【🐮乾燥肌さん向け!朝用ミルク洗顔🍼】✔️ファンケル✔️やわ肌ミルク洗顔(参考価格)¥1,650Youtubeであかりんがおすすめしていたので買ってみましたが、私には合いませんでした・・・🥲ファンケルの朝用ミルク洗顔です🍼ポンプ式だし、泡立て...
洗顔を変えると朝が変わる。 乳液発想の洗顔で、朝からやわらか肌へ。 肌をやわらかくしながら洗顔してあげることで お肌の水分•油分を補うことができるのがこのやわ肌ミルク洗顔✨ テクスチャーは乳液そのもの。 ミルクなのでなじみがよくスルスルと肌に伸びて気持ちいい✨
- 2024.10.30
【使った商品】IHADA薬用うるおいミルク洗顔料【商品の特徴】ミルク状洗顔料【肌質】乾燥肌【テクスチャ】とろみ【どんな人におすすめ?】しっとり感を洗い上がりに残したい【良いところ】洗顔後、乾燥しない【イマイチなところ】FANCLのミルク洗顔の...
触り心地や見た目は乳液。泡立て不要なので乳液を顔に塗って流すイメージ✨️ 洗顔後の顔のツッパリ感、洗顔後のヌルヌル感は全く気になりませんでした🤍 流す時間も短いので朝の忙しい時にもってこいでした🎀
- 2024.11.05
朝の乾燥・ゴワつきに着目した乳液発想の洗顔料 泡立てなしの直塗りタイプ 忙しい朝に嬉しい泡立て不要の時短洗顔♪ 乳液のようなやわらかいテクスチャーで洗い心地も良くサッと洗い流せます 洗い上がりはふっくらやわらかなお肌に感じました
- 2024.11.06
泡立ていらずでそのまま顔に塗布できるの楽すぎた😂 すすぎも長くなかったし朝の味方過ぎる! プッシュ式なのも🫶 洗い上がりは意外とさっぱりかも☺️ 季節問わず使えそう!
- 2024.11.06
朝の肌をもっちりやわらかく、メイクのりまで良くしてくれる新しさのある「朝の美容習慣」 朝、目覚めたての肌をしっとりやわらかく洗い上げ、もちもちの肌に導いてくれるんだって! 泡立て不要で忙しい朝でもすすぎが簡単にできる『直塗りして、すすぐだけ』の時短洗顔なんだとか。
- 2024.10.16
ファンケルのやわ肌ミルク洗顔が今の私にクリティカルヒット 泡だて不要のミルクで優しく洗い流したあとの水分と油分のベストバランスな調整力がすばらしく とりあえず自分のレスキューコスメは知っておいて損はなし 花粉ガビガビ族の方おすすめです
目覚めたての肌をもちもち肌に 朝、目覚めたての肌をしっとりやわらかく洗い上げ、もちもちの肌に導きます。 泡立て不要で忙しい朝でもすすぎが簡単にできる『直塗りして、すすぐだけ』の時短洗顔です。 サッと洗い流せるスピードすすぎ設計で時間をかけたくない朝にピッタリです。
- 2024.10.13
@FANCL_Official のやわ肌ミルク洗顔を提供頂きました✩°。⋆⸜(ू˙꒳ ˙ )໒꒱ 乳液のようなテクスチャーで泡立て不用◎ つっぱらなくてしっとりもちもち🤍 忙しい朝と乾燥肌の私にぴったりでした♡ 時短にもなるしその後のメイクのりも良かったです
- 2024.10.30
まるでお肌の柔軟剤?つきたておもち洗顔🫧 泡立てずにミルク状のまま使うから時短出来て忙しい朝にぴったり。 乳液生まれの洗顔処方で、水分・油分のバランスを整えてくれるよ サッと洗い流せてベタベタしないからスピードすすぎ設計がほんとに有難い。 お肌もちもちになるしこれからの季節にもぴったりな洗顔🫶
- 2024.10.13
つきたてのおもち洗顔がコンセプトの朝専用洗顔みたいです。なんと顔濡らさずに使う商品です。 テクスチャーはみずみずしいので肌になめらかに伸びるし、洗い流しも時間かからずスピーディに。 洗い上がりはもちっとしていてメイクノリが良いです。新しい朝の美容習慣に✨
- 2024.10.13
スッキリした洗い上がり✨ 顔を塗らさず使えるからめちゃくちゃ楽🤤 ミルク洗顔だから洗い上がりはもっちりしっとり系かな?と思ったら意外にもスッキリ‼️ 朝洗顔にはもってこい😊
しっとりやわらか肌に洗い上げる朝用ミルク状洗顔料になっております✨ 乳液生まれの洗顔処方で、うるおい不足やゴワついた肌もしっかりと水分・油分のバランスを整えて、メイクのりをアップしてくれます。 洗い流した後はまるでつきたてのおもちのような肌にしてくれます。
- 2024.10.10
まるでお肌の柔軟剤?🌸つきたておもち洗顔🍡 2プッシュ程度でOK🙆♀️泡立てなくて良いから時短で使え、肌をもっちりやわらかくしてくれる🤍 しっとり洗い上げてくれるので好き🫶🏻💓
- 2024.10.15
まるでお肌の柔軟剤?つきたておもち洗顔な朝用ミルク状洗顔料☀️ 泡立て不要で忙しい朝でもすすぎが簡単にできる『直塗りして、すすぐだけ』の時短洗顔💧 こんなに洗い上がりが優しい洗顔は驚き!テクスチャーも柔らかいので優しく洗えてる感がすごい!
- 2024.10.12
朝用ミルク状洗顔料で、泡立たない乳液のような洗顔。新感覚の洗顔料ですが、これがすごく良かったです✨️ 乾いた手で、顔になじませてすすぐだけ。時短にもなりますし、この時期は乾燥が気になって、メイクがのらない時もありますが、これはしっとりやわらかく洗い上げ、もちもち肌にෆ 悪影響を与える皮脂を選択的に洗い流す洗浄成分配合なので、洗い上がりもスッキリ😊
- 2024.10.22
乳液生まれの洗顔処方◎ うるおい不足やゴワついた肌もしっかりと水分・油分のバランスを整える特徴があるそう! 顔や出をぬらさずに使用。 直塗りタイプが忙しい朝に便利でした! ベタつかず、しっとりした洗い心地が好きでした😌秋冬特によさそうな印象🍂
- 2024.10.15
ポンプ式の容器で、泡立て不要の乳液のようなテクスチャー。水で濡らさず顔に直接なじませて洗い流すだけと忙しい朝にぴったりな洗顔料です。 しっとりとやわらかい洗い上がりで使い心地も良く、まるでつきたてのおもちのような肌に! メイクのりも良くなるのでとても気に入りました。
- 2024.10.11
【LIPSショッピング 3rdanniversary】🩵CandyDollブライトピュアメイク前セラム¥1,540これ、ガチ推しです!!メイク前の必需品になりました!!ストック買い♡🩵ファンケルやわ肌ミルク洗顔¥1,650朝の洗顔がほんとーに...
ファンケルやわ肌 ミルク洗顔をプレゼントいただきました❤️ 乳液のようなテスクチャーで程よい洗浄力でつっぱり感0で洗い上がりの肌が柔らかく感じました! 刺激もないので敏感肌の方や乾燥肌の方、それ以外の方にもこれからの季節にオススメです♡︎ʾʾ
- 2024.11.10
朝、目覚めたての肌をしっとりやわらかく洗い上げ、もちもちの肌に導きます。 乳液生まれの洗顔処方で、うるおい不足やゴワついた肌もしっかりと水分・油分のバランスを整えメイクのりアップ! 泡立て不要で忙しい朝でもすすぎが簡単にできる『直塗りして、すすぐだけ』の時短洗顔です。
- 2024.10.11
乳液×洗顔のW機能ですっきりやわもち肌へ。乳液のようなとろみのあるテクスチャー。 水で濡らさず、直塗りでなじませて洗い流すだけなので時短になってうれしい✨ しっとりした使い心地で、乾燥肌の私に合っていて気に入りました。無香料なのも使いやすかったです。
- 2024.10.14
乳液のような柔らかいテクスチャーで、洗い心地も気持ちよくて大好き🫧 泡立てる必要もなく水ですぐに洗い流せるから忙しい朝にかなりの時短になります。 なんといっても洗い上がりの肌がもちもちで私は全く乾燥を感じず、その後の化粧ノリも◎
- 2024.11.02
とろんとしたようなミルク洗顔で摩擦も感じず使える✮ そのまま肌につけて優しく少しくるくる すすぎもサッとできつつ、肌はもちもち感じました♡ 泡立てない分、すごく簡単に朝の洗顔おわるのラク♪ もこもこ泡立てての洗顔も好きだけど、このモチモチした使い心地は良い❤︎
- 2024.10.09
まるでつきたてのおもちのような肌に.ᐟ.ᐟ ファンケルの朝用ミルク洗顔を使ってみました𓂃⟡.* 朝、目覚めたての肌をしっとりやわらかく洗い上げ もちもちの肌に導いてくれる特徴があるそうです.ᐟ.ᐟ 泡立て不要で、忙しい朝でもすすぎが簡単にできる 『直塗りして、すすぐだけ』の時短洗顔なので忙しい朝もサッと洗顔できるのが嬉しい🫶♡
- 2024.10.12
朝用のミルク洗顔!濡れてない状態の顔と手の状態で使うらしいっ すすぎ終わるのめっちゃ早い 今の時期お湯じゃなくて水のまま顔洗うことあるけどそれでもスピーディにすすげてぬるつかない 洗い上がりは想像よりもさっぱりめだった!しっとりとさっぱりの中間くらい
🏷️ファンケルやわ肌ミルク洗顔¥1,650ミルクタイプの朝洗顔🍼顔や手を濡らさず使うタイプなので、朝にぴったり!(ただ私は顔を洗う前は手を洗うので1回拭いてから洗顔してました。工程増えた。笑)柔らかく伸びの良いミルクで、2プッシュで顔全体洗え...
朝用ミルク状洗顔料というもので、泡立て不要でそのまま顔に塗って洗い流します🩵 睡眠時の皮脂等は落としつつうるおいは落とさないみたいで、まさに朝の洗顔料として求めてる商品です👏 すすぐと一気に洗い流されていくので何度もすすぐ必要がないのも忙しい朝に嬉しいポイントです!
✔ファンケルやわ肌ミルク洗顔ずっと気になってて、ミルク洗顔って新しいなと思い購入してみました!お値段もそこまで高くなく、パケもシンプルなので老若男女問わず使えると思います!よくある乳液のようなテクスチャー、見た目で洗い上がりはザラつきが取れて...
そのまま乳液のテクスチャーで、泡立てる必要がなく、肌に馴染ませてから洗い流すだけというお手軽さがとてもいいですね! いつまでもぬるつきが残らず、すっきりと洗い流せるところです。 洗い上がりはもっちりふわふわっとしたやわらかい肌触りがとても好みです。
- 2024.11.21
まるで洗う乳液..🤍 FANCLのやわ肌ミルク洗顔☁️ 泡立て不要だからラクだし、すすぎも時間かからないから本当に忙しい朝の味方☀️ しっとりとなめらかな洗い上がりでメイクのりもupして乾燥崩れも軽減◎
- 2024.11.07
🎊㊗モニター当選shabon【@shabon_official】FANCL【@FANCL_Official】✔︎やわ肌ミルク洗顔☁️乳液発想の朝用ミルク状洗顔☁️まるでお肌の柔軟剤☁️つきたておもち洗顔ファンケル待望の新洗顔もっちりな仕上りで...
- 2024.11.03
ファンケル様@FANCL_Officialとshabon様@shabon_officialのプレキャンに当選し、#やわ肌ミルク洗顔をいただきました🤍顔を水に濡らさず、乳液のように顔に馴染ませたあと洗い流すだけ!朝ギリギリまで寝たい派だから、あ...
- 2024.11.02
乳液のようなミルク状になっていて、乾いた手で濡れてないお顔に馴染ませて流すだけで洗顔が完了するんですが 「まるでお肌の柔軟剤?つきたておもち洗顔」というのがキャッチコピーだそうで、乳液×洗顔のW機能ですっきりも、しっとりやわらかも叶えてくれる洗顔🤍 朝の美容習慣としてミルク洗顔オススメ🫶🏻️︎
- 2024.10.09
乳液生まれの洗顔処方で、うるおい不足やゴワついた肌もしっかりと水分・油分のバランスを整えメイクのりアップ! 泡立て不要で忙しい朝でもすすぎが簡単にできる『直塗りして、すすぐだけ』の時短洗顔です。 お肌をやわらかく洗い上げ、もちもちの肌に導いてくれて、まるでつきたてのおもちのようなお肌に!
- 2024.10.15
ファンケルから出る朝用ミルク状洗顔料です。キャッチコピーはまるでお肌の柔軟剤?つきたておもち洗顔だそうで、肌をやわらかく洗い上げ、もちもちの肌に導いてくれるそう。 時短で使えるのに朝の肌をもっちりやわらかく、メイクのりまで良くしてくれるそうで朝の新しい美容習慣になりそうな洗顔料です。 ポンプタイプで使いやすいです。 やわらかなミルク状で伸びがよく、肌なじみがいいです。
- 2024.10.14
朝、目覚めたての肌をしっとりやわらかく洗い上げ、もちもちの肌に。 乳液生まれの洗顔処方で、うるおい不足やゴワついた肌もしっかりと水分・油分のバランスを整えメイクのりアップ。 泡立て不要で忙しい朝でもすすぎが簡単にできる『直塗りして、すすぐだけ』の時短洗顔。サッと洗い流せるスピードすすぎ設計で時間をかけたくない朝にピッタリ。 乳液×洗顔のW機能ですっきりも、しっとりやわらかも叶えてくれるよ。 ライトイエローカラーがかわいいプッシュボトル。
- 2024.10.10
朝、目覚めたての肌をしっとりやわらかく洗い上げ、もちもちの肌に導く乳液生まれの洗顔料、ファンケルのやわ肌ミルク洗顔。 『直塗りして、すすぐだけ』の時短で使えるのに朝の肌をもっちりやわらかく、メイクのりまで良くしてくれるそう。 まるでつきたてのおもちのような肌に!脂性肌の方や、さっぱり洗顔がお好きな方にはやや物足りなさを感じるかもしれませんが、
- 2024.10.09
しっとりやわらか肌に洗い上げる朝用ミルク状洗顔料です!うるおい不足、肌あれ、テカリ・ベタつきの原因となる悪玉化した皮脂(遊離脂肪酸)も、選択的に落としてくれるそう! 泡立て不要でミルクを直塗りして、すすぐだけで洗顔が完了という時短にもなるし嬉しい! とろんとしたミルクのテクスチャで、肌当たりが優しい!洗い上がりもしっとりで、これからの季節にもピッタリ!!
- 2024.10.15
ラゴムのジェル洗顔も好きで何本も使いましたが、比較するとこちらの方が洗い流しやすい。 これも乾燥せずに余分な皮脂だけを洗い流してくれるような感じです。 顔を濡らさずに馴染ませるだけなので朝時短になります🙏
初めてミルク洗顔を買ってみて感動!の一言! 泡だと髪の生え際などに洗い流し忘れがあったのですがミルクだと、それがなくてしかもつっぱりもなし♡ クルクルと優しく洗うと本当に洗えてるの?と思いますが洗いあがり最高でした♡
冬になり、夜用の洗顔で洗うとお肌がかなり乾燥するように… 特に控えめ保湿なメイク前なんかはもう顔面砂漠……😇 ミルク状の洗顔って使ったことがなかったけど、洗い上がりしっとりでつっぱらなくて最高꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯ 無香料なのも使いやすくて良いね◎
【使った商品】ファンケルやわ肌ミルク洗顔【商品の特徴】忙しい朝でもすぐに使える乾燥肌に優しい洗顔【肌質】乾燥敏感肌【テクスチャ】とろっとした乳液のようなテクスチャ【どんな人におすすめ?】乾燥肌ズボラで洗顔で泡たてるのが面倒臭い人【良いところ】...
Qoo10メガ割 予算1万円と決めて、今回は4品購入しました!🙌🏻①2aNチーク②ナンバーズイン 5番クリーム③FANCLミルク洗顔④MEDIHEALティーツリーマスク到着が楽しみです🥰何回か使ってみて、また感想お伝えします✏️#Qoo10#...
目覚めたての肌をもちもち肌に👀 朝、目覚めたての肌をしっとりやわらかく洗い上げ、もちもちの肌に導きます🕊 泡立て不要で忙しい朝でもすすぎが簡単にできる『直塗りして、すすぐだけ』の時短洗顔⏰ 乳液のような乳白色のとろみのあるテクスチャだけどベタつき感はなく、1プッシュ出してそのまま洗顔できるのがほんとにいそがしい朝には大助かり🫶
- 2024.10.22
韓国のスキンケアが薬局にあるのが当たり前になってきた今... 日本のブランドも負けてないしいいブランドあるぞ〜ってことで 肌荒れ予防にオススメ! 保湿リップは高校生の時からリピートしてる 無添加処方&品質のいいものを選びたいって人にオススメ 酵素洗顔は鬼リピしてる❤︎
\2025年上半期LIPSベストコスメ受賞アイテム👑/使ったことのあるものだけ10選!敏感肌が正直レビュー肌がゆらぎがちなわたしが、実際に使ってよかったものだけをピックアップ🩷受賞して話題だけど「敏感肌でも使える?」と気になる方に向けて、正直...
商品詳細情報ファンケル やわ肌ミルク洗顔
- ファンケル(FANCL)
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- しっとりやわらか肌に洗い上げる朝用ミルク状洗顔料で、メイクのりもアップ。 *泡立て不要で、なじませてすすぐだけで洗顔完了 *素早くスッキリすすげる処方設計 【商品特徴】 ●洗いながら、しっとり やわらかい肌に整えます。 ●うるおい不足、肌あれ、テカリ・ベタつきの原因となる悪玉化した皮脂(遊離脂肪酸)は、選択的に落とします。 ●泡立て不要。ミルクを直塗りして、すすぐだけで洗顔完了。 ●素早くスッキリすすげる処方設計 【フレッシュ期間】 開封後 :120日 未開封 :3年(開封後の期間含む)
- ファンケル
- 2024/10/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- <やわ肌ミルク洗顔> シリカ、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、DPG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アラキジルアルコール、ヨーグルト液(牛乳)、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、バオバブ種子油、メドウフォーム油、ステアロイルグルタミン酸Na、PEG-75、パルミチン酸アスコルビル
洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第95位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第84位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第35位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 乳液ランキング第147位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(LV)(朝用洗顔) | 2,310円 |
| 泡だて不要のジェルタイプ朝用洗顔!みずみずしい洗い心地と爽やかな香りに癒される♡ | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第156位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 乳液ランキング第154位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る |