずしくてさっぱりしているので、ベタベタした感触が苦手な方にオススメ✨ 500mlと大容量なのでこれ一本で顔から全身までくまなくたっぷり使えるのも嬉しいです❗️ アルコールフリーで'無香料・無着色・低刺激性・オイルフリー・界面活性剤フリー'🌱 個人的には、#メラノCC を数滴を加えて肌全体にシミケアをしながら美容液成分を肌に馴染ませたり、ハトムギ化粧水後に #プロペト #ピュアベール のワセリンで蓋をしたりと使ってます😊✌️ また、乾燥が気になる時には100均等にある小さめのスプレーボトルに入れてメイクの上からかけて、優しくティッシュオフし、ささっとメイクなおしたり💡 使い方はいろいろです❗️
- 2023.02.22
コスパ最高のハトムギ化粧水🙌天然保湿成分ハトムギエキスを20%増量してパワーアップしています💓 パシャ系のさっぱりしたテクスチャーでたっぷり使ってもベタつかないのがお気に入り✨どんな乳液やクリームとも合いやすく、アルコールフリーなのでトラブル時にも使いやすいアイテムです👌 ローションパックやボディケアにもおすすめです💐
- 2023.02.23
あのさっぱりバシャバシャ使えるハトムギ化粧水がリニューアルしました🫧🫧 天然植物由来の保湿成分ハトムギエキスを従来品より20%増量。 アルコールフリーになりました✨ 無香料、無着色、低刺激性、オイルフリー、界面活性剤フリーはそのまま。 片手でラクラク開けられるようにワンタッチキャップになりました。 今までもハトムギ化粧水は安い価格で気軽にバシャバシャ使えるので、夫婦で愛用していました🤍 今回アルコールもフリーになり、さらに安心して使いやすくなって嬉しいです✨ 体にもバシャバシャ使っているのでワンタッチキャップはとてもありがたい、、!! いろいろな用途で気軽に使える、新しくなったハトムギ化粧水是非使ってみてください〜🫶
- 2023.02.22
まず使ってみたのは、洗い物をして乾燥した手だったのですが、浸透がすごく速くて、あっという間にサラサラに! それでいて、しっとり感があって感動しました✨ 改めて、色々な使い方がある中で、プレ化粧水とボディローションとして1週間ほど使ってみました! 使い心地は、さっぱりと軽い感じ。うるおいについては、2〜3回ほど重ね付けした方が良さそう。 しゃばしゃばでさっぱりしてるので、体にも使っていると、あっという間に無くなってしまう。 効果はある程度の期間、使わないと分からないかも知れないですが、使い心地は大人気なだけあって、すごく良かったです✨
- 2023.11.14
ハトムギエキス20%増量✨ アルコールフリー✨ 片手で開けられるワンタッチキャップ✨ 肝心の使い心地は、もう最高としか言えない。 肌にぐんぐん染み込んでいく感覚がとっても快感。 混合肌さん、油性肌さんに特におすすめ。インナードライ対策してテカリをなくそう😆 これから汗ばむ季節におすすめ✨ いや、季節問わずおすすめ!! 乾燥が気になる時にコットンひたひたになるくらい付けてパックしても惜しみなく使える量は本当嬉しい。 全身のお手入れにも使える素晴らしい化粧水です🥰
- 2023.02.22
ハトムギ化粧水は肌が荒れ始めたりするときに本当重宝します。なんたって低刺激で、それが今回アルコールフリーになったとの事でますます重宝しそう! 保湿成分は確かに不安なところがあるけど、この量が入ってるんだ…沢山惜しみなく何度もパシャパシャして肌にぐんぐん染み込ませる事ができる…!そう、そしてベタつかないからそれが本当に好きなんだよ〜❤️ 朝の化粧前にはこのハトムギ化粧水をコットンでたっぷり染み込ませてからってのがもうルーティン!ベタつきなし、もろもろも出ない!すぐ化粧に移れる!なんでこれからもお世話になります!!👏
- 2023.11.03
LIPSさんのプレゼントキャンペーンでいただきました!ハトムギ化粧水は昔に使ったことがありますがパワーアップしたと聞いて使ってみました!以前よりも保湿感がアップしたのが手に付けただけでもわかりました!私はサッパリよりかはしっとり派なので少し物...
- 2023.02.23
テクスチャーはシャバシャバで以前のものと変わらない感じです。 バッシャバッシャ使えちゃう! 香りも特に以前と変わらずでよかったです。 残念なことは高保湿になったせいなのか肌馴染みがかなり遅いです。 さらに馴染めばサラサラになります。 コスパも良くて顔も全身も時間をかけてケアしたい!って方にはおすすめです! 私はちょっと時短派なところがあるので☆低めにしました。 でも悪いものではないので好きな方にはめっちゃハマると思います!
- 2023.02.24
ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエスキンコンディショナーR《発売から20年で初のリニューアル!進化したハトムギ化粧水はどうかな…?!使ってみました❣️》⋆⋆⬛︎特徴⬛︎・さっぱりとみずみずしい使い心地・アルコールフリー処方にリニューアル!・旧...
- 2023.10.05
ナチュリエ、ハトムギ化粧水になります(*´Д`*)アインズさんで購入いたしました。トリガースプレー付き、限定品に弱いので購入笑後最近化粧水自体もリニューアルし、保湿力がアップしたとの事(*´Д`*)旧品より、ハトムギエキスが20%増量。風呂上...
- 2023.03.06
保湿力がパワーアップして、キャップ部分が回すタイプからワンタッチタイプに変わったそうです。 キャップがワンタッチタイプになったので、うっかりキャップをどこかに落としてしまったり閉め忘れたりがほぼなくなるのは嬉しいです😃 ただ、保湿力の方は正直旧タイプのものも違いがあまり分からず💦 でもシンプルで低刺激で保湿できて、大容量・リーズナブルなのは前と変わらず素晴らしいので、星4個にしました⭐️ 夏場や、ニキビ肌さん、オイリー肌さんにオススメです。
- 2023.02.27
むかーし使ったことがありまして、当時は若さあふれるバリバリの脂性肌だったので、ハトムギのさっぱり感が自分にぴったりだと思い数本リピートしていました今回リニューアルしたものをいただいて、約10年ぶりに使用したところ……たしかに、以前のものより保...
- 2023.02.25
LIPSさんのプレゼント企画でナチュリエさんから「ナチュリエ ハトムギ化粧水」をいただきました!ありがとうございます。ハトムギ化粧水は初めて化粧水を買った時からずっとリピートしてて、全身にも使えるのでお気に入りの化粧水です。☆天然保湿成分ハト...
- 2023.02.25
○さっぱりとした使い心地で後に使うアイテムの邪魔をしない! ○大容量でプチプラ!惜しみなくたっぷり使える! ○たっぷり浸してローションパックに! ○多めの使用で優しく拭き取り化粧水に! ○アルコールフリーで更に優しい使い心地♡ ○ハトムギ成分が20%アップ! はじめて使いましたが、ロングセラーには理由があるんですね🥺 すっかりファンになりました💕 スキンコンディショナー の名の通り、肌のコンディションを整えるのに一役買ってくれそうです☺️
- 2023.10.08
大容量でコスパ最強で有名なナチュリエは発売から20年で初のリニューアルを遂げました👏✨たっぷり使えてローションパックやボディケアとしても惜しみなく使える大容量・500mlはそのままに🥺重ね付けしてもベタつかないサッパリ感も変わらない...
- 2023.02.28
🌿ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエスキンコンディショナーR無香料、無着色、低刺激性オイルフリー、界面活性剤フリー使いかけですけど、最近三男が使わないから…もったいないから私が使い始めたんです🎵入浴後 身体にバシャバシャッそのあとボディクリー...
- 2023.12.01
たっぷり重ね付けすると肌の奥まで浸透して、乾燥する季節でもしっかり保湿できる。500mlも入ってるから惜しみなく使えてコスパ良きです。 テクスチャーは(個人的に大好きな)シャバシャバさっぱり系です。 推奨されている500円玉3枚分を3回だと、少し物足りなかったので、5、6回つけると乾燥肌の私でもちゃんと保湿されると感じました。 普段より回数多めにつけるので、比較的時間にゆとりのある夜のスキンケアに使用しています。 久しぶりにプチプラ使ったら全然良かったです。笑 粘度0なので、手でつける時少しこぼれます。 アルコールフリーへの改良はうれしいです。
- 2023.11.08
べたつきにくいさっぱりした使用感&高浸透*処方で、惜しみなく使用できる500ml😳‼️ 重ねるほどぐんぐんなじみ、水分でひたひたに満たされた潤いある肌に! ナチュリエはのいいところは、美作りの基本を「水」と考え、肌への「水分補給と保持」を追求しているのが良い👍
- 2023.11.17
✔︎無印良品導入化粧液 ✔︎ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R通常サイズリニューアル ✔︎肌ラボ白潤 薬用美白化粧水170mlボトル ✔︎透明白肌ホワイトマスクN ✔︎無印良品敏感肌用薬用美白乳液50ml
- 2023.10.07
さっぱりみずみずしく潤う ナチュリエハトムギ化粧水 毎日快適に使いやすい、アルコールフリーにリニューアル! 天然保湿成分ハトムギエキス 20%増量でうるおいUP べたつきにくいさっぱりした使用感&高浸透”処方✨️ 大容量なのでパシャパシャ使える! リニューアル前から使用してましたが、うるおいUPを肌で実感しました⸜❤︎⸝ コスパいい商品なので普段はおしりや背中などにボディケアアイテムとして使おうと思います🫰 今は乾燥しやすい時期なので、コスパが良いパチャパチャ使える化粧水は手放せないですね!
- 2023.11.08
新!ハトムギ化粧水使ってみたら全然違った…ナチュリエハトムギ化粧水スキンコンディショナー価格715円誰もが一度は目にした事があるナチュリエのハトムギ化粧水!今回リニューアルしたこちらを現品購入しました!(旧型の使用経験アリ)新しくなったところ...
- 2023.01.12
\ 保湿力がアップしてリニューアル! /✔️ナチュリエ ハトムギ化粧水スキンコンディショナーR ¥715(500mL) ハトムギ浸透乳液スキンコンディショニングミルク ¥825(230mL)大容量化粧水として人気のハトムギ化粧水がなん...
- 2023.01.05
✍️自分用メモナチュリエナチュリエスキンコンディショナーRプレゼント企画でナチュリエさんより頂きました。数云年ぶりに使用(笑)顔に使うと赤みが出たので(アレルギー?)体にバシャバシャ使おうと思います。...
- 2024.10.21
美容かじってて知らない人はいないぐらい超有名なハトムギ化粧水。こちらがリニューアル!大きく3点変わりました。 1️⃣アルコールフリー処方(これがヤバい💦) 2️⃣ハトムギエキス20%増量(ありがとうありがとう) 3️⃣ワンタッチキャップに変更(前はクルクル回してたね) そうです。スプレーにできちゃうんですね😃 前々よりベタつきが無くさらっとしたつけごごちでは、あるのですがアルコール配合されてたのでスプレーにするのは少し難しかったのですが、これがフリーへ。 ひたひた付けするのがポイントのハトムギ化粧水にはもってこいです! もうすぐ、乾燥の気になる季節。正直、プレゼントで頂いて無くても買っていたであろう、このリニューアル。 当然、コスパ良しは変わらずなのでどう考えても買いです。 断言します。買いです。
- 2023.11.07
シャバシャバとしたみずみずしい使い心地の化粧水です✨ 化粧水でのコットンパックにぴったりです✨ 個人的におすすめしたいコットンは 無印良品の「生成カットコットン・大判タイプ」で コットンパックの際に使うと面積の大きい頬もしっかり覆う事が 出来ます❗コットンを使い捨てるのが嫌な方はSISIのサステナブルコットンがおすすめです✨
- 2024.06.07
ハトムギエキス20%増量さっぱり感はそのままに保湿力UP! アルコールフリーに!無香料・無着色・低刺激性・オイルフリー・界面活性剤フリーはそのまま! より使いやすくワンタッチキャップ採用 500mlの大容量!バシャバシャと! ローションパックやプレ化粧水、ボディ用などさまざまな使い方ができます! 使用感そのままでハトムギエキス増量!!また、使いやすくワンタッチキャップになってました!! みずみずしくさっぱりとして使いやすいので家族みんなで使っています✨
- 2022.11.23
発売から20年!! 天然保湿成分ハトムギエキスを 20%増量でリニューアル✨ 使いやすいアルコールフリー処方になって、 片手で開けやすいワンタッチキャップ!! サラサラの水のような化粧水! どんなスキンケアとも相性良さそう💛
- 2023.02.24
肌をたっぷりの水分で満たし、明るく透明感があるみずみずしい健やかな肌を保ってくれます。 大容量でコスパ抜群! たっぷり使えるところが気に入っています。 高すぎる化粧水をちょびちょび使うより、ハトムギをたっぷり使う方が結局良いのでは?となっているんですよね笑
- 2024.06.13
使用感はとてもさっぱりで、広げると少し肌を弾くような感じでした。 リニューアルされたハトムギエキスは、19種類と豊富にアミノ酸を配合しており、従来のハトムギエキスと比べ、アミノ酸濃度も4倍に上がり、うるおいアップ! 500mlの大容量で顔だけでなく、全身にもたっぷり使える優れものでした!
- 2023.11.07
さっぱりみずみずしくうるおうハトムギ化粧水✨ 化粧水はお肌の水分補給のために毎日ローションパック派の私には欠かせない1品! コインマスクにもしっかり浸透してくれるしお肌にもしっかりなじむ優等生ちゃん💕 無香料 無着色 低刺激性 オイルフリー 界面活性剤フリー アルコールフリー ノンコメドジェニックテスト済 はぁ、優しい~🤤
- 2023.11.05
何が良いって大容量でとにかくコスパが良い🫶 ハトムギ化粧水のハトムギエキスは、各層の水分保持の中心的役割をしているNMFの主成分アミノ酸を豊富に含み、NMFの働きをサポート。水分を蓄えやすい肌に導く保湿成分です🫧 リニューアルによって、アミノ酸の濃度がもとのアイテムより4倍になっているそう💖 さっぱりしつつも保湿感があるので、わたしはコットンパックによく使ってます🥰🫧 低刺激性で嬉しいノンコメドなので、一本持っておくと便利なアイテムです🤍
- 2023.11.05
リニューアルされたナチュリエ ハトムギ化粧水は、さっぱり感もあるのに保湿感もあるけどベトベトしないのが、かなりいい感じ✨ ナチュリエさんのオススメの使い方は500円玉3枚分位を2~3回に分けて肌をヒタヒタにして「ひたひた付け」なので、早速、試してみましたが使い心地はしっとり感が気持ちいい🥰
- 2023.11.06
これは見たことある人が多いのではないでしょうか!? リニューアルしたハトムギ化粧水! これ使い勝手がいいんですよね👏🏻✨ サッパリみずみずしい使い心地で、ひんやりしてくるのでお風呂後ほてった身体やこれからの暑い時期にも大活躍◎ 1度でも結構保湿されてもちもちになりますが、乾燥が気になるところには重ね付けしてあげるとよりgood! さらにオススメは、DAISOの圧縮フェイスマスク! 無香料だし低刺激なので家族みんなで使えます👍🏻 是非一家に一本!
- 2023.06.15
私はリニューアル前しか使ったことがないのですが、脂性肌の私にとっては保湿されて潤いつつ、さっぱりした仕上がりになるので大好きな感じでした! リニューアルにあたってハトムギエキスを増やしたことによりベタつきが増えるだけなのでは?とさっぱり党の人は思うかもですが、、 ベース処方から見直してミズミズしくベタつかない使用感のまま、潤いがアップしているそうです! こんなこと言うていいかわからんですけど、高い化粧水と違ってハトムギはコスパ最強なのでバシャバシャ使えるとこも強みかなぁと思います!
- 2023.11.05
あの有名なハトムギ化粧水とLIPSでベスコスだった乳液を使ってみました🤗naturieハトムギ化粧水500ml715円(税込)ハトムギ浸透乳液230ml825円(税込)化粧水✔︎ハトムギエキス20%増量で旧製品と比べて保湿力アップ✔︎ワンタッ...
- 2023.01.02
みんな一度は使ったことあると思う!! ナチュリエのハトムギ化粧水! 実はリニューアルしてたのを知らなかった!! ・アルコールフリーに! ・ハトムギエキス20%増量! ・ワンタッチキャップ! 私は肌にイボ?というか小さなポツポツがあるので、ハトムギ化粧水はかなり昔から愛用させてもらってました♥ (ハトムギはイボに効くとされてます🫰) この大容量にコスパ良しでバシャバシャ使えるのがいいよねぇ。 最近双子ガールズも肌がカサカサしてるので顔だけちょっと化粧水つけたりしてます😍 家族みんなで愛用していきたいと思います👪
- 2023.11.03
この商品は学生の頃からずっと使ってたのですが、リニューアルして『アルコールフリー』になったみたいで嬉しいです♡ 保湿力も上がってパワーアップしてました!✨ わたしはお風呂から出たらすぐに顔〜身体にバシャバシャ使っています🛁🫧 夏は冷たくてベタつかないので気持ちいです🍀 ただ冬には保湿力が物足りないと思うので、顔にはプレ化粧水として使っています! (わたしは夏はこの化粧水と美容液、乳液だけで丁度いいです) 惜しまずバシャバシャ💦水分を身体に入れたい人には本当にオススメで、コットンにヒタヒタにしてパックするのもオススメです🫧 高級な化粧水を少しづつ使うより、コスパ◎な化粧水をたっぷり使いたい人にオススメの商品です🩵
- 2023.11.03
今回使ってみてさっぱりしてるのに全然乾燥しないことにびっくり!! サラサラだからローションパックとしても使いやすくてお気に入りになりました🫶🏻 わたしはボディクリームの前のプレ保湿としても使ってます!! アルコールフリー、無香料なのもうれしい🙌🏻
- 2023.11.03
正直40代のお肌にこれ一つというわけにはいかないのですが、オイルを塗ってハトムギとのミルフィーユ使いをするとグングン水分を飲み込む感じでベタつかないのにしっかり潤ってとても使いやすいです🎊 乾燥がひどい時は保湿力の高いものを使いたいのですが、いきなりとろみのあるものなどを使うと浸透しづらくベタつく💨💨💨 なのでそういう時こそシャバシャバ系の化粧水が活躍です👍 どんなスキンケアとも相性よく、首や体に使ってもネチネチしたりしないのでおすすめです🎉
- 2023.11.07
とろみ系、何をもって肌に馴染んだ判定していいかわからん…ぺたつくと髪の毛についたり枕カバーとかについたりしそうで落ち着かん… ナチュリエさんも「べたつきにくいさっぱりした使用感」「さっぱりみずみずしく潤う」って書いてた。 しゃばしゃばな水系テクスチャで、すっと馴染む。べたつかないから「あ、馴染みましたね」ってなる。 さっぱりしてるけれど、保湿はされている。天然保湿成分ハトムギエキスが20%増量とのこと。 ナチュリエさんオススメの使い方としては、500円玉3枚分を2〜3回に分けてつける方法、「ひたひた付け」なのだそう。 500mlも入ってるし、お値段も手頃なので惜しみなく使える。スプレーヘッド付けてボディにも使えちゃう!! これからどんどん冬になっていって乾燥レベルが上がる時期。まだまだ沢山あるので、果たして冬の北海道かつ30代の私の肌はハトムギ化粧水の保湿力で乗り切れるのか楽しみながら使用していきたいと思います☺️
- 2023.10.08
天然保湿成分ハトムギエキス配合🌿 ܸ無香料・無着色・低刺激性・アルコールフリー︎︎◌ 化粧水は500ml・乳液は230mlの大容量!!全身にも惜しみなく使える♪ さっぱりしてるのに高保湿 化粧水は発売20年で初のリニューアル!!ローションパックにもオススメ𓂃 ✍︎ どちらもクセがなく使いやすかったです♡⃛
- 2023.01.05
商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )
- ナチュリエ(naturie)
- 旧製品500ml: 715円
- 通常版500ml: 748円
- 限定ムーミンデザイン: 715円
- 500ml: 748円
- 詰め替えタイプ 480ml: 676円
- 近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
- 通常サイズ 500ml
- 500ml+ 限定ムーミンデザインボトル
- 詰め替えタイプ 480ml
- 旧製品
- 限定ムーミンデザイン
- ※2023年10月18日〜、商品パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換等は承っておりません。 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水です。 みずみずしく浸透力に優れた処方なので、重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角質層を水分で満たします。 たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかないさっぱりした使用感なので、スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ■基本は化粧水として スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 500円玉大の量を3回重ねづけするのが目安です。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ■ローションパックでさらにうるおい コットンやフェイスマスクにたっぷり含ませて約3分間パックすると、角質水分量がさらに高まります。 ■プレ化粧水として 洗顔後すぐにつけることで、その後につけるスキンケアのなじみをよくします。※角質層まで ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などのボディのスキンケアにもおすすめです。
- イミュ
- 2002/2/1(最新発売日: 2025/4/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <通常サイズ 500ml> 水、DPG、BG、グリセリン、ハトムギエキス、グリチルリチン酸2K、(スチレン/VP)コポリマー、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン <500ml+ 限定ムーミンデザインボトル> 水、DPG、BG、グリセリン、ハトムギエキス、グリチルリチン酸2K、(スチレン/VP)コポリマー、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン <詰め替えタイプ 480ml> 水、DPG、BG、グリセリン、ハトムギエキス、グリチルリチン酸2K、(スチレン/VP)コポリマー、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン <旧製品> BG、グリセリン、メチルパラベン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ハトムギエキス、DPG、クエン酸Na、プロピルパラベン、クエン酸、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、水 <限定ムーミンデザイン> 水、DPG、BG、グリセリン、ハトムギエキス、グリチルリチン酸2K、(スチレン/VP)コポリマー、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第106位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第67位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第60位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第38位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 1,025円〜 |
| スキンケアランキング第101位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | ||
肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水 | 904円 |
| コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡ | 詳細を見る |