ビタミンB2、C、E、B3を含むマルチビタミンコンプレックス™配合 水分補給と肌のトーンのケアをサポート ナイアシンアミド5%配合 細かいビタミンC誘導体のカプセル™がローリングすると弾ける 血行が悪くなると疲れが溜まって脚がむくんでしまうので、ふくらはぎにクリームを塗りながらマッサージ❣️
次世代ピーリング成分のPHAが5%も高配合されて、二の腕のポツポツなどの角質を優しく除去してなめらかなお肌にしてくれる! 血行促進成分のエスシンが皮膚の血行を促進させてむくみの改善に効果的!さらに、硫酸マグネシウムやビタミンB6、パンテノールなどの美容成分が配合され ストレスを受けたお肌を落ち着かせて、じんわりと温熱感を与えてくれる。1日5分のマッサージケアにちょうど良い!
- 2024.11.08
マグネシウムやエスシン成分が引き締め かっさつきで楽々セルフマッサージ♪ とっても華やかな香りと伸びやかなテクスチャー。ペタペタせず快適に使えました♪ 独自の保護成分が長時間着色を防止 特殊なフォーミュラで歯を保護し、健康的な口腔環境を保つ
- 2024.11.09
マグネシウム配合で筋肉疲労をほぐしてくれるそう💡 かっさが一体型なので、クリームを塗りながらマッサージが気軽にできて便利!✨ 赤ちゃんの肌にも優しい成分である低分子コラーゲン配合で、肌の保湿とふっくらとした質感を促進してくれるそう! ふんわりフローラルムスクの香りで、上品な気持ちになれる…🌸
- 2024.11.14
マグネシウム配合で筋肉疲労をほぐします。 エスシン成分が血行を良くし、むくみを和らげます。 かっさつきのボディクリームなんてはじめて! 合理的だし、クリームだしながら塗り塗りとかっさで広げられるのがいいね👍✨ 柑橘の香りがとんでもなく良くて めちゃくちゃリラックスしてしまった🥰
- 2024.11.11
PHA 5%配合で、肌を優しく角質ケア ベタインで保湿効果をアップと、ボディケアしたい人にうれしいアイテム🩷 かっさ付きのクリームなの かっさがついているから、すぐに使えちゃう 手を汚さず、クリームつけながら、かっさを使えるのも、うれしいポイントだよ
- 2024.11.09
マグネシウム配合で筋肉疲労をほぐし、エスシン成分が血行を良くし、むくみを和らげてくれるかっさ付きマッサージクリームです。 クリームはジェルっぽいテクスチャーで、もたっとしてます。適度に厚みのあるクリームなので、マッサージする時にちょうど良いクッションになっている感覚があります。 肌に乗せるとじんわり温かくなること、柑橘系のいい匂いがすることもいいなと思いました。
- 2024.11.13
びっくりするくらいパープルカラーのホワイトニング歯磨き粉で、黄色い歯を白くトーンアップしてくれる🥹✨ 世界的に有名なフランスのセダーマ社が開発した、肌の弾力ケアアイテムとして主に使用されるボルフィリンを5%配合🥹✨ 先端がかっさになったマッサージクリーム!ふくらはぎや肩にフィットする形状で、クリームも伸びがいい保湿感たっぷりのジェルのようなクリームでマッサージすやすい◎
- 2024.11.13
血行促進効果のある「エスシン」と筋肉を揉みほぐす「硫酸マグネシウム」が足や体全体のむくみを改善してくれるかっさ付きのマッサージクリーム✨ クリーム自体は少し清涼感のあるクリームでマッサージしていくうちにじんわり温かくなる感じがします。 次世代のピーリング成分と呼ばれてる「PHA」が配合されており、粒の力ではなく肌に優しく浸透する事で自然に角質が取れるのをサポートしてくれる新しい角質除去クリームなんです◎
- 2024.11.01
一体型になったボディかっさマッサージ⤴️ b.clinicxビークリニックス マグネシウム プラス エスシン ボディかっさ マッサージクリーム マグネシウム配合で筋肉疲労をほぐしてくれるのだとか😌 人間工学に基づいてむくみやすいふくらはぎやケアが必要な肩や脇腹の集中ケアに最適化された曲線でデザインされているんだって❗️
- 2024.11.04
pha 5% ボディーローションは保湿だけではなく、角質ケアまでしてくれる!なんとも嬉しい✨ さらに皮膚刺激テスト完了!二の腕のボツボツなどにも良さそう! マグネシウムプラスエスシン ボディー かっさ マッサージ クリームはふくらはぎのむくみ悩みに!!皮膚血行促進有効成分、エスシン配合 じんわり感じる温熱感とかっさマッサージに最適化されたテクスチャー肩にも、スネにもいいみたい!
- 2024.11.11
パンパンに浮腫んでつかれちゃったふくらはぎにおすすめのアイテム✨ マッサージクリームを押し出してそのままかっさでマッサージ出来ちゃうボディケアクリームです! クリームは肌に塗るとじんわりとした温感を放ってくれて、冷え性の方にも良さそうです! クリームを塗ったあとのお肌がかなりしっとりすべすべになるのも嬉しいポイントでした💞
- 2024.11.03
LGBEAUTYさまから商品提供いただきましたb.clinicxマグネシウムプラスエスシンボディかっさマッサージクリーム150ml疲れ足に使ってみて!ボディかっさとマッサージクリームが一体化♡持ちやすくて重くない!クリームも少量ずつ出せるのが...
- 2024.10.26
バストクリームは、こっくりめのテクスチャでマッサージしやすい😊 お風呂上がりに毎日優しくマッサージしながら塗ってたら、なんとなくハリ感がUPしたような気がする😍 カッサつきのマッサージクリームは、手軽だからめんどくさくならずに使えてすごくいい♡ わたしはふくらはぎによく使ってるんだけど、クリームが足りなくなってもマッサージしながら追加できるからすごく簡単🥰 疲れた足がすっきりしてお気に入り💛
- 2024.11.07
マグネシウム配合で筋肉疲労をほぐす ✅ エスシン成分が血行を良くし、むくみを和らげる かっさの形が絶妙で良い感じにほぐれる☺️ お風呂上がりにこちらを使ってマッサージするだけで気持ちいいし癒される︎💕︎
- 2024.11.13
スパトリートメントを自宅で楽しんでいるかのような贅沢な体験ができました。 肌をやさしく磨き上げる効果が抜群! PHAの穏やかな角質ケア作用で、ざらつきや乾燥が気になる肌も使うたびにツルスベに。 疲れた体をリフレッシュさせてくれる。 マグネシウムの温感作用で、筋肉の凝りをほぐしながら、エスシンの循環促進効果でむくみケアにも!
- 2024.11.08
バストビューティーパーミングクリームは、肌の弾力ケアをしたくれるそうです✨ とても柔らかいテクスチャーで伸びも良いです🙆 マッサージクリームは、かっさと一体化していて、ボディラインにピッタリフィットしてくれます✨ クリームを塗ると、ポカポカしてお肌の血行促進までケアしてくれるそうです👏🏻
- 2024.11.13
ふくらはぎのむくみにこれ一本で、かっさもクリームもついてるから毎日5分のマッサージが手軽にできるよー💕 クリームは、マグネシウム配合で伸びもよくて肌に馴染むよ♡ 二の腕のざらざらやふくらはぎの角質ケアにぴったりのボディローション💓
- 2024.11.12
肌に優しく角質ケアができ、ベタインによる保湿効果もUPさら54,000ppmの高濃度PHA+BOOST COMPLEXが肌を滑らかに。 マグネシウムが筋肉疲労を軽減し、エスシン成分が血行を促進してむくみを和らげる!クリームタイプでかっさマッサージに最適 塗って寝たらつるっつるのすべすべ肌になったよ。
- 2024.11.11
マグネシウム配合で筋肉疲労をほぐし、エスシン成分が血行を良くしむくみを和らげます⟡.· かっさとクリームが一体型になっててめっちゃ便利🤍 ̖́- じんわり温まって気持ちいいよ♩ むくみ気になる方はおすすめです👀♡
- 2024.11.11
スッキリした使い心地です。普段、コーヒーや紅茶を飲む人歯の色素沈着が気になる人にオススメ✨ ペンが細くて、細かい部分まで眉が描きやすい✨ しっとりとした使い心地で使いやすいです❤️ シワ、弾力、肌バリアの改善にいいんだそう✨ とろみのあるテクスチャーでしっとりとした使い心地
- 2024.11.11
硫酸マグネシウムが筋肉疲労をほぐし、皮膚血行促進有効成分エスシンがむくみを和らげてくれるマッサージクリーム💜 ボディラインに最適化されたカッサがふくらはぎにフィット◎ やわらかい塗り心地でじんわりぽかぽか気持ちいい🥱
- 2024.11.08
次世代ピーリング成分、PHA5%配合で肌の角質を優しくケア&ベタインでPHAの吸収を高め、保湿効果をアップ♡ ボディクリームとかっさマッサージャーがひとつになった時短アイテム</b! マグネシウム配合で筋肉疲労をほぐし、エスシン成分が血行と浮腫みを改善。
- 2024.11.11
カッサ付きのクリームって珍しいですよね? しかも握りやすくカーブがかかっている容器! マグネシウム配合で筋肉疲労を軽減しながら、皮膚血行促進有効成分エスシンで温かくむくみを和らげます! 気持ちよくマッサージ出来てスッキリ軽くなったように感じました!✨
- 2024.10.28
ポップなグレー&パープルの柄で、くるっと回して使うタイプです。かっさ型の容量150mLボディクリーム。 コクのあるクリームながらも伸びやか。さらっとマッサージ程度で使えます。 清潔感のあるホワイトに、キャップはパープル。海外らしいパッケージで、おしゃれ外観です。
- 2024.11.01
自信のある自分らしい姿が「最も真実な美さ」を理念としているb.clinicx✨ 保湿により、弾力ケアができるクリームだよ。バスト以外にも気になる部位があれば使用OK。 じんわりあたたかマッサージができちゃうかっさ付きクリームだよ。手が汚れず使えて便利だよね。
- 2024.10.31
お気に入りは CNPのアンプルで、リピ買いしてるよ🤍 アイブロウのパケが透明で可愛すぎるんだけどこの可愛さが伝わらないのがもどかしい😂💜 描きやすくてとってもおすすめ🤍
- 2024.11.06
\かっさとクリームが一つに/ みずみずしさのあるテクスチャー。程よくしっとりとした心地🌿 血行促進効果のある「エスシン」と筋肉を揉みほぐす「硫酸マグネシウム」が配合されてるみたい🙌🏻 かっさが足や二の腕に吸い付くようにフィットしてくれるからめちゃくちゃ気持ちよかった!
- 2024.11.03
マグネシウム配合で筋肉疲労をほぐせるかっさ付きマッサージクリームです💪🏻 ワセリンのようなバーム状のリッチなテクスチャーで、かっさの滑りがよくしっかりゴリゴリマッサージできます🔥 温熱感のあるアイテムで、顔以外の全身に使えます🦵🏻
黒くなった肌の着色までケアする 塗るビタミン 抗酸化美肌ローション🧴🫧 くすみって顔だけじゃないのよ🫣 硫酸マグネシウムが疲れた肌を落ち着かせ、エスシンが肌の血行改善、ビタミンB6が肌の活力チャージ💪 Qoo10にもあるし、韓国行かれた際は是非オリーブヤングでみてみてねん🇰🇷
手を汚さず マッサージと保湿ケアが同時に出来るのが◎ 先端の部分をくるっと回すとみずみずしいクリームが出てきます ・ᴗ・ ♡ カッサ部分は肩や足周りのラインに沿ってフィットしやすい V字のような形状
- 2024.10.29
グリップのようにフィットして男女の手の大きさにマッチしてます! 午後になるとむくむ女子の味方「一体型」になったカッサマッサージャー.ᐟ.ᐟ 皮膚血行促進 有効成分(エスチン)が配合され、爽やかや柑橘系の香りはお風呂上がりにピッタリだと思う♨️
- 2024.11.11
美白や抗酸化成分で有名な『ナイアシンアミド』が5%も配合された、ボディローションです🙋💕 脇・膝・肘など、黒くなった肌の着色にアプローチし、トーンアップします🎵 シトラスの爽やかな良り🍋も使用していて心地良く、季節を問わずに使いやすいと思いました✨ ポンプタイプで片手でも使用出来るし、大容量で、たっぷり使える所も気に入りました😌💕 『マグネシウム』配合で筋肉疲労をほぐし、『エスシン』が血行を良くしてむくみを和らげます🎵 カッサのカーブが身体にフィットするから、手を汚さずに手軽に使用出来るのが魅力的だと思いました😌💕
カッサとクリームが1つになった❣️ クリームが出てくる部分がカッサになっていてマッサージと保湿ケアが同時にできちゃいます♡ カッサ部分が首や肩、ボディラインに沿うような形なので適度な力のマッサージでもとっても気持ちいいです🥺💞 クリームの香りもよくてマッサージしなが癒されます🤍 マグネシウムも入っていて筋肉疲労にも🙆🏻♀️
- 2024.11.03
マグネシウム配合で筋肉疲労をほぐしてくれるアイテム^^ さらに、エスシン成分が血行を良くし、むくみを和らげてくれるんだって♪ クリームはこっくりめだけど、伸びの良いテクスチャーで、そんなクリームとかっさが一体型だからボディケアが手軽にできるよ✨ 塗ってマッサージするとじんわり暖かくなるから、冬のボディケアアイテムとしてもとってもおすすめだよ🔥
カッサ×クリームが一体化! マグネシウム+エスシン ボディカッサマッサージクリーム🌼 これ一本あるだけで保湿とマッサージが同時にできるのでラクでした🫰🏻 肌にうるおいを与えてハリのあるバストに💐 素早く馴染みやすいクリーム。
- 2024.11.18
PHA5%配合🙆♀️☆ 角質ケアができるボディローションです。柔らかいテクスチャーのクリームでスルスル塗ることができます◎ 塗った後はしっかり保湿されます。すべすべなめらかなお肌に…☺️ ふくらはぎや肩にフィットするかっさ付きのマッサージクリーム😌♡♡ 柔らかいジェルクリームで肌なじみがいいです。直で塗ることができ塗っているとじんわりあたたかく気持ちいいです( ੭´꒳`ᑦ )
\韓国コスメ好きなら「LG生活健康」に注目/知ってた?このブランドって全部同じ会社「LG生活健康」の製品なんです!▶LG生活健康とは1947年に創立以来、韓国内では生活用品、化粧品、飲料製造および販売業をメインにおこない、現在では化粧品、デン...
- 2024.11.18
マグネシウムプラスエスシン ボディー かっさ マッサージ クリーム かっさ一体型のボディクリームだよ✨ クリームを必要なだけ出しながらかっさでマッサージ出来るからすごく便利💕 マグネシウム配合で血行促進してくれてむくみを軽減してくれるよ✨ ナイアシンアミド 5% ボディローション こちらはSNSでも見かけてて気になってた✨ さーっと伸びて肌になじむのにベタつかないのが使い心地が良すぎた✨ でもしっかりうるおい感が残ってツヤツヤ肌になるよ✨ ボディアイテムなのにナイアシンアミドが5%も配合されてるから贅沢にケアできる🤭💕 柑橘系の爽やかな香りもすっごくよかった🍋
角質ケアと保湿ケアを同時に出来るボディローション スクラブでは無く、PHA(整肌成分)で肌に過度な刺激を与えず角質ケア 1日5分のマッサージルーティンに🤲 足の甲や脛、ふくらはぎや肩のケア。.。:+* ゚ かっさ部分の絶妙なカーブがボディラインにしっかり沿ってくれるから変に力を入れなくてもマッサージ出来る🫧
- 2024.11.10
全身にこの2点セット使ってみてほしい❤︎ ボディローションとかっさマッサージクリームなんだけど、私的また推しアイテムが増えちゃいました! 伸びも良いボディローション。ベタつきも少なく、毎日使えるのはとっても嬉しい❤︎ かっさマッサージクリームってこんなに気持ち良かった!?というのが1番の私の感想。
- 2024.11.02
この見た目インパクトは驚き🫢 使ってみて便利さとすっきり感にまたまた驚き🫢 両方が一緒になってる画期的なケアアイテムは初めて! ボディクリームはとろっとしていて硬めのジェルクリーム 塗り広げると暖かさを感じる
- 2024.10.30
⭐️マグネシウムプラスエスシンボディーマッサージクリーム(Qoo10:3520円)✅注目成分:エスシン皮膚血行促進有効成分クリームを塗った部分が、微かにじんわりポカポカしてくれます!✅疲れた肌を落ち着かせてくれる硫酸マグネシウムや肌に活力を与...
ども✋今年は今のところあんまり花粉症が発症してないコジです🕺。あんまり飛んでないんかな🤷♂️。という訳で今回紹介するのは、b.clinicxのマグネシウムプラスエスシンボディーかっさマッサージクリーム🥳。一体型だから使いやすい👍。カッサは身...
かっさ一体化型のマッサージクリーム。筋肉疲労をほぐす硫酸マグネシウムや、血行を促進し、むくみを和らげるエスシン配合。 マッサージしていくとポカポカと温感を感じます♨️ すっきりとした柑橘系の香り付き。かっさ付きで手軽にマッサージできるので旅先にも便利かなと思います🛩️
b.clinicxマグネシウムプラスエスシンボディーかっさマッサージクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LGH&H(@LGbeauty_jp)さまよりいただきましたb.clinicxマグネシウムプラスエスシンボデ...
毎日使えて旅行にも便利な!かっさマッサージクリーム☺️✨ エスシン+マグネシウム配合で血行促進!むくみを緩和! むくみや凝りが気になる所に塗ってスライドさせるだけで心地よくほぐれていくのでとても便利で使い勝手が良いです✨ 軽い温熱感が感じられてじんわり温かいですよ◎ レモンシトラスの香りでさっぱり🌿
ビクリニックス マグネシウムプラスエスシンボディかっさマッサージクリーム150mlをいただきました🙇♀かっさってオイル使うと手が汚れるのがネックでしたが、これ、手が汚れにくくてとってもよかったです!\使ってみた感想は?/持ちやすい形状です!...
身体の屈曲に合わせて特殊制作されたかっさが付いているのが特徴のボディクリームで、ふくらはぎや気になる部分のむくみをスッキリ✨ クリームは少しこってりながら、しっとり保湿力があり優しい温感を感じます💙 香りも柑橘系のいい香りで癒されながらボディケア♡
マグネシウム配合で筋肉疲労をほぐし、エスシン成分が血行を良くしクリームタイプのかっさなので、むくみを和らげてくれるので足がすごく軽くなります✨️ ケアした日は騙されたかのように浮腫を感じずにぐっすり寝れます。カッサを使用しずに寝た日は足のむくみと重く感じます💦 かっさとクリームが一体型なので旅行などにも持ち運べる一石二鳥!!レモンシトラスの香り🍋🫧
商品詳細情報b.clinicx マグネシウムプラスエスシン ボディー かっさ マッサージ クリーム
- b.clinicx(ビクリニックス)
- ふくらはぎをケアするボディカッサマッサージクリームです。じんわり感じられる温熱感とカッサマッサージしやすいテクスチャー、ボディラインにぴったりのカッサティップ、グリップ感の良い容器などが特徴で、マッサージによるお肌の血行促進をサポートします。
- LG生活健康
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第97位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第135位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第6位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第153位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第148位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ネイル用品ランキング第7位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
| ネイル用品ランキング第3位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
サンホワイト サンホワイトシルキー Y-1 | 1,760円 |
| ネイル用品ランキング第85位 | 粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。 | 詳細を見る |