みずみずしいテクスチャーで、手肌にするっとなじむ軽い使い心地がとても心地よい印象。ベタつきにくいので、塗ったあとすぐにスマホやパソコンを触れるのも嬉しいポイントです。 美容液のようにうるおいを与えてくれる感覚で、乾燥しがちな手元もしっとりなめらかに整えてくれました。無香料なのでシーンを選ばず使いやすく、仕事中のケアにもぴったりです🌿✨
もっと見るアトリックスビューティーチャージ 無香料のクチコミ(7ページ目)

伸びがよく、手に伸ばしていくとぷるんと潤いながら馴染んだあとはサラッとして、直ぐに作業もしやすい👏 たっぷりの保湿成分1型ヒアルロン酸コラーゲンEX(保湿成分:ヒアルロン酸+コラーゲン+グリセリン)が角質層へ浸透✨ 気になった時にいつでも日中に使いやすい、たっぷり80gサイズ
- 2023.10.03
美容液ハンドクリームで爪までうるおう。 ハリ・つや・キメの整った美しい手肌に。 なめらかで、伸び馴染みが良い 乾燥、荒れが酷くない方にお勧め。手荒れ予防に。 伸びがよくベタつかない。手を洗ってもヌルヌルしない。 好きな香料、無香料など選べる 指先がガサガサの私には合いませんでした。
- 2023.08.28
強いアルコール消毒で手荒れを我慢していませんか?🎀出会い🎀マツキヨで美容が好きな男の子がお母様に最近知った美容知識、商品を説明してたの☺️「ワセリンとリアルロン酸が入ってていいって…」(3枚目の写真、商品裏の説明載っけました。)男の子…大学生以上で私と変わらなかったけど微笑ましいくて。本当買う気なかったけど、説明聴いてたらテスター使いたくなって「これは!?」って。買ってしまったの。🍁無香料🍁テクスチャー(化粧品のさわり心地やつけ心地、肌にのせた時の質感)バター・マーガリンのような固さより柔らかいく、垂れてこなくて、手の甲にも留まり、乗せやすいです。(4枚目の写真)...
- 2019.12.15
長年肌荒れに苦しみながら働き続けるお父さんのために、娘さんが開発したという素敵なブランドヒストリー。USA NO.1、世界中30ヶ国で愛されているハンドクリーム。 私としては、大バズリしたベタつかないハンドクリームをゆうに超える使い心地だと感じていて、置いてるお店が少ない、ネットでバズっていないのが本当にもったいない。 オキーフはビーズや紙など、細かい作業の時も指先の感覚にほとんど影響しない!ワーキングの名前通りの製品だなと感動します。
育爪開始❗️誰がどう見ても不健康で栄養がなさそうな爪…笑私の手太いし爪の形も汚いからせめて爪だけでも、、、と育爪の神様降臨し、スタートします!ww☆爪やすりで長さを整える☆甘皮処理する☆ネイルオイルを塗って乾燥させない☆補強ネイルで爪の保護保湿、2枚爪、爪割れ防止☆ハンドクリームをこまめに爪先まで塗る(アトリックス使ってます💞)縦爪になりたいっっっっっ!!!!!!また1ヶ月後投稿します^^#爪_ケア#自爪育成#ネイルオイル#爪_縦長#はじめての投稿
- 2022.02.12
#LIPSベスコス使ってみた #アトリックス尿素10%クリーム #無印良品ホホバオイル200ml #REVLONレブロンキスシュガースクラブ #オルビスエッセンスインヘアミルク
- 2025.12.04
【万人におすすめ👨👩👧👦】日常使いするハンドクリームとして色んな商品を試してきましたが結局、アトリックスビューティーチャージ無香料に戻ってきてしまうので、今は大量購入をし、家中のいたる部屋に置いていつどこでも保湿できるようにしています。(持ち運び用では無く、置きスキンケア要員で使用)◎よかった点・ベトつかないのにほどよい保湿感をキープ・使用感がいいため小まめに塗り直したくなる・コスパよし・無香料のため使うシーンを選ばない・荒れてる箇所に塗ってもシミない・爪、指先の保湿効果もあり(ネイルオイルには劣るので期待し過ぎは注意⚠️)・チューブタイプのため衛生的に使える◎いまいちだった点...
- 2023.09.07
ピーチティーの香りも好きだけど、無香料はどんな場面でも使いやすくて重宝する☺️ 伸びが良くてベタベタしないからすぐにスマホを触ったりもできる🙆♂️
- 2024.06.30
艶っぽいグリーンのパッケージが特徴的。 こちらのハンドクリームは美容液ハンドクリームで爪までしっかり塗り込みたくなる。 伸びがよくてすーっと馴染むからべたつかずに使えるから仕事中にもぴったり。
- 2026.01.05
コストコで買った三点セットです。☆アトリックスビューティーチャージ美容液ハンドクリームお昼用のチューブ2本☆アトリックスビューティーチャージナイトスペリア夜用のポット1個お昼用はベタつかず、さらっとしてるから、家事の合間に塗れます。ベタつくと、イロイロさわるのに躊躇しちゃうけど、これは大丈夫!夜用は、濃厚な感じです。クリームに入っている「つぶつぶ」が特別感をかもしだしてます。べっとり塗って、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・三本もまとめ買いだと、使いきれるかなって思うかもしれないけど。私は、チューブをキッチン&洗面所。
- 2019.01.07
5年以上ずっとリピートしています! ハンドクリームを塗らないと1年中スーパーの袋が開けられないくらいの乾燥肌でのため、ハンドクリームは必需品です こちらの商品を使ってから紙で手を切ることが減りました👼 乾燥が気になる時にいつでもすぐ使えるように家と職場、鞄の中に1本ずつ確保してあります ベタベタせずにすっと馴染みます◎ また無香料なので場所を選ばずに乾燥が気になる時にすぐ使えて便利
- 2025.12.29
コチラのクッションブラシ。なんとダイソーで¥100‼️ホンモノは¥2〜3000するよ⁉️使い心地もホンモノと代わり映えしない気がしますが。もう一つはアトリックスビューティチャージ❣️香りはローズ&ベリー。とても良い香りな上に、サラサラシットリ。なので、コマメに塗りまくってます(ˆᴗˆ)※あくまでも個人的感想デス※
- 2019.11.21
ビオレのジェル洗顔が無くなっていたので再び購入🫧 いつの間にかパッケージ変わっていますね😲 ファシオのこの下地は色がないのでお気に入り。 レビューが良さげだったので期待値高いです🙌
私が普段意識してることをまとめました!他にもありますがその中で特に効果を感じたことです少しの意識で印象がガラッと変わるのでぜひやってみてください!!#垢抜け#Myあか抜け記録#垢抜け大作戦
- 2026.01.05
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 ¥726 キュレル ハンドクリーム ¥1,100 が最近のお気に入り! 比較的ベタつかずにすぐ本やスマホが触れるのがありがたい!
- 2025.10.31
冬の手荒れの救世主のハンドクリーム🤍 高保湿で、手をたっぷりケアしてくれます! 私は日中こまめに使うというより、夜寝る前にこのハンドクリームを使ってます✨ 荒れた手のケアにおすすめです🫶
- 2026.01.08
ソフィーナipの泡セラムとハリ弾力注入美容液はストックが欠かせません。。 新しい年を迎えるということは年齢もまた、、益々美容に気を遣わなければならないということ、、、!! 2025年は色々頑張って、ノーファンデ(すっぴんパウダーか素肌記念日パウダーだけ)で過ごしても恥ずかしくないお肌になれた気がするので、今年はもっと綺麗になるぞ!!💪🔥
- 2026.01.12
2本目のリピートハンドクリーム✨ ✔️無香料だから使いやすい ✔️ベタつかないのにしっかり保湿される ✔️塗った直後でもベタつかずスマホ触れる #寒い季節のボディケア
- 2026.01.16
なんだかんだで手に取るのはやっぱりアトリックスビューティーチャージ 無香料。ドラッグストアに売っていて価格も買い続けやすいのもリピートの理由。 ◆ベタつきにくく(スマホに指紋付かないほどサラッサラではないけど)◆保湿力もほど良く高く◆無香料で使いやすい クリームが滑らかでスフレ感?ムース感?があって気持ち良いんだよね。
- 2024.10.21
無香料のハンドクリームでコスパ良し 効果有りでベタつかず大好きな製品です❤️ 基本的に夜寝る前にたっぷり塗布するので朝手がしっとりしています😊 この冬を共に走り抜けてくれた愛用ハンドクリームをリピ購入しました!
プリュスオー ハイドロミルク ¥1,540 紫タイプも購入!!本当に速く乾く!! クリアピール セラム 付けかえ用 120ml ¥3,630 ズボラなときのわたしの救世主◎ アトリックスのハンドクリーム初めてだけどみんなよくつかってるイメージだから購入してみた!!
あれどこいったっけ?ってなるのがいやでよく使うアイテムまとめがち🥳 満天社 ヘッドスパ ・ @jigyeo_official ネイルオイル ・ アトリックス ビューティーチャージ(無香料) @ipsa_jp スキンフレグランスジェル ・ @corefit_bbyc フェイスポインター
- 2026.01.07
育爪宣言から半年、今の指先がこちら!今までの経過はフォルダに纏めています📝最後にリンク貼りました。良かったら見てね〜!デフォルトが深爪だった20余年を省みるに結構感動的な進歩なんですが他のひとには伝わらないかもしれない。・オフ不要ネイル美容液を塗り続ける(ハゲたら上から塗る)・寝る前に椿油で指先をビタビタに保湿する。ハイポキニウム浸すノリで。毎日は出来てません🥲・欠けたらネイルファイルでヤスリがけnot爪切り・たまに甘皮除去オイル(100均の)で生え際のメンテナンス・こまめにハンドクリーム塗る・洗顔後のスキンケアはついでに指先にも塗り込む・シャンプーブラシを使う...
- 2024.06.18
仕事柄一年中ハンドクリームが欠かせないんだけどもっと早くに買っておけばよかった… 保湿されるのにベタつかないところ!ペンやスマホ触ってもヌルヌルしない👋🏻 プチプラだから量を気にせずガンガン使えるのも魅力的✨
何度もリピしてるお気に入りハンドクリーム🤍 ハンドケアはこれをこまめに塗るぐらいしかしてないのですが、「手ふわふわすぎ!」ってよく驚かれるので自信を持っておすすめできます✨ 軽い塗り心地なのにしっとり感があって、ベタつかないからスマホもすぐ触ってます🌿 本当に香りが気にならない“無香料”で、猫がいるお家でも安心して使えるのが嬉しいポイント🐈💭
- 2025.11.22
コスパが良く、程よく潤ってくれるハンドクリームでした! 比較的軽めなクリーム・塗った直後は若干ぬるつく・程よく潤う 冬が深まってきて、保湿が必要になったので、一旦は別のものを使ってます…
- 2026.01.01
コスパ良い使い勝手良い⭕️🙆♀️ ハンドクリーム塗った後のベタベタ感もないからいつでも濡れる〜🥺 大きさがもうちょい小さかったら文句なし!次も買いにいかなければ😂
- 2026.01.02
ベタベタ感なくてつけた後サラッとしてる割にかさつきを感じないので気に入りました いままでハンドクリームはわりと香りとかで選んでましたがこんなに違うとは驚き
- 2026.01.08
しっとり長続きするのに、ぜんぜんベタつかないのが感動🥺✨ 無香料で仕事中も使いやすいのが神! こっくりテクスチャーなのに、肌にスッと馴染んでベタつきゼロ! 翌朝までふっくらする安心感はさすが👏🏻 ワセリンのようなテクスチャーで、少量でしっかり潤いが持続! ガサガサの指先がなめらかになったよ😭🙏
- 2025.10.25
伸びがよくてすーっと馴染むからべたつかずに使えるから仕事中にもぴったり。さらっとした仕上がりだからベタつきが苦手な方にオススメ。 定番は無香料だけど、気分転換に香り付きもいいですよね!
- 2024.03.15
伸ばしやすい柔らかいクリーム🍼 割と手に馴染むのが早いので、塗った後でも作業はしやすい 寝る前にしっかり保湿したい時には物足りないかも🤔 日中何かしらの作業の合間に塗るくらいならいいけど、個人的に指先とか爪周りが特に乾燥するので、そこのケアとしては物足りなかったです! 手の甲とかのそこまで乾燥が気にならない部分(ちょっと保湿したい!)くらいのところにはちょうどよかったです◎
- 2025.11.24
無香料のハンドクリームって意外と見つからないので、見つけた物は全て買って試しています こちらはさらっとしてそんなに重くない使い心地です 価格も店頭で398円くらいで買えて、コスパもすごくいいです
- 2024.12.08
たっぷり入っているので、どんどん使っています。肌の馴染みは早く、手の水分を足した感じになります。 ベタつきは無いですが、私は手を洗う度に塗り直す必要があります。 無香料は、病院でも使えて便利です。
- 2025.11.23
田中みな実様が愛用という事でまとめ買いしたハンドクリーム🤟🏻 しっとりテクスチャーながらベタつかないのと保湿力も良き🫧 香りも好きすぎる🫶🏻 お値段もお手頃なのでまたまとめ買いする🌟
- 2025.10.17
個人的にハンドクリームは無香料の物が好きなので嬉しい! 結構ハンドクリームって香りが強いから周りの方に迷惑にならないかな〜? 保湿力もしっかりある! お値段もプチプラで助かります!
- 2025.11.22
アトリックスビューティーチャージ無香料#ハンドクリーム#おすすめ
- 2025.12.15
乾燥の季節が今年もやってきたのでハンドクリームをお迎え💓 香りがつかない無香料が良かったのでこちらのアトリックスに欠点✨ 少量でも十分に伸びてしっかり手指まで行き渡りベタつき感もほとんどないので仕事の最中にはぴったりだなと思いました。
- 2025.11.09
LIPSフェスタで購入しました! 悩みに悩んで色々減らした、、😭 冬の乾燥に向けてボディミルクとハンドクリーム多めです! 無香料のアトリックスをチョイス✋ メディキューブは初挑戦です😆 毛穴ケア頑張る💪💕 クレンジング買い忘れた!!!笑 最近レビューできてないですが、使ったら使用感お伝えできたらと思います💦
- 2025.11.02
塗るとしっとりして保湿されて肌なじみも良い! 塗った後ベタつかないですーと馴染むので使いやすいです。 日中でのハンドケアにおすすめです。お出かけの際はポーチに入れて持ち歩いてます!
- 2025.10.03
ハンドクリームにありがちなベタつきがなくストレスフリー✨ 仕事の都合上におい付きが駄目なので無香料あるの嬉しい🦥🦥 そしてしっかり潤ってくれるので◎ コスパは他のハンドクリームと比べたら少し高めかな🤔 塗ってすぐに作業したい時におすすめです!
- 2025.11.06
保湿力がありベタつかず伸ばしやすい。無香料だからシーンを気にせず使え、ベビーがいるので重宝しています。 ワンコイン以下でドラッグストアで購入できるので手頃で良いです。 通年でおすすめできるハンドクリームです♪
- 2025.11.25
ファンケル ブライトニング 化粧液 II しっとり<医薬部外品> ¥1,870 キュレル 潤浸保湿 美容液 ¥2,750 ミノンのアイクリームと IHADAの薬用ナイトパックを塗ってハンドクリーム、リップを塗ります!
- 2025.08.22

ドラッグストアコスメリピート買い商品🫶♡メイクキープミスト♡アトリックスハンドクリーム♡セザンヌプライマー#ハンドケア#保湿#無香料#プチプラ#ナイトケア#コスメ#垢抜け#毛穴レス#メイク崩れ#フィックスミスト#ドラコス#乾燥対策#保湿ケア#taruコスメ
- 2025.11.19
手がキレイな人はやはり目を引きますよね! どうしたら“キレイに見える手”になれるのか? ハンドクリームは塗るじゃなく“なじませる” → 指先・甘皮・関節まで丁寧にケア✨ ツヤ感ネイル or ベージュ系で上品に → 肌なじみカラーで指が長く細く見える◎
- 2025.07.16
ネイルオイルを塗り込んだり こまめにハンドクリームを塗ったりしてるけど 中々爪のピンク部分伸びてくれない〜 せっかく伸びてきても力の掛け方間違って爪が剥がれちゃって…😭
- 2025.09.30
✤帰省時のスキンケアセット✤無印良品発酵導入美容液発酵導入化粧液(小分けボトルスプレータイプ)敏感肌用クリーム化粧水高濃度美容液 ナイアシンアミド配合高濃度美容液 セラミド配合敏感肌用乳液 高保湿マカデミアナッツオイル(ダイソー オイルボトル)なめらか本舗リンクルアイクリームNCeevs.ネイルオイルⅢ-layerdアトリックスビューティーチャージ無香料TAKEMYHANDハンドクリームポーチに入れていないものは、バッグに入れて持ち歩いています。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#夏の保湿ルーティン
- 2025.08.14
【美容液ハンドクリーム】みなさん、こんにちは♡ごわです😋今日もさっそくはじめていきます↓↓↓ハンドクリームは、1年中かかせないアイテムです。いくつか、お気に入りがあるのでその中の1つを今日は、紹介します。(使用商品)🌱アトリックス美容液ハンドクリームユズ&レモングラスの香り(使用方法)💛毎日のハンドケアに朝も昼も夜これ(おすすめポイント)💗しっとりするけどべたつかない💗クリームも重くないのでのびがいい💗いいにおい最後まで見てくださりありがとうございます♡♡♡ハート✱クリップ✱コメント✱フォローお待ちしております⸜(*´꒳`*)⸝ごわちゃん#ハンドクリーム#ハンドケア
- 2019.09.21
新しいコスメを試したくて初買い縛り 乾燥が特に気になる季節はハンドケアアイテム欠かせない アトリックス ビューティーチャージ ピーチティーの香り ネイルホリック リペア セラム
- 2026.01.10
商品詳細情報アトリックス ビューティーチャージ 無香料
- アトリックス(atrix)
- 生産終了
- 角層隅々まで浸透しハリ・つや、キメ整う。 気になる爪・指先までうるおって美しく。 美容液成分1.浸透*1型ヒアルロン酸コラーゲンEX配合(保湿成分:ヒアルロン酸+コラーゲン+グリセリン) 美容液成分2.アボカドオイルEX配合(保湿成分:アボカドオイル+シア脂+ワセリン+グリセリン誘導体*2)無香料。 *1角層まで *2PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン
- ニベア花王
- 2015/8/15(最新発売日: 2021/9/4)
- <無香料> 水、グリセリン、ワセリン、ミリスチン酸ミリスチル、セタノール、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-40、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ミネラルオイル、アボカド油、シア脂、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第7位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第66位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第64位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ボディケアランキング第96位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第103位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ ハニーミルクティーの香り |
| ボディケアランキング第149位 | 蜂蜜の甘い香りの中にさっぱりめのミルクティーを感じて甘いけど重すぎない! | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル ハンドクリーム | 1,100円 |
| ボディケアランキング第145位 | 濃厚なジェルというか、クリームのような質感 | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第45位 | 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ ハンドクリーム サクラの香り | 825円 |
| パーツボディケアランキング第50位 | サクラをイメージさせる、フローラルだけどスッキリした香り 肌にすぐ馴染んで、ベタつきにくい | 詳細を見る |