コスメみたいなパケが可愛らしい 制汗デオドラント🩷 ワキなど汗・ニオイが気になる箇所にパフでパテを塗り込むと汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗・ニオわせないんですって📝 デオドラントパテは柔らかなテクスチャー 付属のクッションパフで簡単に取り出せますよ◎ 汗が気になる時でも1日ずっとさらさら*が持続するそうで酷暑の夏にもおすすめ♪
もっと見る8x48x4 デオドラントパテ【医薬部外品】のクチコミ(2ページ目)

デオドラントパテという発想が、まず新しい。 クッションパフで、やわらかなパテを毛穴まで塗り込むように密着させる設計。 汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌し、汗・ニオイをしっかり防ぐ。 さらに、制汗成分として焼ミョウバンを配合。 香りでごまかさない、余計な主張をしない美しさ。 見えない部分の汗もニオイもコントロールされた状態は、それだけで大人の上品さになる。
汗やニオイに悩まされる季節はもうすぐそこ!? こちらはワキなどの汗やニオイが気になる箇所にクッションパフを使って柔らかい「パテ」を塗り込むタイプのデオドラントパテです。 軽く汗ばんでいた肌もさらさらになってこれだけで、さらさらな使用感です☆
汗のニオイをしっかりブロックしたい、そんな方におすすめなのがこちら😊 パフで毛穴まで塗り込む制汗パテで、汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗・ニオわせない! まるでコスメのような見た目でポーチに入れておいても違和感なし❤️ ファンデで使うようなパフが入っているので、汗が気になる箇所に塗り込みます。 塗り込む時はかたいクリームみたいなテクスチャですが、馴染むとサラサラ。ストレスフリー☺️
デオドラントパテという新しいタイプで、スプレーと違いピタッと密着する感じ。塗った直後からさらさらで、ベタつきがなくとても快適です。 塗った側は時間が経ってもさらさらが続き、汗のニオイも気になりませんでした。無香料なので、シーンを選ばず使いやすい点も好印象です。 汗・ニオイ対策がしっかりできる・さらさら感が長時間続く・白浮きしにくく自然な仕上がり・コンパクトで持ち運びしやすい
パフで塗り込む制汗パテ はい〜もう汗がねダラダラと毎日すごいですね〜😅 これね、お気に入りで友人にもプレゼントしたほど!笑 いちおしアイテム🫣 このパフも分厚くて弾力性もあって気持ちがいいの。サラサラとした触り心地なの。
- 2025.08.15
さらさら*制汗パテ!柔らかいパテを塗り込むことでぴたっと密着し、汗・ニオイ対策に制汗デオドラント剤。 無香性なのも使いやすくて嬉しいポイントです。黒い服を着る場合はやや白くなりやすい印象なので、少し時間を置いてから着るようにしています。 汗やニオイが気になるこれからの季節に大活躍してくれそう…!
パフで毛穴まで塗り込む制汗パテ! まるでコスメみたいなパッケージで、ワキなどニオイの気になるところにパフで塗り込むタイプの制汗アイテムです。 汗のニオイのもととなるニオイ菌を殺菌して、1日ずっと汗をニオわせず、さらさら*なお肌が持続してくれるんだとか。 最近の夏って高温多湿の酷暑すぎて、汗っかきの私にはつらくて仕方がないのですが笑、この制汗パテで少しでも快適に過ごせたら嬉しいですよね♡
- 2025.08.15
1日を通してさらさら感の実現と、汗のニオイの元とされるニオイ菌を殺菌するデオドラント商品だそうです✨ 秘密は専用のパフで直接塗り込むことにあります。 まさにこれからの季節には常備しておきたいデオドラント商品だと感じました🌈
8x4最高のさらさら感を実現した8x4デオドラントパテ【医薬部外品】 弾力ある専用のクッションパフでワキなど汗ニオイが気になる箇所に柔らかくなめらかなパテを塗り込む✨️ 乾かさなくていいし手が汚れずに使えるの良い🫧
- 2025.08.18
実は汗そのものは、ほとんどニオイがないって知ってた?👀 でも汗腺が弱ると、ベタついた汗になりやすくなって、ニオイの原因になることも💦 そんな人は要チェック🥹 汗は悪いものじゃなくて、体温調節をしてくれる大切な存在🌿 毎日の小さな習慣で、サラッとした汗を目指そう✨
今からの季節、「汗」「ニオイ」が気になる! だから、デオドラントパテ、使ってみたよ。 ピンクの容器が可愛らしいデザイン。クッションパフ付きだよ。 汗が気になる時でもさらさら※とした使い心地なのが嬉しい!
制汗剤はパフで塗り込む時代? かわいい化粧品のコンパクトみたいな入れ物に入ったデオドラントパテとパフ。 殺菌成分*が汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌し、汗・ニオわせないから暑い季節にも良さそう! 無香性なのも嬉しいところ。制汗剤は香りでごまかさない無香のものが私好みです!
クッションパフで“塗り込む”タイプのデオドラントパテ! やわらかいパテが肌に広がって、ピタッと密着するような使い心地が印象的でした。 塗ったあとはベタつきにくく、表面がさらさらした感触に♡ 暑い日や汗が気になるシーンでも、快適に過ごしたいときに使いやすいと感じました。 無香性なので香りが残りにくく、他のアイテムと併用しやすいのも◎
付属のパフでポンポンと塗り込むタイプのデオドラントパテ✨ これはしっかり肌にフィットしてくれて使い心地最高✨ 仕上がりはとにかくさらさら パウダー感はあるのに白浮きしにくくて
1日の中で気になることを全部まとめてケアできる “夏の1dayケアアイテム” をご紹介します🌞✨ 朝のひんやりスキンケアから日中の汗・ニオイ対策、夜のリセットまで🙆♀️ 時間帯ごとに分けてあるから気になるシーンの参考にしてね💡
- 2025.08.25
忙しい時も簡単3ステップで完了🙆♀️ 商品名:8x4デオドラントパテ【医薬部外品】 初めてデオドラントパテを使用しましたが、簡単に塗ることができて忙しい朝にささっと使用できました。 一日中さらさらな使用感が続くような印象ですのはもちろん汗やニオイが気にならない使用感でした。
パフで塗り込む、新しいタイプのデオドラントパテ✨ 使い方は簡単♬ パテをパフに適量とって、ムラなく塗り込むだけ👍 柔らかいパテが毛穴に入り込んでピタッと密着してくれる☺️ 密着するとさらさらの肌になってくれるので、直ぐに服を着ても気にならないよ🙆♀️ 殺菌成分が汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌してくれるので汗が気になる時期にも気になるニオイを予防してくれる🫶
スフレみたいにふわっと軽い塗り心地で、伸ばすほどさらさらに✨ デオドラントパテを仕込んでおくと、気持ち的にも安心感があるよ♩ 無香料タイプで、さりげなく汗・ニオイ対策したい人にぴったり🫶
クッションパフで柔らかい「パテ」を塗り込むことで、毛穴まで入り込んでピタッと密着する制汗デオドラント剤。 汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗・ニオイを防ぎ さらさらなので塗布後すぐに服を着ることが出来るのが◎
こちらはパフにパテをつけて塗るタイプの制汗剤。メイク用品みたいなコンパクトに入っていてなんともカワイイ。 パテは柔らかめで、パフにとった時はクリームっぽくて大丈夫なのかと不安になりましたが、肌に塗り込むとサラサラに。 これといった香りは付いておらず、ほぼ無臭。匂いで誤魔化している感じがしないし、香水とか柔軟剤の香りを楽しみたい人にも使いやすいですよね!
パフで“塗り込む”新感覚のデオドラントパテ! クッションパフで柔らかい「パテ」を塗り込むことで、毛穴まで入り込んでピタッと密着。 汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌&汗が気になる時でも1日ずっとさらさらが持続するそうです。 一見デオドラントアイテムには見えない、コスメのようなパッケージも嬉しいですよね。
ワキなど汗やニオイが気になる所に塗り込むと、毛穴まで入り込んでピタッと密着する制汗デオドラント剤🤍 名前の通りパテ状でしっかり密着してくれます✨肌にのせるとスーッと伸びてピタッとフィットするので、気になる部分にしっかり塗り込めました👍 デオドラントパテならではの密着力のおかげで、ニオイ対策に使えて外出中でも気になりにくく快適に過ごせました🥹
1日ずっと汗・ニオイを防いでくれる パフで“塗り込む”制汗パテ やわらかいパテ状で、簡単に塗れるのが使いやすいです。 香りも強すぎないので日常的に取り入れやく助かります。
こちらのアイテムは、ワキなど汗・ニオイが気になる箇所に、クッションパフで柔らかい「パテ」を塗り込むことで、毛穴まで入り込んでピタッと密着する、制汗デオドラント剤。 パフで塗るっていう制汗剤が新しくて面白い!笑 無香性なのも嬉しい。
まるでコスメ⁉️ パフで塗り込む制汗パテ 汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗・ニオわせない サラッとした使い心地でパフで塗り込むデオドラントパテ!
8x4最高*1 のさらさら感*2 を実現し、汗が気になる時でも1日ずっとさらさら*2 が持続 殺菌成分が汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗ニオわせませないそうです🙌 パフでポンポンっとパテを取って塗り込むだけ❣️ サラサラッとした使用感に✨✨
- 2025.08.21
パフで“塗り込む”タイプの制汗デオドラントパテなんです! 汗やニオイの元になる菌を殺菌する成分が配合されているらしくて 無香性だから香りが苦手な方や自分のお気に入りの香水と併用できるのも良いですね♡
1日ずっと汗・ニオイを防ぐ制汗デオドラントなのだそう💫 8x4最高のさらさら感を実現したらしい👀✨ 無香性なのが嬉しいポイント♡
さらさらな使用感のアイテム✨ クッションパフで「パテ」を塗り込むタイプの制汗デオドラント剤は初めて使ったんだけど、 じんわり脇汗が気になるなーっという時でも さらさらな使用感が良かった‼️ これは夏本番も大活躍してくれそう☀️🍉🌻🏊
簡単3STEPだからとっても便利☺️ 無香料なので、仕事の時でも使いやすいのがうれしい! 汗のニオイが気になるこれからの季節🌤️ デオドラントパテでしっかりケアしたい◎
柔らかいパテをクッションパフで塗って使う制汗アイテム😳!毛穴まで入り込む使用感で、汗やニオイが気になる部分に使えます🥰! するっとなめらかに伸びてさらさら仕上がり🙌。私は汗をかきそうなときは朝に脇や胸周りに塗っています💓 パッケージもデオドラントケアアイテムっぽくなくて可愛いです🥰
パテで塗り込むタイプの制汗剤って新しいよね! 良いなって思って使ってみたの そんで多めに取っちゃって塗ると、ボロボロとカス化したパテが出てくる しかもパフを清潔に保っておく為には洗わなきゃいけなくて、結局手間だよね
朝の支度の仕上げに、パフで塗り込むタイプのパテ状アイテム✨ 使い方は、パフに少量とって気になる部分にやさしく塗り込むだけ。 肌にのせるとサラサラな質感になって、私は一日中気持ちよく過ごせた気がします💐 見た目もかわいくてポーチに入れても気分UP🎀
- 2025.08.11
パフで塗るタイプのデオドラントパテって新感覚...! 汗やニオイが気になる部分に使えて、さらさら感が続くように設計されているみたい◎ ベタつかずにさらさら仕上がりで、デイリー使いしやすいデオドラントパテだと感じました🫶
夏は汗でワキなどの汗やニオイが気になりますよね💦 そんなこれからの夏におすすめしたいアイテムがデオドラントパテです❤️ クッションパフで柔らかい「パテ」を塗り込むことで、毛穴まで入り込んでピタッと密着する、制汗デオドラント剤です。 肌に塗ってみるとベタつき感なくほんとにサラサラ! これなら夏のベタつく季節も使いやすくって嬉しいです!
これ、制汗剤に見える?🫢💕 汗やニオイの気になる季節に✨ こちらは、柔らかなクッションパフにパテをとり、ムラなく塗り込むだけでさらさらとした使用感に✨ 見た目が可愛すぎて、一見デオドラントパテって気づかれないのも嬉しいポイント…!🎀
このフェイスパウダーみたいな見た目のコレ、なんとデオドラントパテなの🙌 弾力のあるやわらかな感触のパフで、脇やおでこ、デコルテなどなど!汗やニオイが気になった時に使うよ🎶 ベタつきのないさらさらっとした使用感で、サッとパフで塗りこめるから外出先でも使いやすそう✨️
パテがやわらかくてパフにするっとなじんだら 塗り込めたサインらしく毛穴までぴたっと密着してくれる感じが新鮮でした! 汗やニオイが気になる季節にデオドラントパテでしっかりケアできるのが嬉しく 塗った後はさらさらとした感触が続いて快適に過ごせました✨ 首・デコルテ・おでこにも使えるらしいので気になる部分に幅広く使えそうです🙌
おでこやデコルテにも使えるとありがたいアイテム発見しました💡 匂いも使いやすい無香料⭕️ 上からファンデできる⭕️ 子供にも使いやすいのはないかと探してたので我が家にはドンピシャな素敵アイテムです❤️
- 2025.08.08
クッションパフ+柔らかデオドラントパテで毛穴まで入り込んでピタッと密着します🙌🏻 汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌🚫 さらさらした仕上がりで粉っぽくならず使いやすいです☺️ 両脇塗布で約100回分使えるのでコスパもいいなと感じました✨
気になる部分に少量を取り、指でなじませるだけでOK🙆♀️ パテ状だから肌にしっかり密着してくれて、塗りやすいのが嬉しいポイント◎ 汗をかいてもベタつきにくく、さらさらな仕上がりが続く感じ✨ ニオイが気になる日でも安心感があって、毎日のデオドラントケアにぴったり! コンパクトで持ち運びもしやすいから、外出先でもサッと使えて便利💼💕 これからの季節に頼れる存在です🌿
CMでサンプルキャンペーンを知って申し込みました✨ 両脇一回分の量とパフが入っています。 今使っているデオナチュレのクリームに比べると伸びが良く柔らかめのテクスチャー。 一日中安心できる気がします✨
汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して、1日ずっと汗の匂いを抑えてくれます♡︎ 汗が気になる時でも1日ずっとさらさら*1が持続✨ ピンクの可愛いパッケージで、持ち歩きやすいのも◎
- 2025.08.14
気になる汗やニオイ対策に使ってみた🤍 商品名:8x4デオドラントパテ【医薬部外品】 使い方は、付属のパフでパテをとって気になる部分にやさしくなじませるだけ✨ 朝の準備のときにもサッと使いやすいのが嬉しい◎ さらさらな仕上がりで使い心地いい感じ🤍
5年間1000個以上の試作を重ねついに完成💛💛 新タイプの制汗デオドランド剤!! 8x4最高のさらさら感を実現し、汗が気になる時でも1日ずっとさらさらが持続 パテでるデオドラント剤は初めてみた!!蓋を開けると中蓋の上に低反発クッションのようなさわり心地のパフが乗っています。
- 2025.08.02
パフで毛穴まで塗り込む制汗パテです✨ 忙しい時も簡単3ステップで✨ ふたを開けるとクッションパフがパテの上の仕切りシートにのってます(この仕切りシートは捨てずに使用していきます✨ ワキがさらさらな手触りになり、べたつかない使い心地がいいです😍
- 2025.08.17
パフで“塗り込む”制汗パテ🤍 淡いカラーのパッケージでコスメのような可愛いデザイン。 柔らかいペースト状の「パテ」はバームのようになめらかなテクスチャです。 ムラなく肌に密着◎さらっとした軽いつけ心地で、べたつきにくいのも嬉しいポイント。
これからの季節、どうしても気になるのが汗やニオイの悩み💦 そんな時におすすめなのが商品名:8x4デオドラントパテ【医薬部外品】 使ってみるとベタつかず、さらさらしてます✨ パフを使うので手が汚れなくてうれしい☺️ お風呂あがりや外出前に使っていますが持ち運びも出来るサイズ感がうれしいです🥰
パフで塗り込む制汗パテ! 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】を使用中!これ、こっくりしたパテなんですが、塗った後の肌は、さらっとした感じになるんですよ!! なんとこれ約100回使えちゃうみたい。1500円位でまじコスパ良し!これは手放せないアイテムです【8x4からいただきました】
- 2025.08.23
商品詳細情報8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】
- 8x4(エイトフォー)
- LIPSベストコスメ2025 デオドラントパウダー・パテ部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 デオドラント部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード デオドラント部門使い心地賞1位
- 近くの8x4取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 パフで塗り込む制汗パテ 一日ずっと汗・ニオイを防ぐ ●パフで毛穴まで塗り込む制汗パテ ●クッションパフ+柔らかパテで毛穴まで入り込んでピタッと密着 ●するっ!としたら塗り込めたサイン! ●汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗・ニオわせない。 ●汗が気になる時でも1日ずっとさらさら*1持続 ・制汗成分:焼ミョウバン*2配合 ・殺菌成分:イソプロピルメチルフェノール配合 ・高吸汗・高吸湿ドライパウダー配合(基剤) ○無香性 ○両脇塗布で約100回分(使用量の目安:片わき直径1.4cm) ○パフ1枚入り *1 高吸汗・高吸湿ドライパウダー(基剤)配合 *2 乾燥硫酸アルミニウムカリウム 効能効果:わきが(腋臭)、皮ふ汗臭、制汗
- ニベア花王
- 2025/2/8
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
デオドラント・制汗剤ランキング
ビオレ ビオレZero ミスト | オープン価格 |
| ボディケアランキング第2位 | スプレーするとスーッとした清涼感があり、アイスグリーンティーの爽やかな香りがふわっと広がります | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| ボディケアランキング第3位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第9位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第16位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第29位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第56位 | パフも大きめで、身体にはたきやすいのでよかったです | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第74位 | 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第99位 | サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero シート 超さらさらタイプ やさしいせっけんの香り | 550円 |
| ボディケアランキング第102位 | 香りが優しい・清楚系な 石鹸の香り!すごくいい🙆🏻♀️デートにも向いてる! | 詳細を見る |