手軽で簡単、想像以上に飲みやすくて まろやかで甘みのあるフルーティーな味わい💖 サラダにかけたりヨーグルトに混ぜたり パスタにかけたりしています♪ 腸内環境、肌もよくなるように オルブルトックスショット続けたいです♪
- 6日前
オリーブオイル50%+レモン5%に加えて、ブルーベリーが45%も配合されているので、オイル特有の味やレモンの酸味がニガテな人でも取り入れやすくなってます😊 開封前によく振ることで混ざり合って、濃厚なブルーベリーの甘さでまろやかになって飲みやすくなります🫐 使用されているオリーブオイルは収穫後2時間以内に搾油して、最も新鮮な状態で仕上げられているので、ポリフェノールの酸化もできるだけ抑えられているのだとか。
ブルーベリーの甘酸っぱさがしっかり感じられて、フルーティーな味わい。 オリーブオイルの風味もありますが、思っていたよりクセが気にならず飲みやすかったです☺️ 15mlのスティックタイプなので1回分がわかりやすく、朝にサッと取り入れられるのも◎ 個包装だから持ち歩きにも便利で、外出先でも続けやすそうです👜
オーガニックのオリーブオイルに、ブルーベリー果汁とレモン果汁が贅沢にブレンドされた珍しいインナーケアアイテムです。 ブルーベリーが加わっているおかげでまろやかさがあり、オレトックスよりもマイルドな甘酸っぱさでさらに飲みやすいと感じました! 成分が分離しやすいので飲む直前にしっかり振ること!冷蔵庫で冷やしておくと、より爽快に飲めるのでおすすめです。
朝の空腹時にオリーブオイルを摂取すると腸内環境の改善に効果的だと聞いてモーニングルーティンに取り入れてます。 原材料がオリーブオイルと果汁のみ、シンプルで余計なものが入ってないというのと液状スティックタイプで酸化しにくいというのもお気に入りポイントです。 オリーブオイル特有の苦味・えぐみが少なく、喉に引っかかるような感じもなく、気になるけどオリーブオイルを飲むのは…とちょっと感じてしまう人に特におすすめしたいです!
オイルだけだと独特の風味や重さが気になりそうですが、こちらはブルーベリーとレモン果汁が入っているので、甘酸っぱくてフルーティー。 1包ずつ個包装になっているので、忙しい朝でもサッと飲めるのも便利です。出先でも楽に飲めます! ポリフェノールなどの成分にもこだわっているところが嬉しいです。味もおいしい!
ブルーベリーの風味がオリーブオイル独特の香りをやわらげてくれて、油っぽさがあまり気になりません。 甘いジュースのような味ではなく、ちゃんとオリーブオイル。 でもブルーベリーと一緒になると、不思議と馴染んで飲みやすくなります。 私はブルーベリーかな🫐🫒
オーガニックEVOO+ブルーベリー果汁のみで作られたシンプル原料ってところがお気に入り! 余計な添加物が入っていないから、親子で飲めるし、ドレッシングにも使えて毎日安心して続けられる! 娘は、朝の空腹時に1包飲んで美へのモチベも上げてるみたいよ!
1包づつの個包装になっています。 持ち運びも便利です。 オリーブオイルが半分、ブルーベリーが45%、レモンが5%です。 飲みやすいように工夫してくれているなと思いました。
ブルーベリーのフルーティーな甘みがしっかり感じられて、想像していたよりかなり飲みやすかったです🥹💜 レモンの酸味も強すぎず、全体的にまろやかでやさしい味わい♡ 飲む前にサッと振って、そのまま飲める15mlの個包装スティックなのも便利◎
オリーブオイル・ブルーベリー・レモン果汁が1本にぎゅっと入っていて、手軽にインナーケアできるのが嬉しい✨ ブルーベリーのフルーティーな甘みがしっかり感じられて、想像していたよりもかなり飲みやすかったです🫐 飲む前にしっかり振ると全体がなじんで、よりまろやかな味わいに。ブルーベリーの鮮やかな色味もきれいで、毎朝飲むのがちょっとした楽しみになっています☺️
まろやかで甘みのあるフルーティーな味わいです!オイル特有の味やレモンの酸味が苦手でも無理なく毎日続けられる味だと感じました! 小分けになっているのでいつでも手軽に飲めます! ブルーベリーの濃密な色味で、味も飲みやすい!
オリーブオイル+レモン果汁+ブルーベリー果汁で甘酸っぱい味でした。酸味は少なめでフルーティーな甘みが感じられて、そのままでも美味しかったです。 よく振ってから空腹時に飲むのが推奨みたいです。私は朝はちょっと胃が弱めなので、サラダにかけてドレッシングとして食べました。
1本にオリーブオイル、ブルーベリー、レモン果汁がぎゅっと収まっているので、手軽にインナーケアができちゃう! 朝起きてすぐ、ねぼけていても準備に時間や手がかからないので、毎日忘れずに続けやすい。 飲み始めてから肌のツヤ、体調がとても良い気がする。
フルーティーで飲みやすい! オリーブオイルのコクとブルーベリーの甘酸っぱさが絶妙で、オイルっぽさを感じずサッと飲めます◎ こだわりのオーガニック成分 抗酸化ケアにぴったりな有機素材たっぷり!身体に優しいのが嬉しいポイント。
数値で証明された「ポリフェノール 340mg/kg」 スペイン公認機関の分析認証を取得。 甘酸っぱくフルーティー! オイル感や酸味が苦手な人でも続く飲みやすさ オリーブ×ブルーベリー×レモンの希少な黄金プレンド(EU・USDAダブルオーガニック認証)
- 6日前
とにかく美味しいポリフェノールショット オリーブオイル50%、ブルーベリー果汁45%、レモン5%でフルーティーな甘酸っぱさ🫐 抗酸化、エイジングケアに嬉しいポリフェノールがヨーロッパ基準の1.7倍(340mg/kg)も配合! EU有機認証&USDAオーガニック取得!体に取り入れるものだから品質重視派にも🙆♀️
- 6日前
スペイン産有機EVOO(オリーブオイル)とブルーベリー・レモン果汁を黄金比で配合❕ ポリフェノール 340mg/kgを配合❕ 甘酸っぱくフルーティーだからオイル感が苦手な方も飲みやすい👌´-
- 6日前
スペイン産有機エクストラバージンオリーブオイルと有機ブルーベリー果汁と有機レモン果汁を絶妙なバランスでブレンド。 びっくりするくらい飲みやすい!ブルーベリーが入っているからか、オリーブオイルの風味は残しつつ、とてもまろやかになっていて驚きました。 ポリフェノールやアントシアニンも一緒にとれるのが嬉しいです!エイジングケア*・抗酸化ケアも期待できます!
ポリフェノール340mg/kg(欧州基準の1.7倍)、ブルーベリー由来の「アントシアニン」も同時に摂取でき、スマホ・PCを使う私には嬉しいサプリ! 高濃度ポリフェノールだから、本格的な抗酸化・エイジングケアが期待できそう♪ スペイン産有機EVOO(オリーブオイル)とブルーベリー・レモン果汁が黄金比配合されているそうで、よく振って飲むとオイルと果汁が混ざり、絶妙な味わいです!
ブルーベリーのフルーティーな甘みが感じられて、オイル特有の風味やレモンの酸味も強すぎず、まろやかで飲みやすかったです🫐 オイルをそのまま飲むのは少し苦手…という方でも取り入れやすそうな味わい。 1回分ずつ個包装になっているので計量の必要がなく、外出先にも持って行きやすいのが便利でした◎
オリーブオイルをベースに、ブルーベリーとレモン果汁をブレンドした、毎日のヘルシーケアに取り入れやすいドリンクです。 ポリフェノール340mg/kg(欧州基準の1.7倍)という数値にも注目。 飲む前によく振ると、ブルーベリーの濃密な色味がきれいで、フルーティーな味わいもしっかり感じられます。
オリーブオイルをベースに、ブルーベリーなどをブレンドした美容・健康を意識したドリンク。 ポリフェノール340mg/kg(欧州基準の1.7倍)という数値にも注目👀 オイル特有のクセやレモンの酸味が強くなく、まろやかでほんのり甘みのあるフルーティーな味わい。
オリーブオイル50%にブルーベリー45%とレモン5%をブレンドした15mlの美容健康ショット✨ ブルーベリーの甘みがあるから思ったより飲みやすい!レモンの酸味も強すぎずフルーティーで続けやすい味でした◎ ポリフェノール340mg/kg配合なのも嬉しいポイント🥹
スペイン産有機EVOO(オリーブオイル)とブルーベリー・レモン果汁を黄金比で配合したモーニングルーティン用「ポリフェノールショット」。 ポリフェノール340mg/kg(欧州基準の1.7倍)よく振ってそのまま飲みます。 ブルーベリーの甘さとフルーティーな味わい。甘酸っぱさを感じます。
ヨーロッパ基準の1.7倍のポリフェノール量(340mg/kg)が含まれてる! ブルーベリーの甘味とフルーティーさが、オリーブオイルの重さを消してくれて飲みやすかった🫐 ポリフェノールには抗酸化作用があってエイジングケアに期待できるから、簡単に取り入れやすいのが嬉しい🥹
- 2日前
ブルーベリーが甘酸っぱくフルーティーな味わいで飲みやすいです🫐 1回分ずつ個包装になっているので手軽なのも嬉しい♡ ポリフェノール340mg/kgや、EU・USDAオーガニック認証など、品質にもこだわっているところがいいなと思いました
ポリフェノール340mg/kg(欧州基準の1.7倍)というめっちゃ高め!!の液体サプリ。 オリーブオイルの風味とまろやかでほんのり甘いフルーティーな味で、酸っぱさとかはなく飲みやすい。 よく振ってからパウチあけてそのまま飲むよ、朝起きてわたしはイチで飲んでる。
加齢よる肌荒れ・老け見えを手軽にケアできる! PC・スマホを使うことが当たり前の私にとって嬉しいマルチな栄養が同時にチャージとコンディションが維持できます。 味わいも甘酸っぱくフルーティーで、オイル感やレモン果汁の酸味が苦手な人でもまろやかな味わいで手軽に取り入れられるところもいいです。 「EU有機認証」「USDAオーガニック」など、オーガニックにこだわっているところも安心できるポイントです。
オリーブオイルと果汁のみのシンプルな原料で、オーガニック認証もあり安心して飲めます。 オイル特有のくせや苦みがなく、ブルーベリーのまろやかでフルーティーな甘みがあるため、とても飲みやすいです! 個包装のスティックタイプで手軽に摂取でき、朝のルーティンにぴったり。
個包装なので手軽に飲めるのが嬉しいですね。 味も、ブルーベリーの酸味や甘味も加わり、なめらかなオリーブオイルの味でおいしいです。 ポリフェノールも含まれているようなので楽しみに続けたいです。
ポリフェノール340mg/kgで、ヨーロッパ基準の1.7倍!しかもスペイン公認機関の分析認証を取得していて、数値で確認できるのが嬉しいポイント。 オリーブオイル×ブルーベリー×レモンの組み合わせで、ブルーベリー果汁を加えることでオイル特有のクセやレモンの酸味を抑え、まろやかで甘みのあるフルーティーな味わいに。 EU・USDAのダブルオーガニック認証も取得。美容のために何か始めたいけど、毎日無理なく続けられるものがいい!
飲み心地はオリーブオイルがメインですが、ブルーベリーの甘さとレモンの酸味が加わっているので、すっきりしていて飲みやすいです。 個包装なので朝の習慣にも取り入れやすいところが◎ ポリフェノール340mg/kg(欧州基準の1.7倍)という数値にも惹かれました。
年齢による肌荒れ・老け見えをケアしたい方に 高濃度ポリフェノールを活用した本格的な抗酸化・エイジングケアができる 飲みやすいブルーベリーの味でフルーティーになるので
オリーブオイルの風味がしっかり感じられ、レモンの風味もほんのり。 以前、ヨーグルトに普通のオリーブオイルをかけて食べていたことがありますが、それと比べるとこちらのほうが取り入れやすく感じました。 ポリフェノールは340mg/kgで、ヨーロッパ基準の1.7倍という数値も特徴です。
ポリフェノールを340mg/kg配合(欧州基準の1.7倍)しているという数値にも注目したい、毎日のエイジングケアやヘルシーケアを意識する人にぴったりなアイテム🤍 オイル特有のクセが強すぎず、まろやかでほんのり甘みのあるフルーティーな味わいでびっくり🥹✨ レモンの強い酸味やオイルっぽい味が苦手な人でも、無理なく続けやすそうだと感じました🫶🏻
ブルーベリーの濃密な色味と甘みが広がって想像以上にフルーティーで美味しい!まろやかで甘みのある味わいなので、オイル特有の重さやレモンの強い酸味が苦手だった方でも、無理なく毎日美味しく続けられます✨ ポリフェノール340mg/kg(欧州基準の1.7倍)という確かなエビデンス数値があるのも高ポイント! 内側からフレッシュに整う感覚が病みつきになります。手軽に本格的なエイジングケアを始めたい方にぜひおすすめです💜
飲む前によく振って、そのまま飲める手軽さもお気に入りです✨ ブルーベリーの甘酸っぱくフルーティーな味わいで、想像以上に美味しい! ポリフェノールは340mg/kgで、欧州基準の1.7倍というのも嬉しいポイント。
ヨーロッパ基準の1.7倍のポリフェノール340mg/kgがはいっているとのこと✨ まろやかで美味しい味わいになっているので、毎日続けやすいよ🫐 ブルーベリー由来の「アントシアニン」も同時に補給できるから、スマホやPCをよく使う方にはこちらがピッタリ!
1包15mlのスティックタイプで、飲む前によく振ってから開けるタイプのオイルショットでした。 ブルーベリーの濃厚な甘みが先に感じられて、そのあとにオリーブオイルのコクがふわっと広がる感じで、レモンの酸味は控えめで思っていたより飲みやすかったです。 スティックタイプなので冷蔵庫にしまう手間もなく、常温で持ち運べるのも嬉しいポイントです。
まったりしたオイルに、ブルーベリーのほんのり甘酸っぱい風味が合わさって、さっと飲みやすい味わいになっています。 酸味もきつくなく、ほんのり甘い味わいなので、酸っぱいものが苦手な人でも気にせず続けられそう。 EU有機認証や、ESDAオーガニックといった、しっかりした機関の認証を得た原料を使ってあるので、安心感があります。
スペイン産の有機エクストラバージンオリーブオイルと、有機ブルーベリー果汁、有機レモン果汁を組み合わせたシンプルな素材で作られたオリーブ&ブルーベリーショット🫐✨ オイルのまろやかな感じとブルーベリーの風味があって甘酸っぱく、さわやかで思っていたよりもおいしく飲みやすいです! 1包15mLの個包装で、そのまま飲めて便利✨
- 2日前
オリーブとブルーベリーの組み合わせって正直、合うのかな?って思ってましたが、飲んでみると思ったより美味しくて飲みやすかったです! 無添加オーガニック原材料だし、ポリフェノールが豊富に含まれているのがすごくいいなと思いました。 美味しいし、健康にもいいので毎朝飲もうと思ってます!
スペイン産有機EVOO(オリーブオイル)とブルーベリー・レモン果汁を黄金比が配れたモーニングルーティン用ポリフェノールショット✨ ヨーロッパ基準の1.7倍!圧倒的なポリフェノール量 総ポリフェノール含有量340mg/kg(欧州基準250mg/kg比1.7倍以上) 飲む前にサッと振って飲むだけの液状スティックタイプで持ち運びや忙しい朝でも無理なくインナーケアが続けられる🤍
有機エクストラバージンオリーブオイル約7.5ml(50%)× 有機ブルーベリー果汁約6.75ml(45%)× 有機レモン果汁約0.75ml(5%)の厳選ブレンドされたスティックタイプ⭐️ ヨーロッパ基準の1.7倍の圧倒的なポリフェノール量、総ポリフェノール含有量340mg/kgを証明。 まろやかで甘みのあるフルーティーな味わいに!オイル特有の味やレモンの酸味が苦手だった人でも無理なく毎日続けられそうなくらい美味しい
オリーブオイル特有のクセがあまり気にならないし、酸味に強すぎる私には酸っぱさは0でした笑 1回分の個包装なので、飲むのに軽量&洗う工程がないのは有難い。 ポリフェノール340mg/kg(欧州基準の1.7倍)抗酸化・エイジングケアをしながらブルーベリー由来の「アントシアニン」も同時に摂取できるのでスマホ中毒の私には重ねて有難い!
有機オリーブオイル50%、有機ブルーベリー果汁45%、有機レモン果汁5%、ポリフェノール340mg/kg 1包ずつ個包装になっていて、開ける前によく振ってそのまま飲めるタイプ♡ オリーブオイルのまろやかな感じに、ブルーベリーの風味とレモンの爽やかさがプラスされていて、想像していたより飲みやすかったです!
オーガニックのエキストラバージンオリーブオイルとブルーベリーを配合した、手軽な個包装タイプの抗酸化ケア商品らしい! ポリフェノール340mg/kg数値のエビデンスがあって本格的なエイジングケアへの期待大 飲む前によく振って飲むとブルーベリーの濃密で綺麗な色でした
個包装なので、手軽に取り入れられるのも嬉しいポイントです✨ まろやかで甘みのあるフルーティーな味わいで、ブルーベリーの風味もしっかり感じられて飲みやすかったです😌 ポリフェノール340mg/kg(欧州基準の1.7倍)という数値にも注目!
商品詳細情報keep your fit オルブルトックス オーガニック オリーブ&ブルーベリーショット
- keep your fit
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1箱14包入り: 4,000円
- 【100%オーガニック原料】オレトックス オリーブ&ブルーベリー 水や添加物を使わず、有機エキストラバージンオリーブオイル50%、有機ブルーベリー45%、有機レモン5%のみで仕上げた個包装タイプのインナーケア商品です。オリーブオイルのコクに甘酸っぱいブルーベリーとレモンが加わり、フルーティーで飲みやすい味わい。持ち運びに便利な14包入りで、毎朝のビューティー習慣におすすめです。
- NHバイオ
- 2026/8/14
- サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント
- <15ml> 有機エキストラバージンオリーブオイル 50%、有機ブルーベリー 45%、有機レモン 5%
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 | 302円 |
| サプリメント・フードランキング第5位 | 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円 |
| サプリメント・フードランキング第7位 | お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC 亜鉛 | 288円 |
| サプリメント・フードランキング第11位 | 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| サプリメント・フードランキング第18位 | ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
ラクトフィット ラクトフィット ゴールド | 1,728円 |
| サプリメント・フードランキング第22位 | 水なしで一気に飲める😊 いちごヨーグルトみたいな美味しい味のさらさらした粉末 | 詳細を見る | |
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| サプリメント・フードランキング第19位 | 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第24位 | 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
武田薬品工業 ビタミンC「2000」(医薬品) | 1,760円 |
| サプリメント・フードランキング第26位 | ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第28位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
Dear-Natura (ディアナチュラ) Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン | 473円 |
| サプリメント・フードランキング第30位 | 鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント! | 詳細を見る |