箱を開けて可愛いくてびっくり💓 くすみピンクパールのコロンとした容姿に♡マーク フタを開けるとしっかりしたパフが入っていて手が汚れないのが嬉しい☺️ 塗った後はさらさら肌に✨ 無香料なのも◎
8x48x4 デオドラントパテ【医薬部外品】のクチコミ(6ページ目)
『ニベア花王』さまから商品提供をいただきました。2月3日発売8x4デオドラントパテ医薬部外品25g約100回分 オープン価格新感覚!?パフで塗り込む柔らか制汗パテクッションパフで柔らかいパテを塗り込むことで毛穴まで入り込んでピタッと密着コスメ...
汗・ニオイが気になる箇所に、クッションパフで「パテ」を塗り込むことで、毛穴まで入り込んでピタッと密着する、新タイプの制汗デオドランド剤です✨ さらさら感を実現。汗が気になる時でもさらさらが持続するのだとか。 くすみピンクのパッケージはパウダーケースみたいで、制汗剤とは思えない可愛らしさ🫶🏻︎💞
こちらはパフで塗り込む制汗デオドラント コスメみたいなパッケージで持ち運びもコンパクト パテが柔らかいバームのような固さで、パフで適量をとります 塗った後もお肌がさらさらに感じられました 無香料なのもよいです❣️
約100回分。無香性。パフで毛穴まで塗り込む制汗パテ。 コスメみたいなかわいいパッケージで、持ち運びにも便利です。 さらさら持続※高吸汗・高吸湿ドライパウダー(基剤)配合。
新タイプの制汗デオドランド剤をつかってみました〜なんとパフで“塗り込む”制汗パテです✨ 8x4最高のさらさら感を実現し、汗が気になる時でも1日ずっとさらさらが持続、また、殺菌成分が汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗ニオわせません。 パフで塗り込むだけなので、ワキ以外にも額やデコルテ、首などいろいろな身体の気になる箇所につかっていきたいと思います。
コスメのようなパッケージの制汗パテは蓋を開けるともちっとした弾力のあるパフが入っています。 汗の気になる部分(ワキ以外にも使用できます)にスーッと塗るこむとすぐにサラッとした肌触りに✧ 約100回分も使える制汗パテ 汗や臭いが気になる時には絶対使いたいアイテムの一つです!
5年間1000個以上の試作を重ねついに完成した 「パフで“塗り込む”制汗パテ」が新登場! このパフがしっかりと厚みと弾力があるのでニオイが気になりがちなワキに密着してしっかりと塗り込むことができます😊 高吸汗・高吸湿ドライパウダー(基剤)が気になる汗のベタつきを抑えてくれるので汗が気になる首、おでこ、デコルテにも使えるところも魅力的☺️
1年中、毎日制汗ケアをしているので気になりました🫣 寒い冬に液体のロールオンタイプは冷たい❄ なので塗り込みはありがたい🎀 パフで塗り込むことで、毛穴まで密着してくれます🙌🏻 塗った直後からさらさら続く〜🌈 パフも分厚くふかふか🕊️ 汚れても洗って使えるので衛生面も安心です!!
冬でも暖房で汗かくからパフでサラサラ〜🌿🧡「ニベア花王」さまから商品提供をいただきました!詳しくは画像スワイプ➠➠➠✨ぜひ試してみてね❣️✔︎プロフィールにあるウェブサイトに 美容の有益情報など詳しく載せてるので ぜひ覗いてみてください💄♡#...
まるでコスメのような見た目! 新発売の制汗剤、8x4デオドラントパテ【医薬部外品】を試してみました。 毛穴まで密着! さらさら持続! ★が特徴。なんと、5年間で1,000個以上の試作を重ねてやっと完成したのだそう! 無香性でシーンを問わず使えるところもポイントが高いですね。
これは本当によかったのでお勧めしたいです! 8x4 デオドラントパテ✨ 持続力は長い印象 他の製品は冬だろうが1時間でダメなんだけど、今の所(2月)の暖房つけっぱ 匂いが不思議なんですかこれ・・・難しい
ワキなど汗・ニオイが気になる箇所に、クッションパフで柔らかい「パテ」を塗り込むことで、毛穴まで入り込んでピタッと密着してくれるという特徴のある、新タイプの制汗デオドランド剤が登場します✨ 付属のクッションパフはむっちり弾力があり、お肌に塗り込みやすいです👍 伸びよく、ぴたっとなじんでくれます。 無香性で使いやすいところも◎ ワキだけではなく、汗が気になる首、デコルテ、おでこにも使えるのも嬉しい✨
汗やニオイが気になる箇所にパフで直接“パテ”を塗り込み、毛穴まで入り込んでピタッと密着する新タイプの制汗デオドランド剤💗 1日ずっとさらさらが持続🤲🏻 また、殺菌成分が汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌🫧 軽い付け心地で、塗った後はさらさらと肌に馴染む使用感🫧 デザインも可愛らしく持ち運びしやすいサイズ感も◎
パフで“塗り込む”制汗パテ! 新タイプの制汗デオドランド剤を発売前にお試しさせていただきました さらさらっとした使い心地 8x4最高のさらさら感を実現しているそう✨ 気になる部分に直接塗り込むのが新感覚🌟 会社のロッカーなど狭いスペースなどでスプレーしにくい時にも良さそう
パフで塗り込むデオドラント✨ 塗った後サラッとなるので、すぐに洋服が着れて👌 汗が気になる、首、おでこ、デコルテにも使えるから、これからの時期にいいかも🫶💓 コスメ感覚でパパッと使えるのもよかった!#LIPSプレゼント#
制汗パテが毛穴まで入り込み密着。1日ずっと汗ニオわせない、1日ずっとさらさら持続とのこと。 匂いも抑えられてるし、かいた汗が多少サラサラしているのでそこは良かった。 汗を匂わせたくない、サラサラを持続させたい人は使ってみても良いかもしれない。
ニオイ菌を殺菌して汗・ニオわせずに1日ずっとさらさら持続してくれるという制汗剤なのだそう✨ パフに取ると柔らかなクリーム状に。するっ!としたら塗り込めたサインなんですって! 表面がさらっとしてベタつかずにきもちいいー✨️
新感覚の医薬部外品デオドラント!汗・ニオイに悩んでいるお客様に向け、クッションパフで柔らかい「パテ」を塗り込むことで、毛穴まで入り込んでピタッと密着する、 8x4最高のさらさら感を実現し、汗が気になる時でも1日ずっとさらさらが持続、また、殺菌成分が汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗ニオわせません。 まるでコスメみたいなコロンとかわいいちいさいパケだから持ち歩きコスメにもピッタリ♡
こちらはパフで“塗り込む”制汗パテ𓂃 𓈒𓏸 新しいよね◡̈*。。 クッションパフで柔らかいパテを塗り込むことで、毛穴まで入り込んでピタッと密着♡ バームのようなテクスチャーなのに脇に塗るとサラサラ*なのが驚き!!
発売前にお試しさせてもらいました〜👏 商品名:8x4デオドラントパテ【医薬部外品】 パフで塗り込む!制汗パテ! 新しいタイプ*なのかな?と思ったら新しいタイプ*でした! 塗ったあとはサラサラでした!!! 冬も着込んだり、室内外の寒暖差で汗がでたりするから汗が気になる人はぜひ使ってみて〜!
パフで塗り込むタイプの制汗剤。クッションパフで柔らかいパテを塗り込み、1日ずっと汗ニオわせない🌟 パッケージがシンプルで、見た目がコスメのようなパッケージ💕 パテはスティックの制汗剤よりも柔らかく、パフで取って塗ることで、指より素早く塗り広げやすかったです。 塗ると直ぐにサラサラになり、手早く塗らないとポロポロするかなと言う使い心地。 脇に塗るときは洗面台の鏡を見ながら塗るとキレイに塗りやすかったです。
パッケージが可愛い🩷🩷 ⚪️パフで塗り込む制汗パテ ⚪️汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗ニオわせない 肌に塗った瞬間から感じるサラサラ感にびっくり!😆 無香料なのでコロンや香水の香りを邪魔しない。約100回分使えてコスパ良き🎵
今までにない、パフで塗り込むタイプの制汗剤です!夏の日の朝の外出前に、脇や首、おでこなどの朝が気になる部分に使ってみたいと思いました!! 肌に乗せてみると、はじめは柔らかいテクスチャーなのですが、馴染んで毛穴を埋めるとサラサラ触感になり、さらさらが一日保ちます!! 臭いは薬剤っぽい匂いがするため、いい香りとは言えないですが、、慣れたらそこまで気にならないと思います。
クッションパフで塗り込むから手が汚れないし、しっかり毛穴を埋められる♪ 今日1日使ってみましたが、1日中脇がサラサラで服の中が無臭でした! 汗が気になる所に使えるんです!例えば、おでこやデコルテや首にも♪
バームのような見た目のパテをパフで塗り込むだけでサラサラ感が続く新感覚のデオドラントパテ! 手のひらサイズなので持ち運びにも便利です✨ サラサラ感が続き多少汗の匂いを抑えてくれたかな?といった印象でした
なめらかで柔らかいクリームが肌にササッと伸ばせて、朝でも簡単だし密着感すごい!夕方まで臭いも気にならなかった! 気になるのは、既にワキに汗かいてると、塗る時にパフに汗が染み込んで乾不衛生だな…と思っちゃった😭 換えのパフが付いてたら嬉しいね✨️
パフで塗り込む制汗パテは初めて 8x4様から機会をいただいて使ってみました ◆8x4最高のさらさら感を実現 ベタつきもなくサラッと出来ました さらさら感が気持ちいい
パフで毛穴まで塗り込む制汗パテ𓂃܀𑁍 バームのような感覚でするする塗れる💭 無香性ということで場所を問わず使いやすいかなと思います🙆♀️ 25g入りで約100回分とのことでコスパも良いかなと思いました🫶
コスメみたいな可愛らしいパッケージなのに実は制汗剤っていうのがめっちゃいい👍 適度な弾力のクッションパフで柔らかいパテを塗り込むことで、毛穴までピタッと密着してしっかり塗り込めた感が✨ 汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌&制汗してくれるので、汗・ニオわせない🔥
汗・ニオイに悩んでいるお客様に向け、ワキなど汗・ニオイが気になる箇所にクッションパフで柔らかい「パテ」を塗り込むことで、毛穴まで入り込んでピタッと密着する、新タイプの制汗デオドランド剤𓂃𓈒𓏸 さらさらな使用感が特徴だそうです𓂃𓈒𓏸 コンパクトなデザインで持ち運びもしやすく、くすみピンクカラーが可愛い🎀ᩚ
今年の夏注目! 幾度の試作を重ね、ついに完成した新しいタイプの制汗デオドランド剤! パフで“塗り込む”制汗パテ 8x4 デオドラントパテ 【医薬部外品】が発売されます! パフで“塗り込む”ということで、気になる箇所にピタッと高い密着力を感じました。
1000個以上の試作を重ねて完成させた #エイトフォーパテ 最高の味方が登場してくれたのでは?!✨ パフを使うから手も汚れないし 汗が気になる時でも1日ずっとさらさら持続 クッションパフで柔らかいパテを塗り込むことで
柔らかパテをパフで塗り込み毛穴まで密着させることで汗のニオイ元となるニオイを殺菌して1日ずっと汗ニオわせない!! バームのようなテクスチャーですぐお肌に馴染んでサラサラ*1に!手が汚れないのも嬉しい☝🏻 見た目がまるでコスメ感覚のデオドラントじゃない?🥺💓
天才なの?こんなの待ってたよ〜🥺と感激レベルの新作です まるで、コスメ🪞💘 専用のパフにとり、直接肌に塗り込む新しいタイプの制汗剤なんです 約100回も使えるそうでコスパも⭕️
パテで塗り込む制汗デオドランド剤 8x4デオドラントパテ【医薬部外品】 汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗・ニオわせない パテはやわらかでパフにサッと取り出せて塗り込みもスムーズ!
パフで塗り込む制汗パテなんだそう🆕! 付属のクッションパフで気になる箇所にやわらかなパテを塗り込んで使います。 バームのようなテクスチャーで、さらさらとした使用感なのがよかったです◎ 一日ずっと汗・ニオイを防いでくれるのが嬉しい! 首、おでこ、デコルテにも使えるので、汗が気になりそうなときにサッと使えそう👏
5年間1000個以上の試作を重ねついに完成 新タイプの制汗デオドランド剤 クッションパフで柔らかい「パテ」を塗り込むことで、毛穴まで入り込んでピタッと密着する 汗が気になる時でも1日ずっとさらさらが持続、また、殺菌成分が汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗ニオわせません。
汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌し 1日ずっと汗・ニオわせない、パフで塗り込む制汗パテ 少し弾力のあるクッションパフにバームのように柔らかなパテを肌に塗り込むことで、ピタッと密着してくれるそう 高吸汗・高吸湿ドライパウダー(基剤)配合でサラサラが持続してくれます
もっちもちのパフでパテを塗り込むと、毛穴までピタッと密着してくれて、1日中さらっさら♪ ニオイも汗も気にせず過ごせるので快適です☺️ 脇以外にもおでこや首、デコルテなどにも使えるそうです! これひとつ持っておくだけで全身汗ケアできるのは嬉しすぎる🥰 パッケージもコスメっぽくて持ち運びやすいですよ〜!
パフで塗り込む、珍しい商品です。 パフでペーストを2、3回撫でるとちょうどいい量が取れました。 塗った直後から驚くほどサラサラ! 触ってもベタベタしませんでした。 汗臭を感じないで過ごすことが出来ました!
8x4からデオドランドパテが発売されたそうです🪻 クッションファンデ みたいにパフで塗って制汗するアイテムで、ニベア花王研究所の方々が5年間1,000個以上の試作を重ねて誕生した商品だそうです😳🫣🫨 パフにとって塗りこんだ肌はサラッサラ!! おお〜と1人感動の触りこごちを確認。 パフは中性洗剤を使って軽く押し洗いが可能だそうです◎
新感覚のパフで塗り込む制汗パテ✨ 汗が気になる時でも一日中ずっとサラサラ*持続! ほどよい厚みと弾力のあるパフ×柔らかなバームのようなパテで、ムラなく毛穴まで入り込んでピタッと密着! 脇だけでなく、汗が気になる首、デコルテ、おでこにも使えるそうで、これから暑くなる季節にめっちゃ使えそう💕
パフ・パテって新しい🧐 見ためがデオドラントっぽくない💭 だからドンっと置いててもデリケートなものに見えなくていいかも🥹 こてっとしたパテを塗り広げるとサラサラになって 毛穴をぼかす下地みたいな感じになる🪄 サラサラも長く続くし 臭いケアもちゃんとできてて日常程度の汗には効いてるので ちゃんと役に立ってくれる🫡
パフで毛穴まで塗り込む制汗パテ。ニオイ菌を殺菌して汗・ニオわせない。1日ずっとさらさら持続するんです! 白色で、パフを軽く撫でると、うっすらと均一にパフに着きます。軽いクリーム?で、例えて言うなら、練り香水のようなテクスチャー。 肌に塗布すると、とてもとってもサラサラ!!私は、脇と首の後ろから背中にかけてのベタベタが気になるので、そこを中心に使っています。
ワキなど汗・ニオイが気になる箇所に、クッションパフで柔らかい「パテ」を塗り込むことで、毛穴まで入り込んでピタッと密着する、新タイプの制汗デオドランド剤が登場。 8x4最高のさらさら感を実現し、汗が気になる時でも1日ずっとさらさらが持続、また、殺菌成分が汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗ニオわせません。 ふわふわだけど、しっかりめの抗菌パフ。硬めかと思いきや、柔らかいパテ状テクスチャー。
パフで塗り込む制汗パテ。パフで毛穴まで塗り込むから、汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗・ニオわせない! サラサラ感が持続する印象でした。今年の春夏はコレで制汗♡ 毎日使うものだから、パフは清潔に使いたいね、私は定期的に洗って使おうと思います(^o^)
「ニベア花王」さまから商品提供をいただきました8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】(販売名:エイト・フォーデオドラントパテA)肌にピタッと密着してくれる 新タイプ*¹の制汗デオドランド剤⭐️*¹8x4ブランドにおいてコスメみたいなパッケージ...
8x4 8x4デオドラントパテA #提供 #試供品 0.13g×2♢♢♢ニベア花王様の応募キャンペーンにてサンプル品を頂きました〜♡サラサラなクリーム状でパフには取りにくかったけど肌に塗り込む瞬間からサラッサラッな肌に仕上げてくれました。つい...
柔らかい「パテ」を塗り込むことで、毛穴まで入り込んでピタッと密着する、新タイプの制汗デオドランド剤です。 パッケージデザインが、くすみピンクで可愛くて、コスメみたいなパッケージです💓 さらさらとしたつけ心地で、すぐに服を着てもいいのが嬉しいね。
商品詳細情報8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】
- 8x4
- 近くの8x4取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 パフで塗り込む制汗パテ 一日ずっと汗・ニオイを防ぐ ●パフで毛穴まで塗り込む制汗パテ ●クッションパフ+柔らかパテで毛穴まで入り込んでピタッと密着 ●するっ!としたら塗り込めたサイン! ●汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗・ニオわせない。 ●汗が気になる時でも1日ずっとさらさら*1持続 ・制汗成分:焼ミョウバン*2配合 ・殺菌成分:イソプロピルメチルフェノール配合 ・高吸汗・高吸湿ドライパウダー配合(基剤) ○無香性 ○両脇塗布で約100回分(使用量の目安:片わき直径1.4cm) ○パフ1枚入り *1 高吸汗・高吸湿ドライパウダー(基剤)配合 *2 乾燥硫酸アルミニウムカリウム 効能効果:わきが(腋臭)、皮ふ汗臭、制汗
- ニベア花王
- 2025/2/8
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第2位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第1位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第14位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第5位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第27位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第33位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第76位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー | 880円 |
| ボディケアランキング第124位 | ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます | 詳細を見る | |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
| サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る |