弾力のあるゼリーなので崩れにくく ちゅるっと食べやすかったです 味も美味しく夏は凍らせたいw 液がほとんど無いので零れる心配がないのもよき 飲みすぎ対策のゼリーなのですがむくみケアのために食べました
- 2025.12.10
韓国売上No.1の次世代スティックゼリー【コンディションスティック】 4つの厳選成分(ケンポナシエキス・オリザギャバエキス・タンポポエキス・アセロラエキス)をはじめとした色々な成分が含まれているよ‼️ ゼリータイプで飲みやすかったよ‼️ 細めのスティック状だからポーチに入れて持ち運びしやすいよね♡
- 2025.11.25
次世代スティックゼリー「コンディションスティック」をお試し中です。 特にケンポナシは、中国や韓国では肝臓に優しい植物として知られているそう。 しかも、韓国売上No.1ですよー!!
- 2025.11.25
4つの厳選成分(ケンポナシエキス・オリザギャバエキス・タンポポエキス・アセロラエキス)をはじめとした色々な成分が含まれているよ お酒を飲む前後に、バッグに入れやすいサイズです 弾力のあるゼリーでちゅるっと食べれます
- 2025.11.21
コンディションスティックは手軽に持ち歩けるスティックタイプのゼリー✨ 4つの厳選成分(ケンポナシエキス・オリザギャバエキス・タンポポエキス・アセロラエキス)をはじめとした色々な成分が含まれているみたい❗️ 水なしでいつでもどこでもパッと飲めるところが嬉しいです✨ 私が使用したのはオリジナル味で、エナジードリンクのお味です💕 ぷるんと弾力のあるゼリーで食べ応えがあり、とっても美味しい🩷 これから年末に向けて急な予定でも飲めるように、いつもカバンに入れておきたいです❗️
- 2025.12.01
肝臓にやさしい植物ケンポナシで、飲みすぎ対策、むくみケア! 気分に合わせて選べる4つの味✨エナジードリンク味✨グリーンアップル味✨マンゴー味✨プラム味 水無しで飲めるし、ペンくらいの大きさスティックタイプだから手軽に持ち歩けて便利。
- 2025.11.25
飲み会前のルーティン、ニッシントーア・岩尾株式会社さんの「コンディションスティック」にお任せっ。 私はマンゴー味がオススメですよ。 飲み会前後にこれ1本。水無しで飲め、しかも美味しいんです。
- 2025.11.25
飲み会やおでかけ前に“ひとまずコレ”って感じの新ルーティンにぴったりなスティックゼリー✨ 韓国売り上げNo.1の次世代ゼリーで、ケンポナシエキス・オリザギャバエキス・タンポポエキス・アセロラエキスこの4つの厳選成分をはじめ、いろいろな成分がぎゅっと詰まっているのがポイント🌿 バッグに入れて持ち歩けるサイズ感で、これからの飲み会シーズンにもぴったり👌✨
- 2025.11.25
韓国売上No.1※ 二日酔い防止商品メーカー別売上シェアランキング 4つの厳選成分(ケンポナシエキス・オリザギャバエキス・タンポポエキス・アセロラエキス)をはじめとした色々な成分が含まれているそうです。 水なしで、いつでもどこでも食べられていいですね🥰 4種類の味があります。
- 2025.11.24
飲みすぎ対策、むくみケアに スティック型ゼリー♡ 4つの厳選成分(ケンポナシエキス・オリザギャバエキス・タンポポエキス・アセロラエキス)をはじめとした色々な成分が含まれているんだって! 急なお呼ばれでも◎
- 2025.11.23
コンディションスティックはなんとスティックゼリーなんです✨ 4つの厳選成分(ケンポナシエキス・オリザギャバエキス・タンポポエキス・アセロラエキス)をはじめとした色々な成分が配合! 味は4種類から選べて、私はプラムにしました! プルプルで本当にプラムの味!
- 2025.11.25
飲み会が多い季節に便利なコンディションスティック(マンゴー味)。 ケンポナシ・オリザギャバ・タンポポ・アセロラなど、4つの厳選成分を含む色々な成分が入っていて、 スティックゼリーだからどこでもいつでも食べられるのが使いやすい◎
- 2025.11.25
飲みすぎ対策に♪4つの厳選成分(ケンポナシエキス・オリザギャバエキス・タンポポエキス・アセロラエキス)をはじめとした色々な成分が含まれています。 韓国売上No.1なんだそう🇰🇷(^-^) 手軽に持ち歩けるスティックタイプなのでポーチにINしてもかさばらないのがイイ(*^^*)
- 2025.11.25
お酒を飲むことが増えるシーズン🍺 飲みすぎ対策にコンディションスティック♡ ケンポナシエキス・オリザギャバエキス・タンポポエキス・アセロラエキスなどの4つの厳選成分を配合✯*・ 水なしでいつでもどこでも飲みやすいゼリータイプ🌿 美味しいところも嬉しいポイント♡
- 2025.11.25
韓国売上No.1*の飲み会前後の新ルーティン。*二日酔い防止商品メーカー別売上シェアランキング/出典:2024,The NIQ Korea Compan ケンポナシエキス500mg、タンポポエキス50mg、オリザギャバエキス200mg、アセロラエキス50mgの4つの厳選成分配合。 持ち運びにも便利なので、忘年会シーズンのお呼ばれにもピッタリです。
- 2025.11.17
二日酔い予防、むくみケアに!CONDITION STICK 携帯に便利で飲みやすいスティックゼリータイプ 開けた瞬間にマンゴーの香り🥭✨ 中のゼリーはかなり柔らかです。
韓国売上No.1※次世代スティックゼリーを👏 【コンディションスティック】 4つの厳選成分(ケンポナシエキス・オリザギャバエキス・タンポポエキス・アセロラエキス)を配合。 いつでもどこでも水なしでちゅるんと飲める、ゼリータイプのコンディションスティックです。 私はグリーンアップル味を飲んでます👌程よい酸味があって、果汁も入っているからちゅるんと飲みやすいです。
- 2025.11.25
飲み会や会食の前後に取り入れる、飲み過ぎ対策×むくみケアゼリー。ポーチにも入る1本で水なし、その場でチュルっと! スティック1本で手軽に取り入れられるから、翌日に向けて切り替えやすいのが魅力。 私がお試しさせていただいたのは『プラム味`。酸っぱすぎず甘すぎず好きな味!
- 2025.11.25
飲みすぎ対策やむくみケアに使いやすい、スティック型のゼリータイプ。水なしでそのまま食べられるので、外出先でもサッと取り入れやすいのが便利です。 特に嬉しいのが、ケンポナシエキス オリザギャバエキス タンポポエキス アセロラエキスの4つの厳選成分を中心に、いろいろなサポート成分が配合されているところ! 味は4種類。私はマンゴー味を試しました🥭 本当に、濃いマンゴーゼリーといった味で美味しいです◎
- 2025.11.26
韓国売上No.1の次世代スティックゼリーです。 4つの厳選成分(ケンポナシエキス・オリザギャバエキス・タンポポエキス・アセロラエキス)をはじめとした色々な成分が含まれているそう。 ゼリー自体はかなりプルプルこしのあるゼリー。ポケットや鞄に入れておけるサイズ感も嬉しい。
- 2025.11.17
おいしい!そして、個包装で持ち歩きしやすいです。他の味も試してみたいな〜
- 2025.11.18
二日酔い予防、むくみケアに! 携帯に便利で飲みやすいスティックゼリータイプ 青リンゴの香りがします🍏✨ ゼリーの食感はマンゴー味と同じく柔らか。 持ち歩きに便利なので、手軽にできる二日酔い予防、むくみケアとして良いと思いました♪
4つの厳選成分(ケンポナシエキス•オリザギャバエキス•タンポポエキス•アセロラエキス)をはじめとした成分が配合 ゼリータイプなので手軽に食べれて味も美味しい◎ 楽天、Amazon、ドラッグストア、コンビニなので購入できるのでぜひチェックしてみてください
- 3日前
飲みすぎ対策、むくみケアにスティック型ゼリー! 4つの厳選成分(ケンポナシエキス・オリザギャバエキス・タンポポエキス・アセロラエキス)をはじめとした色々な成分が含まれていてむくみケアや元気をサポートしてくれます 手軽に持ち運べて水なしで飲めるのでいつでもどこでも飲みやすいです 楽天、Amazon、ドラッグストア、コンビニなど、身近で購入できるところもよかったです
- 2025.11.26
スティックタイプのゼリー飲料で、タンポポ、ケンポナシ、アセロラ、GABA配合 韓国売上シェアNo.1 ※2023年コンディションブランドメーカー別売上シェアランキング出典2024, The NIQ Korea Company 食感は弾力あるゼリーで液体部分は少なめで、ちゅるんと食べやすいと思いました
コンディションスティックがtiktokショップで販売しております! 酔った時に探してからでは遅いので、早めに買うのがいちばん☝️ レビュー用にひとつだけ食べましたが美味しく食べられました! (青リンゴ) バラエティショップとかにも売ってるし、既に買えてる方はそれで大丈夫ですが、探すの大変な方は私のリンクから買っていただけると幸いです🤍
飲み過ぎケアだけじゃなく、むくみケアもできるスティックゼリーです。 グリーンアップル味を食べてみたんですがすごくおいしいです! 持ち歩きにも便利だし、お家にあるといいですね!
植物由来のエキスを中心に、4つの厳選成分(ケンポナシエキス・オリザギャバエキス・タンポポエキス・アセロラエキス)をはじめとした複数の成分が配合されたスティックゼリータイプの食品です。 プラム味を食べてみました🍑✨ まず、「え、これゼリー食品?」って思うくらい、ぷるぷる食感で美味しい!プラムらしい甘酸っぱさがしっかりあって、デザート感覚で食べられました🙆♀️✨ 持ち運びのしやすさ👍⭐️ バッグに1本入れておけるので、外出中でもパッと取り入れられるのが本当に助かります🥺✨
商品詳細情報ニッシントーア・岩尾 コンディションスティック
- 2025/3/24
- サプリメント・フード > 食品 > その他食品
食品ランキング
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第17位 | シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る | |
ハマダコンフェクト バランスパワー | 292円 |
| サプリメント・フードランキング第19位 | しっとりタイプで、食べててモサモサもせず、好きな食感です🌟 食物繊維も入っていて、食べ応えもあり♡ | 詳細を見る | |
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| サプリメント・フードランキング第20位 | 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| サプリメント・フードランキング第30位 | 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第29位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| サプリメント・フードランキング第35位 | ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | |
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第32位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第38位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
森永乳業 ギリシャヨーグルト パルテノ | 155円 |
| サプリメント・フードランキング第50位 | 酸味も少なく、風味豊かで、濃密な食べ心地で、美味しいです🫐 | 詳細を見る | |
ソイジョイ SOYJOY(ソイジョイ) | 127円 |
| サプリメント・フードランキング第54位 | SOYJOYの中でも満足感あり!アーモンドのアクセント食感が癖になる | 詳細を見る |