ブライトニング美容液ディミルク【医薬部外品】(販売名:ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング) LIPSベスコスで気になっていたボディミルクです✨ ヒアルロン4G美容液成分*配合(保湿)。なめらかにうるおって明るい透明美肌に! ビタミンC(有効成分)で、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ!
みずみずしいテクスチャーで肌馴染みが良い! ベタつかないのに潤うのでこれからの時期にぴったり◎ ヒアルロン酸やビタミンCなど配合で透明感のある肌印象へ✨
ニベア 医薬部外品 ニベアルーセントビューティシルクブライトニングブライトニング美容液ボディミルク 330g ポンプタイプ ¥1,870以前使ってみたら柔らかいクリームのテクスチャーとベタつかない感じが気に入りリピート購入しました!詰め替えが欲しい#LIPSショッピング#LIPS#LIPS購入品
乾燥してくすみがちな肌に、みずみずしいうるおいが一日長続き。ニベアが考えるボディの美肌の鍵『キメ・つや・なめらかさ』にアプローチ。絹のようになめらかにうるおって明るい透明美肌に。 有効成分(安定型ビタミンC)配合。メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ。 気分満たされる、上質で爽やかなシトラス&ローズの香り
保湿成分…ヒアルロン酸4G配合(ヒアルロン酸、グリセリン、グリコーゲン、グリセリルグルコシド、グルコサミン) むっちりとしたみずみずしいミルクがすーっと肌(角層)に馴染むのが心地よい😂💓 今までワンタッチキャップでそこそこ扱いやすかったのが今回ポンプタイプでさらに使いやすく!
肘・膝の黒ずみ解消ケアまとめ🧴▫️黒ずみの原因🌀🌀・乾燥・摩擦(床に肘をつく、服の擦れ)・古い角質の蓄積・紫外線ダメージ♡スクラブケア(週1〜2回)🫧①お風呂で肌を柔らかくする②スクラブをやさしく円を描くように使う③ゴシゴシ擦らない④ぬるま湯でしっかり流す⑤タオルで押さえるように水分オフ♡保湿ケア(毎日)🫧・化粧水で水分補給・クリームやボディミルクでフタをする・乾燥が強い日はワセリン重ね塗り◎♡おすすめ成分🫧・尿素・セラミド・ナイアシンアミド・ビタミンC誘導体・AHA(フルーツ酸)♡黒ずみ予防ポイント🫧・肘をつくクセを減らす・毎日保湿する・紫外線対策をする・擦りすぎNG!
乾燥してくすみがちな肌に、みずみずしい潤いを1日中長続き、、、かと思ってたのですが、 水っぽいテクスチャで乾燥する季節に向いてるか?これ。 ちょっとリピなしかな、、
みずみずしいテクスチャーで伸びがよく ベタつきにくい使用感がお気に入り💜✨ しっとりうるおうのに重たさがなく 季節を問わず使いやすい😊💕 なめらかな肌に整えてくれて 乾燥が気になる時のボディケアにもぴったり🙌💜
保湿力が高いし、毎日のケアで美白も叶うって最高 香りもフローラルの香りで好き とてもみずみずしいテクスチャーで、肌馴染みがよく、ベタつきはありません
痒みも赤みも出ないしミストだから使いやすい バイオームバリア クリームミスト ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク
とにかく好きな香りと好きなテクスチャ!! ベタつきすぎずスーッと伸びが良くって しかもビタミンCの有効成分も配合されているからメラミンの生成を抑えてくれる! シミそばかす予防にも◯
とろみのあるテクスチャでのびが良く、ベタつきにくいので毎日の保湿にぴったり! 保湿力があるので一日中、乾燥を感じにくい においが好み
美白ケアも出来るし匂いもいい🛁🫧 ポンプ式は使いやすい🥰✨ ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク
ニベアのこのボディクリーム!美容液があり、美白目指せる!ポンプ式タイプが出たので購入🎶 少量でも伸び良いしお風呂上がりにサッと付ける事が出来る🎶 香りも好み🎶このボディクリーム、一応、予備ありますがまたしばらくはニベアにお世話になります笑
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC¥990 薬用リンクルアイクリーム ホワイト¥1,100 肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液140mlボトル
先日開催された#VOCE読者ベストコスメ投票会で見たコスメ、1つだけ色番号思い出せなくて悔しい…😭 たくさんの人気コスメやスキンケアを試せて投票!手が足りなかった🤭 #ボディケア #クレンジングオイル #voce #トランシーノ #日焼け止め下地
テクスチャーは少しねちっとした乳液みたいで軽く、するする伸びてベタつかないのに翌日の体がすべすべ。 軽いテクスチャーの割に保湿力あって驚き。 使い始めて間もないけど明るくなるのも感じてます! そしてやっぱりポンプタイプ使いやすい〜
リピあり MEDICUBE プロ グルタチオン グロウクッションファンデーション ミニ 21アイボリー ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク リピなし BIOHEAL BOH プロバイオダームタイトニングT3コラーゲンパッド
- 2025.09.30
テクスチャーはさらっとしつつもちゃんと保湿してくれる化粧水です。なのでベタベタ感が苦手だけど保湿力はしっかり欲しい!という方におすすめです。 冬でも美白ケアも保湿ケアも怠りたくないので大容量が出たのは本当にありがたいです😭330gで約1800円ですが、全身に塗りたくって2ヶ月ちょっと持ちました。 保湿してくれるけどベタベタし過ぎないのが使いやすくて混合肌の私にはもってこいな乳液です。
- 2025.12.12
さっぱりとしたみずみずしいテクスチャーで延びもよく塗りやすい👍 ポンプ式なのも便利です😊 保湿力が物足りなく感じました🤔 結局オイルを重ねたりお風呂で使うビオレの乳液だけですましてしまうということが増えてきてたので ブライトニングに関しては肘とかはしっかり保湿されてる方がトーンアップされるような気がするのでこちらのニベアではそんなに感じられなかったです🤔
シトラス&ローズの紅茶のような暖かみのある香り☕️ とろみがありますが、柔らかく伸びが良いです。潤いも十分でべたつかない軽いつけ心地です。 美容成分、メラミンの生成を抑える成分配合でなめらかなシミの無い肌へ導いてくれます。 ポンプ式で手軽に使えるのも🙆
- 2025.08.23
ハトムギ化粧水は大容量なのに無くならないし惜しみなく使えるから好き🩷 ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンスはリピしまくってる!! 敏感肌だけど痒くも赤みも出ないからお気に入り
- 2025.11.08
こんなに使ってると思わなかった! この中ならmyベスコスは迷わずトナパ! ワンデイズユーのこちらはコスパ良いし毎日のニキビ予防に優秀だと思う! かなり優しい角質ケアです。
- 2025.12.16
保湿感がちょうどよくて、ベタベタしません。 しかもポンプ式という使い勝手の良さ、 香りもとても気に入っていて、 たしかにローズのフローラルさはあるのですがちょっとオリエンタルなオシャレな香りです。 香りも強すぎず、翌日に響かないので癒されながらボディケアをすることができます。
数年前はニキビが背中や二の腕にたくさん出来てひどい状態だったのですが、今は落ちつきました。 化粧水はアンプルショットのものを使っています。さらっとしたテクスチャーだけど、しっかり保湿してくれる上にビタミンCが配合されているので美白効果も期待できますよ! このルーティンを毎日続けていたら少し跡が薄くなってマシになってきました!
- 2025.10.24
透明美肌を目指せる商品がこちら!💁🏻 8/30から発売される新作ボディミルク🍼 サラッとした美容液ボディミルク! 有効成分(安定型ビタミンC)配合されていて、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれます🫧 美肌にはヒアルロン4G美容液成分配合(保湿)でアプローチ🤍 一生付き合うものだからこれからはからだも顔のようにしっかりケアしていきましょう🧴❕
- 2025.08.18
VTのAZケア マスクは瞼を避けてと首に使用✨良い感じ🩷 キュレル ディープモイスチャースプレー アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA
- 2025.10.25
美容液成分がたっぷり配合されているというなめらかなテクスチャーのボディミルクになっていて伸びが良いので摩擦を抑えてスルスルと広げられ、マッサージするように馴染ませていますがベタベタせずにス~っと素早く馴染むから着替える直前や気になる部分に重ね塗りした後も服にぺたっと張り付いてしまうことなくて嬉しい😌 ニベアが考えるボディの美肌の鍵『キメ·つや·なめらかさ』にアプローチし、乾燥してくすみがちな肌にみずみずしいうるおいを感じられるそうでしっとりとした使用感でした! 大容量で惜しみなく使えちゃうし、ポンプ式で片手でサッと塗れちゃうのも便利◎
- 2025.09.05
うるおって、透明感*1あふれる美肌へ𓂃 𓈒𓏸໒꒱ さらっとみずみずしい使用感の、全身に使用出来るボディミルク✨ べたつかずに使えるので、季節を問わずに使いやすいんじゃないかと思います🤭
- 2025.09.05
身体と首はコレ使った☘️ 私的に良い感じ🩷 ナチュリエ ハトムギ化粧水 ナチュリエ スキンコンディショナー R ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク
- 2025.10.31
うるおって、透明感あふれる美肌へと導く 美容液ボディケアシリーズ誕生! ふわっと、少しハーバルな香りは『シトラス&ローズの香り』ですって ポンプタイプで使いやすいのも嬉しい♡
- 2025.09.05
冬用のボディケアのルーティンに大人気のルーセントビューティをお迎えしました。 透明感のある白肌をキープしたいので、シルクブライトニングを選びました✨ 乾燥肌でも問題なく使える保湿力で、ドラコスでたっぷり使える容量なのも嬉しい☺️
- 2026.01.01
乾燥してくすみがちな肌に、みずみずしいうるおいが一日長続きしてくれるのが嬉しい! ボディの美肌の鍵『キメ·つや·なめらかさ`にアプローチします! シトラス&ローズのやさしい香りで、マッサージをしながら使っています!
- 2025.09.05
このボディミルクのコンセプトは、乾燥してくすみがちな肌を絹のようになめらかにうるおって明るい透明美肌に! 実際に使ってみると、ポンプから出したミルクはみずみずしくて軽やか。 香りはシトラス&ローズで、爽やかさと華やかさと女性らしさを兼ね備えた自然な感じのローズ系の香り🌹 続けて使ってみると、肌のキメが整ってふっくらしてきたように感じ、全体的に明るい印象に。
- 2025.08.22
ヒアルロン4G美容液成分配合(保湿)で、ボディミルク👋 伸びが良いからゆきは軽くマッサージをする時にも使ってます 香りは爽やかな感じで、シトラス&ローズです。最近ジャータイプのものを夜使っててんけど、ポンプタイプ使い勝手ええよね😂💕💕 かなりしっとりな仕上がりで満足です☺️☺️
- 2025.08.18
薬局に売ってた大容量のニベア! 毎月2本くらい消費してたから大容量でてるのありがたいです。 330mlで1800円くらいだったから、通常サイズを数本買うよりお得だと思います。 保湿力もしっかりある上に美白効果も期待できるのでおすすめ!
- 2025.10.24
シルクブライトニングって素敵な響き♪ 絹のようになめらかにうるおって明るい印象の透明美肌に。 とボディにつけるのになんて贅沢な成分!今まで使っていた乳液に比べるとさらっとしていますが保湿はしっかり感じます。 香りはシトラス&ローズで、さわやかでした🩷 ポンプタイプなのでとても使いやすいです。
シミ予防ってロゴ良いですね~💞 お店で見つけたら手に取りそうなパケ みずみずしいテクスチャー 全くもってベタつく不快感なし 肌なじみが良いテクスチャー 香りも強くなくて良かったです🥰
ヒアルロン4G美容液成分*配合(保湿)。なめらかにうるおって明るい透明美肌に ビタミンC(有効成分)で、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ とにかくみずみずしいテクスチャでべたつきにくい肌にすーっとよくなじみます
やや濃密なクリームタイプですが、伸ばすとスルスルなじんでくれます✨ 少しだけペタッと感はありますが、嫌な重さではなく、しっとり感がしっかり続く印象でした! こっくりめなのに重たすぎず、ボディミルクとクリームの中間くらいの質感。広範囲にも塗りやすくて、デイリー使いしやすいテクスチャーです🫧 しっかり保湿しながら、美白ケアもできるのが嬉しいポイントです✨ 乾燥対策をしつつ、透明感アップも意識したい方にぴったりだと思います。
ヒアルロン4G美容液成分配合(保湿) なめらかにうるおって明るい透明美肌に! 爽やかなシトラス&ローズの香り。普段フレグランスがローズ系なのでピッタリでした🌹 めちゃくちゃみずみずしく 肌に伸ばすとすーっと馴染んで素早く仕上がります!
保湿成分のヒアルロン4G美容液を配合で、うるおいのある透明感美肌に🐰🫧 ビタミンC(有効成分)で、メラニンの生成を抑え、シミやそばかす対策にも🙆🏻♀️ みずみずしいテクスチャーで、ベタつきが気にならないところがポイント☝🏻⸒⸒
めっちゃめっちゃ良くて、絶対リピートすると決めたボディケアアイテム⭕️ ポンプ式なので使いやすいし、サラッとした仕上がりでベタつかないので夏でも使いやすかったです✔
- 2025.09.27
医薬部外品。有効成分:安定型ビタミンC(メラニンの生成を抑え、シミ、ソバカスを防ぐ) 流れるほど軽い水分感のテクスチャーなので、その分エタノールは多いと思います。苦手な方は注意。 夏は日焼け後のケアも気になるから美白ボディケアしたい…そもそもすっごく乾燥する時期以外は軽めの使用感が良い…
- 2025.08.27
ヒアルロン酸4G美容液成分配合( 保湿 )🫧 有効成分( 安定型ビタミンC )配合でシミ予防ができる美容液ボディミルク🥛 使用してみて、普段使用しているプレミアムボディミルクのジェルに近いテクスチャーとは違い、とろみのあるミルクテクスチャーが新鮮な感じがしました😳 大容量のポンプ式というのが全身に塗る時にすごくありがたいです👏🏻❕
- 2025.08.18
ボディ美白を本格的に始めたいと思っていたので、早速毎日愛用させていただいています!! スルスル〜と伸びるボディミルクで、夏でもベタつかず、快適にボディケアできます! 香りもシトラス&ローズで、上品な気持ちになります✨️
- 2025.08.19

ヒアルロン4G美容液成分(保湿)* を配合🫧 その他にも、有効成分の安定型ビタミンCなどが配合されていて、毎日のケアで健やかな肌に整えてくれるそう🥰 シトラス&ローズの爽やかな香りがふわっと広がって、スキンケアの時間がちょっと贅沢な気分に🌹 べたつかないので夏でも快適に使えます🙌🏻 毎日のケアにぴったりだし、何よりポンプ式が嬉しいです🫶
- 2025.08.24
うるおって、透明感あふれる美肌へと導く 美容液ボディケアシリーズ誕生! ニベアが考えるボディの美肌の鍵🗝️ 『キメ·つや·なめらかさ』にアプローチ。 さっぱりしているのに、潤い感のある使用感ˎˊ˗ ベタつきが気になる夏も、乾燥が気になる冬も、オールシーズン使いやすいと感じました。
- 2025.09.02
ヒアルロン酸4G美容成分が配合されてなめらかにうるおって、乾燥してくすみがちな肌もみずみずしい肌になるよ! 有効成分(安定型ビタミンC)配合でシミ予防もできる とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し◎ 塗った後はベタつかずしっとりすべすべに𓂃🫧
- 2025.08.20
商品詳細情報ニベア ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク 【医薬部外品】(販売名:ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング)
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第1位アウトバスケア 20代 第1位アウトバスケア 30代 第1位アウトバスケア 40代以上 第1位ボディミルク 10代 第1位ボディミルク 20代 第1位ボディミルク 30代 第1位ボディミルク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 330ml(ポンプタイプ): 1,870円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 330ml(ポンプタイプ)
- ※パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 うるおって透明感あふれる美肌へ導く、高保湿美容液ボディミルクシリーズ。 ニベアが考えるボディの美肌の鍵「キメ・つや・なめらかさ」にアプローチ。 うるおいに満ちて透明感のある肌に導く。ヒアルロン4G美容液成分※1 配合(保湿) 【医薬部外品】薬事販売名ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング 絹のようになめらかにうるおって明るい印象の透明美肌に。乾燥してくすみがちな肌に、みずみずしいうるおいが長続き。 有効成分(安定型ビタミンC)配合。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。 ルミナスEP成分配合:エクトイン、真珠たん白抽出液※2、PG(すべて保湿) 乾燥してくすみがちな肌にうるおいを与えます。 気分満たされる、上質で爽やかなシトラス&ローズの香り ※1 ヒアルロン酸、グリセリン、グリコーゲン、グリセリルグルコシド、酢酸キトサミン ※2 パールカルクエキス
- ニベア花王
- 2025/8/30
- <330ml(ポンプタイプ)> 有効成分 L-アスコルビン酸 2-グルコシド、酢酸DL-α-トコフェロール その他の成分 水、エタノール、グリセリン、PG、ミリスチン酸イソプロピル、オリブ油、ヒアルロン酸Na-2、エクトイン、パールカルクエキス、グリコーゲン、グリセリルグルコシド液、酢酸キトサミン、水添大豆リン脂質、BG、ミリスチン酸オクチルドデシル、アジピン酸ジグリセリル混合脂肪酸エステル、ステアリルアルコール、ミリスチルアルコール、POEセチルエーテル、ヒドロキシエチルセルロースヒドロキシプロピルステアリルエーテルヒドロキシプロピルスルホン酸ナトリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、カルボキシビニルポリマー、エデト酸塩、水酸化ナトリウム液、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ボディミルクランキング
ニベア ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク 【医薬部外品】(販売名:ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング) | 1,870円 |
| ボディケアランキング第5位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。 | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第17位 | スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第24位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク さっぱり やさしいフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第59位 | めちゃくちゃ伸びが良くてスーッと肌に馴染むから軽くていい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第76位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ビオレu ビオレ ザ ボディ お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液 肌すべすべ 無香料 | 1,129円 |
| ボディケアランキング第99位 | 軽やかなのにしっかりうるおうテクスチャーが心地よくて、 肌にスッと馴染んでベタつかないのが嬉しい | 詳細を見る | |
ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 | 454円 |
| ボディケアランキング第157位 | 赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり! | 詳細を見る | |
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| ボディケアランキング第135位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| ボディケアランキング第140位 | お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | ||
ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料 | 1,210円 |
| ボディケアランキング第143位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る |