【使った商品】・ザ・コラーゲンリュクスリッチ<ドリンク>50ml×10本・シオノギ製薬シナールEX顆粒60包【商品の特徴】コラーゲンとビタミンCがそれぞれ摂れるもの。【使用感】ドリンクは1日1本、顆粒は1-2袋を1日2回飲むだけなのでお手軽。...
ザ・コラーゲン EXR ザ・コラーゲンは30パーOFFになっていたので、捕獲してきました 新しいリュクスリッチを購入したのですが、コラーゲンはなんぼあってもいいですからね
- 2024.05.18
新ビオフェルミンS錠 サントリー自然のちからDHA&EPA+セサミンEX Dear-Natura ディアナチュラディアナチュラスタイル ナットウキナーゼ×α‐リノレン酸・EPA・DHA DHC 濃縮プエラリアミリフィカ
- 2024.07.07
またまたザ・コラーゲンリュクスリッチ<ドリンク>を追加🤣どんだけ買ってるねん近所のドラストが20パーオフをやっていたので、2箱買ってきました!いま部屋に4箱あります笑ポッカサッポロ キレートレモンMUKUMIも追加で買っておきました!インナー...
美しさのためには、インナービューティーも欠かせないので、コラーゲンやヒアルロン酸、セラミドなどなどいろいろ摂っていますアミノコラーゲンスタンダードザ・コラーゲンリュクスリッチ<ドリンク>も飲んでいますが、コラーゲンパウダーは朝用#コラーゲン#...
コラーゲン市場 売上No.1*の資生堂の美容ドリンク🤍 スーパー果実由来の美容特許成分 コケモモ+アムラ果実に加え、トマト種子エキス、桜の花エキス、GABA、クロセチン、低分子コラーゲン、ヒアルロン酸、セラミド、ビタミンC、さらに大人に嬉しいローヤルゼリー、クロマメノキを配合。 ややとろみのあるドリンクですがフルーティーな味でとっても美味しい❕ コラーゲンドリンクにありがちな独特の味を感じないので、美味しく続けやすいです🥺🤍 ノンカフェインなので、夜でも気にせず摂取できます🌛 本当に美味しいので、疲れた日や頑張った日のご褒美的アイテムです✨
- 2024.12.02
#美容ドリンクザ・コラーゲンリュクスリッチ<ドリンク>ザ・コラーゲンは追加でストック買っておきました!ウエルシアでおまけ2本付きを月曜日に買うのがお得ですね🉐インナービューティの為にコラーゲンをチャージ✨#ザ・コラーゲンリュクスリッチ<ドリン...
お肌がなめらかにふっくら綺麗になってきます これがないと生きていけない( ;∀;) ザ・コラーゲン リュクスリッチ<ドリンク> 2本付きの2箱仕入れました! ザ・コラーゲン サイクルショット 3本のサンプルも付いてきました✨
ドラッグストアで美容ドリンクの試飲もらった!嬉しい♪右→ザ・コラーゲン左→ザ・コラーゲンリュクスリッチ<ドリンク>左のリュクスリッチの方が好きだった。同じミックスフルーツ風味なんだけど、そっちの方が美味しく感じたよ。...
- 2024.12.15
自分へのクリスマスプレゼントは、ザコラーゲンリュクスリッチにしました ザ・コラーゲン2本とコラーゲンパウダー3本の試供品が付いててお得でした✨ ザ・コラーゲン リュクスリッチ<ドリンク>
- 2024.12.23
美味しくないと続けられないっ、美味✨✨ 仕事の合間に!! 想像していたよりも美味しくて続けられるなと思いました🥰 1日1本これ飲んで、インナービューティー目指します!
- 2024.10.27
コラーゲンは1000mgと少ないですが、GABA28mg、セラミド600ng、ヒアルロン酸10mgが入っています 12本入り箱がお得! ザ・コラーゲンザ・コラーゲン リュクスリッチ<ドリンク>
- 2024.05.14
#ドラコスこれ買って外側のケアだけでなく、インナービューティもポッカサッポロキレートレモンMUKUMIザ・コラーゲンザ・コラーゲンリュクスリッチ<ドリンク>この2つ飲んでおけば鉄壁!#むくみ#むくみ解消#美容ドリンク#インナーケア#垢抜け#ビ...
10パーoffで購入2本付きの12本箱がお得ですよね笑✨インナービューティの為にリピしていますザ・コラーゲンザ・コラーゲンリュクスリッチ<ドリンク>50ml×10本#お家エステ習慣...
- 2024.11.08
夜遅くまでがんばるわたしたちへのご褒美にぴったりな美容ドリンクでした🩷 毎日飲んでたら全然気にならなかった🥹✨ 濃密トロトロな喉ごしに、スーパーフルーツのコケモモ🍑パワーが相まって、身体にしみわたる感じ✨
パーフェクトアスタコラーゲン ドリンクが半額だったので捕獲してきました! コラーゲンが5000mg、プラセンタが11mg、こんにゃくセラミドが140μg配合されています! 美容貯金ができてラッキー✨
- 2024.12.26
PanasonicのバイタリフトRFのEMSモードで顔面マッサージ!肌美精の美白ジェルクリームでやるのがお気に入り資生堂の、ザ・コラーゲンドリンクも飲んでお肌プリプリ...
- 2024.07.10
ハリのある毎日へ。 10種の美容成分を厳選配合。美を生み出し続けるサイクルに着目した独自設計。 美容特許成分配合 特許第4917180号:コケモモとアムラ果実など配合成分の組み合わせによる美容についての特許 低カロリー・ノンカフェイン・脂質ゼロ ミックスフルーツ風味
商品詳細情報ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン リュクスリッチ<ドリンク>
- ザ・コラーゲン
- 全体ランキング年代別ランキング
- 50ml×1本: 429円
- 50ml×3本: 1,289円
- 50ml×10本: 4,298円
- 50ml×1本
- 50ml×3本
- 50ml×10本
- ハリのある人生、続く。 40年の研究を経てたどりついた先進コラーゲン研究の結晶。 12種の美容成分を贅沢配合。美を生み出し続けるサイクルに着目した独自設計。スーパー果実由来の美容特許成分(コケモモ+アムラ果実)に加え、トマト種子エキス、桜の花エキス、GABA、クロセチン、低分子コラーゲン、ヒアルロン酸、セラミド、ビタミンC、さらに大人にうれしいローヤルゼリー、クロマメノキを配合。 美容特許成分配合 特許第4917180号:コケモモとアムラ果実など配合成分の組み合わせによる美容についての特許 ノンカフェイン・脂質ゼロ ミックスフルーツ風味 <こんなかたに> ●ハリのある弾むような若わかしい人生を過ごしたいかた ●年齢に左右されない日々を楽しみたいかた ●いつまでも美しくいたいかた ●気軽に、積極的にコラーゲンを摂取したいかた ●美容意識の高いかた <召し上がり方> ○ 1日1本を目安に、よく冷やし、よく振ってお飲みください 2月1日(木)より、SBW ウェブサイト、資生堂の総合美容施設「SHISEIDO THE STORE」、SBW 取扱店(アットコスメ、ミュゼ・ド・ポゥの一部店舗)で先行発売
- 資生堂
- 2024/2/21
- サプリメント・フード > ドリンク > 美容ドリンク
- <50ml×1本> エリスリトール(中国製造)、コケモモ果汁、ブルーベリー果汁、魚コラーゲンペプチド(ゼラチンを含む)、還元麦芽糖水飴、ローヤルゼリーエキス末(デキストリン,ローヤルゼリ―)、アムラ果実粉末、トマト種子エキス末、ドライトマトエキス、GABA、ヒアルロン酸、桜の花エキス末、セラミド含有米抽出物/香料(オレンジ由来)、酸味料、ビタミンC、安定剤(ペクチン)、甘味料(アセスルファムカリウム,スクラロース)、クチナシ <50ml×3本> エリスリトール(中国製造)、コケモモ果汁、ブルーベリー果汁、魚コラーゲンペプチド(ゼラチンを含む)、還元麦芽糖水飴、ローヤルゼリーエキス末(デキストリン,ローヤルゼリ―)、アムラ果実粉末、トマト種子エキス末、ドライトマトエキス、GABA、ヒアルロン酸、桜の花エキス末、セラミド含有米抽出物/香料(オレンジ由来)、酸味料、ビタミンC、安定剤(ペクチン)、甘味料(アセスルファムカリウム,スクラロース)、クチナシ <50ml×10本> エリスリトール(中国製造)、コケモモ果汁、ブルーベリー果汁、魚コラーゲンペプチド(ゼラチンを含む)、還元麦芽糖水飴、ローヤルゼリーエキス末(デキストリン,ローヤルゼリ―)、アムラ果実粉末、トマト種子エキス末、ドライトマトエキス、GABA、ヒアルロン酸、桜の花エキス末、セラミド含有米抽出物/香料(オレンジ由来)、酸味料、ビタミンC、安定剤(ペクチン)、甘味料(アセスルファムカリウム,スクラロース)、クチナシ
美容ドリンクランキング
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
C1000 ビタミンレモン |
| 酸味が程よくて、ゴクゴクと一気飲みできちゃう♡ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBライト2 | 161円 |
| すっきりしていて飲みやすく、100mLだから全部飲めちゃうサイズです! | 詳細を見る | |
ハウスウェルネスフーズ C1000 ビタミンレモン コラーゲン&ヒアルロン酸 |
| 独特な味もなく飲みやすいし美味しいです。 | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る |