新感覚のテクスチャーで、クリームのように塗り広げるのではなく、肌にピタッと密着してくれるのが嬉しいポイントです💡 自分史上過去一の制汗アイテムになったと言っても過言ではありません! 香りがついていない無香料タイプなところもお気に入り。パテを毛穴の奥までしっかり塗り込むので、香りがついていない方が断然使いやすいです😊
汗のニオイと元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗・ニオわせない パフで塗るタイプは新しいですね!!手が汚れないから使いやすいなと思いました。こっくりしたクリーム状です。 無香料なのもいいですね。あと首や、デコルテ、おでこにも使えるそうです!!
約100回分!すごい!🥺 無香性なのも嬉しい! パフで簡単にワキに塗布できるし 馴染ませれて、手が汚れないのは嬉しい! デオドラントは年中使うので ポーチに入れてもかわいいデザインなのも嬉しい!
新感覚の汗ケア ラベンダー色のかわいらしいコスメのようなパッケージ♡ 塗り込む制汗パテということで中にはやわらかいパテが入っていてぷにぷに気持ち良い 両ワキで100回も使えるみたいでコパパも◎
汗・ニオイに悩んでいる人に向け、ワキなど汗・ニオイが気になる箇所に、クッションパフで柔らかい「パテ」を塗り込むことで、毛穴まで入り込んでピタッと密着する、新タイプの制汗デオドランド剤。 5年間1,000個以上の試作を重ねついに、パフで塗り込めてさらさら感のある絶妙な柔らかいペースト「パテ」が誕生✨ デオドラントパテは一日中気にならなかったのが嬉しいところ!💓 ころんとしたパケで一見デオドラントアイテムに見えず持ち運びしやすいのも嬉しいかも!
結構汗っかきな私は、いろいろな制汗剤試しておりまして…! でも、ロールオンタイプとかスプレーとかって、「待って、今本当にちゃんと吹きかけられたかな?塗れてるかな?」って不安になることがあって😭 自分で好きなだけパフで塗り込めるから、安心感がすごい! しかもびっくりするほどサラサラに仕上がって✨ 無香料なので、これを塗った後にお気に入りの香水をつけても匂いが混ざらないのも嬉しい!
汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗・二オわせない♡ 柔らかなクリーム状のパテ♡ クッションパフで、毛穴まで入り込んでピタッと密着してくれました♡ 使い心地もベタつきなく1日サラサラしてましたꕀ⋆♡
汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗をニオわせない‼️ ふわっとしたバームのような柔らかいテクスチャー肌に乗せてパフで滑らすとサラッと肌に溶け込んでサラサラ! コスメ感覚て使えるデオドラント✨コスメみたいなパッケージも可愛い🩷
パフで塗り込むタイプって新しいね! しかもこれで100回分!凄い👏 汗の匂いの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっとニオわせない☝🏻 汗が気になる時でも1 2日ずっとサラサラ*✨うれしい!!! クッションパフで柔らかいパテを塗り込むことで毛穴で入り込んでピタッと密着、コスメみたいなかわいいパッケージ💜
パケがもう可愛くて、コスメかと思いました💄💗 コンパクトで持ち運びに便利そう✨️ 汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して 1日ずっと汗・ニオわせない しかもコスメみたいな可愛いパッケージ🎶 ワキだけでなく、汗が気になる首、デコルテ、おでこにも使えます‼️
汗のニオイ菌を殺菌して1日中快適✨ 高吸汗&高吸湿ドライパウダー配合 パテという新しいテクスチャー!クッションパフで軽く塗り込むと、しっかり密着するのにサラサラな仕上がりで、ベタつきゼロ👏 持ち運びしやすいので、出先でもサッと塗り直せて便利でした👜
パフで塗りこむタイプの制汗パテ においを殺菌。 思ったよりさらっとしてて使いやすかった。 スプレータイプとかじゃないから、旅行で飛行機に乗るときとかスプレーだと持っていけない時あるから、これだったら持ち歩きにも便利そう。 無香性 両脇塗布で約100回分(使用量の目安:片わき直径1.4cm)
5年間1000個以上の試作を重ねついに完成した、新タイプの制汗デオドランド剤なんだって‼️ 8x4最高のさらさら感を実現し、汗が気になる時でも1日ずっとさらさらが持続、また、殺菌成分が汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗ニオわせないサポートをしてくれるそう♡ まるでコスメみたいなパケ♡ あけるとこれまたコスメみたいなパフが♡ 厚めでふわもちなパフ🥺❤ このパフがまた塗りやすい‼️
パフで毛穴まで塗り込む制汗パテ🩵 簡単3STEPだからとっても便利☺️ 無香料なので、仕事の時でも使いやすい❗️ 見た目が制汗剤とは思えない可愛さなのであんまりバレたくない人にも嬉しい🫶🏽
5年間で1000個以上の試作を重ねて完成したアイテム! ワキなど汗やニオイが気になる所に、クッションパフでパテを塗り込むことで、毛穴まで入り込んで密着する、新タイプの制汗デオドランド剤✨ 一見ファンデーションのような見た目でデオドラントアイテムには見えない👀 メイク用のパフみたいなクッションパフで柔らかいペーストのパテを取って汗の気になる箇所に塗り込むよ! 塗り込んだところがするっ!とすれば塗り込めたサイン🙆🏻♀️ パフでパパッと簡単に塗布できるし、さらさらっとした使用感が使いやすいと感じたよ☺️
新作を今回発売前にお試しさせて頂きました☺︎ 制汗シートやスプレーなど色々使ってきましたが、なんと“塗る”タイプの制汗剤!👀 パフはモチモチとして厚みがあり、メイク用のパフよりも密度が高いように感じました。しっかりとしてるのでクタってくる心配はなさそうかなと思いました😊 塗るとサラッサラなのでワキが気持ちいい😂 無香性で香りはほとんど感じません🙆♀️
新発売した8x4デオドラントパテ 【医薬部外品】を使ってみました。 汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗・ニオわせない くすみピンクでファンデーションのようなパッケージが可愛いです。
8×4から、5年間1000個以上の試作を重ねついに完成した『8x4デオドラントパテ【医薬部外品】』をお試しさせていただきました! パテがピターっと密着しながらも、お肌に薄く膜を張ったような感じで、さらさらの使い心地がよかったです☺️✨ これ1つで、約100回分くらい使えるそう!
ありそうでなかった パフで塗り込むデオドラント『8×4 デオドラントパテ』 コスメみたいなパッケージはパールピンクが可愛い♡ 見えるところに置いておいてもデオドラントって分かりにくいのもいい🤫 モチモチのパフでお肌に優しくムラなく塗り込めて 1日中ニオイを抑えてサラサラ✨
新感覚✨ パフで塗り込む制汗パテ 8×4 デオドラントパテ (医薬部外品) 汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日中汗をにおわせない☘️ コスメのような可愛いパケでデオドラントには見えないし
8x4デオドラントパテが誕生❗ 5年間1,000個以上の試作を重ねてついに完成したという新タイプの制汗デオドランド剤🎵 なんとファンデのようにパフで塗布するタイプなの😲 汗やニオイが気になるワキなどにクッションパフで柔らかい「パテ」を塗り込むことで、毛穴まで入り込んでピタッと密着⤴️ 無香料なのも嬉しいポイント🎵 パフで塗布するなんて発想になかったけど、なるほどこれはすごい‼️と思ったよ😆
クッションパフで柔らかいパテを塗り込んで使用する商品です。 毛穴まで入り込んでピタッっと密着。 1日ずっと汗ニオわせない。 塗った瞬間からもう さらさらが続く新感覚! ワキだけでなく首、おでこ、デコルテにも使用出来るのが嬉しいですね✨ 寒い季節でも、暖房の効いた部屋などでは汗をかいたりすることがあります。 そんな時に塗っておくと焦ることもなくさらさらな1日を過ごすことが出来る、とっても嬉しい商品だと思いました。
パフで塗り込む制汗パテ ワキなど汗・ニオイが気になる箇所にクッションパフで柔らかい「パテ」を塗り込むことで毛穴まで入り込んでピタッと密着する制汗デオドランド剤が8x4から登場! びっくりするほどさらっさらに! 高吸汗・高吸湿ドライパウダー(基剤)配合されているので1日ずっとさらさらが続くよう設計されています 殺菌成分が汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌してくれるので1日ずっと汗のニオイを抑える効果が期待できます
汗が気になる時でも1日ずっとさらさらが持続してくれます🩵𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗をニオわせない! コンパクトで可愛らしいパッケージデザインなのでコスメ感覚で使用&持ち運びも出来ちゃう✨
8x4からパフで“塗り込む”制汗パテが新登場! 汗・ニオイが気になる箇所に、クッションパフで柔らかい「パテ」を塗り込むことで、毛穴まで入り込んでピタッと密着し、殺菌成分が汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌してくれるんだそう◎ 高吸汗・高吸湿ドライパウダー(基剤)配合で1日さらさらを持続してくれるのもポイント⸝꙳ 汗が気になる首、おでこ、デコルテにも使えるので持ち歩きにも良さそう◎
8×4の新作、クッションパフで肌に直接塗り込む制汗デオドラント剤。 柔らかなバーム状のパテをパフで軽くとって撫でるように塗って使うのですが、これがとっても良い! さらっとした肌感が心地よい✨ なにより無香料なので仕事場でも気にせず使えて助かります。 今までこのタイプがなかったのが不思議なくらい、良いアイデアだと思いました☺️
昨今の酷暑にもおすすめの新デオドラントの誕生🐣✨ クッションパフで柔らかい「パテ」を塗り込むことで、毛穴まで入り込んでピタッと密着💨 もっちりと肌あたりの良いパフを使って塗り込む、パテタイプのさらさら制汗剤🩵 塗った瞬間から、サラサラな感触を感じました! 無香料なところも、脇以外のデコルテ、おでこ、首、耳後ろなど気になる部分に使いやすくて良い🙆♀️❤️
ぱっと見制汗デオドラントだとは思わない可愛い見た目。さりげないハート可愛い🩷 5年間1000回以上の試作を重ねて完成したそうですよ! サラッとする感覚がクセになって好きです😊
一日ずっと汗・ニオイを防ぐ効果が期待できるという製品になっています。 8x4最高のさらさら感を実現し、汗が気になる時でも1日ずっとさらさらが持続 実際に肌につけた際の使い心地はというと、しっかりとフィットしてくれて密着感があり、脇のくぼみや首筋にも塗りやすさもありそう。
パフで毛穴まで塗り込むから密着!新しい制汗デオドラントアイテム💖 パテをパフで塗り込むという新しい使い方✨️ 脇だけでなく、首やデコルテ、おでこにも! 届いてから毎日使っているのですが、雪かきで滝汗をかいたときもさらさら*が持続してくれました。 汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗をニオわせないでくれるみたい✨️
ニオイ菌を殺菌して汗・ニオわせない! 1日ずっとさらさら*持続◎ クッションパフ+柔らかパテで毛穴まで入り込んでピタッと密着👌🏻 個人的に今まで使ってきたタイプの中で一番肌にフィットして効果の持続力を感じた🙆🏻♀️
わきが(腋臭)、皮ふ汗臭、制汗対策に!パフで塗り込む”制汗パテが8x4から登場。 汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗・ニオわせない。 見た目とブランド力。パッケージも文面もガチ過ぎないので体臭に悩んでいる人へのプレゼントには渡しやすいかも。
クリームの効果の高さと使いやすさが両立されていて、かなり良いです。 ワキのにおいや汗が気になる方にはとてもオススメかも。液体のロールオンタイプよりも強力だと感じます。 塗った後はサラッサラになります。かなりのサラサラ具合です。
汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗・ニオわせない ⭐️汗が気になる時でも1日ずっとさらさら*持続 今までになかった、パフで塗り込む、まるでファンデーションのような制汗剤!! 無香料なので、制汗剤特有のツーンとした匂いが無いのも〇。そして、抗菌パフなのも嬉しい♪
新しい制汗パテ! ロールオンやスプレーなど、デオドラントアイテムは色々ありますが…ついにパテタイプが開発されたとのこと! しっかり塗り込めてる感があって、安心感が高い✨ 毎年の夏の酷暑ではもちろん、冬でニットの中で汗がこもる…という時にも、脇にぴったりなアイテム🙌🏻 パテなら垂れたりしないし香りも広がらないので使いやすいなと思います🫶🏻
パフで“塗り込む”制汗パテ!! 汗・ニオイに悩んでいるお客様に向け、ワキなど汗・ニオイが気になる箇所に、クッションパフで柔らかい「パテ」を塗り込むことで、毛穴まで入り込んでピタッと密着する、新タイプの制汗デオドランド剤が登場。 8x4最高のさらさら感を実現し、汗が気になる時でも1日ずっとさらさらが持続、また、殺菌成分が汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗ニオわせない。 可愛いくすみピンクデザインケース。クッションパフ×やわらかパテ。柔らかなバームのようなパテをパフに軽くとり、ワキなどに直にムラなく塗り込む使用方法。
寒いけど 室内に入ると脇汗いや ○さらさら感 ○香りが気にならないのが好き パフ使用で 手が汚れないのが良い ○寒い時 冷たさ感じないで 使用できるのがお気に入り 8x4 デオドラントパテ 医薬部外品 脇・おでこ・首・デコルテにも
みち🫡です。【8x4】8x4デオドラントパテ医薬部外品/¥1,540✔︎2025年2月8日発売✔︎パフで“塗り込む”新感覚の制汗デオドランド剤✔︎毛穴まで入り込んでピタッと密着✔︎ニオイ菌を殺菌✔︎1日ずっとさらさら持続✔︎脇以外にも首、デコ...
パフで塗り込む制汗パテです🤍 制汗成分や殺菌成分がしっかりと入っているので、汗やニオイを抑えてくれます☺️ 柔らかいパテをパフにとり、汗やニオイが気になるところに塗り込むとサラサラな肌になります✨ 室内に入ると暑くて汗が気になることがあったりするので、夏以外でもしっかり汗やニオイをケアしていきたいなと思いました💕💭
パフを使って脇に塗り込むところかなと思います。商品特徴は写真を見ていただくとわかるかなと思うので、文章では使ってみた感想をお伝えしたいと思います。 パフはファンデーションについているものを想像していただくとだいたい合ってるかなと思います。柔らかくてむにむにしてます。 手が汚れることが難点でした。でもこちらの商品ではその心配はないのですごく便利だなと思いました。
手軽に塗りやすい✨️ 一日中臭いを防いでくれる! ワキガの方にもおすすめ✨️ 塗った後すぐサラサラになり、乾かす手間がいらない✨️ パフで塗り込む新しい制汗パテタイプで、今まで使ってきた制汗剤の良いとこどりという印象です!!
新タイプの制汗デオドランド剤『8x4デオドラントパテ』新発売 汗・ニオイに悩んでいるお客様に向け、ワキなど汗・ニオイが気になる箇所に、クッションパフで柔らかい「パテ」を塗り込むことで、毛穴まで入り込んでピタッと密着する さらさら感を実現し、汗が気になる時でも1日ずっとさらさらが持続、また、殺菌成分が汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗ニオわせません。
新感覚の医薬部外品デオドラント!【医薬部外品】8x4(エイト・フォー)デオドラントパテ パフを使うことで気になる箇所に直接、塗り込めてとっても簡単! 1日中サラサラ持続してワキが気にならなかったです。
汗・ニオイに悩んでいる方に向け、ワキなど汗・ニオイが気になる箇所に、クッションパフで柔らかい「パテ」を塗り込むことで、毛穴まで入り込んでピタッと密着する、新タイプの制汗デオドランド剤。 8x4最高のさらさら感を実現し、汗が気になる時でも1日ずっとさらさらが持続、また、殺菌成分が汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗ニオわせません。 約100回使えるので、ワンシーズン使えますね。塗り込むタイプで、汗やニオイに悩む方に向けた新しいタイプの制汗剤だと思います。
パフで簡単に擦り取れます。 パフがキメ細かく柔らかいから、肌に負担なくしっかり均一に塗り込めました。 使った時期がかなり寒い時なのですが、サラサラ感は持続出来ました。 お風呂で落としにくいという点ですが、クレンジングや洗浄力がしっかりめの石鹸だと比較的落としやすかったです。
冬も意外と汗かくからニオイケアは必須だよね! スポンジで塗るタイプは初めてだったんだけど、手が汚れないし使いやすかったよ🥳🥳 バームっぽいテクスチャーでしっかり密着してくれます🫶🤍
⋆⋆8x48x4デオドラントパテ医薬部外品⋆⋆ずっと気になってたやつを@コスメさんで当選しました〜✨パフはもちもちで低反発みたい!分厚めでふわふわでした!クリームは粉を練った感じの少し固めのクリームでしたが、伸びが良く、塗ったあともサラサラに...
1000個以上の試作を重ねて完成した商品! 汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗におわせない!だから、汗が気になる時でも🙆♀️ パッケージがコスメみたいでかわいい🩷まるでファンデのパッケージみたいで色味もかわいくて持ち歩きもしたくなりますよ〜☺️
パフを塗り込むところが新しい! 制汗パテもう試してみた? さらさら感がすてき コスメ感あるパケのパフで塗るスタイル 白くならないから塗ったとこ目立たなくて◎ パフは繰り返し洗って使えるタイプ
パフで毛穴まで塗り込む制汗パテ。 ニオイ菌を殺菌して汗・ニオわせない。1日ずっとさらさら持続。 クッションパフ+柔らかパテで毛穴まで入り込んでピタッと密着 ●するっ!としたら塗り込めたサイン! 汗が気になる時でも1日ずっとさらさら持続・制汗成分:焼ミョウバン*2配合・殺菌成分:イソプロピルメチルフェノール配合
商品詳細情報8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】
- 8x4
- 近くの8x4取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 パフで塗り込む制汗パテ 一日ずっと汗・ニオイを防ぐ ●パフで毛穴まで塗り込む制汗パテ ●クッションパフ+柔らかパテで毛穴まで入り込んでピタッと密着 ●するっ!としたら塗り込めたサイン! ●汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗・ニオわせない。 ●汗が気になる時でも1日ずっとさらさら*1持続 ・制汗成分:焼ミョウバン*2配合 ・殺菌成分:イソプロピルメチルフェノール配合 ・高吸汗・高吸湿ドライパウダー配合(基剤) ○無香性 ○両脇塗布で約100回分(使用量の目安:片わき直径1.4cm) ○パフ1枚入り *1 高吸汗・高吸湿ドライパウダー(基剤)配合 *2 乾燥硫酸アルミニウムカリウム 効能効果:わきが(腋臭)、皮ふ汗臭、制汗
- ニベア花王
- 2025/2/8
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第2位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第1位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第12位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第5位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第30位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第36位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー | 880円 |
| ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第79位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第111位 | まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第129位 | 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る |