ふわとろな使用感で刺激が強すぎないのでお気に入りのアイテムです✨甘いお菓子みたいな香りがするので、人工的な香りが苦手な方は注意が必要かもです💦週に1度、手にスクラブを塗り込んで角質をケアしてください💗私は手だけじゃなくてついでに膝などの黒ずみが気になるところもケアしています🦵🏻💕スクラブ後はすぐに保湿することが大切!
- 2024.10.27
美容液成分配合のカプセルが入っていて、カプセルをつぶしながらなじませておくだけでしっとりします◎香りもドリーミーアロマの癒される香り♡とってもおすすめです!
- 2024.11.19
ふんわり良い香りがする真っ白すべ肌に縦皺皆無のちゅるむち唇、美人度UPふわふわな手……完璧。
- 2025.06.30
アトリックスビューティーチャージナイトスペリア職業柄手洗いする事が多いので冬場は手がカサカサになるのですが夜にこれを塗れば翌朝手がしっかり保湿されてささくれも軽減してきました🤭ドリーミーアロマの香りも癒され寝る前にはピッタリの香りだと思います!
- 2023.12.28
✔︎ドリーミーアロマの香り✔︎ジャータイプ▫️テクスチャーこっくり。濃厚なテクスチャー。黄色のつぶつぶが入ってる。この黄色のカプセルがなくなるよう馴染ませる。▫️感想リピ買い2回目!
- 2025.08.03
アトリックスビューティーチャージナイトスペリア🌃ドラッグストアで購入したハンドクリーム✋寝る前に塗って寝るだけで、翌朝の手の乾燥具合が違うのにびっくり👀‼️こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合✔おやすみ前にマッサージするように手肌にぬりこむと、カプセルが崩れて美容液成分*1が肌に広がる🌙ドリーミーアロマの香りもリラックス出来る香りでとても
- 2026.02.20
✔︎ドリーミーアロマの香り✔︎ジャータイプ▫️テクスチャーこっくり。濃厚なテクスチャー。黄色のつぶつぶが入ってる。この黄色のカプセルがなくなるよう馴染ませる。▫️感想めっちゃ大容量で、毎晩使ってたけど全然なくなりませんでした!
- 2025.07.23
ベタつきも無く、香りも良いですし、保湿持続力もあるので、またリポ買いしようと思います😊#ハンドクリーム#スキンケア#私のおうち美容
- 2020.04.25
アトリックス💛ビューティーチャージナイトスペリアAリピート2個目になります✨✨アトリックスのナイト🌙ハンドクリームドリーミーアロマの香りです‼︎昨年の冬に、なんとなく興味本位で購入したら想像以上にとても良いハンドクリームだったので、今年もリピート買いしました😊程よくこっくりとしたテクスチャーで、黄色い美容成分のつぶつぶが入っています。
- 2020.11.19
チューブタイプのものはお仕事デスクの上に、夜用のはベッドサイドの棚に置いていつでも塗れるようにしてる🫧チューブタイプのやつはベタつかずに潤うところと、夜用のは潤いはもちろん、香りが良くて好きだな〜!🤍#ハンドクリーム#冬に備えるうるおいケア#アトリックス#ハンドケア
- 2024.11.27
テスターで使用したドリーミーアロマの香りが気に入ってしまい購入しました。美容液成分がギュッと詰まったカプセル配合でこっくりしているテクスチャーなんだけどベタつかずに使いやすいです。乾燥が気になる方に是非オススメです!
- 2025.09.24
結論、、、期待以上によかったです🙆♀️柔らかいテクスチャーで伸びが良いのと、ドリーミーアロマのいい香りがします🌹そして美容液成分のある黄色のつぶつぶが入っているのですが、手に塗ると馴染んでなくなります笑少しベタつくのでほんとに寝る直前に塗るのがオススメ!
- 2022.01.21
黄色いツブツブが入っていて保湿力はかなり高め◎そしてドラッグストアコスメとは思えない香りのよさにズキュンです🥺🥺🥺寝る前に塗ると香りに癒される…💓◎良かった点・香りがとにかくよい!・保湿力が高くて朝までしっとり△気になりポイント・塗ってからスマホいじるとベタベタになる(だから夜専用…塗ったら寝ろってことだね)田中みな実さんも愛用で有名ですよね!
- 2021.02.01
✡使った商品atrixビューティーチャージナイトスペリア✡商品の特徴◇美容成分が詰まったカプセル配合↳ローヤルゼリー、パンテノール配合◇浸透型ヒアルロン酸コラーゲンEX配合◇アボカドオイルEX配合◇ドリーミーアロマの香り✡テクスチャカプセル入りのなめらかなクリームタイプ✡どんな人におすすめ?
- 2022.10.16
ドリーミーアロマの香りは、私にとっては少し強めですが、持続力は低いのでストレスなく使えています。*就寝前にたっぷり塗ってマッサージします。パッケージの内側にマッサージの仕方が書いてあるのはかなり親切。ベタつきすぎずにしっかりうるおう感じがしました。*塗った時と塗らない時とで翌朝の手肌が明らかに違くて驚きました!
- 2024.12.31
しっとりしてもずっと保湿が続くってなかなかないから、この値段にして、クオリティ高すぎ♥️しかも、ハンドクリームってなってるけど、かかとやひじ、ひざ、おしり、気になるとこに使うだけで、乾燥知らずのしっとり柔らか肌になる(*ฅ́˘ฅ̀*)♡今まで、かかと専用クリーム使っていたんだけど、これで、十分効果あるし、サンダルの季節だから、かかとケアまでできるのも嬉しい(*´˘`*)♡そして、ドリーミーアロマの香りがいい
- 2022.07.20
心地よいおやすみタイムを演出するドリーミーアロマの香り。*1ローヤルゼリーエキス&パンテノール(保湿)*2角層へ浸透✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼夜にしっかりケアできるハンドクリームが欲しくて、"夜美容"という文字に惹かれて買ってみました。
- 2024.12.31
ビューティーチャージナイトスペリアB★★★香りは優しめの良い香りで、夜用なので眠る時に心地よい位の香り方です。ドリーミーアロマの香りとのこと固めのクリームですが伸びはよくベタつきが少ないクリームで、カプセルに美容成分が詰め込まれており寝てる間に浸透、朝起きたらふっくらするような仕様になっているようです。
- 2022.11.15
香りはドリーミーアロマとのことで、強すぎずふんわりとリラックスできる香りです。毎晩アベンヌのハンドクリームを塗っていたのですが、これに変えた翌朝の手のしっとり感に驚きました。ちゃんと保湿されているんだと実感できた商品です。仕事柄、手洗いやアルコール消毒をかなり頻繁にするので常に手荒れとの戦いなんですが、これは続けたら勝利できそうな予感。
- 2021.01.15
普通のハンドクリームより重ためだけど、しっかり馴染む☺️💕香りもよくてリラックスできる✨️#アトリックス#ビューティーチャージナイトスペリア
こまめにハンドクリーム塗るとか問題外のズボラ私が、香りに心惹かれて唯一リピートしたハンドクリーム。価格も600円前後とかでお買い求めやすさ◎しっとりするけどいつまでもベタベタはしない。美容液ハンドクリームの名の通りもちもちすべすべ感が良い。何よりこの香り…!
- 2021.05.26
翌朝には手の乾燥もなくむしろみずみずしい感じ✨また絶対買います🥺👏🏻🩵もう一つはデイリー使い用で購入した👏🏻香りがとにかくよくてテクスチャもさらっとしていて本当使いやすい🍑
- 2024.11.28
アトリックスビューティーチャージナイトスペリア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リップスフェスタでの購入品アトリックスのハンドクリームは日中&夜間と愛用中こちらは夜用クリームで2回目のリピートつぶつぶのカプセルはすぐに弾けて肌に馴染むのでザラザラ感などは気にならない香りも穏やかでリラックスできるこちらを使ってから朝の乾燥が気にならなくなったので今年の
- 2024.11.06
美容カプセルが入っていて香りもドリーミーアロマの香りでとても大好きですべとつかず良いですリピートしてます
- 2024.02.11
簡単にまとめると……、・しっとりとした使用感・香りがキツくない実に寝る前にぴったり!というかんじ。まず、そのしっとり感です。少量でよく伸び(逆に多すぎるとベタベタ不可避)、肌全体を瑞々しくカバーしてくれます。そして、何よりびっくりするのが次の日起きたときです。肌がモチモチしているのです…!これを塗った日と塗らない人では差が歴然。保湿されてる!
- 2020.11.28
atrix ビューティーチャージナイトスペリアB ドリーミーアロマの香り 900円近くするのでお高くて悩んでたんですが、テスター試して暫く経ってからのスベスベしっとり感に感激してGETしました(笑) ベタつくのが苦手でハンドクリームはあんまり使ってこなかったんですが、コレは寝る前に塗って1日保つ程しっとりします♪
- 2024.10.19
香りも落ち着いた感じで夜のハンドケアにぴったり✨「田中みな実さんが使ってるなら試してみたい!」くらいの気持ちで買ったけど、今ではすっかり自分のお気に入り♡何本リピしたか分からないくらい、これからも使い続けたいハンドクリームです🤍
アトリックスビューティーチャージナイトスペリア秋から冬にかけて手荒れが酷いので寝る前に黄色いカプセルを潰すようにマッサージしながら塗って、少しべたつくので綿の手袋をして寝ると翌朝しっとりしています♪香りがいいのもお気に入りです。
- 2025.11.16
人によっては気になるかも🤔コスパが良くて、香りも好みだったのでリピートありです!手元から垢抜けたい人におすすめ!#ハンドケア#保湿#ナイトケア#プチプラ#保湿クリーム#乾燥#リピートコスメ#もち肌スキンケア#自分磨き#美容#垢抜け#乾燥対策#保湿ケア#正直レビュー#ドラコス#ナイトクリーム#垢抜ける方法#綺麗は指先から
- 2025.11.06
もう20代も半ばだけど、気づけてよかった😭😭⁑塗ると塗らないでは、全然違います⁑☞ローヤルゼリー、パンテノール入りカプセル2枚目の黄色い粒々がそうなんですがこれを馴染ませるのも地味に楽しい(笑)☞ドリーミーアロマの香り
- 2018.12.31
アロマの香りで、寝ている間も心地良くハンドケアできます🫧翌朝は手がしっとり♡💚ニベアディープモイスチャーナイトプロテクトかなり高保湿なリップバーム。ニベアの高保湿リップも好きだけど、一度これ使ったら日中も手放せない!💚クラブすっぴんパウダーCライムミントの香りスキンケアの上からでも24時間使えるすっぴんパウダー。
こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合💊寝ている間に美容液がじっくり浸透保湿してくれます🫧翌朝は驚くほどふっくらハリのある手肌に👀〜心地よいおやすみタイムを演出するドリーミーアロマの香り〜美容液カプセルがプチっと弾ける感覚がクセになります💊こんなに大容量でお値段も優しめ。
ほんのりいい香りがします。香りはさっぱり系で、癒されます💐
- 2018.11.16
クチコミが良かったので購入この時期カッサカサになる手🥺このつぶつぶに美容成分が入っていて塗り込むといつの間にかカプセルが溶け込んでいて使い方心地も抜群香りもフローラル?の香りでとってもいい匂い💕#買って後悔させません
- 2021.02.26
小さなカプセルが沢山入って居て香りも良いですよ(o^^o)
- 2019.10.30
黄色いカプセルが入っていてプチプチ潰しながら馴染ませるのが楽しい😹香りも好き💞何となく使ってたけど、ここ最近なんか物足りないというか合ってないかもと思い始めたので、一旦リピ終了🙇🏻♀️他のナイトケアも試してみます🫡#ハンドケア#使い切り#正直レビュー
ドリーミーアロマの香りで癒されます(*^_^*)❤️
- 2018.11.11
続けやすい価格もありがたや🫶夏でも毎日、寝る前の美容習慣に取り入れています🖐️✨香りが強くないところもすき☺️#アトリックス #ビューティーチャージナイトスペリア#美容習慣 #ハンドクリーム #ハンドケア #夜美容 #田中みなみ
- 2024.09.12
香りもリラックスできる香りで使い続けたくなりました。保湿をしたい人に是非使ってもらいたいです!
ドリーミーアロマの香りにすごく癒されるし強すぎないのも使いやすくて良かったです。
すっっごいレモンの香り。良い香りなんだけど、一度塗ったが最後、ずーーっと強烈なレモンの香りがする。手を洗っても中々消えなくて困った。「寝る時のケアにオススメ!」って口コミに惹かれて買ったんだけど、眠る時こんな強いレモンの香りで寝れるんですか皆さん…すごい…。・ヌルヌルする。ベタベタヌルヌルで保湿できてる感はあるけど、使うタイミングが難しい。
- 2024.07.24
とてもいい香りで香りが強過ぎず癒される!翌朝の手がふっくらして自分の手かな?と疑うくらい良かったです。
に😊※ローヤルゼリーエキス(保湿成分)&パンテノール(保湿成分)✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――乾燥肌の私の手肌は、こまめにハンドクリームを塗っていても家事で水を使うとすぐににカッサカサになっていましたが、このナイトスペリアを使ってからは保湿力が高いので結構すぐに効果が出た感じです😁美容液が入ったつぶつぶも、マッサージをしながら塗ると馴染んで消えてなくなります香りも
- 2024.04.25
✔︎ドリーミーアロマの香り✔︎ジャータイプ▫️テクスチャーこっくり。濃厚なテクスチャー。黄色のつぶつぶが入ってる。この黄色のカプセルがなくなるよう馴染ませる。▫️感想めっちゃ大容量で、全然なくならさそう。コスパいいと思います👏🏻少量でかなりしっとりする。塗りすぎたら重く感じて不快だった。
- 2024.04.07
でも頑張ってこれ塗ってから寝たらばあさんからおばさんに若返れる最近本当に年齢って手に出るなーって思ってるんですがふとした時に見る自分の手、ガッカリしますガッカリ予防のためにこちらを毎日塗って寝てますプチプラで朝までしっとりしていられるの最高です日中もちょっと塗っちゃうそろそろ仕事中もポケットに忍ばせそう…お手手ガサガサの方におすすめです匂いも良いですよドリーミーアロマの香りらしいです
- 2025.02.27
atrixBeautyChargeNIGHTSUPERIOR【商品詳細】◆夜美容ハンドクリーム寝ている間にじっくり浸透保湿◆美容液成分(ローヤルゼリーエキス&パンテノール)がぎゅっと詰まったカプセル入り◆2型ヒアルロン酸コラーゲンEX、アボカドオイルEX配合◆心地よいおやすみタイムを演出するドリーミーアロマの香り◆MadeinJapan【使い方】おやすみ前に、マッサージ
- 2025.11.28
マッサージするように塗り込むと自然にカプセルがつぶれ美容液成分が手肌に広がります❤︎夜寝る前に塗布することで寝ている間にじっくり保湿され朝の手元がふっくらフニフニに☺️香りがドリーミーアロマの香り!
- 2024.04.06
しっとり感は強いものの、寝る前に使うとややベタつきが気になりました🍏翌朝の手の柔らかさはあるものの、香りが少し強めで好みが分かれそう🍍軽めの仕上がりを求める人には向かない印象です🍇
- 2025.11.19
昔からあるハンドクリームのような薬品ぽい香りがすることなく使えます!
- 2024.07.16
商品詳細情報アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア
- アトリックス(atrix)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第7位パーツボディケア 20代 第3位パーツボディケア 30代 第3位パーツボディケア 40代以上 第3位ハンドクリーム 10代 第5位ハンドクリーム 20代 第1位ハンドクリーム 30代 第1位ハンドクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ハンドクリーム部門1位LIPSベストコスメ2024 ハンドクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 ハンドクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 ハンドクリーム部門2位
- こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合。 おやすみ前にマッサージするように手肌にぬりこむと、カプセルが崩れて美容液成分※1が肌に広がります。 夜美容で、寝ている間にじっくり角層に浸透、翌朝ふっくらうるおったハリのある手肌に。 さらに気になる爪・指先までうるおって美しく。ドリーミーアロマの香り。 ※1ローヤルゼリーエキス&パンテノール(保湿成分)
- ニベア花王
- 2015/9/5(最新発売日: 2021/9/4)
- 水、グリセリン、ワセリン、BG、ジメチコン、セタノール、ステアリン酸PEG-40、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、ステアリルアルコール、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ローヤルゼリーエキス、パンテノール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルボマー、エタノール、カンテン、EDTA-2Na、水酸化Na、カラギーナン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グルコシルルチン、マイカ、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、香料
プチプラ × ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第6位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ビューティーチャージ ホワイトサボンの香り | 693円 |
| ボディケアランキング第20位 | 詳細を見る | ||
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第38位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第47位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム |
| ボディケアランキング第179位 | つぶつぶのカプセルが本気度感じられていい。しっとり感が持続する。 | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第138位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第162位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クリーミーモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第170位 | クリームはかなりこってりめの濃厚な感触なのに すーっとよく伸びて、肌馴染みもすごくいいです◎ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ ハニーミルクティーの香り |
| ボディケアランキング第172位 | 蜂蜜の甘い香りの中にさっぱりめのミルクティーを感じて甘いけど重すぎない! | 詳細を見る | ||
アトリックス ハンドミルク | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第49位 | 潤いヴェールが手に残ってしっとりツヤがあるのにベタつきなし♡家事の合間にサッと使えるところがお気に入り◎ | 詳細を見る |