ボディパッドをお試し中です😊 入浴後の乾いたお肌に使っていきますよ🚿 両面エンボス仕様で気になる部分にフィットしてくれるの ベタつかずにさっぱりとした使い心地で、拭き取ったあとはしっとりとした仕上がりに♡
もっと見るVTリードルS リッチボディパッドのクチコミ(2ページ目)

ボディパッドは指を入れられて使えるので拭きやすい💗 両面エンボス加工,直径も8cmで大きめなのも嬉しい💭 CICAマイルドトナーパッドはトラエディションで,箱も容器もそしてトナパの形もトラ仕様🐯‼️ リードルショットはスキンケアのファーストステップに💗 100はリードルショットデビューにも優しいチクチク感なので使いやすい💭
- 3日前
拭くだけ簡単ボディ角質ケア AHA・PHA配合で古い角質をやさしくオフ ベタつきにくく、さっぱりとした使い心地 夏は特に日焼け止めを色んなところにつけるし 汚れが可視化されるからやり甲斐がある 気になるザラつきやごわつきが気になる部分のボディケアとして取り入れていきたい💚
しっかり液体を含んだエンボス加工のグローブ🥊を身体に滑らせると、うっ、直視したくないくらい黒い! 古い角質をケアするのはサウナだけでは役不足なのか!美容液含なので保湿もできます☺️ 全身のなめらかケアに👍
顔だけでなく、身体までケアできる素敵な組み合わせ💚 つるすべ肌になりたい人必須の角質ケア、まずボディはリードルSリッチボディパッド♥︎︎∗︎*゚ ひたひた液がたっぷりで摩擦感なくケアできます˗𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 CICA マイルドトナーパッドがトラ🐯になって、100枚入りの大容量で新登場ʚ♥ɞ 可愛いトラちゃんはエンボス面で汚れを落とし、ソフト面はたっぷり入った美容液でパックとして使えます💚
- 1日前
保湿しながら拭き取れるのがすごく便利! 古い角質のケアもできるから疲れてスクラブする気力ない時にも使える、限界社会人の味方🙇♀️🙇♀️ お風呂上がりなのに汚れが結構取れてショック😂笑 デート前にもおすすめだよ😍
凹凸のエンボスパッドはポケット付きだから指にはめれば手早くケアが出来るから便利でしたね。 しっかりとした素材感だし、破けたりすること無く使えて、何より拭き取り後に汚れが目に見えるのが拭き取りパッドならでは。 手軽さはあるだけに、頑固な角質は拭き取りだけだと一回使って🆗という訳ではないので、そこは難しいところ。
1枚で全身をケアできる❕ 角質・ごわつき・肌のざらつき対策シートを紹介します! 使い方🐰 シャワーで体を洗った後、乾いた肌にパッドを使用し、胸・脇・肘などの気になる部位をやさしくマッサージするように拭きとる 手軽に使えるところ!ポケットに指をいれて拭き取ることができるので、楽々使えます☺️
全身を手軽にケアできる、たっぷり美容液を含んだボディパッド💁🏻♀️ 乾燥が気になる部分もしっとり整って、何回か使っていくうちに自然なツヤ感が出た🥹 シャワー後のボディケアにも取り入れやすく、この時期の新習慣にしたくなるアイテム♪
- 6日前
新作ボディパッドは手にはめてサッと拭けて、ひじや二の腕などざらつきが気になる部分にも使いやすかった🫧 顔と体で使い分けしやすい ✔ 手軽に角質・キメケアを取り入れやすい
- 1日前
ボディの角質・キメケアも意識してる🫧 VTのキメケア3点セットを使って、顔はトナーパッド→リードルS100、ボディはリードルS100→ボディパッドの順番でケア🌿 トナーパッドはかわいいトラ型🐯💚 両面使えるのも便利で、エンボス面で拭き取り、ソフト面では部分パックにも◎ リードルS100は少しチクチクする使用感だけど、これが個人的にはクセになる感じ✨ ボディパッドは、ひじ・ひざ・二の腕など気になるところをサッと拭けるのがお気に入り♡
- 2日前
VT7月7日発売リードルSリッチボディパッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
植物性低分子PDRN配合のマスクは、シートがプルプルで冷やしてつけると本当に気持ちいい!保湿力もばっちりで、外した後のうるおい感がすごい。 ボディケア用のトナーパッドは、韓国コスメでは定番だけど、ボディ用のものなんて初めて見た。AHAなどマイルドな成分で、角質ケアしつつ肌をなめらかに整えてくれる。 どちらも1000円以下で買えるから、今週は旅行に行くから気合い入れてボディケアしたいな!
- 6日前
大判サイズで、指を入れられるポケット付きの両面エンボスパッドなんだけど、美容液がヒタヒタでとにかくみずみずしい💧 なんとこれ、1枚で4役も叶えてくれるマルチな優秀アイテム✨ AHA / PHA で拭き取りによる角質ケア 拭き取ったあとの肌は、しっとりとして柔らかいなめらかな肌印象に仕上がって大満足!
- 6日前
スクラブ苦手な人でも手軽にできる角質ケア(AHA/PHA)乾いたお肌へマッサージするように使用、サッパリつるんな使い心地でした😊 CICA REEDLE®でキメケア ナイアシンアミド、セラミドなどの美容成分配合 しっとりと水分が補充される感あり💧つるんとします✨ ベタベタせずにサッパリと気持ちの良い使い心地でした☺
全身をケアできるボディ用のパットで乾燥してカサつく肌のキメ、角質・ごわつき・肌のざらつき、くすんだ肌などのボディのお悩みに使用します。 膝のざらつきが気になるので膝を重点的に優しくマッサージするように拭き取りながら使ってみたら、潤いを感じるようになりつるんとした肌印象になりました。 気軽にケアできるので今後も続けていこうと思います✊
水分エッセンスたっぷりのジェリーシートが、お肌にめちゃくちゃ密着するの! AHAやCICA REEDLE®配合で角質ケアしながらセラミドでうるおいチャージしてくれるから、古い角質によるくすみやカサつきに悩んでる人にガチでおすすめ! 日本で手に入るようになったのほんと胸アツ…!
水分エッセンスをたっぷり含み透明にゲル化したジェリーシートが顔を包み込むように密着 使用後は水分をしっかり補給できたふっくら肌に仕上がります✨ 大判で厚みがあるのが特徴。なんと指を入れられる設計になっていて、撫でるように塗布できるのが使いやすい✨
- 5日前
乾燥したお肌にしっかり水分チャージしてくれるので、お肌を内側までしっとり潤してくれます🌟 透明にゲル化したジェリーシートが顔を包み込むように密着してくれるのでお肌からずれることなくぴたっと密着されます! 角質ケアしながらうるおいチャージ!ボディパッドで手軽に自宅で角質ケアできるのは嬉しい☺
- 4日前
袋を開けた瞬間に驚いたのが、ジェリーのような不思議な質感のシート!お肌にのせると吸い付くようにピタッと密着して、顔全体を水分エッセンスで包み込んでくれるような感覚がたまらない! ハリツヤに嬉しい植物性低分子PDRN+や10種ものヒアルロン酸が配合されているだけあって、剥がした後の肌はしっとりとして、まるで内側から水分が満ちたような感覚。 これ、本当に便利でパッドで身体を拭き取るだけで自宅で手軽に角質ケアができちゃうの!肌のざらつきや乾燥によるキメの乱れが気になる部分にサッと使うだけで、つるんとした肌触りを目指せそう♪
PDRN+ グロウセブンデイズマスクはパサついて乾いた肌に水分チャージ✨ ジェリーシートが肌にぴたっと密着して使いやすい💕 リードルS リッチボディパッドはエステティックキメケアをお家で簡単にホームケア✨ AHA・PHAで角質ケアしながら美容成分を配合♪ ボディケアに取り入れやすかったです😊
- 5日前
パサついて乾いた肌に水分チャージ💧 みずみずしいジェルシートが肌を包み込むように密着✨ エステティックケアをお家で簡単にホームケア✨ ボディを考えた美肌成分配合で,角質ケアしながらうるおいチャージ🥰 乾燥でカサつく肌や、角質・ごわつきが気になる人、くすんだ肌色が気になる人はぜひチェックしてみてね💕
ぷるぷるのジェリーシートが肌にぴたっと密着♡ 植物性低分子PDRN+™や10種のヒアルロン酸配合で、パサついて乾いた肌に水分チャージ✨ AHA・PHAでやさしく角質ケアしながら、セラミドで保湿✨ 美容液たっぷりのパッドで、拭き取り後もしっとりした使い心地でした💚 韓国で人気だったアイテムが日本でも手軽に買えるのはうれしい😍
ジェリーシートがぴたっと密着♪ 植物性低分子PDRN+™、10種ヒアルロン酸、エラスチン・コラーゲン配合で、乾燥した肌にうるおいチャージ。 マスクは密着感が心地よく、肌がしっとりした使い心地✨ ボディパッドはひじやひざなどの気になる部分も手軽にケアできて便利でした♪ AHA・PHAで角質ケアしながら、セラミド、CICA REEDLE®、ナイアシンアミド配合でボディを保湿&キメケア。
PDRN + グロウセブンデイズマスクは 乾燥肌の私にぴったりな肌にうるおいを与えてくれるぷるぷる水分チャージマスク🩵✨ リードルSリッチボディーパットは お肌の古い角質によるくすみが気になる方におすすめ!おうちでエステ級のケアができちゃう優れものです👼🏻🪽 リードルショットの痛みは感じにくかった気がする!!
- 4日前
うるおいたっぷりで水分ケアができる! パサついて乾いた肌に水分チャージしてくれるパック🩵 水分エッセンスをたっぷり含み、透明にゲル化したジェリーシートが顔を包み込むように密着してくれる🤍 さっぱりとした使用感で、お肌がつるんとしたよ😍
- 5日前
乾燥してパサついた肌に水分チャージ※1 ジェリーシートがぴたっと密着して、しっとりうるおう使い心地がお気に入り! 角質ケア※2しながらうるおいもチャージ ひじ・ひざ・かかとなど気になる部分も、おうちで簡単にボディケアできるのが嬉しい♡ どちらも韓国で人気なのも納得の商品🙂↕️🇰🇷
- 2日前
"韓国ダイソー"でしか買えなかったアノ商品が日本上陸!?VTPDRN+グロウセブンデイズマスクリードルSリッチボディパッド@vtcosmetics_japan@vtcosmetics_spot🌟PDRN+グロウセブンデイズマスク『パサついて乾いた肌に水分チャージ※1』水分エッセンスたっぷり!透明にゲル化したジェリーシートが顔を包み込むように密着してくれる💧💦①植物性低分子PDRN+TM※2➡️ハリツヤ ②10種ヒアルロン酸※3➡️うるおい満ちる水分ケア ③エラスチン※4・コラーゲン※5➡️柔らかくふっくらとしたハリ肌へ『エステティックキメケアをお家で簡単にホームケア!』...
- 3時間前
ゲル化したぷるぷるのマスクの使い心地良かった! お風呂入ってから使ったのにこんなに汚れてびっくり! みんなにも使ってみて欲しい🥺 どちらも使い心地が良かったよー
商品詳細情報VT リードルS リッチボディパッド
- VT(ブイティー)
- 10枚: 869円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 乾燥してカサつく肌のキメ、角質・ごわつき*1・肌のざらつき*1、くすんだ肌*1印象など、ボディのさまざまな悩みに着目して開発したボディ用パッドです。1枚で体全体をケアでき、手を入れて使用できるポケットタイプを採用し、毎日のボディケアに手軽に取り入れやすい仕様に仕上げました。 <ボディケアのための成分設計> -CICA REEDLE™*2:キメケア -AHA*3・PHA*4:角質ケア -ナイアシンアミド*5:ツヤケア -セラミド*6:保湿ケア *1 古い角質による *2 ツボクサエキス(整肌)、シリカ(スクラブ) *3 クエン酸(整肌) *4 グルコノラクトン(整肌) *5 保湿成分 *6 セラミドNP、セラミドNS、セラミドAS、セラミドAP、セラミドEOP(いずれも保湿) ※全国のバラエティショップ、ドラッグストア等にて発売
- VT CUBE JAPAN
- 2026/7/7
- ボディケア・オーラルケア > ボディシート
- <10枚入> 水、イソペンチルジオール、ナイアシンアミド、変性アルコール、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、クエン酸Na、アラントイン、アデノシン、クエン酸、EDTA-2Na、パンテノール、サリチル酸、グルコノラクトン、グルタチオン、カプリロイルサリチル酸、アスコルビン酸、(C12-14)パレス-12、シリカ、水添レシチン、BG、セテアリルアルコール、ステアリン酸、チャ葉エキス、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、セラミドNS、コレステロール、フィトスフィンゴシン、エチルヘキシルグリセリン、スフィンゴ糖脂質、セラミドAS、セラミドAP、セラミドEOP
プチプラ × ボディシートランキング
ビオレ 冷タオル 無香性 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第8位 | かなりヒンヤリとしています😊甘い香りがついているわけではないので、男女問わず使えるのはいいなぁと思います✨ | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディケアランキング第9位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| ボディケアランキング第24位 | シートが大きくて全身を拭けて使いやすいです。 ひんやり心地よいので、これからの暑い時期にぴったりなアイテムです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第21位 | ヒンヤリ気持ち良く、良い香りです。シート自体もしっかりしていて、1枚で体中を拭くことができます。 | 詳細を見る | |
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| ボディケアランキング第67位 | シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | |
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第143位 | お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ冷シート リフレッシュハーブの香り |
| ボディシートランキング第17位 | ふいた瞬間-3℃というだけあって、めっちゃ冷たい!メントール感が強くて一気に涼しくなる! | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| ボディシートランキング第35位 | パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero さらさらパウダーシート やさしいせっけんの香り | 330円 |
| ボディシートランキング第33位 | かさばらずに バッグに入れておくと安心🤭爽やかな石鹸の香りも良くて さらさらな肌にしてくれるのも良くて 本当に便利でお気に入り | 詳細を見る | |
マンダム ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん | 495円 |
| ボディシートランキング第32位 | 液たっぷりの大判厚手シート。サラサラパウダーで肌や衣服が白くなりにくい! | 詳細を見る |