香りが良すぎる 🤤.ᐟ.ᐟ 1日の疲れが吹っ飛ぶ、すっきりとしたペアー&ミュゲの香り🍐 さらにはお花畑のような香りもしたよ💐 泡なんだけど、へたらないで潰れない、しっかり体に残るけどベタつかず、嫌な残り方しない洗い心地◎ ボディウォッシュは液体派の私でも泡に乗り換えてしまうような素晴らしい使い心地でした👏🏻₊ ⊹
花王の最先端技術搭載 洗うたびに肌をととのえてくれる/ とろっとなめらかな泡 まるで生クリームに包まれてるような🫧 必要な皮脂を残し不要な皮脂は洗い流す
皮脂選択洗浄成分を配合していて、泡が勝手に身体に必要な皮脂は残しつつ余分な皮脂は洗い流すのがすごい😳 生クリームみたいな泡が出てくる💭 爽やかな香りがこれからの暑い時期でも使いやすいなと思った🌿
ビオレザボディととのい肌 ペアー&ミュゲの香りをいただきました💐 【スギ薬局グループ限定発売】 カサつき&ベタつきを抑えながら、優しい“とろり泡”で、すべすべ肌に♡
「スネは乾燥するのに背中はベタつく…」そんな“ベタカサまざり肌*に着目したボディソープ🫧 肌に必要なうるおいは守りながら不要な皮脂は洗い流す“皮脂選択洗浄技術”搭載💫 ペアー&ミュゲの香りはスギ薬局グループ限定発売🍐みずみずしい洋梨みたいな爽やかな香りで、甘すぎず癒される〜😌
これ一本で、カサつき、ベタつき同時に整える✨ うるおいを守りながらすべすべななめらか肌に洗い上げる。 きめ細かい濃密とろり泡で肌全体を包み込む🌼 世界初*²皮脂選択洗浄成分*³配合 泡切れがよく、洗い流す時もサッと流せて便利🌿 すっきりとしたフルーティーな甘さと上品なフローラルの香りのバランスがよく心地いい香りが良かったです𑁍
肌のカサつきもベタつきも同時に整えるボディウォッシュ!うるおいを守って、すべすべな肌に洗い上げます。 ふわふわの泡で摩擦レスで洗えるし、香りもいいので使い心地はかなり良いです◎ 爽やかで朝にぴったりな香りですが、夜に使ってもすごくすっきりするのでおすすめです!
「ととのい肌」シリーズは、既存の香り2種もとってもいい香りでお気に入りのボディウォッシュ🫶🏻🫧 体の汚れを落とすだけでなく、かさかさ肌が気になる部分も、ベタつきが気になる肌も、どちらも同時にととのえてくれること! ペアーのほどよく甘いジューシーさとミュゲの透明感のある上品な香りが爽やかながらもどこか落ち着くいい香り✨
カサつきもベタつきも同時にととのえてくれるボディウォッシュです🫧 ペアー&ミュゲの香りは、みずみずしく甘酸っぱい洋梨のフルーティーな大好きな香りでした🍐💞 ベタつき&カサつきの両方をケアできる設計なのがすごく自分に合っているな〜と感じています🤝🏻💖
これ1本で“カサつき”も”ベタつき”もまとめてケア💚🫧 皮脂選択洗浄成分配合で必要なうるおいはちゃんと残しながら、余分な皮脂だけをすっきりオフ◎ 乾燥しにくいのにベタつき感も気になりにくくて、つるすべ肌に洗い上げてくれるよ🫶🏻 そしてなにより香りが大優勝…!! みずみずしい洋梨の甘さに、ミュゲの清潔感あるフローラルがふわっと重なって爽やかで、これからの季節につい手に取りたくなる香りだったよ🥹🩷ྀི
このボディソープは洗い上がりのつっぱり感が気になりにくくて大好きなアイテムです🫧 うるおい感のある洗い心地なのに汗や皮脂汚れはすっきり落としてくれるような使用感で、夏場でも手に取りやすいです。 使い続ける中でなめらかな肌触りになってきたように感じたのも嬉しい🥰 今回のスギ薬局グループ限定のペアー&ミュゲの香りもとっっっても良い香りでした🍐爽やかさの中にふんわり甘さを感じる上品な香り。
新しい香りが登場!! スギ薬局グループ限定発売* 香りはペアーのみずみずしい爽やかさと、ミュゲのやさしいフローラル感を感じます🌿✨ 洗い心地はさっぱり感がありつつ、必要以上にうるおいを奪われる感じがなく使いやすい印象◎
濃密なとろ~り泡で出てくる ビオレ ザ ボディ ととのい肌からスギ薬局限定で新しい香りが登場🍐 爽やかさと甘さのバランスが絶妙🍐 くどくなくてジューシーでおいしそうな香り🤤 お風呂上がりもつっぱりにくく しっとりした洗い上がりが好みの人におすすめ🚿💕
みずみずしいペアーの香りに、ミュゲの清潔感のある香りが重なるような印象でした🍐💐 泡で出てくるタイプなので泡立て不要🫧 濃密な泡が肌を包み込むような使い心地で、毎日のバスタイムがちょっと楽しみに♪ 皮脂選択洗浄技術*を採用しているそうで、ベタつきと乾燥が気になる肌のことを考えて作られているそうです✨
ベタつきカサつきが気になる肌に使って なめらかなととのい肌に✨ やわらかいなめらかな泡、限定香調の爽やかなペアー&ミュゲの香りで素敵なバスタイムに🍐💚
クチバシのギザギザのおかげで芸術的な泡の出方。肌触りが優しくて身体が喜んでるのを実感✨ カサつきとベタつきを同時ケアって凄くない?!珍しいペアー&ミュゲの香りも高級感があって好きだ♡
ビオレ ザ ボディ ととのい肌から夏にぴったりなペアー&ミュゲの香りが登場🍐🤍 手軽な泡タイプでうるおいを守ってするんと洗えます🫧
いいの見つけた、これは本当にいい 香り爽やかで好み過ぎた ふわっとホイップみたいな泡で出るよ 忙しい日もラク〜に全身洗い完了◎
肌のカサつきもベタつきも同時にととのえる!大人気のボディウォッシュ「ビオレザボディ ととのい肌」に新しい香りが登場したよ✨️ まるで香水のような上品な香りの「ペアー&ミュゲの香り」🍐 湿気変化にさらされた「ベタつくカサつくまざり肌」におすすめな「ビオレザボディ ととのい肌」🧴
肌のカサつきもベタつきも同時にととのえるボディウォッシュ。うるおいを守って、すべすべな肌に洗いあげます。 濃密とろり泡の感触が心地良くて、泡で全身洗える感じで良いなと思っています😌 爽やかな感じの香りで自分は結構気に入ってるので、少しでも気になった方は是非チェックしてみて下さい🙌
肌のうるおいに必要な皮脂は残し肌に悪影響を与える不要な皮脂を洗い流してくれる花王独自の「皮脂選択洗浄技術」を搭載しているそうです…! とろりとした泡によって摩擦なしでやさしく全身を洗えるのが魅力的✩꙳ ペアー&ミュゲの香りも爽やかで癒されますこれからの暑い季節におすすめです
上品な香り!!! あと泡がふわふわ カサつきもベタつきも同時に整える花王独自の皮脂選択洗浄技術が採用されているんだって!🤩 香りも好きなものばかりだしみんなの好きな香りも見つかると良いなあ😍
ビオレザボディさまからいただきました❣️#モニター企画_ビオレザボディととのい肌ペアー&ミュゲの香り❤︎.*スギ薬局グループ限定発売*の香りで爽やかだけど甘みのある優しい香りでお気に入り🍀*゜カサつきもベタつきも同時にととのえてくれるボディウォッシュなの🫶🏻💗濃密とろり泡が出てきてすべすべな洗い上がりに︎💕︎こんなにもっこもこの泡が出てきてくれるの時短にもなるし肌触り良い︎💕︎*一部店舗ではお取り扱いのない場合があります...
ペアー&ミュゲの香り🥰気分が晴れやかになる、爽やかで優しい香りに包まれてリラックス😊 すっきりとしたすべすべの洗い上がりもお気に入り✨
濃密とろり泡でうるおいのあるすべすべ肌になれるビオレザボディのととのい肌♡ 限定のペアー&ミュゲの香りは爽やかで優しい香り🫧 万人ウケする香りだから家族みんなで支えてバスタイムが晴れやかに♡
濃密な泡が摩擦レスでスッキリと優しく洗える泡タイプのボディウォッシュ🫧 洗い上がりがさっぱりしながらしっとり✨️ ベタつきがなくなり、しっかりとうるおいを感じました☺️✨️ ペアー&ミュゲの香りはみずみずしい洋梨のフルーティーな甘さとすずらんの清潔感あるフローラルが甘すぎず爽やか💚
極もっちり濃密泡で包み込んですべすべ肌に洗い上がる🫧 湿気が多くて汗をかくことが増えるこの季節の背中のさっぱり感は嬉しい💙 花王独自の皮脂選択洗浄技術が新しい🪄✨ 肌のうるおいを保つ皮脂膜のバリア機能に着目🧑⚕️🩵 泡で出てくるタイプだから家族みんなで使いやすいのも最高🫶
ビオレザボディ ととのい肌から新しい香りが登場! 2026.5.9〜スギ薬局グループ限定発売*¹!!『ペアー&ミュゲの香り』 花王独自の皮脂選択洗浄成分*²配合で部位によってベタつきやカサつきが混ざった肌を、しっかりととのえてくれる技術を持っているんだって.ᐟ すすいだ時に現れる水ツヤ*³のヴェールが肌のカサつきを抑えたり、ベタつきを抑えてくれるんだそう。
肌の必要な皮脂は残し、不要な皮脂は取り除いてくれうるおいすべすべな肌に洗い上げるボディウォッシュ🫧 プッシュするだけで濃密ふわとろ泡が出てくれ、気持ちよくさっと洗えるのが好き💗 爽やかないい香りで個人的にはととのい肌の中で1番好きな香りでした🍐💓
「ビオレザボディ ととのい肌 」からペアー&ミュゲの香りが登場✨ スギ薬局グループ限定発売* 爽やかでフルーティーなすごくいい香りがします!すごく好きな香り💕 濃密とろり泡で優しくなであらいできて気持ちいいです。泡切れも良くて、すべすべなお肌に💕
肌のカサつきとベタつきに同時にアプローチしてくれるボディソープのペアー&ミュゲの香りが誕生しました🫧 爽やかでとっても良い香り! 大きめポンプで押しやすいから家族みんなで使っています🤍🫧
この生クリーム泡、本当にヘタらなくて感動!肌をなでるだけで汚れを包んでくれるから、まさに摩擦レスな心地よさ☁️ ペアー&ミュゲの香りは爽やかで1日の疲れがふっと軽くなる感じ🍐 洗い上がりもスッキリ🫧からだもこころもととのいです
泡のキメが細かく程よく弾力があるテクスチャーで、ふわっとやさしくペアー&ミュゲが香るのが良かったです。 さっぱりした洗い上がりですが、突っ張り感やカサつきがなくうるおいを感じる使用感でした。
ビオレザボディ ととのい肌 ペアー&ミュゲの香り🍐 爽やかでフレッシュな香りなのでこれからの季節にピッタリ! ふわっふわな泡も心地よかったです☺️
ビオレ ザ ボディ ととのい肌 ペアー&ミュゲの香り(スギ薬局グループ限定) プッシュした瞬間、みずみずしい洋梨(ペアー)の果汁感がふわっと立ち上がって、そのあとからミュゲ(すずらん)の白い花の清潔感が追いかけてくる。 洗浄成分は「オレフィンC16スルホン酸Na」→ ラウレス硫酸Na系ではなくスルホン酸系のアニオン界面活性剤。
大好きなボディソープから新しい香りがでました! 爽やかで優しい香りで今の季節にぴったり✨ 泡で出てくるのでとても楽ちん! 最後までへたることないモコモコ泡で全身しっかり洗えます👍🏻 たっぷりの泡で摩擦が少なく洗えて、カサつきもベタつきもケアできます◎
モコモコ濃密泡がワンプッシュでたっぷり出てきてくれて摩擦レスで洗える🫧 新しいペアーミュゲの香りは、爽やかなナシみたいでリフレッシュ効果抜群🍐 洗い上がりもお肌突っ張らない!
これ1本で、肌のカサつきもベタつきもととのえてくれる🫶🏻 もこもこで濃密な泡が気持ちよくてお気に入り🫧 爽やかな香りでこれからの季節に良さそう✨
プチプラ × ボディソープランキング
| ボディケアランキング第11位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第49位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第92位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第107位 | きめ細かいクリーミーな泡と香りが好き❤️ モイスチャーとなっているけど、サラッとするのも好き | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第123位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
ビオレu 泡で出てくる!ボディウォッシュ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第19位 | 泡で出てくるのでとっても楽!もっちりした泡で気持ちいいです | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディソープランキング第15位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ ピーチ&フルーティーの香り | 742円 |
| ボディソープランキング第17位 | 毎日使えるボディウォッシュにも関わらず角質ケアが叶うのが魅力…🥹 | 詳細を見る | |
&honey ピュアモイスト 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ボディソープランキング第16位 | とってもキメの細かいなめらかな泡が、プッシュするだけで出てきます✨️ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ アクネクリア シトラス&ハーブの香り【医薬部外品】 | 815円〜 |
| ボディソープランキング第21位 | とろっとしたテクスチャーで泡立ちがいいのでもっちりしっとりとした泡で洗うことができました😍 | 詳細を見る |