ボタニストの泡ボディソープがパワーアップしてリニューアル✨ 市販のボディソープではめずらしい国産ヒノキ精油に樹木から放たれるフィトンチッドを含む香料をプラスしたヒノキ×サンダルウッドの香り🪵 バスルームいっぱいに広がる深い香りでまるで森林浴しているみたいな気分を味わえる清々しく心地よい森林浴香る泡ボディソープに🌿 濃密泡に包まれながら森林浴気分を味わえる贅沢なリラックス感のあるバスタイムで毎日のボディケアが“ご褒美のひととき”に…🛀🤍
- 2025.12.14
泡量3倍にアップ、へたりにくい濃密泡で、潤いに満ちたしっとり肌へ! フィトンチッドを含む香料を配合、森林浴をしているようなヒノキとサンダルウッドの香りだよ。 使用シーンごとに香りが変化するよ!3回も香りが楽しめるよ🌿🌿
- 2025.11.29
このBOTANISTやばい!! 森林浴香る泡ボディソープといった感じでこういう香り大好きすぎる🤦♀️💕🌳🍃 1プッシュで3cc出てくるたっぷり濃密な泡で気持ちよく洗える感じだったよ🫧 しかも、へたりにくい泡で良かった! 植物由来の保湿成分"ボタニカルバターミルク®"で潤いキープしてくれることが期待できるよ。
- 2025.10.23
ボタニストの泡ボディーソープがリニューアルしたよ🙆♀️✨ リニューアルと言っても、ボタニストのボディソープシリーズ共通である植物由来の保湿成分ボタニカルバターミルク®で潤いキープは変わらなくて、良いところやBOTANISTらしさは残してるんだって👏 香り高い国産ヒノキ精油配合で市販のボディソープにはあまりないヒノキとサンダルウッドの香り モコモコ泡と香りが良いのよ🙆♀️💕 自分で泡立てなくてもここまでモコモコなの嬉しいよね☺️
- 2025.10.23
まるで森林浴な香りで癒しのバスタイムに🌳✨ BOTANISTのボディソープが10月1日にリニューアル発売されたよ👀✨ ふわもち濃密泡︎でやさしく洗えて ヒノキ&サンダルウッドの香りがいい香りすぎてとにかく癒されるの🥹︎💕︎ まるで森林浴をしているかのような香りに包まれるから、癒しの贅沢バスタイムを過ごしたい方にオススメだよ🌳✨
- 2025.11.07
たっぷり続くうるおい泡でしっとりなお肌へと導く特徴が嬉しいボディーソープに。またまるで森林浴をしているかのような清々しい香りになっているというところも素敵だなと思います。 プッシュすればキメ細かい泡で出てきて便利だし、見た目もオシャレな感じが魅力的だなと思います。 ヒノキのウッディーな香りが良い香りでいつものバスタイムがリラックスタイムに。
- 2025.11.22
ボディソープには珍しいヒノキとサンダルウッドの香り🌳𓍼 まるで森林浴をしているかのようなリラックス感♡ 樹木から放たれるフィトンチッドを含む香料を使用しているんだって!! 1プッシュでたっぷり濃密な泡が出るのでこすらず優しく洗える🧼
- 2025.10.24
1プッシュでもこもこと濃密な泡が出て、背中や足のすみずみまで“包み洗い”されている感じがして、摩擦感なく優しく洗えてとても心地よかったです。 香りが本当に“森林浴”の気分になるほど素敵で、ヒノキ&サンダルウッドの落ち着いたウッディな香りがバスルームにふわっと広がり、深呼吸したくなるくらい癒されました🌳 湯上がり後もしっとり感があり、乾燥しがちな肌でも安心して使えるという実感がありました☺️
- 2025.11.18
リキッドシアバター配合で皮脂に似た保湿成分で肌なじみが良いボディソープ✨ へたりにくい濃密泡でこすらず洗えて、植物由来の優しい成分でしっかり保湿され、しっとりなめらかな素肌へと導いてくれるよ! 香り高い国産ヒノキ製油配合で、ヒノキやサンダルウッドがふんわり香り、バスタイムが癒しの時間に🩷
- 2025.10.24
森林浴香る泡ボディソープ🫧 ボタニストのボディソープがリニューアル! へたりにくいうるおい満ちた泡でしっとり肌へ導いてくれるみたい✨ 香りがとってもいいの💚 ヒノキとサンダルウッドのまるで森林浴をしているような心安らぐ良い香りにうっとり🌳💚
- 2025.10.24
BOTANISTの泡ボディーソープがリニューアルして登場!コンセプトは「潤い満ちた泡続く森林浴香る」。 まるで森の中にいるような“森林浴の香り”。ヒノキやサンダルウッドを基調とした奥深い香りが、シャワーを浴びるたびにふんわり広がり、まるで自然の中で深呼吸しているような感覚に。 泡のもちが本当に良くて最後までふわふわ。洗い流した後も乾燥せず、お肌がしっとりしているのに軽やかで心地よい仕上がりでした。
- 2025.10.23
ヒノキとサンダルウッドの香り💚💚 国産ヒノキ製油を配合✨ 森林浴のようなリラックス感☺️🌳🤎 1プッシュで3cc出てくるたっぷり泡☺️🫧💚 植物由来の保湿成分ボタニカルバターミルク®︎*2で潤いキープ😊✨✨
- 2025.10.27
潤い満ちた泡続く森林浴香る」 ヘアケアのイメージだけどボディーソープもあったのね😍 香りも本当に癒される、まさに森林浴?🌳 🌲
- 2025.10.24
たっぷり続く潤い満ちた泡でしっとり肌へ 🌳清々しい森林浴の心地良きヒノキとサンダルウッドの香り✨ これホントいい香り!! 癒しのバスタイムになること間違いなし🤭💚 ヒノキ&サンダルウッド大好きな人には必ずささるアイテムだよー!!🤭💕💕
- 2025.10.26
森林浴の香りが本当に心地良い💚 プッシュすると泡🫧が出てくるから使いやすい 洗い流した後も肌がしっとり🤍 お風呂🛀タイムがより楽しくなる🩵 ヒノキとサンダルウッドの香り 植物由来洗浄成分※2配合
- 2025.10.31
植物由来のうるおい洗浄で洗うたびにやさしくボディケア🧴✨リニューアルして、たっぷり続く潤い満ちた泡でしっとり肌へ🫧無添加、アルコール、パラベン、合成着色料なども注目ポイント💡 押すだけで濃密泡がふわっと立ち上がって、肌を包み込むようなやさしい洗い上がりでしっとり𓂃🫧香りも清々しい森林浴の心地よさ、ヒノキとサンダルウッドのやさしい香りでお風呂タイムをリラックス🛁🍃 大容量で家族でも使いやすくてお気に入り¨♡¨ モイストタイプで肌の乾燥が気になる時期にもぴったり🎵
- 2025.10.27
たっぷり3倍泡でへたりにくく、うる満ち泡が続くよ🫧 この泡、森林浴のいい香りがするの♡ 市販のボディソープでは珍しいヒノキとサンダルウッドの香りなんだけど、樹木から放たれる成分も含まれててもうお風呂丸ごと森林浴気分🌳𓂃◌𓈒𓐍 森林浴の香りに包まれてバスタイムが心地よいリラックスタイムに♡
- 2025.10.23
樹木から放たれるフィトンチッドを含む香料を使用されていてまるで森林浴をしているかのような🌳ヒノキとサンダルウッドの香りがふんわりと香り心地いいです😊 濃密な泡で洗い上げてくれます🫧 無添加で肌に優しい使い心地でした♡ 素敵な商品をありがとうございました☆٩(。•ω<。)�و
- 2025.10.28
森林浴をしているかのようないい香りのコスメがたくさんありました🪵🌲🍃 「アロマオイルカプセルがくずれ、シダーウッドなど深い森に誘う香りとともに、軽やかなユーカリの香りが広がります🌿」 「心透美容*」深い呼吸で心を鎮め、髪を浸す。香りに没入しながら、美しさに整って行く時間。
- 2025.12.19
もこもこ泡!→ 1プッシュでたっぷりのもこもこ泡が出てくる!これがクセになるもこもこさ! まるで森林浴!っていってるだけある!マイルドな森林の香りがほんわか広がってリラックスできる! 浴槽にぴったりなパケ!→ BOTANISTって浴槽に置いておくとちょっとおしゃれに見えるから好き!
森林浴香る泡ボディソープ𓂃🫧 ヒノキ×サンダルウッドの香りでまるで森林浴の香り🌳💚 たっぷり3倍泡でへたりにくくて潤い満ちた泡が続くよ♪ 濃密な泡で優しく洗えてお肌への摩擦も軽減♪ 無添加(アルコール/パラベン/合成着色料/サルフェートフリー)なのも嬉しい♥️ 洗い上がりのお肌もしっとり感が感じられました✨
- 2025.11.10
きめ細かい泡がとっても気持ち良かった☺️ リキッドシアバター(シア脂油:保湿成分)配合でしっとりすべすべ✨ 何よりヒノキとサンダルウッドの香りがめっちゃ良かった💚 樹木から放たれるフィトンチッドを含んだ香料が使われてるんだって。 森林浴しているような心地よい香りでお風呂が癒しの時間になったよ(個人の感想です)🛀
- 2025.11.17
森林浴を想起させる香り 泡で出てくるからめんどくさがりの私に持ってこい ちゃんと洗えるのに洗い上がり突っ張りにくい! 洗い上がりもしっとり〜 ヒノキ露天風呂の帰りみたいな残り香 強いて言うならどっしりしたボトルなのでコンパクトなお風呂だと置き場所に困るかも…
- 2025.11.16
NEW✨『森林浴香る泡ボディーソープ』ヒノキとサンダルウッドの香りまるで森林浴しているかのような爽やかなフレグランス🌲たっぷり3倍*泡に包まれながら、潤い満ちたしっとり肌へ🫧リニューアルした泡ボディーソープは、へたりにくい濃密泡が肌への摩擦を軽減し、やさしく洗い上げます🛀心まで潤うバスタイムをぜひお楽しみください🌿<LINEUP>■ボタニスト ボタニカルボディーソープフォーム モイストヒノキとサンダルウッドの香り■ボタニスト ボタニカルボディーソープフォーム モイスト(詰替)<発売/取扱い店舗📅>・発売中:全国のドラッグストア・バラエティショップ(一部店舗を除く)...
- 2025.10.07
プッシュ式で泡タイプのものです。泡タイプはいいですね~ 使うのらくちんで。 しかも香りがいい!ヒノキとサンダルウッドの香りが気持ちいい。 あまりウッド系の香りのボディーソープって無いですよね。すごく自然感たっぷりな香り。
- 2025.11.14
ヒノキ&サンダルウッドの香りが肌にほのかに残るボディソープ。 濃密すぎないので、流した後の泡切れも良く香りもまるで森林浴してるかのよう✨ 泡立てなくて良いのが手軽だよね💓
- 2025.11.11
BOTANISTから新作が発売🥹🤍 ボタニスト ボタニカルボディーソープフォーム モイスト ¥1,100 是非チェックしてみてください🐰🎀
- 2025.09.23
ヒノキとサンダルウッドの香り、めちゃくちゃよかった!!! 本当に好みの香り!!まさに森林浴って感じ、とにかく香りが良い!! もっちりとか弾力のある泡ってわけではないのにすごいへたりにくいなめらかな泡で、洗い心地良かった! リキッドシアバター配合らしくて、たしかに保湿感あった、よい!
- 2025.11.22
森林浴気分で使える、ヒノキとサンダルウッドの香りの泡ボディーソープ🌳 ふわふわなのにへたりにくい泡で、1度に出る泡の量が多いから1プッシュで広範囲を洗えるよ🫧 リキッドシアバター*が配合されていて、洗い上がりしっとり♪
泡で出てくるタイプのボディソープです🫧泡で出てくるので便利です。洗い上がりもしっとりしています。 ヒノキとサンダルウッドの香りなのでもちろんいい匂いなのですが、全身これで洗うと次の日まで匂いがしっかり残ります。 なので購入するときは好きな匂いかちゃんと確認してからの購入をおすすめします⚠️
検証💡ボタニカル泡ボディーソープどれくらい弾力がUPしたの? ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄リニューアルしたBOTANISTの泡ボディーソープは従来品よりも弾力があり、一円玉をのせてもなかなか沈みません☁️✨ヒノキとサンダルウッドの香りをまといながら潤い満ちたしっとり肌へ🌱#森林浴香る泡ボディーソープ・ボタニストボタニカルボディーソープフォームモイストヒノキとサンダルウッドの香り・ボタニストボタニカルボディーソープフォームモイスト(詰替)<発売中・取扱い店舗🌿>・全国のドラッグストア・バラエティショップ(一部店舗を除く)...
検証💡ボタニカル泡ボディーソープナイロンタオルで限界まで擦ってみた ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄リニューアルしたBOTANISTの泡ボディーソープは10分以上擦り続けても、もこもこ泡が長続き☁️✨ヒノキとサンダルウッドの香りをまといながら潤い満ちたしっとり肌へ🌱#森林浴香る泡ボディーソープ・ボタニストボタニカルボディーソープフォームモイストヒノキとサンダルウッドの香り・ボタニストボタニカルボディーソープフォームモイスト(詰替)<発売中・取扱い店舗🌿>・全国のドラッグストア・バラエティショップ(一部店舗を除く)...
森林浴香る。 ヒノキとサンダルウッドの香り 泡で出てくるポンプタイプ🧴ˊ˗ きめ細かい泡に包まれるようなやさしい使い心地です𓂃𓈒𓏸
本当に森林の中にいるかのような香り! すごい! 爽やかな香りでリラックス効果あり! 香りが強いのとボディソープらしくない香りなのでもしかしたら好き嫌いは分かれるかと 私は好き過ぎて詰め替え用もう買いました! テスターもあったので一度確かめてみて下さいね〜!
BOTANIST のボディーソープがリニューアルして登場! コンセプトは「潤い満ちた泡続く森林浴香る」。 まるで森の中にいるような”森林浴の香り”。ヒノキやサンダルウッドを基調とした奥深い香りが、シャワーを浴びるたびにふんわり広がり、まるで自然の中で深呼吸しているような感覚に。 泡のもちが本当に良くて最後までふわふわ。 洗い流した後も乾燥せず、お肌がしっとりしているのに軽やかで心地よい仕上がりでした。
高級感があるおしゃれな香りで、甘くないハーブのようなスッキリとしつつも温かみのある森の香りです。 泡タイプなので、手に取って体に滑らすだけで程よくさらにきめ細かい泡になります。 ハーブとかウッディな香りが好きな方にオススメです。癒しの香りなので、のんびりバスタイムの時にピッタリです🌿
- 2025.11.21
香りがいい!!︎🫶💕 森林のような落ち着く香りが、バスタイムのリラックス感をより深めてくれます🌿💭 泡で出てきてくれるので、泡立てる手間がなくとっても楽だし、泡も柔らかく滑らかなので、肌に刺激を感じることなく洗えます🫧🎀 毎日のバスタイムに特別感をくれるアイテムですごく好きなボディソープです🫶🩵🫧
- 2025.11.16
森林浴をしているようなヒノキとサンダルウッドの香り🌲 1プッシュでたっぷり出るもっちり泡🫧 シンプル&オシャレ&清潔感のあるパッケージ
- 2025.11.15
泡で出てくるタイプで本当に便利☺️ ヒノキとサンダルウッドの香り ウッディ系の香調でまるで森林浴しているような気分に🌲 潤い満ちたへたりにくい泡 とにかく泡が濃密でモコモコ!肌にぴったり密着し、贅沢な洗い心地です。
- 2025.10.31
目を閉じて深く息を吸い込めば、そこはもう、森の中🌲BOTANISTの泡ボディーソープ。ヒノキとサンダルウッドの穏やかな香りに満たされて、毎日のバスタイムが、まるで本格的な森林浴体験に。植物由来の潤いたっぷりの濃密泡が、全身をやさしく包み込みます🫧ウッディな香りともっちりとした泡の心地よさを感じてみてください🌿#BOTANIST#ボタニスト#ボディケア#泡ボディーソープ#ボディーソープ
泡がたっぷりで濃密、ヒノキとサンダルウッドの香りが森林浴みたいでめっちゃ癒される💚 お風呂がまるごとリラックス空間になる感じ! ⋈ 1プッシュで3ccの濃密泡!へたりにくくて潤い続く🫧 ⋈ 香りが自然で、まるで森の中にいるみたい🌲💚 洗い上がりもしっとりで、肌がやわらかくなった感じ🥰
- 2025.10.23
リニューアルされた泡ボディーソープは従来品に比べて泡の量が1プッシュ3倍にアップ🆙🆙🆙 香りがとても良く、癒される自然のやすらぎを感じる香りで💚 ワンプッシュでたっぷり泡が出るししっとりと濃密で優しい泡🫧🫧🫧
- 2025.11.09
泡ボディーソープが10月1日にリニューアル発売。まるで森林浴のような清々しい、ヒノキとサンダルウッドの香り。 匂いが私好み。まるで森林浴というコンセプト通りとっても落ち着く香りです。 泡もとてもへたりずらくしっかりと洗えている感じがとても良かったです👍
- 2025.11.09
森林浴香る泡ボディーソープヒノキとサンダルウッドの香りボタニストから泡ボディーソープリニューアルして誕生🌱たっぷりの3倍*泡でやさしく洗うたび、樹木から放たれるフィトンチッド**を含むウッディなフレグランスで、清々しい森林の心地良さを🪵・ボタニストボタニカルボディーソープフォームモイスト・ボタニストボタニカルボディーソープフォームモイスト(詰替)*従来品と比較した1プッシュあたりの泡量**フィトンチッドとは、植物を意味する「フィトン」と殺菌を意味する「チッド」が組み合わさった造語。森林の中に足を踏み入れると感じる、清涼感に満ちたさわやかな香りのこと
- 2025.10.17
「ボタニスト ボタニカルボディーソープフォーム モイスト」☘️リピート→△☘️いい香りだし保湿力もある!@botanist_official#使い切りボディケア#ボタニストボタニカルボディーソープフォームモイスト
検証💡ボタニカル泡ボディーソープナイロンタオルで300回こすってみた。 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄リニューアルしたBOTANISTの泡ボディーソープは従来品よりも擦れば擦るほどもこもこ泡🫧ヒノキとサンダルウッドの香りをまといながら潤い満ちたしっとり肌へ🌱#森林浴香る泡ボディーソープ・ボタニストボタニカルボディーソープフォームモイストヒノキとサンダルウッドの香り・ボタニストボタニカルボディーソープフォームモイスト(詰替)<発売中・取扱い店舗🌿>・全国のドラッグストア・バラエティショップ(一部店舗を除く)...
- 2025.11.28
検証💡ボタニカル泡ボディーソープ1プッシュでどれくらい泡が出るのか? ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄リニューアルしたBOTANISTの泡ボディーソープ1プッシュで出る泡の量は、従来品の3倍🫧ヒノキとサンダルウッドの香りをまといながら潤い満ちたしっとり肌へ🌱#森林浴香る泡ボディーソープ・ボタニストボタニカルボディーソープフォームモイストヒノキとサンダルウッドの香り・ボタニストボタニカルボディーソープフォームモイスト(詰替)<発売中・取扱い店舗🌿>・全国のドラッグストア・バラエティショップ(一部店舗を除く)...
- 2025.10.23
検証💡ボタニカル泡ボディーソープどのくらいへたりにくいか? ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄リニューアルしたBOTANISTの泡ボディーソープは従来品よりもへたりにくいうる満ち泡🫧ヒノキとサンダルウッドの香りをまといながら潤い満ちたしっとり肌へ🌱#森林浴香る泡ボディーソープ▼商品の詳細はこちらhttps://link.i-ne.co.jp/3Wk1JCV・ボタニストボタニカルボディーソープフォームモイストヒノキとサンダルウッドの香り・ボタニストボタニカルボディーソープフォームモイスト(詰替)<発売中・取扱い店舗🌿>・全国のドラッグストア・バラエティショップ(一部店舗を除く)...
- 2025.10.28
お風呂まるごと森林浴気分を味わうのが日課になってる🌲✨ 1プッシュで3倍濃密泡が出てくるの!手のひらいっぱいに広がるモコモコ泡が気持ちよくて、肌にも優しいんだ🫧 香りは国産ヒノキ×サンダルウッド。樹木から放たれる成分も含まれてて、まるで本当に森の中にいるみたいな“森林浴気分”🌿
- 2025.10.25
商品詳細情報BOTANIST ボタニスト ボタニカルボディーソープフォーム モイスト
- BOTANIST(ボタニスト)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第160位インバスケア 20代 第160位インバスケア 30代 第160位インバスケア 40代以上 第160位ボディソープ 10代 第54位ボディソープ 20代 第54位ボディソープ 30代 第54位ボディソープ 40代以上 第54位肌質別ランキング
- 500ml
- 詰替 440ml
- ボタニストの泡ボディーソープがリニューアル 「潤い満ちた泡続く 森林浴香る」 へたりにくい3倍泡※1で優しく洗う たっぷり続く潤い満ちた泡でしっとり肌へ 無添加 アルコール、パラベン、合成着色料、サルフェートフリー※2 ①香り高い国産ヒノキ精油を配合したダブルフレグランス ヒノキとサンダルウッドの香り 樹木から放たれるフィトンチッドを含む香料を使用 ②たっぷり3倍泡※1 1プッシュ量が3ccにリニューアル。へたりにくく潤い満ちた泡続く。 ③浸透※3 保湿で肌に潤い優しく洗う濃密泡 肌なじみのよいリキッドシアバター※4 配合 ④優しく洗う濃密泡 こすらず洗えて肌に優しい。植物由来洗浄成分※5配合 ⑤ボディーソープシリーズ共通成分配合 植物由来の保湿成分"ボタニカルバターミルク®" で潤いキープ シアバター※6 、カカオバター※7、ムルムルバター※8 、ココナッツミルク※9 、アーモンドミルク※10 ※1 従来品と比較した1プッシュあたりの泡量 ※2 硫酸系界面活性剤不使用 ※3 角質層まで ※4 シア脂油(保湿成分) ※5 ミリスチン酸、ラウリン酸、ラウリルベタイン(すべて洗浄成分) ※6 シア脂 ※7 カカオ脂 ※8 アストロカリウムムルムル種子脂 ※9 ヤシ油 ※10 アーモンド油(すべてエモリエント成分)
- I-ne
- 2025/10/3
- <500ml> 水、ミリスチン酸、イソペンチルジオール、ラウリン酸、水酸化K、マルチトール、ラウリルベタイン、ラウラミドプロピルベタイン、シア脂油、アロエベラ葉エキス、異性化糖、シア脂、カカオ脂、アストロカリウムムルムル種子脂、ヤシ油、アーモンド油、グリセリン、PPG-6デシルテトラデセス-30、ミリスチルベタイン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、コカミドメチルMEA、ポリクオタニウム-7、BG、クエン酸、香料 <詰替 440ml> 水、ミリスチン酸、イソペンチルジオール、ラウリン酸、水酸化K、マルチトール、ラウリルベタイン、ラウラミドプロピルベタイン、シア脂油、アロエベラ葉エキス、異性化糖、シア脂、カカオ脂、アストロカリウムムルムル種子脂、ヤシ油、アーモンド油、グリセリン、PPG-6デシルテトラデセス-30、ミリスチルベタイン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、コカミドメチルMEA、ポリクオタニウム-7、BG、クエン酸、香料
プチプラ × ボディソープランキング
| ボディケアランキング第4位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第45位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第80位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第117位 | きめ細かいクリーミーな泡と香りが好き❤️ モイスチャーとなっているけど、サラッとするのも好き | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第146位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
ビオレu 泡で出てくる!ボディウォッシュ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第17位 | 泡で出てくるのでとっても楽!もっちりした泡で気持ちいいです | 詳細を見る | |
ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ ピーチ&フルーティーの香り | 742円 |
| ボディソープランキング第19位 | 毎日使えるボディウォッシュにも関わらず角質ケアが叶うのが魅力…🥹 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディソープランキング第20位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ボディソープランキング第22位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 泡は柔らかくて軽めな感じです | 詳細を見る | |
&honey ピュアモイスト 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ボディソープランキング第23位 | とってもキメの細かいなめらかな泡が、プッシュするだけで出てきます✨️ | 詳細を見る |