超クール肌が持続!しっかり拭けて気持ちいいボディペーパー 清涼成分(メントール)高配合で超クールな使用感が長時間持続 フローラル感じるみずみずしい洋梨の香り
冷感シートには毎日助けられてるんだけど香りも大事だよね?☺️🌸 店舗限定で香りが違うボディシートがでてるから保存してぜひ見に行ってみて〜🫶🏽 毎日、垢抜け美容情報を発信中🫧 一緒に美肌、垢抜け頑張りましょ〜!!
洋梨の香りそこまで強くないけど爽やかでフルーティーでグー!私個人の感じ方だと体感温度マイナス3で気持ちいい! ピーチとフローラルが混ざったようなフェミニンな香りでお気に入り。こちらもいい感じの清涼感、耳に首の後ろに脇に背中に足先までくまなく使用。 仕上げにシューでかなりサッパリ、リフレッシュ。ギャッツビーで拭き上げたあと制汗して完了。
フローズンペアー買いに行ったんだけど、帰りに暑いからファミマ寄ったら、レモンヴァーベナあったので。ローソンしか限定ないのかと思ってた。あとセブンもあるのかなと寄ったらセブンはなくて、コンビニ限定があった。とにかく今年は暑いからたくさん買う!!https://t.co/kfQCExXk7w
メントール配合による氷冷感と、甘すぎないみずみずしい洋梨(ペアー)の香り さっぱりフレッシュ感ある洋梨が癒される♡首からデコルテ周りがやっぱり冷感すごくてこの夏バズるギャツビーの気持ちがわかる◎笑 生地は丈夫で助かるんだけど乾くのが早い気がするんだよね😭
香水級に香るボディシート!ギャツビー氷冷シリーズ🧊 シャルドネ&ジャスミンティーがやっぱり1番好きでした〜♡ 大判サイズで1枚で広範囲を拭けてひんやり感が長続きするので残暑の季節にも欠かせないボディシート🤲🏻
- 2025.09.04
🌷GATSBY🌷💙ボディペーパー💙326円ご覧いただいてありがとうございます😉👍️ツルハ限定のGATSBYを購入しました☺️汗、ベタつきをごっそり絡め落とします💜夏はこれ‼️超クールな使用感が長時間続きます🎵GATSBYリピ4つ目💙好きすぎる💜
- 2025.08.18
ギャッツビー汗ふきシート限定〜定番まで全21種香り&特徴まとめ✨️ まだまだ汗ふきシートが大活躍する季節が続きそうなので💦 好みの汗ふきシートをみつける参考にしてくれると嬉しいです⸜❤︎⸝
- 2025.08.18
アルコールとメントールでスーッと清涼感抜群です。刺激が強めなので苦手な方は注意⚠️ 厚手のメッシュシートで拭き取れている感があります フローズンペアー(フローラル感じるみずみずしい洋梨の香り)
- 2025.09.27
洋梨のようなフルーティーな香りなんだけど爽やかさもあってめちゃくちゃ好みの香り😳💕 シートも大きくて破れにくいし身体を拭いたところはひんやりとしてスースーして気持ちがいいし 香りも強すぎないのがいいなと😊
最近ボディシートにハマってて✨ 汗かいた時はもちろん、朝の着替えてる時と夜のお風呂上がりとかに使ってるんだけどギャツビー気持ちいい🥹 ツルハ限定のフローズンペアー爽やかないい香りがして気持ちいい☺️ もっといろいろ試したい👏👏
- 2日前
ひんやり感の持続と大きめのシートで全身カバーできるので夏にも欠かせないギャツビー氷冷シリーズ𓂃🫧 キウイとミントが調和するさっぱりとしたモヒートの香りがフルーティーで爽やかで猛暑のリフレッシュにもぴったり👌🏻 こちらは医薬部外品なので汗・ニオイを防いでくれるのも嬉しいポイントです♪
夏はいくつあっても困らないヒンヤリボディペーパー! なんとなく フローズンペアーの香りにしてみました。 ダイソーでこの色に合うウエットティッシュの蓋を買ってあげよう!
安定のギャツビーはリフレッシュできていい匂い😸 夏のおとも☀️ 限定みたいでホワイトムスクとパケの101匹わんちゃんにひかれて買ってみました🐶 さっぱりするし、石鹸ぽい清潔感のある香り。 香りはリフレッシュできて良いんだけどな🙆🌸
この香りとソルティライチがツルハ限定で売られててとりあえずこっちに。 さっぱりしていて甘さが強くないから男性でも使えそう考えると。 生地はボタニカル繊維100%で厚手なので、汗やベタつきをしっかり絡めとる構造なのもうれしい。
アイスボディペーパーフローズンペアーさらさらデオドラントボディーペーパークールシトラス湿気で!!汗が!!!体臭が!!!😂なんか今年はすでに消費量がやばいのでリピ買いしました。ギャツビーしか勝たん。
夏の必需品、ボディシート! ツルハグループ限定の香り!! ギャツビーのシートは値段も安かった!! 30枚入りでシートは結構大きめなのでちゃんと拭けるよ〜✨ アイスタイプは暑い日にぴったり! スースーして気持ちいいよ!
- 2025.09.13
ギャツビーはお安くて助かるぅ👛 女子向けの方がお高いのはシートの優しさとか? フローズンペアーは、全然思うてたのと違う香りで、ペアー臭を探しているうちにただのムスク臭が残って、イマイチ。 今年はギャツビー多めやね。 流行りの物が試したくなるのよねぇ。
- 2025.08.19
女性にも人気のボディシートを購入しました!大判のシートで全身をさっぱり拭きあげることができます ○フローズンペアー 名前からして美味しそうな香り💚 洋梨の甘い香りとフローラルの華やかな香りです ○ソルティライチ こちらも美味しそうな名前の香り🩵 シートを出したてのときはしっかりライチのみずみずしい香りがします
- 2025.09.13
香りは梨のすごくいい香りです!! 通常品(アイスフルーティ、ピーチ、シトラスの香り)とシートの質が少し違ってる気がして、こっちの方が不織布っぽかったです。 通常品と違って医薬部外品じゃないのに後から気づきました😳 冷感効果は通常品と変わらないと思います! 香り重視の方におすすめです🙆♀️
- 2025.09.27
汗でベタついたときに使ってみたんですがめっちゃよかったです。 1枚で全身サッパリして、ひんやり感がしっかり続くので夏の外出にぴったりです。 また、洋梨の香りがさわやかで甘すぎないから、男女問わず使いやすいと思います。 カバンに入れておけば暑い日も安心の商品です🔥
- 2025.08.24
商品詳細情報ギャツビー アイスボディペーパー フローズンペアー
- ギャツビー(GATSBY)
- 近くのギャツビー取扱店舗はこちら
- 30枚
- マンダム
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| ボディケアランキング第3位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero ミスト | オープン価格 |
| ボディケアランキング第5位 | スプレーするとスーッとした清涼感があり、アイスグリーンティーの爽やかな香りがふわっと広がります | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第13位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第26位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第15位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第46位 | パフも大きめで、身体にはたきやすいのでよかったです | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスボディペーパー フローズンペアー |
| ボディケアランキング第61位 | シャワー浴びなくてもすっきり! 大判サイズなので1枚で全身拭けます🙆何より香りが良いのでめっちゃお気に入り | 詳細を見る | ||
ギャツビー ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー レモンスカッシュ |
| ボディケアランキング第68位 | スーッと清涼感が続きリフレッシュ✨ 朝の通勤後汗がなかなか引かないのでこれを使おうかなと思っています。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第69位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
8x4 ロールオン せっけんの香り | オープン価格 |
| ボディケアランキング第98位 | ワキに塗りやすかった さらさらした仕上がり🩵 | 詳細を見る |