使い心地がストレスフリーなのでこの夏大活躍しそうです😎 外出先の汗やベタベタ、匂いケアにおすすめ。 香りも爽やかなアイスグリーンティーの香りでいかにも制汗剤!という香りではないのでそこもまた好きです。 肌摩擦なくケアできるところが気に入っています☺️ ひんやり感が長続きしてくれる点が気持ちよく、これからますます出番が増えそうです🌻
もっと見るビオレビオレZero ミストのクチコミ(2ページ目)

崩れないことで有名だったコスメデコルテ ゼンウェア ステイ✨さらに「UV耐水性」が強化されたの🥺 梅雨特有の「ジメジメ・ベタつき」を一瞬でサラサラにしてくれるビオレ Zero ミスト🫶 こんなにもこだわり抜いたアイライナー初めて使ったキングダム リキッドアイライナーTP(チュチュグレー)❤︎
きめ細かいミストで、ひんやりスースーして気持ちいいです🧊 花王さんらしい、清々しいアイスグリーンティーの香りです🍹 白残りしなくて色々なところに使えるのがうれしい☺️ もっと暑くなったらひんやりシート類と併用します。 店舗限定とはいえ、今日見たら利用している My Kao Mallでも販売されていて、在庫ありでした🤍
シュッと1プッシュして数秒待つとさらさらに! すーっとしたひんやり感が長時間続く🧊 アイスグリーンティーの香り🧊🍵爽やかな香りがふわっと香る🌿 汗でベタつくのが怖くない!! これを1プッシュするだけでひんやりさらさらになるから
シュッして秒さらっ!汗ベタ解放 秒さらミスト。外出先で今すぐ何とかしたい、首・胸もとのベタつきや服・髪のはりつきに。 逆さまでも使える。使用時にごみがでない。白残りしない。服の濡れ感気にならない速乾処方。 夏の新たな定番アイテムになりそうです😊✨
ビオレZeroの“秒さらミスト” 正直、最初は「ほんとに変わる?」って思ってたけど試してみたらさらさら感ちゃんと違った😳 ミストだから手軽に使える バッグに入れてもかさばらないサイズ 白残りしにくいから黒い服の日も安心 外出先でサッと使えるのが便利でとりあえずこれ持っとけば安心◎
ビオレから新商品❤️『ビオレZero ミスト” ✔シュッとするだけでOK ✔拭き取りシートを使いづらいシーンでも◎ ✔ひんやりクール感が長続きする なんと逆さまでも使えちゃう!?背中とか首の後ろにも使えるんだよ便利すぎる🥹✨ もうビオレさん凄すぎるわ...日焼け止めと一緒に持ち歩き確定アイテムです👜!
外出先での汗のベタつきや、服・髪のはりつきが気になるときに使いやすい「ビオレ Zero ミスト」 シュッとひと吹きで、肌をさらっとした使い心地に整えてくれるミストタイプの化粧液。 メントール(清涼剤)配合で、すっきりとしたひんやり感も◎ アイスグリーンティーの爽やかな香りで、リフレッシュしたい時にもぴったり🌿
汗やベタつきが気になったら出先でもどこでもシュッ♪で完了! 速乾処方だから洋服も濡れずに使えて👍 ひんやりな感じがして心地いいです😊🩵
ビオレZero 秒さらミストを頂いて、当選者限定のセミナーが開催されていたので参加してきました! 髪の毛(頭皮)にも使えますか? A.使えます! ノンパウダーなので毛穴詰まりはないです!
お出かけ中に感じる汗・べたつきに、シュッとして秒さらっ! ひんやりCOOL感長続き 首元や背中に使うとスーッとした清涼感が広がって、涼しい感覚です。
汗やベタつきが気になるときに、シュッとひと吹きで瞬時にさらさら肌へ ✔ メントール(清涼成分)配合で、ひんやりCOOLな使用感が続く スプレーするとスーッとした清涼感があり、アイスグリーンティーの爽やかな香りがふわっと広がります🌿 逆さでも使えるので、首の後ろや背中にも使いやすいのが便利✨ こんなにサラサラな仕上がりなのに、パウダー無配合なのも驚き‼️
これからの季節におすすめのミスト!ほんのりスーっとしてサラサラになりました。 ボディシートだと捨てる必要がありますが、ミストだったらいつでも吹きかけることができるのでおすすめです♪ ベタつきにくく、白残りしない!
「ビオレZero秒さらミスト」はシュッとするだけですぐひんやり🩷 ベタついたり白くなったりなくてさらっとする😳 ゴミも出ないし手のひらサイズでガス加圧スプレーのような「スコーッ」って音もしないからこそっと、さっと使いやす! 香りはアイスグリーンティー💚 メントールやアルコールが苦手な人は慎重に!
秒サラミストもすごかった✨ 仕事のときに汗拭きシートは一回更衣室かお手洗いに行かないと使えなくて出先とかで使う場所が限られてるからちょっと不便でいつも困ってて。 この秒サラミストはすぐ乾くしサラッとするし、何より2秒くらいで使えるから夏のお出かけやスーツでの仕事の時に外でさっと使いたい。 トイレに行かずに汗ケアができるのも嬉しい!! リピします🤍
シュッして秒さらっ✨ ひんやりCOOL感長続き🩵 逆さまでも使えるので、首の後ろや背中にも使いやすいよ✨ 汗のベタつきから解放されて、これからの季節にぴったりだよ🫶🏻💕
持ち運びに便利なミスト。お出かけ中に感じる汗やベタつきに、シュッして秒さら! メントール(清涼剤)配合でひんやり感が気持ちいいよ。 シュシュっときめ細やかなミストでスーッとひんやりいい気持ち。
秒さらミスト アイスグリーンティーの香りは、まさに私の汗悩みを解決してくれそうなアイテムでこれからの季節にたくさん使えそうです✨ ホントに一瞬で汗が消えてサラサラ肌になれちゃいました👀こんなに小さいのにこれならコスパも良いなと思いました✨️ 冷感作用があるミストはホントに嬉しい機能です✨風が当たる度に涼しい感覚が体に伝わりますし、風が無くてもひんやり感が続きます。
今すぐ何とかしたい汗に! 外出時、汗を拭き取り出来ない時に! シュッとした後、すぐに乾き、サラサラです。 メントール配合なのでクール感が続きますが、冷え性の私は、今はまだ寒いくらいでした。 香りはアイスグリーンティーの爽やかな香りです。 個人的には香水付けるので、無香料も発売してほしいなぁと思いました。
シュッとひと吹きでふわっと広がるミストが気持ちいい…! つけた直後はうるっと感あるのに、なじむの早くて軽い仕上がり◎ コンパクトで持ち歩きにも便利だった!
外出先での“ちょい汗問題”にこれ🫧✨ シュッとひと吹きで、秒さら。 ミストした瞬間ひんやり🧊 汗ベタから解放されて、さらさらに✨ 街中、駅、職場や学校で汗をふきにくい人前でもおすすめ🙆♀️ バッグからスッと出してさりげなくシュッと汗ケア👜💎
ビオレの冷んやりミスト!! シンプルでコロンとしたパッケージで、汗やベタつきが気になる外出中でもゴミが出ずにさっと使えるアイテム👍🏻 メントール配合で肌につけた瞬間のひんやり感が気持ちいいけど、思ったよりひんやりの持続力はなかったかな🤔 アイスグリーンティーの爽やかな香りだけど、アルコールの匂いも人によっては感じやすいと思うけん敏感な人は注意だよ⚠️
コンパクトで持ち運びにも便利。これからあったかくなりあっという間に暑くなるから、出先で使えるアイテムは重宝しそう。 ミストは軽やか、さらっとしていてシュッとするとひんやりクール。白くならず速乾。 ノンガスなのでガス抜き不要。アイスグリーンティーの香りは爽やかで軽やかいい香り!
ビオレから発売される秒さらミストの紹介! ミストタイプなので気になるときにさっとスプレーするだけで秒でサラサラ肌が復活してくれる✨ マツキヨ・ココカラファイングループ限定なので気になるひとはぜひチェックしてみてください✔︎
ビオレから、逆さでも使える! Zero秒さらミストが登場〜❣️ 駅で、街で、職場で!! 汗をふきにくい人前でもおすすめ✨️ メントール(清涼剤)配合で すーっとしたひんやり感が続くよ💓
つけた瞬間さらさら霧が細かくて、噴射音も静か。オフィスや駅のホームでもこっそりリフレッシュできそうです。 メントールのおかげでひんやりして心地いい✨ ベタつく肌を瞬時にリセット*してくれるような、使い心地です。 アイスグリーンティーの香りは、森の中にいるような爽やかさでリフレッシュできます🌲
手のひらサイズなので持ち運びしやすく、ミストタイプなので噴射音も気にならない 汗が気になる時に首元や背中にシュッとスプレーするだけでサラサラに ミストも細かいのでベタベタになることもなく、サラッとしてくれます。
このサラサラ感、かなり驚くと思います✨ 水滴が表面を転がる「蓮の葉の表面」にヒントを得たというこの商品。 このサラサラ感があることで思いっきり運動ができるのも嬉しい✨ もう最近のこの夏の暑さ、汗をかかない人は 使い捨てのボディシートが使えない場所やタイミングの時も重宝します🫧ˎˊ˗ 家族の分も買いました!
ビオレZero秒さらミストこれからの暑い季節に欠かせないひんやりクールなボディーミスト!! 粒子も細かくメントールのスースー感が持続して、お肌もサラサラでとっても気持ちがよく使えます♪ お洋服が白くならない!!パウダリーな質感ですがお洋服に白残りがないので、お気に入りのお洋服でも安心して使えます!
シュッとするだけで ❄️ひんやり気持ちいい ❄️ベタつきリセット ❄️サラサラ肌に✨ 速乾タイプだからすぐ服着ても気にならないの神👏 コンパクトで持ち運びしやすいし、逆さまにしても使えるから、なかなか使えない首の後ろや背中にも⭕️
おでかけ中に感じる汗・ベタつきに、シュッして秒さらっ! ひんやりCOOL感長続き ワンプッシュするだけで、肌がひんやりサラサラになりました! 勢いが思ったより強いので、ひんやり感もやや強いです🧊❄️ 噴射口が茶色で目立つようになっているので、間違って顔に噴射して目や口に入ることがないです! 安全設計で素晴らしい…👏
汗をかいた瞬間にリセット!秒でさらさら、続くひんやり。 ビオレZero ミスト コンパクトで持ち運びしやすいので外出先でも使える◎ 逆さまでも使えるので、首の後ろや背中にも使いやすい! 汗をふきにくい場所でも、スマートに汗ケアができるのが嬉しいポイント!
ビオレZero 秒さらミストは外出先で汗をかいたらすぐに出動🚨.ᐟ.ᐟ.ᐟ 首や胸元など汗が気になったところにシュッとするだけで瞬間さらさらが叶っちゃうボディ用ミスト化粧液です🩵 鞄にポンと入れておきやすいコンパクトサイズなのになんと約400プッシュ分も入っているよˎˊ˗ アイスグリーンティーの爽やかな香りで気になるニオイ対策にも🌱◎ 逆さまにしても使えるから背中にも🆗だし、ふき取りシートと比べてさっと使えるし、ゴミが出たり手が汚れることもなくて画期的です.ᐟ.ᐟ.ᐟ
これからの暑くなる季節にぴったりなこちらのミストは、LIPSさんのプレゼントキャンペーンで頂きました! このスプレーをお肌にかけてみると、すぐに汗が乾いてさらっとします。 香りはアイスグリーンティーの爽やかな香りです!
匂いがほぼ消えて服が白くならない所が決め手でした。 細かい霧状で1回で広範囲にシュッと吹きかけられて黒い服も白くならない。 トイレや更衣室で使っても周囲に気付かれにくい小さな噴射音。
汗ベタ…これからの時期に活躍してくれそう! 逆さまでも使えるスプレーが優秀! 出た瞬間水。 乾いたらサラッサラッ😳 まるでパウダーをした後みたい!感動✨ 逆さまでも使えるスプレーだから、背中とか見えなくてもいける
シュッとひと吹きで、さらっと心地いいミスト🌿 【ビオレZero 秒さらミスト✨】 本当に秒でサラッとするので濡れ感も気になりません 持ち歩きしやすいコンパクトなサイズ感が嬉しい!
つけた瞬間、ひんやり感じる。 細かいミストで、肌がすぐにサラッとする。白残りしないので、服などにもつかない。 逆さまでも使えるので、背中などにも使いやすい。 さっぱりしたアイスグリーンティーの香り。 これまで汗をかいたら汗ふきシート一択だったのですが、 すぐにまた汗をかいて消費量がすごく、困っていました。
外出先での汗のベタつきをすばやくケアするミスト! 汗やムレで肌がベタつく、すぐにケアしたい、そんな方にぴったりなのがこちら😊 シュッとしたらひんやり。 ベタつきやムレのストレスが一瞬で解消できるのがありがたいです❤️ コンパクトなのでバッグ内にも楽々入りました。 今年の夏も絶対暑くなるので、活用したいです☺️
シュッとひとふき!ビオレ Zero 秒さらミスト🫧 汗を拭きにくい人前でもシュッとするだけ メントール(清涼剤)配合めすーっと冷んやり感続く 服の中にシュッとひとふきすると、ひんやり冷たくて気持ちいい+すぐに乾いてサラサラ肌にしてくれるのが、の秒さらミスト🧊
ビオレZeroの秒さらミスト!汗をかいたらシュッとするだけでサラッとしてメントール(清涼剤)配合で、すーっとしたひんやり感が🩵 スプレータイプで外出時にゴミもでないしコンパクトだから持ち歩きしやすいよ◎ アイスグリーンティーの香りも爽やかで汗をかいた時に使うとすっきりする!
コンパクトで持ち運びやすく外出先に持っていきやすいサイズ! すーっとひんやりで暑くなってくるんで夏場に使うのが楽しみ🩷 逆さまでも使えるのも助かる! 各位1から2プッシュで400プッシュ使えます! お出掛け中に感じる汗・べたつきに、シュッして秒さらっ! ひんやりCOOL感長続き
瞬間さらさらが叶っちゃう ボディ用ミスト化粧液です アイスグリーンティーの爽やかな香りで気になるニオイ対策にも 逆さまにしても使えるから背中にもさっと使えます
シュッして秒さらっ!汗ベタ解放ミストです✨ 手に収まるくらいのコロンとしたボトルがコンパクトで持ち運びしやすいのが嬉しいです️🩵 スプレーしてすぐにさらっとしてくれひんやり感も長続きしてくれます🧊
本日のコスメ#提供#ビオレ#Zeroミスト#花王毎日持ち歩きスプレーで簡単以前 #LIPSプレゼント#Elégance#カランドゥフェイス チークやわらかい雰囲気に⋯気になってる方は是非チェックしてみてください#本日のコスメ #汗対策 #汗 #暑さ対策 #猛暑 #酷暑 #ビオレミスト #霊感グッズ #DAISO #エレガンス #エレガンスチーク #デパコス #デパコスチーク
おでかけ中に感じる汗・ベタつきに、シュッしてさらっ! ビオレZero さらミスト ひんやりCOOL感長続き🧊 逆さまでも使えるので、首の後ろや背中にも使いやすい! コンパクトで持ち運びしやすいので外出先でも使える◎
シュッとひと吹きするだけで清涼感が長続き🌱 ビオレZeroミスト アイスグリーンティーの香り。 サラサラ仕上げなのにノンパウダーだから白浮きせず、おでかけの時に持ち運びしやすいコンパクトサイズ。 汗をかく季節に使うのが楽しみ♡
ミスト状の制汗剤というところが画期的。スプレーじゃなくて、ミスト状にでてくるところがポイント。 汗かいたな~と思ったら、すぐシュッと気になるところにふきかけると、すぐひんやりメンソールの冷感刺激クールダウンします。 パッと見に制汗剤とわからないオサレなボトルもいいよね。これからの季節マストハブなアイテムです。
汗っかきな私にはとても嬉しいプレゼントでした!ありがとうございます😭 香りはスーッとしすぎないアイスグリーンティーの優しい香りで、キツすぎずすぐに香りもなくなりました。 白残りしないのも嬉しいポイントです🫶
ビオレZero秒ミストは、汗の深いを感じる季節におすすめのボディ用ミスト化粧水。 速乾処方でアイスグリーンティーの香り。首や胸元のベタつき、服や髪の張り付きにいつでもどこでも白残りしないタイプ。 逆さまでも使えるのが本当画期的!これからの季節にぴったり!
商品詳細情報ビオレ ビオレZero ミスト
- ビオレ(Biore)
- オープン価格
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- ちょい汗不快感じたらシュッ! 「汗ベタ解放」 秒さらミスト ● ボディ用ミスト ● 外出先で今すぐなんとかしたい、首・胸もとのベタつきや 服・髪のはりつきに ● 凹凸撥水塗膜で心地よいさらすべ肌を実現 ● 速乾処方で服の濡れ感が気にならない ● 噴射音が気にならないノンガスミスト ● 白残りせず、振らずに使えるノンパウダー設計 ● ひんやりCOOL感長続き、メントール(清涼剤)配合 ● 逆さでも使えて、背中など手の届きにくい部位にも使いやすい ● 使用時にゴミが出ず、コンパクトで持ち運びにも便利 ● 1本でたっぷり使える約400プッシュ ● アイスグリーンティーの香り 2026年3月7日 全国のマツモトキヨシグループ、ココカラファイングループおよびマツキヨココカラオンラインストアにて先行発売 2026年3月7日以降順次 海外(台湾・香港・タイ・ベトナム)のマツモトキヨシグループ店舗において販売予定 ※一部お取り扱いのない店舗もございます
- 花王
- 2026/3/7
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
プチプラ × デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| ボディケアランキング第2位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero ミスト | オープン価格 |
| ボディケアランキング第3位 | スプレーするとスーッとした清涼感があり、アイスグリーンティーの爽やかな香りがふわっと広がります | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第14位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第21位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第52位 | パフも大きめで、身体にはたきやすいのでよかったです | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero シート 超さらさらタイプ やさしいせっけんの香り | 550円 |
| ボディケアランキング第99位 | 香りが優しい・清楚系な 石鹸の香り!すごくいい🙆🏻♀️デートにも向いてる! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第105位 | 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール | 990円 |
| ボディケアランキング第151位 | スプレーボトルで使いやすいです。スプレーのし心地も軽すぎず重すぎずでいい感じ。 | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール |
| ボディケアランキング第170位 | 詳細を見る | |||
ビオレ ビオレZero シート ひんやりCOOLタイプ 無香性 | 550円 |
| ボディケアランキング第162位 | 拭く時は水分たっぷりで拭いた後は瞬間さらさら! クールタイプだから拭いた後ひんやりして気持ちいい | 詳細を見る |