アミノ酸系洗浄成分高濃度配合で乾燥肌におすすめのボディウォッシュです✨ ワンプッシュでリッチな生クリーム泡が出てきます😌 きめ細かくてふんわりもっちりな泡質でヘタれにくく、するんと塗り広げやすい✨ 香りは家族みんなで使いやすい、清潔感のあるやさしい香り🌱
アミノ酸系洗浄成分高濃度配合。うるおい守って洗える 1プッシュで生クリーム泡、泡だていらずでリッチな泡が作れる 超微細泡が汚れを吸着。こすらず手のひら洗いでOK。
私が使ったのは、ピュアリーサボンの香りで清潔な石鹸の香りがよかった🧼 万人受けする香りだと思う! 生クリームみたいな濃密泡でやさしく洗う🫧 ポンプを押すだけでふわふわ泡が完成! 泡タイプで時短&使いやすい🕊️ 泡立て不要だから忙しい日にもぴったり◎
泡で出てくるボディウォッシュです🫧 泡立てる必要がないって楽ですね✨ 1プッシュできめ細かくもっちりとした「生クリーム泡」が作れました。 クリーミーな泡に包まれるこの感じがたまらなく好きです🥰 清潔感のある心地良い香り🫧 プッシュ部分が広めで、押した時に容器がぐらつかず安定感があって使いやすかったです。 泡のデザインも気に入っています🫧
かさつきがちな現代人の肌にツノ立ち生クリーム泡で全身まさつレスに洗えるこだわり設計のビオレ ザ ボディ 泡タイプ(ピュアリーサボンの香り)を使ってみました💙 アミノ酸系洗浄成分※1 高濃度※2配合でカサつきがちなデリケートな肌にも洗いあがりツッパリ感が気にならずに使うことができました🥰 手に泡を取った瞬間、とても爽やかな香りに包まれ、爽快感溢れる素敵なバスタイムを演出できました🥰🫧
アミノ酸系洗浄成分を贅沢に高濃度配合しているそう。これまでの泡ボディウォッシュのイメージを覆すくらい、お肌のうるおいを守りながら優しく洗い上げてくれます。 超微細でリッチな生クリーム泡が1プッシュで出てきます!ヘたらないもっちりした泡なので、お肌にのせると本当に心地よくて。 まさつレスーッ!な洗い方が叶います。ピュアリーサボンの爽やかで清潔感のある香りがお風呂場いっぱいに広がって、毎日のバスタイムが贅沢なスキンケアタイムに変わるような感覚です。
泡で出てくる、手で洗うタイプのボディウォッシュ 洗い上がりはツルッとしてて、さっぱり感はありつつも、しっとりすべすべなタイプかな こすらずに洗いたいなって時に泡立てなくていいから楽
\ここまでやるのか!ビオレザボディ!/ アミノ酸系洗浄成分高濃度配合 「生クリーム泡」の弾力感がすごい!!!!ぜひ触ってみてほしいよ~ ピュアリーサボンの香りも、ただの石鹸っぽい香りじゃなく、甘酸っぱさや可愛らしさが足されてる感じで
泡で出てくるタイプなんだけど想像以上に泡がしっかりしててびっくり...! もっちり弾力があってへたらない感じ手でそのまま広げてもスーッと伸びてくれるのが楽すぎた✨ 洗い上がりもつっぱる感じが少なくて、乾燥が気になるときでも使いやすい印象◎
乾燥肌さん納得のクリーム泡🍒🫧 こだわりボディウォッシュ プッシュするだけでカンタンに濃密な生クリーム泡が出てくる! スッキリ感があるのにしっとりとした使い心地で家族全員で使ってます😌
敏感肌の私も使いやすいと感じました!うるおいを守りながら洗うビオレザボディ◎ ✔️アミノ酸系洗浄成分*1 高濃度*2配合。うるおい守って洗える もっちり泡でやさしく洗えて、生クリーム泡で手洗いをしています◎
清潔感のある石けんのような、ピュアリーサボンの香り🫧泡は“生クリーム泡”という名前に納得するくらい、もこもこ&弾力感のある濃密泡😍✨ 手のひらで“まさつレス”で洗えるのも嬉しいポイント☺️泡がクッションみたいになってくれる感じで、やさしく洗いやすい印象でした💖 洗い上がりはさっぱり感もありつつしっとり🌿乾燥肌向けにここまでこだわっているんだ…!と感じたのが、「アミノ酸系洗浄成分※1 高濃度※2配合」なところ!!
アミノ酸系洗浄成分※1 高濃度※2配合🤍 クリアボトルで、残量がわかりやすくて使い勝手がよいです✨️✨️ 泡だていらずで、リッチな泡が作れて便利です🫶
アミノ酸系洗浄成分を高濃度配合したうるおいを守りながら洗う泡タイプのボディソープです🫧 素肌と同じ弱酸性で肌を弱酸性に保ち、うるおいのある洗い上がりが特徴です︎🌟 弾力感のある泡でお肌を洗っていても摩擦感が感じられないまさつレスでとてもなめらかな洗い心地🪄︎︎
濃密な生クリーム泡☁️ 「アミノ酸系洗浄成分*1高濃度*2配合」で乾燥肌に嬉しいやさしい使い心地♡ 弾力のあるもっちりとした泡だから全身にすーっと塗り広げやすく、まさつレスで快適に洗うことができます✨ 清潔感のあるピュアリーサボンの香りも香りが強すぎず、心地よく使えています。
最近お気に入りの泡タイプのボディウォッシュ♡ アミノ酸系洗浄成分*1高濃度*2配合でうるおいを守りながら洗えるのも魅力♡ リッチな泡が作れちゃうし、まるで生クリーム泡♡ふわっと弾力感もあって塗り広げやすいから、こすらず手のひらでまさつレスに洗えるのも心地よい〜♡ クリアなボトルで残量もわかりやすいし、大きめのポンプでさっと押しやすいのも○ ふんわりとした清潔感のあるピュアリーサボンの香りも家族皆で使いやすそう♡
肌が弱い人は手で洗うのが1番♡ 乾燥肌さんにおすすめしたいボディソープ! ポンプが大きいから、力もそれほどいらないし小さい子どもも押しやすい!濃密な生クリームみたいな泡で洗える♡ 香りはサボンの香りでとても良い香りなので他の香りも試したくなります♡
もっちり濃密な生クリーム泡が印象的なボディウォッシュ🫧 実際に使ってみると、泡がクリーミーでびっくりしました✨ ゴシゴシしなくてもやさしく洗える感じで、こういう使い心地は嬉しいポイント◎ 香りもとても好みで、バスタイムが楽しみになります🌿大きめボトルでたっぷり使えるのも嬉しいポイントです👏
泡で出るボディウォッシュです。 泡はヘタれにくく、肌の上をすべらせて洗えるのが◎🙆🏻♀️ 洗い上がりがつっぱらないのもうれしいポイントです💮
特に石鹸の香りのするピュアリーサボンの香りが好きです 手に取った瞬間、生クリームのようにきめ細かく、弾力のある泡で、「まさつレス」な手のひら洗いが叶うところが好きです 洗い上がりはしっとりとなめらかで、つっぱりにくい印象です🫧
アミノ酸系洗浄成分高濃度配合なボディウォッシュで、うるおいを守りながら洗うことができるそう。 ぷしゅっとポンプを押してみるととっても濃密な泡が出てきます。泡が細かく、形が崩れないしっかりした泡なので、摩擦感少なく洗えている気がします。 香りはたしかにせっけん感があるやさしい香りで、万人受けしやすいかなと思います。
どっしり構えたパッケージ。押すところが大きいので子供でも押しやすい。プッシュすると、泡だていらずでリッチな泡が作れます! 濃厚な生クリーム泡!ふわふわな滑らかな濃密な泡だけど、空気を含んだような弾力感。泡もへたりにくくスーッと伸ばせて洗えました。 アミノ酸系洗浄成分高濃度配合で乾燥肌さんにもおすすめ!私も子供も乾燥肌だし、家族全員で使えて嬉しい☺️
泡の濃密さにびっくりした🫧🛁 1プッシュで出てくる泡がもっちもちで、ほんと生クリームみたい☁️🤍 泡をなでるように広げるだけで洗える感じだから、“まさつレス”な手のひら洗いができるのよかった◎ アミノ酸系洗浄成分高濃度配合で、洗い上がりもしっとり感あってお気に入り🕊️🪽
ふわっと出てくる、濃密な泡。 手に取った瞬間からやわらかさがありつつ、ほどよい弾力感もあって、肌にのせたときの触れ心地がとても気持ちよかったです。 泡がへたりにくく、手のひらでやさしく塗り広げやすいところも好印象。ボディタオルでゴシゴシ洗わなくても、泡をすべらせるように広げられるので、毎日のバスタイムに取り入れやすい使い心地だと感じました。 ピュアリーサボンの香りは、清潔感のあるさわやかな香り◎ 容器はポンプタイプで片手でも泡を出しやすいです。
乾燥肌さんやデリケート肌をお持ちの方使ってみてほしい✨ ポンプを押すだけで生クリームを絞り出したようなフワモコの泡が出てきます🤩 素肌と同じ弱酸性なので、汚れをしっかり落としながらもうるおいのある洗い上がりが気に入りました🥰
アミノ酸系洗浄成分高濃度配合 うるおい守って洗えるボディソープ🫧 1プッシュで、泡立て不要。きめ細かな濃密泡で心地よく洗える🫧 肌と同じ弱酸性でうるおいを守りながらすっきり洗えて家族みんなで使ってますが、みんなのお気に入り😊
乾燥肌さんにおすすめなこちら。アミノ酸系洗浄成分高濃度配合なので、うるおいを守りながら洗ってくれるのだとか! 1プッシュ、泡だていらずでリッチな泡が作れるのが素敵ですよね! 香りも爽やかで素敵なバスタイムになるのも嬉しいなぁ。
アミノ酸系洗浄成分*1 高濃度*2配合。うるおいを守りながら洗うことができる、泡で出てくるタイプのボディウォッシュです。 濃密な生クリームのような、きめ細やかでもっちりした泡。この泡を肌に伸ばして、こすらず手のひら洗いをしていきます。 ピュアリーサボンの香りは清潔感があって爽やかな香りです。
アミノ酸系洗浄成分高濃度配合でうるおいを守りながら洗えるそう☝️✨ もこもこと生クリームのような濃密泡が出てきます🤲 ふわっと香る清潔感のあるピュアリーサボンの香りが心地良い🫧
アミノ酸系洗浄成分高濃度配合で、乾燥肌にもおすすめなビオレ ザ ボディ 泡タイプ。 もちもちふわふわの生クリーム泡が気持ち良い〜!!🫧 泡が塗り広げやすいし、泡に弾力があってなめらかで密着感があるので、まさつレスな手のひら洗いで、しっかりと洗える感じがしました☺️✨ 今回使った「ピュアリーサボンの香り」は清潔感があり、万人受けしそうな香りで使いやすかったです!
1プッシュで出てくる“生クリーム泡”がふわふわでもちっと濃密…! 超微細泡が汚れを吸着してくれるから“まさつレス”な手のひら洗いができるのもうれしい🛁 素肌と同じ弱酸性で、うるおいを守りながら洗える使用感がお気に入り◎
アミノ酸系洗浄成分高濃度配合のボディウォッシュ。クリアなボトルが爽やかで素敵♡ 泡タイプは手軽さが魅力! プッシュするだけで、濃密な生クリーム泡が出ます。 ピュアリーサボンの爽やかな香りが広がって、バスタイムが特別な時間になります♡
アミノ酸系洗浄成分*1 高濃度*2配合 うるおい守って洗えるんだってෆ ̖́- 1プッシュでもっちりな生クリーム泡が出てくるの!このもちもちな泡が楽しいのか、子どもたちも楽しみながら体を洗ってる✾ 素肌と同じ弱酸性なのも、乾燥肌さんには嬉しいpoint✍
濃密な生クリームのような弾力感の泡。これがポンプを押すだけで出てくるなんて楽なのにとっても贅沢に感じる🥹✨ 洗ってる最中も洗い上がりも乾燥しづらくてボディクリームを塗るのは、しょっちゅうキャンセルしてるのにお肌がカサつきにくいように感じます🫶 生クリーム泡で摩擦レスに洗いたい方ぜひチェックしてみてね🩵✨
ふわっふわの泡が気持ちいい🫧 「ビオレ ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ ピュアリーサボンの香り」を使ってみた✨ 生クリームみたいなふんわり泡で、手のひらで広げやすいのが嬉しい☺️ アミノ酸系洗浄成分高濃度配合なのも、乾燥しやすい時期にはありがたいな〜と感じました✨
アミノ酸系洗浄成分高濃度配合した、乾燥肌さんにおすすめな泡ボディソープ🫧 生クリームのようなもっちり濃密な泡で、お肌をふんわり包み込む感覚がとても心地よい🤗 ピュアリーサボンの清潔感あふれる香りで、毎日のバスタイムが癒しのひとときに☺️🍀
【PR】#ビオレ#ビオレザボディ#ボディウォッシュビオレザボディからもらいました🎶ビオレザボディ泡タイプ(ピュアリーサボンの香り)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✨アミノ酸系洗浄成分*1高濃度*2配合✨乾燥肌さんにも😁🎶モコモコ泡で洗うのが気持ち良い‼️私の体は超乾燥肌…年中保湿も必要💦ゴシゴシ洗いは痒みの原因にもなるので🆖泡タイプはやさしく洗えるので大好き💕香りも強すぎず、家族みんなで使えるのも◎何より、ビオレはどこでも買える😁🎶ありがたいです。5種類出ているので、是非お試しください✨*1ココイルグルタミン酸Na*2「ビオレu泡で出てくるボディウォッシュ」との比較
アミノ酸系洗浄成分高濃度配合されいて、乾燥肌向けの方にもおすすめだそうです👏 生クリームのようなこっくり、濃密な泡が出てきてくれるのでとっても便利🙆♀️ 洗い上がりもしっとりとした使い心地でピュアリーサボンの爽やかな香りもふんわりと香ってくれてお気に入りです🫶
アミノ酸系洗浄成分高濃度配合とのこと✨️ 乾燥肌の天敵…それは…摩擦ですよね😭😭😭 でもこのビオレ ザ ボディ 泡タイプなら、生クリームのような濃密泡で、摩擦を感じさせません♥ この濃密具合、ビオレの本気を感じます🔥 ピュアリーサボンの香りも、清潔感があってとてもすき😍
泡立ていらずでまるで生クリームみたいなリッチな泡🫧 ビオレ ザ ボディ 泡タイプ(ピュアリーサボンの香り) 実際に使ってみたら「ほんとに“まさつレス”だ〜!」と大喜び☺️ 肌を弱酸性に保ち、うるおいのある洗い上がりに
ふわっとした“生クリーム泡”が気持ちよくてびっくり🫧 弾力のある泡だから手のひらでやさしく広げやすくて、ゴシゴシしなくても洗える感じが◎ まさつを抑えながら洗えるのがいいなと感じたよ✨ 乾燥が気になる時でも使いやすい印象で、毎日のバスタイムがちょっとラクに☺️ ポンプタイプでサッと泡が出てくるから、子どもと一緒のお風呂でも使いやすいのも助かる🛁
アミノ酸系洗浄成分高濃度配合のボディウォッシュ✨ しっとり感があって、うるおいのある洗い上がりで気に入りました!! ふわっふわで生クリームのような泡が、お肌にのせると気持ちイイの☺️
乾燥肌さん必見👀 アミノ酸系洗浄成分*1 高濃度*2 配合🩵 うるおいを守りながら洗えるボディウォッシュ! ワンプッシュで泡立て不要の生クリーム泡🫧 ふわっふわでなめらかな触り心地♪ 超微細な濃密泡が汚れを吸着してくれるから、こすらず手のひら洗いでオッケーなんだって👌🏻
乾燥肌におすすめというふわふわ泡でなで洗いができるボディソープ🫧 ワンプッシュでたっぷりふわふわな泡が出て、スーッと広げる心地よさ。やさしい香りと使用感で、まるで生クリームのようなふわふわ感。 弱酸性で赤ちゃんの肌にも使えるというのも嬉しいポイント💫
ポンプの出口が口金みたいになっていて変わった形をしています。 泡を出すと、ケーキの上に絞り出された生クリームみたい (∩´∀`∩)💕 今回使っているピュアリーサボンの香りは清潔感があって、男女共に使いやすい香りかと思います。
乾燥肌におすすめな ビオレ ザ ボディ 泡タイプ(ピュアリーサボンの香り)を使ってみました! アミノ酸系洗浄成分高濃度配合でやさしい使いごこちです。しっとりした洗いあがりが嬉しい✨️ 生クリーム泡がもっちりしていてまさつレスーーでからだに塗り拡げやすくて洗いやすいです!
乾燥肌さんにもおすすめ✨ 生クリーム泡ボディソープ🩵🤍 アミノ酸系洗浄成分*1高濃度*2配合! 泡立ていらずで1プッシュでもっちりなリッチ泡が作れるよ🫶🏻
アミノ酸系洗浄成分を高濃度配合した赤ちゃんにも使えるボディウォッシュ。 1プッシュでツノ立ち生クリームのような泡が!弾力感があり、塗り広げやすいので洗っていて気持ちいい。 ピュアリーサボンの香りもいい香りでお気に入り💕
アミノ酸系洗浄成分高濃度配合でうるおいを守りながら洗える、乾燥肌さんも使いやすいボディウォッシュ 生クリーム泡みないな泡で逆さまにしても落ちない濃密さ
商品詳細情報ビオレu ビオレ ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り
- ビオレu
- 本体 540mL: 972円
- つめかえ用 780mL: 1,029円
- 近くのビオレu取扱店舗はこちら
- 本体 540mL
- つめかえ用 780mL
- つめかえ用 1200mL
- ポンプ+つめかえ用
- ティンカー・ベルデザイン(540ml)
- カサつきがちな現代人の肌に。 ツノ立ち生クリーム泡で全身まさつ感レスな使い心地で洗えるこだわり設計。 超微細な泡で肌をこすらず汚れをオフ。 みずみずしい健やかな素肌をキープ。 ●カサつきがちなデリケート肌にも ●赤ちゃんの肌にも ●弱酸性 ●再生プラスチック(PET)ボトル使用 ●オーガニック原料使用(香料の一部) ●清潔感のあるピュアリーサボンの香り
- 花王
- 2025/8/22(最新発売日: 2026/7/11)
- <本体 540mL> 水、グリセリン、PG、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、DPG、エトキシジグリコール、PEG-180、ポリソルベート20、ラウレス硫酸Na、ラウレス-6カルボン酸、ラウレス-100、ポリクオタニウム-39、ポリクオタニウム-11、イソデシルグリセリルエーテル、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、EDTA-2Na、EDTA-3Na、クエン酸、水酸化K、BHT、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、黄4 <つめかえ用 780mL> 水、グリセリン、PG、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸Na、DPG、エトキシジグリコール、PEG-180、ポリソルベート20、ラウレス硫酸Na、ラウレス-6カルボン酸、ラウレス-100、ポリクオタニウム-39、ポリクオタニウム-11、イソデシルグリセリルエーテル、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、EDTA-2Na、EDTA-3Na、クエン酸、水酸化K、BHT、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、黄4
プチプラ × ボディソープランキング
| ボディケアランキング第4位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第45位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第80位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第117位 | きめ細かいクリーミーな泡と香りが好き❤️ モイスチャーとなっているけど、サラッとするのも好き | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第146位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ ピーチ&フルーティーの香り | 742円 |
| ボディソープランキング第19位 | 毎日使えるボディウォッシュにも関わらず角質ケアが叶うのが魅力…🥹 | 詳細を見る | |
ビオレu 泡で出てくる!ボディウォッシュ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第17位 | 泡で出てくるのでとっても楽!もっちりした泡で気持ちいいです | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディソープランキング第20位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | 742円 |
| ボディソープランキング第101位 | もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ボディソープランキング第22位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 泡は柔らかくて軽めな感じです | 詳細を見る |