汗やニオイ対策が気になる人におすすめ! 8x4デオドラントパテ【医薬部外品】 パフで簡単、サッと塗り込める 塗った後はすぐにさらさら*に変わるので、ベタつきが苦手な人でもストレスなく使えます。 指を汚さず、パフで塗り込む だけでぴたっと肌に密着 伸びもよく、ムラなく広がるので快適
8x48x4 デオドラントパテ【医薬部外品】のクチコミ(2ページ目)
パフで塗り込むとか新発想だよね?!5年間で1,000個以上の試作を重ねたのだとか…すごいなぁ👏💕 塗った後はさらさら👌 使用感も良くて快適に過ごせたよ🥳 見た目もコスメみたいなパッケージで可愛いし持ち運びもできて便利〜🤍
パフで塗り込むタイプの制汗パテ! パフで塗るなんて画期的だよね😳 するする伸びるから肌に馴染ませやすいし、脇にも塗りやすかったよ✨ 白くなったりもしなかったし、無香だから香水好きな私にも嬉しい😆
こちらのデオドラントはパフで塗り込むペースト状の「パテ」タイプ✨ 私はこんなの初めてでびっくり😳! 透明で白浮きなどは無いよ! それよりサラサラ感がすごいの✨ 毛穴まで入り込んで密着してくれる♪ 殺菌成分が汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌するから汗のニオイに悩む人にもおすすめだよ!
🌼8x4からいただきました✨8x4 デオドラントパテ 【医薬部外品】5年間1000個以上の試作を重ねついに完成新タイプ*1の制汗デオドランド剤パフで“塗り込む”制汗パテ『8x4 デオドラントパテ』新発売汗・ニオイに悩んでいるお客様に向け、ワキ...
今年の1月末頃に「ニベア花王」さまから商品提供をいただきました。ありがとうございました。お風呂上りに脇の下、首の回りとかデコルテ、胸元あたりにつけたりをしてみました。さらさらして気持ちいいし、顔やおでこなどにも使いたいです。いろいろな使い方を...
塗り込む制汗パテは、ほんと今までに見たことが無い新しい形✨️ 通常品の25gは、約100回分!とたーくさん使えちゃうよ!🫡 このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️
汗・ニオイが気になる箇所の毛穴まで入り込んでピタッと密着するから一日ずっと汗・ニオイをケアしてくれるそう! 高吸汗・高吸湿ドライパウダー配合(基剤)でベタつかず、さらさらとした使用感で、心地の良い制汗剤。 付属のパフでパテを取り汗や匂いが気になるところへさっと塗り込むだけ。
クッションパフで柔らかいパテを塗り込むことで、毛穴に入り込んでピタッと密着し、汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗をニオわせない! 柔らかいバームのようなテクスチャーのパテ、密度の高いしっかりしたパフで、お肌になじませやすく、さっと使えます! コスメみたいな可愛いパッケージでバッグに忍ばせておいても良い!
デオドラントとは思えない可愛すぎるマカロンパケもとっても素敵です♬ パフでスルッと塗れるなめらかなテクスチャー 塗布後はさらさらなテクスチャーに˚✧₊⁎ 密着感があるテクスチャーもお気に入りだし、
ベタつかないさらさらとしたテクスチャーが爽やかで良かったです✨ 厚みがあるパテなので脇のカーブ部分にもしっかりと塗布できます◎。 パテタイプも汗が酷く出る夏は積極的に使用していきたいです🌹✨
コスメみたいな可愛いパッケージ🤍 もっちりしたパフでバームのようなテクスチャーの柔らかいパテを塗りこみます✨ 汗が気になる日も一日中サラサラ*❕✨ (*高吸汗・高吸湿ドライパウダー(基剤)配合) パフで塗り込むデオドラントって初めて❕ 意外と使いやすくて寒い冬でも室内が暑くて汗をかいたりするので期待して毎日使用していきたいと思います✨
新タイプの制汗デオドランド剤 パフで“塗り込む”制汗パテ 8x4最高のさらさら感を実現し、汗が気になる時でも1日ずっとさらさらが持続 肌あたりのいいパフで満遍なく薄くつけることができ、ベタつかずにさらさらとした使い心地!
『8x4 デオドラントパテ』というベースメイク品のような見た目の未知なる制汗剤を発売前にお試しさせていただきました👏✨ この「8x4 デオドラントパテ」は柔らかなクリームをクッションパフで塗り込む事で毛穴まで入り込んでピタッと密着してくれるそう❣️ たくさんの試作を重ねて開発されたという気合の入ったNEWフェイスの制汗デオドランド剤。可愛いだけじゃない塗り応えのある使い心地がとても気に入りました🩷
パフで塗り込む新感覚デオドラント 8x4史上新タイプ❣️ パフで塗り込む制汗パテ! 制汗成分:焼ミョウバン 配合◎ 夏になると脇の汗が尋常じゃないんで制汗剤選ぶ時はこの成分はマストです👍🏻 仕上がりがサラサラなのが暑くなっていくこれからに良き!助かる!🥺
冬場でも脇汗をかくのでさっそく使用を開始しました! パフで塗り込むタイプの制汗パテ 汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して ◆1日ずっと汗をニオわせない クッションパフでパテをとって毛穴まで塗り込むとピタッと密着 汗ばむ場面でもずっとさらさらキープ
制汗パテをクッションパフで塗り込む⁉️ 新しい発想のニオイ対策アイテム😆 高吸汗・高吸湿ドライパウダー(基剤)配合でさらさら感が持続 ひんやりしないので冬でも使いやすい
制汗剤の出番。寒いと言いつつ、職場は暖房で暑いのでセーターの中で時々蒸れてひっそり恥ずかしいとか、臭ってないかな? 見た目がコスメみたいだから、持ち歩くのが恥ずかしくない。今流行りのくすみカラーのパッケージ。 パフだから、気になる部分にピタッと塗り込むことが出来る。そして25gなんだけど、約100回分なのが嬉しい。
肌に直接塗り込むタイプの制汗剤です パフで塗るので手が汚れないのが便利! ベタつきがなくさらさらとした仕上がりで すぐに服を着れるのが良いと思います☺️ パッケージもコスメみたいに可愛く パテとパフの間に置いておく透明のフィルムが付いているので
すんごいさらさらになる 毛穴まで入り込んでピタッと密着 1日ずっと汗・ニオイを防いでくれる コスメみたいにかわいらしいパッケージもおしゃれだし持ち運びしやすいようになってるのもいいね
1日ずっと汗・ニオイを防ぐ 汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗・ニオわせない 持ち歩きにも最適で、なによりもデオドラントの中でもとても可愛いパケ✧ 脇だけではなく首元やおでこなどの汗をかきやすい場所に使うのもOKです𓂅
【使った商品】8x4デオドラントパテ医薬部外品#提供【商品の特徴】・パフで塗り込み毛穴まで密着・汗のニオイを防ぐ・コスメ感覚で使える【良いところ】・毛穴まで行き届くのでサラサラ感が続きやすい・パフは洗って繰り返し使える・パッケージデザインがお...
あの8x4からパフで塗り込むタイプの制汗パテが新登場🎉 パテは思ったより柔らかくてなめらかだったよ👀 しっかりと厚みのあるクッションパフで塗るから、毛穴までしっかり密着している感じがした◎
汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗ニオわせないそう✨️ テクスチャーはなめらかで、付属の柔らかいクッションパフで塗り込むとスッと馴染んでサラサラになる🤍 スプレーやロールオンじゃないので、定番の脇に限らずおでことかお顔にも使えるのが良い♪
コスメみたいなコンパクトの中に、制汗剤とパフが入っていて、パフを使って汗や臭いが気になるところに塗り込む! 制汗剤は柔らかいクリーム状なんだけど、パフで塗り込んでいくとだんだんサラサラになります。 コンパクトタイプだからコスメみたいで持ち歩きも気にならないし、この夏絶対流行ると思う。
毛穴までパフで塗り込み、汗のニオイを抑える効果があります‼️ 5年間 1000個以上の試作を重ねた新しいタイプ *1 ワキなどの汗・ニオイが気になる箇所に、クッションパフで柔らかい《パテ》を塗り込むことで、毛穴まで入り込むように設計されています💡 無香性だから、匂いに敏感な人など限定しないで全員対象で使える! 成分独特な匂いがあるから、個人差で臭いと思う場合もありそう。
新タイプのデオドラントだそうです! 付属のパフにとって、ワキなど汗の気になるところに塗ります やわらかいパテが、塗りこむとサラサラに変化! 殺菌成分が汗のニオイの元となる菌を殺菌して、1日ずっとニオわせません✨ 容器デザインがシンプル&フェミニンなのもうれしい デオドラント製品って、「効きそう」な強めのパッケージが多いですが、これなら部屋に置いていても、変に目立たないと思います
5年間1000個以上の試作を重ねついに完成 新タイプ*1 の制汗デオドランド剤です。 8x4最高のさらさら感*3 を実現し、汗が気になる時でも1日ずっとさらさらが持続 パッケージがシンプルな点がうれしいですね。パテ状の制汗剤をパフでパテを塗り込むのですが、さらさらっとした感じが気持ちがいいですね。
✨8x4✨,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:💦デオドラントパテ朝仕込んでおける制汗パテ。まだ本格的な汗の季節ではないけど、サラっとして使いやすいのでこの夏はこの...
コスメのようなパケ!まさかの制汗剤です! パフで塗り込むことで毛穴までしっかり塗ることができるので密着!サラサラな状態が長持ちしました💖 脇だけでなく、首やおでこ、デコルテに使ってもいいそうです! カバンに入れててもコスメのようなので持ち運びにも恥ずかしくない!💖
8x4デオドラントパテ【医薬部外品】は、ワキなど汗・ニオイが気になる箇所に、クッションパフで柔らかい「パテ」を塗り込むことで、毛穴まで入り込んでピタッと密着する、新タイプの制汗デオドランド剤です。 8x4最高のさらさら感を実現し、汗が気になる時でも1日ずっとさらさらが持続、また、殺菌成分が汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗ニオわせません。 パッケージがとても可愛くて、コスメのよう。フタを開けてパフのクッションの柔らかさと厚みに驚きました。
パフで“塗り込む”制汗パテ✨ ワキなど汗・ニオイが気になる箇所に、クッションパフで柔らかい「パテ」を塗り込むことで、毛穴まで入り込んでピタッと密着する、新タイプの制汗デオドランド剤です。 サラッとしていて肌にしっかりフィットして使い心地がとても良かったです!つけ心地は、サラサラです! 汗ばむ季節にとても心強い商品ですね!新感覚の商品なので是非チェック✅してみてね!
制汗剤なのに“パテ”という新感覚! 付属のパフで直接肌に塗り込むだけで、気になる汗やニオイをしっかりブロックしてくれます。 肌になじむと、ベタつきゼロでさらさらな仕上がりに。朝使えば1日中快適に過ごせました! デザインもおしゃれで、ポーチに入れて持ち歩きたくなる可愛さ♡
5年間1000個以上の試作を重ねついに完成! 2/8発売、新タイプの制汗デオドランド剤✨ ワキなど汗・ニオイが気になる箇所に、クッションパフで柔らかい「パテ」を塗り込むことで、毛穴まで入り込んでピタッと密着💫 今までにない制汗剤でした😳✨ 塗った後さらさらなのが良い♪
高吸汗・高吸湿ドライパウダー(基剤)配合で、長時間続くさらさら感が特徴。 毛穴まで塗り込めるパテのような柔らかバームなテクスチャがめっちゃ安心感あって良き♡ 香りはついていないのでどんなシーンでも使いやすいと思います💐
新感覚の制汗パテが登場🧸💗 5年間1000個以上の試作を重ねて、遂に完成した新作なんだって!♡ 毛穴までしっかり塗り込めて 1日ずっと汗やニオイを防いでサラサラが持続するよ🫶🏻 コスメみたいな見た目で一見制汗剤に見えないし、ポーチに入れて持ち運びしやすいのも◎
まるでコスメのような可愛いパッケージの制汗パテ💡 満月が少し欠けたような形のクッションパフに柔らかいパテを塗り込むことで毛穴まで入り込んでピタッと密着✨ 汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日汗、ニオわせない🥹 脇はもちろん、汗が気になる首・デコルテ・おでこなどにも使えるから色々な用途で使えてとても良い!
8×4最高のさらさら感を実現し、汗が気になる時でも一日ずっとさらさらが持続 殺菌成分が汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して一日中汗ニオわせないという処方だそうです。 無香性なので男性も使いやすく、両脇塗布で約100回分使えるとのこと。
パフで塗り込むデオドラント剤 “デオドラントパテ”【医薬部外品】 汗臭の元となるニオイ菌を殺菌する成分イソプロピルメチルフェノールが1日中匂わない効果を実現 この寒い時期が終わって汗をかく時期になった時にベタつきをサラサラで緩和出来そうです😊
高吸汗・高吸湿ドライパウダー配合(基剤)で1日さらさら持続。 コスメのようなパッケージでぱっと見が制汗剤に見えないのも持ち運びにいいですね。 クッションパフ+柔らかパテで、むらなく塗り込めてさらっとした使い心地です。
ワキにしっかり塗り込めるよう設計されていること また、さらさらとした使用感の持続性を求めて 従来の形状にとらわれず、5年間1,000個以上の試作を重ねついに完成した「毛穴に塗り込む制汗剤」だそう! 独自開発の処方の制汗パテ ✔ パフで塗り込んで毛穴まで密着 ✔ 1日中汗のニオイをケアする ✔ さらさら感が持続(高吸汗・高吸湿ドライパウダー配合/基材) 一見では制汗剤とは全く思わない パウダーやクリームのジャーのような シンプルかつ可愛らしいデザインが良いですね!
ニオイ菌を殺菌して汗・ニオわせない1日ずっとさらさら*持続 パフを使用して1回1.4cm片ワキパテ塗る。塗ると毛穴まで入り込んでしっかり密着。サラサラの出来上がり1日で汗と匂いが防止。 パッケージコスメ感覚で可愛い。気になるところ首とかデコルテでもしよう可能。
汗の気になる首・デコルテ・おでこにも使えちゃう制汗パテ! 1日ずっとさらさら*持続 両脇塗布で約100回分の柔らかパテをクッションパフで塗り込んで使うよ べたべたしない! パケもコスメみたいな可愛さあるよね♡ 手が汚れずに使えるのもポイント!
8×4から新タイプの制汗デオドランド剤の登場✨ パフに軽くとって、ムラなく塗り込むだけ👍 適度な弾力のあるクッションパフで、簡単に塗り込めた(*/▽\*) するっとしたら塗り込めたサインなんだとか☘️ 匂いのない無香料タイプなので日常使いしやすいはず💫
パフで毛穴まで塗り込む制汗パテ! ニオイ菌を殺菌して汗・ニオわせない。1日ずっとさらさら持続🌿 バームのようになめらかで、パフに取り出しやすいテクスチャーです。パテを肌に伸ばし、するっ!としたら塗り込めたサイン! 無香性なので、香りが苦手な方にも◎ 両脇塗布で約100回分なので、コスパも悪くないと思いました🫶
クッションパフで、やわらかいパテを塗り込む制汗パテ✨️ ピタッと密着する、新タイプの制汗デオドランド剤。 無香性なので、他のアイテムの香りを邪魔しないところが気に入りました。 パフが、やわらかいパテ適量取りやすく、ワキに塗りやすいです。
ニオイ対策に一年中制汗剤を愛用しています。 普段はバーやロールオンタイプを使用◎ さらさら→めっちゃさらさら! 塗ってすぐに服を着ても大丈夫👌 しかも塗り直しも簡単で、便利ー!
ワキなど汗・ニオイが気になる箇所に、クッションパフで柔らかい「パテ」を塗り込むことで、毛穴まで入り込んでピタッと密着する、制汗デオドランド剤です。 パフが柔らかくもちもちの触り心地なので、塗りたい箇所にフィットしてくれてしっかり塗り込むことが出来ます🎶 塗った後はサラッとしたような触り心地になり、ベタつき等もありませんでした✨️
ワキなど汗・ニオイが気になる箇所に、クッションパフで柔らかい「パテ」を塗り込むことで、毛穴まで入り込んでピタッと密着する、新タイプの制汗デオドランド剤なのだとか。 8x4最高のさらさら感で、汗が気になる時でも1日ずっとさらさらが持続されて、殺菌成分が汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗ニオわせないので、昨今の酷暑にもおすすめの新デオドラントなのだそう。 無香性なので、気分に左右されず使用できそう。 コスメみたいなパッケージも、気分が高まります。
脇汗が気になり始める、春先からの明るいカラーの服! パフで叩き込んで脇汗ブロックしよう クリーム状の制汗剤をパフにしっかりとってパタパタ塗り込むだけ 塗り込むことで毛穴までしっかり届いて密着 汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌してずっと汗をニオわせないでくれるみたい
商品詳細情報8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】
- 8x4
- 近くの8x4取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 パフで塗り込む制汗パテ 一日ずっと汗・ニオイを防ぐ ●パフで毛穴まで塗り込む制汗パテ ●クッションパフ+柔らかパテで毛穴まで入り込んでピタッと密着 ●するっ!としたら塗り込めたサイン! ●汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗・ニオわせない。 ●汗が気になる時でも1日ずっとさらさら*1持続 ・制汗成分:焼ミョウバン*2配合 ・殺菌成分:イソプロピルメチルフェノール配合 ・高吸汗・高吸湿ドライパウダー配合(基剤) ○無香性 ○両脇塗布で約100回分(使用量の目安:片わき直径1.4cm) ○パフ1枚入り *1 高吸汗・高吸湿ドライパウダー(基剤)配合 *2 乾燥硫酸アルミニウムカリウム 効能効果:わきが(腋臭)、皮ふ汗臭、制汗
- ニベア花王
- 2025/2/8
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第2位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第1位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第12位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第5位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー | 880円 |
| ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます | 詳細を見る | ||
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第111位 | まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る |