濃蜜ハチミツ美容で翌朝までしっとりなめらか肌へ♡ 誕生、ハチミツホイップボディクリーム。 90%以上が「美肌保湿成分」だから翌朝までうるうる。 甘いハニーとローズの女性らしい香り
- 2024.10.24
&honeyの香りでボディケアができるの🍯? 新作ボディクリームとハンドクリームを使ってみました🕊️ 保湿成分の高濃度ハチミツとシアバター配合。 こっくりとしたテクスチャーで濃厚な使用感。 ハニーポットみたいなキャップが可愛過ぎます! 黄色のディープモイストは手肌の乾燥が気になる方におすすめ。
- 2024.10.24
アンドハニー リッチモイストホイップボディクリーム𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎金木犀の香り𓂃𓂂ꕤ*.゚アンドハニーの香りはどれも好き︎︎︎で色々試してるけど、今回は金木犀の香りが気になって購入しました⟡テクスチャーは程よく伸びて柔らかい感じで、肌にも浸透し...
&honey(アンドハニー) 様ははちみつ美容で有名ですね。どちらも秋冬限定なのですが、ボディクリームは&honey(アンドハニー) 様初のアイテムのようです。 こちらは濃蜜ハチミツ美容で翌朝までしっとりなめらか肌へと導いてくれるボディクリームなのだそうです。なんと90%以上が「美肌保湿成分」でできているのだそうですよ。 リッチタイプの香りは甘ーい金木犀ハニーの香り。フローラルでフルーティーな良い香りでした。
どちらもとっても良い香りです❕ ハンドクリームはフルールハニーの香り ボディクリームは金木犀ハニーの香りとなっています~🍯♡ 保湿力がとても高いと感じました❕ 【乾燥肌ケア】となっているのでこの季節肌がカサカサになってしまう方にとてもオススメできるクリームです❕ なんの香水つけてる?めちゃいいにおい!と言われましたーっ🍯笑
- 2024.10.24
甘いハチミツで全身保湿🍯 今年も&honeyから秋冬限定のボディーラインが登場します🐝࿆ うるっとしたテクスチャーでベタつかず、角層までしっとり潤います♡ ハチミツのスティックのようなキャップが可愛い〜🥺 ワンタッチで開封できるので片手で開けることが可能です◎
- 2024.10.23
生コラーゲンや生ハチミツなど90%以上が美肌保湿成分配合 → 翌朝までうるおう柔肌へ導きます 金木犀ハニーの香りがふわっと香るのがお気に入りです!夜に塗ると翌朝までしっとりもちもち感が持続しているのを感じます! ハチミツやローヤルゼリーなど保湿・保護成分を90%以上配合 → みずみずしい手肌へ導きます
- 2024.10.20
ハチミツキャップにリニューアルしたハンドクリーム🍯 3つの使用感と香りから選べて、こちらはしっとり&フルールハニーの香り💐🍯 香りが長続きで、甘めの金木犀の香りが秋を感じられてつけるのが楽しくなるよ🍂🍇 とにかくキャップが可愛いのでお店でチェックしてみて〜!
- 2024.10.24
アンドハニー様初のボディクリーム!翌朝までしっとり ハチミツ美容の濃密ボディケア 💛香り; キンモクセイハニー キャップ可愛すぎです🥹❤️ 手肌の水分量に着目したハンドケア 💛香り; フルールハニー 肌質や自分の好みの香りで選んでみてくださいね!
- 2024.10.24
ふんわり甘さ香るしっとりボディークリーム、ハンドクリーム🍯 みずみずしさとしっとり感のバランスがめっちゃ良い◎好き ボディークリーム塗るのめんどくさくなりがちだけど、ホイップのようななめらかさで、すごく塗り心地が良いから、これなら毎晩塗り続けられそう! しっとり潤うハンドクリームがお好きな方、&honeyの甘い香り好きな方はぜひ!
- 2024.10.20
アンドハニー初のボディクリームで翌朝までしっとり潤う! 今年の秋冬はボディケアにも力を入れていきたいと思ってボディクリームを探していたのですが、このボディクリームは良すぎる!!! 90%以上保湿&保護成分配合なので、ハンドケアはもちろん、ネイルケアにも使えちゃいます‼️ 香りも強すぎないので出先でも使えるのが嬉しいポイント♡ ボディクリーム2種類、ハンドクリーム3種類!! それぞれ保湿力や香りが異なるのできっとお気に入りの商品と出会えると思います😍
- 2024.10.20
&honeyから初のボディクリームが新発売🆕 生コラーゲンやホハバオイルなど90%以上の美肌保湿成分配合👏 限定発売のハンドクリーム🍂 ハチミツ/ローヤルゼリーなど保湿・保護成分を90%以上配合👏 どちらもほどよいしっとり感で、甘すぎずフレッシュな香り☺️
- 2024.10.20
リッチモイストホイップボディクリームはブランド初待望のボディクリーム! 夜寝る前に塗ると次の日の朝もしっとりしていて感動!肌が弱いのでお肌に合わないボディクリームを塗るとかゆみや赤みが出ることもあるんだけど、これは問題なく使えたのでストック確定です◎ ディープモイストハンドクリームは人気アイテムが限定復刻して登場!手の温度でとろけるバームのようなテクスチャーでしっとりすべすべの仕上がりが気持ちいい😮💨
- 2024.10.18
アロマハニーの香り ・金木犀ハニーの香り どちらもしっとり。伸びが良いので、乾いてしまっている肌にもするする伸ばせる。 時間が経つと、ほんのり甘い良い香りに変わっていました❤️
秋冬限定のハンドクリームと、新発売のボディクリーム!🍯 ハンドクリームはピンクローズハニーの香りで少しシアーな質感! ボディクリームは金木犀ハニーの香り。とろーり甘いはちみつの香りにキンモクセイが淡く混ざってめっちゃ癒される🥹💗
- 2024.10.20
塗った後はすれ違う際に気づかれるくらい香りが持続! ハンドクリームはフレッシュな香り! どちらも人によっては強い、と感じることもあるかもだけど私は好きな香り! ベタつかずにすっと伸ばせて お肌表面がしっとりしたよ◎ 秋冬の期間限定商品だそうなのでぜひチェックしてみてね🍂❄️
- 2024.10.20
どちらも軽く水々しいテクスチャ 少しハンドクリームの方がこっくりかな😌 しっかり保湿してくれてベタつかず使いやすい🤲甘い香りがたまらない🤤 金木犀ハニー,ピンクローズハニーと香りは違いますが私には同じ香りに感じました🙂💓
- 2024.10.23
なめらかなテクスチャでそこまで重くない使い心地✨ ベタつきも気にならず、しっとりうるおう印象です☺️ キャップのデザインがハニーポットに変わったようなんですが、可愛いし持ちやすく開けやすい、立てて置いても安定しやすくて良いなと思ってます🙆♀️ 金木犀ハニーの香りも好きですし、軽めの使い心地なので好きな方が多そうだなと思いました🥰
- 2024.10.24
香りが癒しな&honeyのボディクリームとハンドクリームです❁⃘*.゚ しっとりとしたテクスチャーで、秋冬の乾燥が気になるときにおすすめです。 愛用していきたいと思います♪
- 2024.11.03
LIPSプレゼントを去年の1月からほぼ毎月いただいてたので当時の投稿リンク貼りながらまとめました💁 ハトムギ化粧水 ナチュリエ スキンコンディショナー R↓ JILLSTUART リップブロッサムバーム 04・bloom mood/05・amber tomato↓
アンドハニーリッチモイスト ホイップボディクリームは金木犀ハニーの香りが癒される超しっとりタイプのボディクリーム!! コクがあるけど伸ばしやすく保湿成分あるのにベタつきにくい使用感が好きでした!! メルティモイスト ハンドクリームはメーキャップ効果により透明感が欲しい人向けのうるサラハンドクリーム!! サラッとしたテクスチャーでベタつきにくい保湿感で日中使うのにちょうど良い感じ!! 持ち歩きたくなる可愛すぎる容器もいいよね♡ ハチミツのキャップ可愛すぎる〜♡
- 2024.10.19
お風呂から上がってすぐボディークリームで保湿してます! ミルクがクッションのように乾燥から肌を守りうるおいが奪われるのを防ぎます〜 うるおい持続成分:浸透型ヒアルロン酸・アルギニン酸配合
50%マヌカハチミツ(ニュージーランド産)/30%ローヤルハチミツ(ブルガリア産)/20%生ハチミツ(国内産) ピンクローズハニーの香りもフレッシュで華やかな感じで気に入りました🎶 高濃度ハチミツで乾燥肌を集中保湿ケア 60%マヌカハチミツ(ニュージーランド産)/20%アカシアハチミツ(ハンガリー産)/20%生ハチミツ(国内産)
- 2024.10.19
アンドハニー リッチモイスト ホイップボディクリーム 匂いが最高!保湿力は、もっと寒くなると物足りないかな オルビスのヘアミルク多分、一生リピする 最近、自分の手が好きになってきた!!!
アンドハニー初のボディークリーム 2種類あって今回紹介してるのはしっとりタイプ。なめらかなテクスチャーでしっとり。いい香りで全身保湿ケアができる🍯 選べる3つのハンドクリーム ハチミツキャップにリニューアル Meltyはベタつかずさらっとした使用感で日中も使いやすかったよ! 全身保湿ケアができる🍯 チェックしてみてね🩷
- 2024.10.24
アンドハニー初のボディクリーム✨️ ホイップのようななめらかなテクスチャーで伸び・肌なじみがよくベタつき感のないつけ心地! 金木犀の香りがふわっと広がりました𓂃🫧 選べる3つの香りのハンドクリームがハチミツキャップにリニューアル🍯 なめらかなテクスチャーで伸び・肌なじみよくベタつき感のないつけ心地! 保湿力の高いハンドクリームで長時間濃密にしっとりうるおいました𓂃🫧 甘すぎない爽やかな香りがふわっと香りました🙂↕️
- 2024.10.23
90%以上が美容保湿成分のクリーム!! ホイップのようななめらかテクスチャーで、肌が潤ってくれる🥹 寝る前にぴったりなどこか落ち着くアロマと甘さのある香りで、癒し効果も抜群◎ ハチミツキャップにリニューアルした秋冬限定のハンドクリーム🍯
- 2024.10.18
ボディクリームとハンドクリームがあってどちらも保湿力はしっかりあります。 香りもめちゃめちゃよくて癒しの時間です♡ 香りやテクスチャーなどが数種類あって選べるので自分に合ったものを探せます。
- 2024.10.20
パケがとっても可愛い🩷 飾りたくなるアイテム🥰 高濃度ハチミツで乾燥から肌を守ってくれる❤️ 超しっとりタイプで濃厚なクリームだけどベタつかないテクスチャー✨ 限定アイテムだから早めにチェックしてみてね😘
- 2024.10.26
リッチモイストホイップボディクリームはもっちりなテクスチャ! 超しっとりで保湿力が凄い❤︎ これから乾燥する冬の季節にぴったり✨ ディープモイストハンドクリームは保湿力が高くしっとりするけど、ベタつかないのも嬉しいポイント❤︎ キンモクセイハニーの香りがいい匂い🍯 フルールハニーの香り🍯
- 2024.10.18
LIPSプレゼントに当選🎁ありがとうございます😊.&honeyホイップボディクリーム&ハンドクリーム💟.パケから最高だし香りが本当に素晴らしいの✨.アンドハニーのボディクリームは初なんだって❕.甘すぎず爽やかな香りがふんわりしてて◎..ぜひチ...
- 2024.10.18
リッチモイスト ホイップボディクリーム(金木犀ハニーの香り) こっくりとした濃厚テクスチャーで翌朝までしっとり✨ なんと言っても金木犀ハニーの香りがめっちゃ好き〜🧡 ディープモイスト ハンドクリーム(フルールハニーの香り) 濃密テクスチャーでしっとり🙌🏻秋冬の乾燥ケアに✨ ハチミツキャップ🍯も可愛い💓
- 2024.10.20
金木犀の優しい香りに癒されます🫶 塗った直後はペタっとしますが、しばらくすると肌に馴染んでサラッとするので、ベタつきが苦手な人にもオススメです◎ フルーツハニーの香りだそうで、フルーツっぽい甘めの香りがお気に入りです!こちらも塗った直後は少しペタつきを感じますが、すぐスマホを触れる程度。 ネイルケアにも使えるのは嬉しいポイント✨️ パッケージがちょっと大きいので、ポーチに入れるのは少し苦労するかも知れません。
- 2024.10.22
アンドハニーから新作のボディクリームとリニューアルしたハンドクリームが登場🙌🏻✨ この季節にぴったりな金木犀ハニーの香りが朝まで持続するよ✨ ボディクリームもハンドクリームもしっとりタイプとさらさらタイプがあるので好みの仕上がりによって選ぶのがおすすめ!
- 2024.10.24
面倒なボディケアが一日頑張った自分へのご褒美タイムに格上げ &honeyから初のボディクリームが期間限定で登場! 90%以上が保湿成分で構成されたブランド独自の濃蜜ハチミツ処方で新作のボディクリームは2種類から、リニューアルしたハンドクリームは3種類から自分好みの仕上がり・香りによって選べます◎ 香り高く、香りの持続時間も長いので全身保湿した後はいい香りに包まれて保湿ケアだけでなく心にも癒しをくれました♡
- 2024.10.18
あの発売前から超話題の新作や、期間限定復刻の大人気コスメ、LIPSに口コミが少ない隠れた名品など紹介しています 真ん中のプレートがイオンを発生させることで頭皮の汚れを掻き出してくれたりトリートメントの浸透が良くなったりと良い効果がたくさんあって 王道かわいいコーラルピンク×ツヤツヤ質感とか嫌いなわけないじゃんね?
- 2024.10.31
泡洗顔便利すぎたのでまたビフェスタで購入! もっちもちの炭酸泡が顔にのせてもヘタらず目を開けてもしみない! プチプラパウダーながらメッシュタイプなのが珍しい😮 皮脂吸着パウダー配合で崩れなさピカイチすぎる!🎊 香りも甘すぎず品のある女の子感あってお気に入り💐 バッグに入れても可愛いからお出かけ前に使って気分上げられて寝る前に使ってもリラックスできる香り🩷
&honeyディープモイストハンドクリームメルティモイストハンドクリーム&honeyリッチモイストホイップボディクリームリラックスモイストホイップボディクリームQoo10メガ割で購入しました🍯̟꒷꒦どの香りも好きだけど、ボディクリームの金木犀...
90%以上が「美肌保湿成分」だから翌朝までうるうる。生コラーゲンや生ハチミツなど美肌保湿成分を90%以上配合し、翌朝までうるおう柔肌へ導きます。 金木犀ハニーの香りで、まさにこの時期にぴったりな金木犀の香りでした🧡 キャップが大きいので持ち運びには少し不便に感じましたが、塗り心地良かったので、⭐︎5です!
- 2024.10.18
乾燥寄りの肌質の方と特に相性が良いクリームになっています😳💗 金木犀とハチミツが甘く香るこっくりとした濃厚なテクスチャのクリームෆ 保湿力が高めだけどベタつきを感じにくいので使用感はかなり良さげ👌´-
- 2024.10.22
&honeyからボディクリーム新登場!高濃度ハチミツ*で乾燥肌を集中保湿ケアします 超しっとりタイプだけど意外とサラッとなじんでベタつかない😳 キンモクセイハニーの香り🍯天然金木犀を感じられるような香りでした
- 2024.10.18
待望のボディケアの2アイテムレビュー🍯💓 ずっと使ってみたかったから嬉しいー! 金木犀の香りのボディクリーム みずみずしいテクスチャーでとにかく乾燥対策にピッタリなのでは! 華やかな香りで超好み!! 人によっては香水いらないかも?🌸
- 2024.10.18
アンドハニー初のボディクリームで翌朝までしっとり潤う パッケージがめちゃ可愛い🍯 使う度気分が上がります🎶 ボディクリームはキンモクセイハニーの香り、ハンドクリームはピンクローズハニーの香りで癒されます🐝🍯
- 2024.10.19
アンドハニーのシリーズが好きすぎて、毎回色々と買っちゃう…どっちも良き🩷 ずっと店頭で見て買おうか悩んでたこの商品。こんな時こそ買ってみよーと思って買ってみました(o^^o) 完全にパケ買い❤️本当はピンクかなって思っていたけど、使い道とか考えたら白かなーって…
セリアひっかけられるトリートメントコーム(マイメロディ&クロミ)これ6月に出会ってから毎日使ってた! &honeyリッチモイスト ホイップボディクリームボディケアで全身に使えるからスキンケアにもハンドケアにもなる!キンモクセイハニーの香りクセになる〜🤭 TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01ナチュラルクマやくすみを飛ばしたくてカバー力高くて塗り拡げてファンデ代わりになるので時短にも!
アンドハニーから新しく出たボディクリーム✨️ 2種類あったんですが、超しっとり richの金木犀ハニー🍯の方にしました! こちらも思っていたよりベタつかず金木犀ハニーの香りにとても癒されます🫧 昨年完売して買えなかった人も居たみたいなので気になっている方はお早めに!!
- 2024.10.16
香りがお気に入りのボディクリームで、甘いんだけどくどくない、爽やかな香りも感じられました! 柔らかいクリームで、高保湿でしっとりとするんだけど、ボディは乾燥肌の私は、ベタつかずに使うことができたので、お風呂上がりに塗って、すぐに服が着れるので、お気に入りです! アンドハニー発のボディクリームです!最近発売されたばかりの商品です!
甘い香りのボディークリームを購入したのでご紹介します☺️ まず蜂蜜のツボデザインの形が可愛くて…🤦♀️♡ テクスチャーは柔らかいですが、しっかり保湿されています。しっとり🥰スルスル伸びるのでコスパも良さそう! 金木犀の季節感のある香りにあまーい蜂蜜が合わさったほんとに良い香りで
- 2024.11.13
金木犀ハニーの香り、ハニー感が強かったら甘ったるそうだなあ、と思っていたのですが実際ハニーはあまり感じず金木犀メイン! しっかりあの秋に外を歩くとする金木犀の香りがします!甘いよりも爽やかな感じの方が強い! ハンドクリームはローズと言いつつ私はそこまでローズは感じませんでした。ただこちらもまじでいい香りすぎる笑
- 2024.10.21
ベタつかず塗りやすいテクスチャーがとても良いです🙌 香りが大分強く、部屋に充満します。 翌朝までしっとりすべすべの感触が残りますが、体感すごく保湿力がある!という感じではないです。 塗り心地はよく、パケも可愛いので、今後別の香りで出てきてくれるとリピートしやすいなと思いました。
商品詳細情報&honey アンドハニー リッチモイスト ホイップボディクリーム
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第195位アウトバスケア 20代 第195位アウトバスケア 30代 第195位アウトバスケア 40代以上 第195位ボディクリーム 10代 第59位ボディクリーム 20代 第59位ボディクリーム 30代 第59位ボディクリーム 40代以上 第59位肌質別ランキング
- オープン価格
- Rich:乾燥肌の方向け、金木犀の香り、超しっとり パラベン、PG、アルコール、タルク、合成酸化防止剤、動物実験フリー
- ヴィークレア
- 2024/10/4
プチプラ × ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ネイル用品ランキング第8位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第130位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ネイル用品ランキング第23位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
アベンヌ トリクセラNT フルイドクリーム | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第31位 | すごく伸びが良くてすぐ肌に浸透する感じ😍✨ 肌に膜が張るというよりは、肌を柔らかくして元気にしてくれる感じ🌟 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第43位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム | 770円 |
| ネイル用品ランキング第9位 | いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡ | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿クリーム | 416円 |
| ネイル用品ランキング第13位 | ベビーオイルとヨーグルト成分配合。高保湿だから凄くしっとり、なのに全然ベタつかない♡ | 詳細を見る |