本日銀座の資生堂に行ってクーポンを引き換えてきました。明日発売のザ・ギンザボディオイルとシャワーオイルのサンプルです。店頭にあったので使わせていただいたのですが、ボディオイルめちゃくちゃいい香りでした……リンデンの香りだそうです。...
もっと見る- 0%
商品詳細情報ザ・ギンザ ザ・ギンザ ボディオイル
- ザ・ギンザ(THE GINZA)
- 80mL: 22,000円
- 近くのザ・ギンザ取扱店舗はこちら
- 贅沢に配合した植物由来オイルがシルクローブのようにすべらかに心地よく広がり、整え、澄み渡るつや肌へ導くボディオイル。 ◆「THE GINZAパーセプティブコンプレックスEX™️(保湿整肌)*」配合 乾燥などの環境から肌を守り、オートクチュール・スキンへと仕立て上げます。 ◆「シルキーローブモイストコンプレックス(エモリエント)」配合 まるで上質なシルクローブをまとっているかのような心地よいテクスチャーのオイルを配合。うるおいに満ちたつややかな肌に導きます。 - シルキーローブモイストコンプレックス(エモリエント) (オリーブ果実油**、アルガンオイル***、ラベンダー油、ローズマリー葉油) ◆「ビューティサーキュレートコンプレックス(保湿)」配合 マッサージすることで脚や腕、デコルテの巡りを良くし、余分なものをため込まないすっきり引き締まったような印象に整えます。 - ビューティサーキュレートコンプレックス(保湿) (ホホバオイル、オーガニック精製セサミオイル****、セイヨウアカマツ球果エキス、グリセリン) ◆「リンデンアロマ」配合 銀座の並木通りに実際にある菩提樹(リンデン)の生花の香りを分析し、調香して再現。「リンデンアロマ」は、ノネナール*****をマスキングする効果のある6種の香り成分を配合。 透明感のある菩提樹(リンデン)の香りに、みずみずしくフレッシュなスウィートオレンジや華やかなローズが軽やかに重なる、凛とした気品あふれる明るいグリーンフローラルの香り。至福のボディケアタイムをお楽しみください。 〇 アレルギーテスト済み (全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません。) ◆ご使用方法 ●入浴後、肌が完全に乾ききる前に、手のひらに適量をとり、マッサージするように全身に広げなじませます。 *ザ・ギンザ独自成分パーセプティブコンプレックスEX™(保湿整肌)(イザヨイバラエキス、カルボキシメチルグルカンNa、ポリクオタニウム-51、イチョウ葉エキス、グリセリン) ** スペインでオーガニック栽培されたオリーブの果実から採取し精製されたオーガニックバージンオイル *** アルガニアスピノサ核油 **** ゴマ油 *****資生堂の調査により、個人差はあるものの、皮脂から酸化分解して生成されるノネナールは40代から顕著に増えてくることがわかっています。
- ザ・ギンザ
- 2024/5/1
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第73位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス | 7,260円 |
| 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | ||
DAISO ベビーオイル ナチュラル | 110円 |
| 108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎ | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る |