種類豊富な「氷冷」シリーズから癒しのアロマ系まで、ひと拭きでベタつきをオフするボディシートがずらり! まさに今の季節、バッグに1つ入れておくと安心です🧊 今年の夏を乗り切る相棒をぜひ見つけてみて😉
- 5日前
冷感シートには毎日助けられてるんだけど香りも大事だよね?☺️🌸 店舗限定で香りが違うボディシートがでてるから保存してぜひ見に行ってみて〜🫶🏽 毎日、垢抜け美容情報を発信中🫧 一緒に美肌、垢抜け頑張りましょ〜!!
アイスボディペーパー シャルドネ&ジャスミンティーの香り ¥327 =スギ薬局 アイスデオドラント ブルーミングソルベの香り¥327 = スギ薬局 アイスボディペーパー 氷冷 ベリーベリーフローズンの香り¥298 = Welcia
涼しげジューシーなソルティライチの香りはツルハグループ限定🩵 超クール肌続くボディペーパー。殺菌成分が肌に高密着してニオイ一日抑える。 爽やかで良い香りです♡ 夏に使うのにぴったりな香りで気に入りました✨
香水級に香るボディシート!ギャツビー氷冷シリーズ🧊 シャルドネ&ジャスミンティーがやっぱり1番好きでした〜♡ 大判サイズで1枚で広範囲を拭けてひんやり感が長続きするので残暑の季節にも欠かせないボディシート🤲🏻
- 2025.09.04
超クールな使用感が夏にはマストのギャツビーのボディシート どれもハズレがなくよい香りですが 1番のお気に入りを選ぶとしたら…〚シャルドネ&ジャスミンティー〛かな🤭 程よい甘さとフルーティーの中にジャスミンがふんわりと香って 医薬部外品でニオイのケアまでできるのでこれからの汗臭気になる時期に特におすすめです🤲🏻
- 2025.07.02
暑い夏の必需品!ギャツビーの氷冷🧊 氷冷の企業限定の香りをゲット🫶 甘めだけど、すっきりとした甘さでくどくないから暑い夏でも使いやすい◎ 清涼成分メントール高配合でスーッと爽快感!ベタついた汗もすっきり🫶
- 2025.07.24
ボタニカル繊維100%カラダ用。しっかり拭けて気持ちいい。 ✔️ 汗・ベタつき・汚れをゴッソリ絡め落とす ✔️ 絶妙なフィット感で心地よく拭けて肌サッパリ ソルティライチの香りは私が今年使っている5種類の中で香り控えめだけど爽やかに香るからフレグランスの邪魔をしないと思う。
- 2025.08.16
フローズンペアーの方はフローラル感強めのみずみずしい香り🍐 ソルティライチはジューシーなライチの香り! 想像よりは甘さ控えめのすっきりとした甘さでムンっとした暑い夏でも使いやすいよ。 大判の厚手メッシュシートでガシガシ拭いても破れにくい◎
- 2025.07.25
ギャツビーのアイスボディペーパーシリーズは夏の必須アイテム👌🏻 超クールな使用感が長時間持続し、汗・ベタつき・汚れをゴッソリ絡め落とす 程よい甘さとフルーティさがあるフローズンペアー🍐 スッキリとした清涼感を感じるソルティライチ🫧
- 2025.06.19
今年も色んな香りが様々なドラスト限定で出てるのを知っていてもたってもいられず、可能な限り買い漁りました。🤣 極冷感フローズンパインの香り 少し甘いパインの香り 肌あたりがふんわり良くて、液たっぷりという感じで拭くと濡れた感じまでします! ギャツビーはもうドラストコラボ限定でラインナップが多いのが魅力的。全部集めたくなる。
- 2025.06.25
ギャッツビー汗ふきシート限定〜定番まで全21種香り&特徴まとめ✨️ まだまだ汗ふきシートが大活躍する季節が続きそうなので💦 好みの汗ふきシートをみつける参考にしてくれると嬉しいです⸜❤︎⸝
- 2025.08.18
メントールどかーんって感じで鼻を近づけて息を吸い込むとむせる。😂 わたし的にはソルティライチかな?ペアは昔使ってたワックスを思い出すし、ジョーマローンとかペアの香りをかぎすぎて、個人的にあきてきてる笑 こういうの気分転換になるし、これからの猛暑に活躍しそう💓
- 2025.06.25
ギャツビーのボディシートは私に取ってなくてはならないもの🥺✨✨ これがないと夏が始まらねぇぜ😎☀️ ボディシートに至ってはメンズしか勝たん‼️ ギャツビー 普通に 【ギャッツビー】って言ってましたw
- 2025.06.26
こちらは昨年も使っていたのですが、今年も暑くなってきたので使っています! 色んな香りが出ているので、今回はツルハ限定のソルティライチにしてみました😊 開けてみて本当にソルティライチの香りで驚きましたが、個人的に好きな香りだったので良かったです🩵 このシリーズのボディペーパーは、思っているより使うと涼しくなるので、これから35度前後になってくると思うので使う頻度が増えそうです☺️
ギャツビー アイスボディペーパー ソルティライチを使い切りました! とってもライチですぐに使い切っちゃいました! ツルハ限定の香りなので是非チェックしてみてください!
- 2025.08.12
ツルハグループ限定のライチの香りが甘く爽やか!今まで使ってきた香りでいちばん好みの香りです🫶🏻 クール感が強いのもお気に入りなので、夏になったらたくさん使おうと思います🙆🏻 毎年急に暑くなるので、是非今のうちにチェックしてみてください!
- 2025.05.08
GATSBYソルティライチ使ってみた🩵🩷♡.**.♡シートが大判で使いやすいし香りもちゃんとライチだった🥹♡優しいライチの香りが広がって個人的に大好きな香り!〜𓏸゚⟡.·♡.**.♡#ギャツビー#ソルティライチ#ボディシート
- 2025.06.23
爽やかですっきりした香りでリフレッシュにとても良いです。 冷やす力がしっかりあるので拭いた後もしばらくスースーして汗も引くので助かってます。 男女ともに使いやすい香りなのと、強力に汗を引かせてくれるのでとってもオススメです😄😄
- 2025.06.01
清涼感が桁違いで違うギャツビー! 毎年お世話になってるけどドラッグストアごとで限定の香りがあるの楽しすぎ! ソルティライチは、飲んだことがある方ならわかる香り!フルーティーだけど甘すぎない、使いやすい香りです! 男女問わず使いやすいと思います
ソルティライチの香りが大好きすぎて! 一生出会えなかったら嫌だなと思って去年ストック用にも買っていたけど、 ソルティライチのすっきりさわやかな香りで汗をさっぱりふき取りつつ寒くなれるなんて 少しなら暑いのも許せる気がする(いや、暑いのは嫌だな)w
- 5日前
涼やかな水色カラー。ソルティー感は正直わかんなかったんですが、メントールも相まって良くイメージするライチの甘ーい香りよりもだいぶさっぱりめ。 すっきりした優しめな甘さだから男性でも使えると思います。 フローラル系よりはさっぱりとした香りがボディシートだと好みなのでなかなか良かったです。
- 4日前
汗を拭いてベタつきを抑えてくれるのはもちろん、何度も言うけど寒くなるので、涼しくなるんじゃなく寒くなるので、暑いときにはもう欠かせない必需品です! この2つは特に気に入っていた香りなので今年も発売されたらいいなーと思いつつ、今年は何か新しい香り(何やらジンジャーエールが出たらしい?)が増えるかなーと楽しみにしています☺ 冬から春を通り越して夏では?みたいな夏日みたいな日も増えてきたけど、満員電車はすでに真夏。
ツルハ限定のギャツビーのボディシート👍🏻⟡.· 甘さの中に爽やかさもあり、私は好きな香りです🫶🏻︎🩵🫧 甘すぎる香りは苦手なのですが、甘さと爽やかさがちょうどいいバランスでした✌🏻 シートは柔らかめで、他の香りのシートに比べて肌あたりもよかったです☺️
毎年暑い時期には欠かせないギャツビーのアイスボディペーパー。 満員電車で汗だくになって職場についたら全身まんべんなく拭く! 特にお気に入りだったのがシャルドネ&ジャスミンティーとソルティライチ。 お気に入りすぎてリピしたし、来年もこの香りが出てくれるかわからないのでとりあえずストックも買っといた(笑) 涼しいどころか寒くなるレベルなのが好きすぎて今年も何個使い切ったかわかりません\(^o^)/
- 2025.09.22
ギャツビーのソルティライチが気に入ったのでリピするために! 以前買ったものはもう使い切った! 暑いから涼しげに見えるミスティーアッシュにした(笑) お試しシャンプーはもはや恒例行事でついついチェックしてしまって、持っていないものを見つけるとついつい買ってしまう病です(笑)
- 2025.08.02
ボディペーパーといえば私的にはギャッツビー! とても爽やかな清涼感があり、もはや寒い🥶 ベタベタもしないので夏場にピッタリです! ただ、大容量で重いので持ち運びには向きません!
- 2025.08.10
Wピーチ(ドンキ限定) フローズンペアー(ツルハグループ限定) キンモクセイ(スギ薬局限定) シャルドネ&ジャスミンティー(スギ薬局限定) ベリーベリーフローズン(ウェルシア限定) レモンスカッシュ(マツキヨ限定)
- 2025.07.06
GATSBYのソルティライチに出会ってしまいもちろん即購入。 スギ薬局限定のシャルドネ&ジャスミンティーは絶対好みだと思って2つ買いました。
- 2025.05.30
ツルハドラッグ限定です。『限定』に弱いので、直ぐに買っちゃいます(笑) ギャツビーは色んな香りがあって飽きないですね。 こちらのライチの香りは、ホントにライチの爽やかな匂いです。
- 2025.07.24
マジでソルティライチです! あの飲み物のソルティライチを知っている方なら納得してもらえると思う! めちゃめちゃ良い香り\(^o^)/ 飲み物の方のソルティライチも大好きなのでこれもドストライク🥰 ソルティライチはツルハグループ限定なのでツルハかくすりの福太郎かな?
- 2025.07.08
甘さの中に爽やかさもあり、まさに夏ぴったりの香り🫶🏻︎🩵🫧 甘さと爽やかさがちょうどいいバランスでした✌🏻 シートは柔らかめで、他の香りのシートに比べて肌あたりもよかったです☺️
- 2025.08.19
今年初GATSBYのボディペーパーを購入💜 こちらはツルハ限定だそうです💙 毎年GATSBYは購入してますが、今年も大活躍💜💙 これ氷冷感が半端なくて気持ちいいから本当オススメ‼️
- 2025.06.08
こちらはツルハ(ドラスト)限定。毎年アイスボディペーパーを使っていますが、限定の香りが楽しみ💓 爽やかにすーっとして、ベタつくお肌をリセットしてくれます✨ 気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😉💕
- 2025.06.28
女性にも人気のボディシートを購入しました!大判のシートで全身をさっぱり拭きあげることができます ○フローズンペアー 名前からして美味しそうな香り💚 洋梨の甘い香りとフローラルの華やかな香りです ○ソルティライチ こちらも美味しそうな名前の香り🩵 シートを出したてのときはしっかりライチのみずみずしい香りがします
- 2025.09.13
メンズビオレ 極冷感フローズンパインの香り 厚手のシートで大きめ 28枚入り メントールを感じながら あーパインだね!って香りします ひんやり感が強い気がするのがギャツビー 大きめで拭き取りやすい気がするのがビオレ
- 2025.08.14
爽やかなライチの香りに、氷冷タイプならではのキリッとした清涼感。 甘さはありつつも重たすぎずさわやかで、汗ばむ季節に使いたくなる香りでした。 全身拭いてもへこたれないボタニカル繊維100%のシートがなめらかで心地よい🌿
- 1日前
ギャツビー アイスボディペーパー ソルティライチ 色んな香りの出してきてるよね ライチの香りがちゃんとするけど甘すぎない香りでスッキリめ 自転車通勤なもので会社に到着した時がいちばん汗かくからロッカーに入れておいてます
- 2025.08.05
限定GATSBYがめちゃくちゃ爽快だった✨️ 高校生の頃とかはよく使ってたんだけど、厚手で破れにくいし、スッキリする 裏切らない感じが好きすぎる! もともとライチの香りが大好きなのもあってこれすごい良かったからツルハ系列で探してみて! GATSBY最近色んな企業限定出してるの見かけるから今度違うのも試してみる🙆♀️
- 2025.05.21
ツルハグループ限定・フローズンペアー・ソルティライチ爽やか系の香りで夏らしくて結構好き◯
- 2025.09.02
そろそろ暑くなってきたので汗対策に購入。色々種類があって目移りしました💦使ったら使用感を投稿しますね〜☺️
- 2025.05.29
真夏の暑い時でも本当に寒くなるのでめちゃめちゃおすすめ\(^o^)/ アイスボディペーパーで全身拭いておくと寒いので(笑)、みんなは暑いかもしれないけど自分だけは涼しくいられます👍 ずーっと持続するわけではないけど、使うのと使わないのとではだいぶ違うのでこんな使い方もわたしはおすすめしたい✨
- 2025.06.29
ギャッツビー アイスボディペーパー ソルティライチ真夏用に買った意外とスースーっぽさ少なめに感じた水分量は過不足無い感じ香りはやや甘めだが爽やか寄り
- 2025.10.30
商品詳細情報ギャツビー ギャツビー アイスボディペーパー ソルティライチ
- ギャツビー(GATSBY)
- 近くのギャツビー取扱店舗はこちら
- 30枚
- マンダム
- ボディケア・オーラルケア > ボディシート
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパーN フリーズピーチ | 605円 |
| ボディケアランキング第1位 | 甘いピーチの香りで女性も使いやすいし シートも分厚く1枚で全身しっかり拭けます | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| ボディケアランキング第11位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディケアランキング第8位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| ボディケアランキング第19位 | シートが大きくて全身を拭けて使いやすいです。 ひんやり心地よいので、これからの暑い時期にぴったりなアイテムです | 詳細を見る | |
ビオレ 冷タオル 無香性 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第20位 | かなりヒンヤリとしています😊甘い香りがついているわけではないので、男女問わず使えるのはいいなぁと思います✨ | 詳細を見る | |
ギャツビー ボディペーパー キンモクセイの香り |
| ボディケアランキング第28位 | ほんのりキンモクセイの香りがしていい感じ!氷冷タイプなのでめちゃくちゃ清涼感あります! | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| ボディケアランキング第37位 | ヒンヤリ気持ち良く、良い香りです。シート自体もしっかりしていて、1枚で体中を拭くことができます。 | 詳細を見る | |
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第43位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ | 385円 |
| ボディケアランキング第77位 | 汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディケアランキング第78位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る |