マグネシウム配合で筋肉疲労に♡▶️ビークリニックスマグネシウムプラス エスシン ボディかっさマグネシウム配合で筋肉疲労などをほぐしてくれる🫧エスシン成分が血行をよくしてむくみ軽減にも♡クリームタイプでカッサマッサージ💆♀️塗った後もべたつき...
- 2025.02.19
身体の屈曲に合わせて特殊制作されたカッサでふくらはきのむくみをすらっと! 血行改善特許成分配合の、エスシン+マグネシウム ふくらはぎマッサージクリーム💛 一日中立ち仕事なので足はむくんでパンパンになるのですがこれなら簡単にマッサージができました🤭
- 2025.02.02
めっちゃめんどくさかったカッサとクリームが一体型😳 しかも、手も汚れない!!! マグネシウム配合だから筋肉疲労をほぐすのに最適なクリーム♡ エスシンの力で血行を促進してくれる🩵 温熱感が感じられる柑橘系の爽やかなクリームでカッサを使って凝りほぐし!!
- 2025.02.02
本当すごいラインナップになった❕ LG beauty熱いっ🔥 ハリのある肌へと導く「ボルフィリン™」がポイント☝️なんだって。 じんわり感じられる温熱感。がまたいい❕ 簡単にケアできちゃうのがお気に入り❕
- 2025.01.13
ボディカッサとマッサージクリームの一体型✨ からだの屈曲に合わせて特殊制作されたカッサ。 血行改善特許性エスシンと硫酸マグネシウム配合。 マッサージ中はじんわりと温かみを感じます。 使用直後はとてもしっとり。
- 2025.02.07
かっさとクリームが一体型になったアイテム👀✨ 年末年始は特に足が疲れたりするんじゃないかな? お肌の血行を促進してくれるエスシンも配合されてるんだって✨ 硫酸マグネシウム、ビタミンB6なども配合されていて疲れた肌をスージングしつつ肌の活力をチャージできちゃうよ🙆♀️ 5分くらいゴリゴリしたあとはスッキリした使用感✌️✨ クリームもマッサージしてるとベトつきも気にならないからすぐ服も着れちゃう🙆♀️
- 2024.12.31
PHA 5%配合で肌を優しく角質ケア 54,000ppmの高濃度PHA+BOOST COMPLEX肌を滑らかに 伸びが良くてベタつかないから塗りやすいしササッとボディケアできるよ マグネシウム配合で筋肉疲労をほぐしエスシン成分が血行良くしむくみを和らげるケア
- 2024.12.14
ポンプタイプで手軽に使えるボディローションは、刺激の少ないピーリング成分PHAを配合していて角質を優しくオフしてくれます🥰 強すぎないいい香りで毎日使いたくなる😍 かっさとクリームが一体になったマッサージクリームも良かった☺️✨ 血行促進作用のあるエスシン、筋肉の疲労回復を促すマグネシウム配合で冷えや疲れた体をケア🥹🧡
- 2024.12.29
紫好きとしてはかなりテンション上がっちゃった☺️ 1回使用しただけで美白効果が実感できる歯磨き粉🦷 マグネシウム配合で筋肉疲労を緩和してくれるよ⟡.* PDRN配合でつやつやお肌に!最近の一軍美容液でお気に入りっ💞 アルギニンとグルタミン酸配合でハリのある目元に!
- 2024.11.13
首のシワを効果的にケアするセラム✨ ドミナス アットクリニック レチノール1600 ネックショット セラム かなりもっちりしたクリームで角質ケア成分配合ですが刺激なくしっとり保湿されます✨ カッサ型でふくらはぎや、むくみの気になるところにマッサージしながらクリームを直接ぬれます👌
- 2024.11.20
持ち手をぐっと押すとクリームが出てくる仕様で、脚に使ってみましたが気持ちいいです💕 出てくるクリームが柚子みたいなめちゃくちゃ良い香りします🐤 長くマッサージするなら他のクリーム付けて使ったほうが良いかも
- 2024.12.17
なめらかなテクスチャーでふくらはぎ・腕・肘にのせると伸びが良く、ス~っとなじんでベタつかない軽い使用感なのでお風呂上がりや着替える直前に塗布しても服にペタッとついてしまうことありませんでした😌 優しく角質ケアしながら保湿効果をアップしなめらかなお肌に導いてくれたり、5種のヒアルロン酸で長時間しっとりと潤い、特にカサつく冬にもピッタリだよ⛄️❄️ ストレスを受けたお肌を落ち着かせるための「WARM RELIEF COMPLEX」硫酸マグネシウム(疲れた肌をスージング)エスシン(血行促進に有効成分)ビタミンB6(肌の活力をチャージ)配合とふくらはぎのむくみ暖和+101%なのにびっくり🙀
- 2024.11.22
PHA 5%配合で、肌を優しく角質ケア ✔︎ベタイン配合で保湿力もばっちり! マグネシウム配合で筋肉疲労をほぐす ✔︎ エスシン成分が血行を良くし、むくみケアに✨ クリームのテクスチャーがマッサージにちょうどいいんだよね
- 2024.11.25
マグネシウム配合で筋肉疲労をほぐしてくれるそう💡 かっさが一体型なので、クリームを塗りながらマッサージが気軽にできて便利!✨ 赤ちゃんの肌にも優しい成分である低分子コラーゲン配合で、肌の保湿とふっくらとした質感を促進してくれるそう! ふんわりフローラルムスクの香りで、上品な気持ちになれる…🌸
- 2024.11.14
マグネシウム配合で筋肉疲労をほぐします。 エスシン成分が血行を良くし、むくみを和らげます。 かっさつきのボディクリームなんてはじめて! 合理的だし、クリームだしながら塗り塗りとかっさで広げられるのがいいね👍✨ 柑橘の香りがとんでもなく良くて めちゃくちゃリラックスしてしまった🥰
- 2024.11.11
びっくりするくらいパープルカラーのホワイトニング歯磨き粉で、黄色い歯を白くトーンアップしてくれる🥹✨ 世界的に有名なフランスのセダーマ社が開発した、肌の弾力ケアアイテムとして主に使用されるボルフィリンを5%配合🥹✨ 先端がかっさになったマッサージクリーム!ふくらはぎや肩にフィットする形状で、クリームも伸びがいい保湿感たっぷりのジェルのようなクリームでマッサージすやすい◎
- 2024.11.13
かっさ付きが画期的 ✔️ベタつきにくい ✔️マグネシウムで血行促進ブースト 人体適用試験で立証された高効率集中ケア 韓国の機能性ボディケアブランド b.clinicx✨ 手が汚れないから全身一気にできちゃう! マグネシウムのせいなのか、マッサージしてると明らかにあったかくなってくるのがいい感じ🥰
- 2024.11.24
マグネシウム配合で筋肉疲労をほぐし、エスシン成分が血行を良くし、むくみを和らげてくれるかっさ付きマッサージクリームです。 クリームはジェルっぽいテクスチャーで、もたっとしてます。適度に厚みのあるクリームなので、マッサージする時にちょうど良いクッションになっている感覚があります。 肌に乗せるとじんわり温かくなること、柑橘系のいい匂いがすることもいいなと思いました。
- 2024.11.13
次世代ピーリング成分のPHAが5%も高配合されて、二の腕のポツポツなどの角質を優しく除去してなめらかなお肌にしてくれる! 血行促進成分のエスシンが皮膚の血行を促進させてむくみの改善に効果的!さらに、硫酸マグネシウムやビタミンB6、パンテノールなどの美容成分が配合され ストレスを受けたお肌を落ち着かせて、じんわりと温熱感を与えてくれる。1日5分のマッサージケアにちょうど良い!
- 2024.11.08
pha 5% ボディーローションは保湿だけではなく、角質ケアまでしてくれる!なんとも嬉しい✨ さらに皮膚刺激テスト完了!二の腕のボツボツなどにも良さそう! マグネシウムプラスエスシン ボディー かっさ マッサージ クリームはふくらはぎのむくみ悩みに!!皮膚血行促進有効成分、エスシン配合 じんわり感じる温熱感とかっさマッサージに最適化されたテクスチャー肩にも、スネにもいいみたい!
- 2024.11.11
マグネシウムやエスシン成分が引き締め かっさつきで楽々セルフマッサージ♪ とっても華やかな香りと伸びやかなテクスチャー。ペタペタせず快適に使えました♪ 独自の保護成分が長時間着色を防止 特殊なフォーミュラで歯を保護し、健康的な口腔環境を保つ
- 2024.11.09
ボディラインにぴったりの人間工学パッケージ ▶▷▶ふくらはぎや肩に最適化されたカッサティップ エスシン(皮膚血行促進有効成分)配合でむくみの緩和 ☑マグネシウム配合で、筋肉疲労の緩和 角質ケアに特化してるタイプ!めずらしいですよね🩵
- 2024.11.10
ボディローションはPHA5%、ベタイン、5種のヒアルロン酸配合でカサつきやザラつきが気になるボディ用のローション! 本体がカッサの形しててクリームがぷちゅって出てそのままダイレクトにマッサージいけて便利🤩 柑橘系のすっきりな香り🍋
- 2024.11.19
血行促進効果のある「エスシン」と筋肉を揉みほぐす「硫酸マグネシウム」が足や体全体のむくみを改善してくれるかっさ付きのマッサージクリーム✨ クリーム自体は少し清涼感のあるクリームでマッサージしていくうちにじんわり温かくなる感じがします。 次世代のピーリング成分と呼ばれてる「PHA」が配合されており、粒の力ではなく肌に優しく浸透する事で自然に角質が取れるのをサポートしてくれる新しい角質除去クリームなんです◎
- 2024.11.01
マグネシウム配合で筋肉疲労をほぐす ✅ エスシン成分が血行を良くし、むくみを和らげる かっさの形が絶妙で良い感じにほぐれる☺️ お風呂上がりにこちらを使ってマッサージするだけで気持ちいいし癒される︎💕︎
- 2024.11.13
真紫の歯磨き粉で最初びっくりするけど1回使用しただけで美白効果が実感できる歯磨き粉🦷 目元専用美容液でくぼみ、たるみ、くすみなど気になる方におすすめ💡 アルギニンとグルタミン酸配合でハリのある目元に! ハリと弾力を与えるバストケアクリーム なめらかで滑りのいいクリームなのになじんだらベタつかない✨
- 2024.11.17
PHA 5%配合で、肌を優しく角質ケア ベタインで保湿効果をアップと、ボディケアしたい人にうれしいアイテム🩷 かっさ付きのクリームなの かっさがついているから、すぐに使えちゃう 手を汚さず、クリームつけながら、かっさを使えるのも、うれしいポイントだよ
- 2024.11.09
マグネシウムプラスエスシン ボディー かっさ マッサージ クリーム かっさ一体型のボディクリームだよ✨ クリームを必要なだけ出しながらかっさでマッサージ出来るからすごく便利💕 マグネシウム配合で血行促進してくれてむくみを軽減してくれるよ✨ ナイアシンアミド 5% ボディローション こちらはSNSでも見かけてて気になってた✨ さーっと伸びて肌になじむのにベタつかないのが使い心地が良すぎた✨ でもしっかりうるおい感が残ってツヤツヤ肌になるよ✨ ボディアイテムなのにナイアシンアミドが5%も配合されてるから贅沢にケアできる🤭💕 柑橘系の爽やかな香りもすっごくよかった🍋
- 2025.03.09
バストビューティーパーミングクリームは、肌の弾力ケアをしたくれるそうです✨ とても柔らかいテクスチャーで伸びも良いです🙆 マッサージクリームは、かっさと一体化していて、ボディラインにピッタリフィットしてくれます✨ クリームを塗ると、ポカポカしてお肌の血行促進までケアしてくれるそうです👏🏻
- 2024.11.13
ふくらはぎのむくみにこれ一本で、かっさもクリームもついてるから毎日5分のマッサージが手軽にできるよー💕 クリームは、マグネシウム配合で伸びもよくて肌に馴染むよ♡ 二の腕のざらざらやふくらはぎの角質ケアにぴったりのボディローション💓
- 2024.11.12
CNPのノウハウを取り入れたライン。こちらはハリツヤを与えキメを整え、うるおいを与えてくれるタイプとのこと。 結構奇抜な色味ではありますが、使用感はスッキリとした感じ。 細芯ながら軽すぎずしっかりとした描き心地。細く描きやすいですし、後ろにはブラシがついているので使い勝手よく感じています。
- 2024.11.10
肌に優しく角質ケアができ、ベタインによる保湿効果もUPさら54,000ppmの高濃度PHA+BOOST COMPLEXが肌を滑らかに。 マグネシウムが筋肉疲労を軽減し、エスシン成分が血行を促進してむくみを和らげる!クリームタイプでかっさマッサージに最適 塗って寝たらつるっつるのすべすべ肌になったよ。
- 2024.11.11
今、話題の湿布味の紫色の歯磨き粉!笑 使ってみると、本当に湿布の味なんだけど、もう三日使うのすぐ慣れた🤪 トラネキサム酸配合で肌の色ムラとシミに効果的にアプローチをしてくれるピンク色のアンプル。いちごシロップみたいなピンク色の美容液🍓 54,000ppmの高濃度PHA+BOOST 角質ケアボディローションで、肌をなめらかにしてくれる!
- 2024.11.06
ポップなグレー&パープルの柄で、くるっと回して使うタイプです。かっさ型の容量150mLボディクリーム。 コクのあるクリームながらも伸びやか。さらっとマッサージ程度で使えます。 清潔感のあるホワイトに、キャップはパープル。海外らしいパッケージで、おしゃれ外観です。
- 2024.11.01
マグネシウム配合で筋肉疲労をほぐし、エスシン成分が血行を良くしむくみを和らげます⟡.· かっさとクリームが一体型になっててめっちゃ便利🤍 ̖́- じんわり温まって気持ちいいよ♩ むくみ気になる方はおすすめです👀♡
- 2024.11.11
一体型になったボディかっさマッサージ⤴️ b.clinicxビークリニックス マグネシウム プラス エスシン ボディかっさ マッサージクリーム マグネシウム配合で筋肉疲労をほぐしてくれるのだとか😌 人間工学に基づいてむくみやすいふくらはぎやケアが必要な肩や脇腹の集中ケアに最適化された曲線でデザインされているんだって❗️
- 2024.11.04
スッキリした使い心地です。普段、コーヒーや紅茶を飲む人歯の色素沈着が気になる人にオススメ✨ ペンが細くて、細かい部分まで眉が描きやすい✨ しっとりとした使い心地で使いやすいです❤️ シワ、弾力、肌バリアの改善にいいんだそう✨ とろみのあるテクスチャーでしっとりとした使い心地
- 2024.11.11
マグネシウム配合で筋肉疲労をほぐし、エスシン成分が血行を良くし、むくみを和らげてくれるかっさマッサージクリーム👏✨ 伸びの良いクリームで、かっさのすべりをよくしてくれる🫶 クリームとかっさが一体型になっているのは、手がクリームでベタつかなくて携帯触りながらでもマッサージ出来るようになった😍💗
- 2024.11.10
次世代ピーリング成分、PHA5%配合で肌の角質を優しくケア&ベタインでPHAの吸収を高め、保湿効果をアップ♡ ボディクリームとかっさマッサージャーがひとつになった時短アイテム
- 2024.11.11
自信のある自分らしい姿が「最も真実な美さ」を理念としているb.clinicx✨ 保湿により、弾力ケアができるクリームだよ。バスト以外にも気になる部位があれば使用OK。 じんわりあたたかマッサージができちゃうかっさ付きクリームだよ。手が汚れず使えて便利だよね。
- 2024.10.31
グリップのようにフィットして男女の手の大きさにマッチしてます! 午後になるとむくむ女子の味方「一体型」になったカッサマッサージャー.ᐟ.ᐟ 皮膚血行促進 有効成分(エスチン)が配合され、爽やかや柑橘系の香りはお風呂上がりにピッタリだと思う♨️
- 2024.11.11
指圧並みの強さで頼もしく脂肪にアプローチ💪 指圧部分とクリーム一体型で楽ちんボディケア🎶 光を照り返すくらい光沢があります✨ 金柑みたいに爽やかな香りなのでとっても気分が落ち着きます🎶 マグネシウム配合で筋肉疲労をほぐす エスシン酸が血行を改善しむくみを和らげる
- 2024.11.05
パンパンに浮腫んでつかれちゃったふくらはぎにおすすめのアイテム✨ マッサージクリームを押し出してそのままかっさでマッサージ出来ちゃうボディケアクリームです! クリームは肌に塗るとじんわりとした温感を放ってくれて、冷え性の方にも良さそうです! クリームを塗ったあとのお肌がかなりしっとりすべすべになるのも嬉しいポイントでした💞
- 2024.11.03
LGBEAUTYさまから商品提供いただきましたb.clinicxマグネシウムプラスエスシンボディかっさマッサージクリーム150ml疲れ足に使ってみて!ボディかっさとマッサージクリームが一体化♡持ちやすくて重くない!クリームも少量ずつ出せるのが...
- 2024.10.26
お気に入りは CNPのアンプルで、リピ買いしてるよ🤍 アイブロウのパケが透明で可愛すぎるんだけどこの可愛さが伝わらないのがもどかしい😂💜 描きやすくてとってもおすすめ🤍
- 2024.11.06
バストクリームは、こっくりめのテクスチャでマッサージしやすい😊 お風呂上がりに毎日優しくマッサージしながら塗ってたら、なんとなくハリ感がUPしたような気がする😍 カッサつきのマッサージクリームは、手軽だからめんどくさくならずに使えてすごくいい♡ わたしはふくらはぎによく使ってるんだけど、クリームが足りなくなってもマッサージしながら追加できるからすごく簡単🥰 疲れた足がすっきりしてお気に入り💛
- 2024.11.07
バストクリーム!産後パンっとはった🥧も授乳期間を終えると萎んでいくww お風呂上がったあとボディクリームやスキンケア終わりに手についてるクリームなんかを適当にぺぺっとやってたんだけど毎日マッサージしてます✨ これね、まじで翌朝の軽さが違う🙄毎日0歳児を抱っこしてるので肩や足にかかる負荷がやばいww マッサージするところが曲線にフィットするようになってるからマッサージしやすいしクリームも一体型になってるからズボラな私でも続けられてる💓
- 2024.10.31
スパトリートメントを自宅で楽しんでいるかのような贅沢な体験ができました。 肌をやさしく磨き上げる効果が抜群! PHAの穏やかな角質ケア作用で、ざらつきや乾燥が気になる肌も使うたびにツルスベに。 疲れた体をリフレッシュさせてくれる。 マグネシウムの温感作用で、筋肉の凝りをほぐしながら、エスシンの循環促進効果でむくみケアにも!
- 2024.11.08
カッサとクリームが1つになった❣️ クリームが出てくる部分がカッサになっていてマッサージと保湿ケアが同時にできちゃいます♡ カッサ部分が首や肩、ボディラインに沿うような形なので適度な力のマッサージでもとっても気持ちいいです🥺💞 クリームの香りもよくてマッサージしなが癒されます🤍 マグネシウムも入っていて筋肉疲労にも🙆🏻♀️
- 2024.11.03
\かっさとクリームが一つに/ みずみずしさのあるテクスチャー。程よくしっとりとした心地🌿 血行促進効果のある「エスシン」と筋肉を揉みほぐす「硫酸マグネシウム」が配合されてるみたい🙌🏻 かっさが足や二の腕に吸い付くようにフィットしてくれるからめちゃくちゃ気持ちよかった!
- 2024.11.03
商品詳細情報b.clinicx マグネシウムプラスエスシン ボディー かっさ マッサージ クリーム
- b.clinicx(ビクリニックス)
- ふくらはぎをケアするボディカッサマッサージクリームです。じんわり感じられる温熱感とカッサマッサージしやすいテクスチャー、ボディラインにぴったりのカッサティップ、グリップ感の良い容器などが特徴で、マッサージによるお肌の血行促進をサポートします。
- LG生活健康
ボディクリームランキング
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ボディケアランキング第4位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第12位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第18位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
WELEDA スキンフード | 1,980円 |
| ボディケアランキング第26位 | これだけですごいもちもちした肌になります。柑橘系の匂いでいい香り♡ | 詳細を見る | |
STEAMCREAM スチームクリーム | 2,398円 |
| ボディケアランキング第28位 | まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第39位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| ボディケアランキング第36位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリームn | 550円 |
| ボディケアランキング第45位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第57位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディケアランキング第65位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る |