デリケートゾーンのケアで心強い3つのアイテムを紹介していきたいと思います。🥹✊ 優しいテクスチャのジェルだったことはもちろんなんだけど、店頭で購入するときに、ザ・デリケートゾーンのケア商品!ってわからないようなパッケージだった点、そしてあの赤箱で有名な牛乳石鹸が作っている点! トイレットペーパーに吹きかけて、好きなときに気軽にデリケートゾーンケアができるアイテム。オレンジやカモミールの爽やかな香りで癒されるし、ミストタイプだから自分が好きなタイミングで好きな量吹きかけられる点がいいなと思っている!
もっと見る&femアンドフェム フェムケア美白ジェルのクチコミ(6ページ目)

- 2025.01.12
赤箱で有名な牛乳石鹸から出た初のフェムテックブランド&fem! ワンプッシュで簡単にケアできる泡ソープでニオイ・ムレ感を抑えつつ気になるくすみ*1を軽減 お手ごろな値段だから継続しやすいところも魅力的でした🥹❤️
- 2025.05.08
デリケートゾーンケアブランドってたくさんあるよね💭 VIOに使うものは安心できて知っているブランドのものがいいっていう方にもオススメだよ💕 ▷フェムケア泡ソープ ワンプッシュでたっぷりの濃密泡🫧 ふわっふわの濃密泡でこすらず洗えて洗い流した後つっぱり感なく優しい使い心地。 牛乳石鹸の会社なら安心して使えるフェムケア🐄⸒⸒ 私のお気に入りです🤍
- 2025.03.11
女性が抱える悩みにそっと寄り添いたい…🧸 赤箱でおなじみの牛乳石鹸から初めて誕生したフェムテックブランド🟥 W有効成分を配合した、VIOの美白ジェル。美白有効成分…トラネキサム酸、肌荒れ防止有効成分…グリチルリチン酸2K アロマティックブルームの香りめっちゃええ香りなんやけど…デリケートゾーンの気になるニオイを大幅に軽減してくれるそうなの😳
- 2025.10.30
- 2025.03.10
赤箱の牛乳石鹸で有名なカウブランドからフェムケアブランドが誕生しました🐄❤ デリケードなお肌にも安心して使えて、フローラルな香りで気になる匂いも優しくケア🪽 AmazonなどECショップ、一部バラエティショップでチェックしてみてね!🛁
赤箱で有名な牛乳石鹸から出た初のフェムテックブランド「&fem(アンドフェム)」 ◆アンドフェム フェムケア泡ソープ〈アロマティックブルームの香り〉 一部販売店(ウエルシア、イオン、LOFT、ハンズなど)やamazonなどのECショップで発売中
- 2025.05.23
泡でやさしく洗って、ジェルでうるおすだけ🫧 フェムケア美白ジェル(医薬部外品)は保湿&透明感をチャージしてくれる頼もしい存在なの🐄🤍 すごくいい香りで、気になるデリケートゾーンのニオイもふわっと整えてくれるから“自分のためにケアする時間”がちょっと楽しみになって自信が持てるよ🤍 詰替用もあるから続けやすいし、ウエルシアやLOFTで買えるから初心者でも始めやすいのが嬉しい!!
- 2025.05.08
初めて誕生したフェムテックブランド☁️ ワンプッシュでふわふわの濃密泡が出てくるフォームタイプのフェムケア泡ソープ。 デリケートゾーンの気になるニオイを大幅に軽減する効果があるみたい✨️
- 2025.10.15
牛乳石鹸から誕生した初のフェムテックブランド「&fem(アンドフェム)」使ってみました!! ふんわり泡タイプのフェムケア泡ソープは、繊細な部分もやさしく洗えて、気になるニオイを大幅に軽減 110年以上の歴史を持つ牛乳石鹸の技術とやさしさが詰まったブランドです
- 2025.10.15
泡ソープは最初から泡で出てくるから、めちゃくちゃ使いやすい! あの牛乳石鹸から生まれたブランドだから安心して使えるのも嬉しいポイント🐄 美白ジェルは医薬部外品で、気になる黒ずみケア*もできちゃう👏 しっとりするのにベタつかないから毎日続けやすいよ〜! デリケートゾーンのニオイも気にならなくなって自分に自信が持てるようになった気がする☺️💐
- 2025.10.14
赤箱でおなじみの「牛乳石鹼」から初めて誕生したフェムテックブランド。香りがとにかく良い!😭❣️ アロマティックブルームの香りは、デリケートゾーンの気になるニオイを軽減😳💗💗 フェムケア泡ソープはきめ細かい泡が気持ちいい〜✨️ フェムケア美白ジェルは、スっと肌馴染みよくてサラッとベタつきにくいよ🫶💞
- 2024.11.29
泡で出てるから手間なし!! ワンプッシュで一回に十分な量が出てきます◎ ふわふわ泡で優しく洗え、摩擦になりにくくお気に入り!!アロマティックブルームの香りで気になるデリケートゾーンのニオイを軽減するそう👍🏻 医薬部外品で美白*有効成分【トラネキサム酸】と肌荒れ防止有効成分【グリチルリチン酸2K】配合✨
- 2024.10.21
110年以上の歴史を持つ赤箱でおなじみの「牛乳石鹼」から、フェムテックブランド『&fem(アンドフェム)』が誕生したのをご存知でしたか? デリケートゾーンのpHにあわせた弱酸性処方で、たまった古い角質や皮脂汚れからなる気になるくすみを軽減し、ニオイやムレもスッキリさせてくれる泡ソープ。 オイルフリーだけれどベタつかず、さらさらの使用感は、牛乳石鹸のブランドだからこそ🫶
- 2024.11.27
デリケートゾーンの気になるニオイやムレもスッキリします🫧 ふわふわの濃密泡で古い角質や皮脂汚れによるくすみを軽減するフェムケアソープ。 優しい洗い心地なのも好印象🫧!何よりも香りがめちゃくちゃに良い!万人受け爽やかフローラル❁⃘*.゚ くすみケアと肌荒れ予防を兼ね備えた美白ジェルで、デリケートゾーンをキメの整った透明感のある肌に導いてくれるそうです💭
- 2024.10.05
赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から初のフェムテックブランド 「&fem(アンドフェム)」が2024年春から新発売🎉 デリケートゾーンの気になるニオイやムレもスッキリ◎ たっぷりの濃密泡でたまった古い角質や皮脂汚れによるくすみを軽減するフェムケアソープ🧼 濃厚なテクスチャーのジェルがするする伸びてお肌がしっとりうるおう🫧 ベタつかずさらっとしてるからショーツを履いても不快感がなくてすごく使いやすい🙆♀️
- 2024.10.02
デリケートゾーン専用のクリーム【医薬部外品】を使ってみたよ! みずみずしいテクスチャーのジェルで伸びが良く使いやすいよ👍 デリケートゾーンのpHと同じ弱酸性処⽅らしく、優しい使い心地です。 清潔感あるアロマティックブルームの香りで、ニオイのケアもできるみたい✨
- 2024.10.20
フェムケア泡ソープはポンプタイプで使いやすい! きめ細かい泡で出てくるから泡立て要らず✨ なで洗いするだけでニオイやムレもスッキリ🫧 フェムケア美白ジェルはVIOの美白*と肌荒れ予防を兼ね備えた美白ジェル! ベタつかずサラッとした使用感だから使いやすいよ✨ どちらもアロマティックブルームのいい香り♡ デリケートゾーンの気になるニオイを大幅に軽減する効果があるのがあるんだって😆
- 2024.10.07
赤箱でおなじみの「牛乳石鹼」から初めて誕生したフェムテックブランド。香りがとにかく良い!😭❣️ アロマティックブルームの香りは、デリケートゾーンの気になるニオイを軽減😳💗💗 機能性を兼ね備えながらやさしく爽やかな香りに仕上がってるの😍😍
- 2024.10.10
手に取りやすい価格帯と使用感の良さが魅力的なブランドです。 デリケートゾーンの気になるニオイを大幅に軽減する香料を使用しててニオイ悩みやケアにもアプローチしてくれるみたい🙆🏻💐 W有効成分を配合したVIOの美白ジェルで、透明感のあるなめらかな肌へ◎
牛乳石鹸初のフェムテックブランド!?赤箱で有名な牛乳石鹸の会社からうまれた初のフェムテックブランド「&fem(アンドフェム)」を使ってみました🕊️ プッシュするだけでたっぷり濃密泡が出てくるフォームタイプ。なで洗いするだけで気になるくすみを軽減。 デリケートゾーンのpHにあわせた弱酸性処方。着色料・パラベン・アルコール・石油系界面活性剤フリー
- 2024.10.11
ヤバいくらい良い香り😳✨ 赤箱で有名な「牛乳石鹼🐄」から\ 2024年春新登場 // フェムテックブランド【&fem(アンドフェム)フェムケア泡ソープ】 ニオイ・ムレ感を抑えつつ、気になるくすみ*1軽減してくれる🙌 どちらもヤバいくらい良い香り🫣 アロマティックブルームの香り🫶 デリケートゾーンの気になるニオイを大幅に軽減してくれる🤫
- 2024.10.08
デリケートゾーンのpHにあわせた弱酸性処方。シリーズ共通のアロマティックブルームの香りにはデリケートゾーンの経血臭やアンモニア臭など気になるニオイを軽減するために生まれた特別な香りなんだそうです。 泡切れの良いワンプッシュでたっぷりな濃密泡が出てくるフォームタイプになっていて、なで洗いするだけで溜まった古い角質や皮脂汚れを軽減してニオイやムレもスッキリしてくれるの✨ みずみずしいフルーティシトラスにローズやムスクが重なる清楚な香りのアロマティックブルームの香りがとてもお気に入り🩷 落ち込みがちな月経期間の気持ちもサポートしてくれるの🥹🫶🏻
- 2024.10.09
赤箱で有名な牛乳石鹸から出た、フェムテックブランド 「&fem(アンドフェム)」✨ プッシュするだけできめ細かくてふわっふわの泡が出てきてくれるので使いやすいと感じました☺️ W有効成分を配合した、VIOの美白 ジェル(美白有効成分…トラネキサム酸、抗炎症有効成分…グリチルリチン酸2K)
フェムケア泡ソープはワンプッシュでたっぷり濃密泡が出てくるフォームタイプ。使いやすい!この濃密泡が、アロマティックブルームの香りでほんとにいい香り! VIOの美白と肌荒れ予防を兼ね備えた美白ジェルだよ。潤うのに、べたつかず、サラサラの使用感! 美白・抗炎症W有効成分配合トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K【保湿成分配合】Wヒアルロン酸(吸着型・浸透型)
- 2024.10.04
あの赤箱で有名な牛乳石鹸から初のフェムテックブランド! 1プッシュで十分な濃密泡が出てくる!肌への刺激も軽減されてる感じがして、泡立てずに簡単に使用できるのもポイント!👍🏻 アロマティックブルームの香りはニオイ軽減効果があるので普段から気になってる人特にオススメ!
- 2024.10.04
赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から初のフェムテックブランド 「&fem(アンドフェム)」にデリケートゾーンの専用ソープと美白ジェルがあるんです🌷 いい香りでうっとりします🤍 みずみずしいフルーティシトラスとアロマティックブルームの上品な香りは、シリーズ化してほしいくらいいい香り⸜❤︎⸝ デリケートゾーン用のアイテムってお値段が高そうって思ってたけど、 ソープ1,540円(税込)で、美白ジェルは1,760円(税込)と意外とプチプラでリピしやすいꔛᡣ𐭩˒˒
- 2024.10.09
デリケートな部分もこすりすぎずやさしく洗える使い心地✨ 肌あたりのやわらかい泡で包み込むように洗えて、つっぱりにくいのが嬉しいポイント◎ みずみずしくのび広がるジェルで肌になじみやすくベタつきにくい使用感✨ やさしく広がる華やかな香りで気になるニオイをカバーしながら心地よくケアできるのもポイント◎
リピートしたくらい本気でおすすめしたいデリケートゾーン用ソープ🫧 とにかく本当に良い香りで、もはや全身に纏いたくなるくらい🥺 「デリケートゾーンの気になるニオイ」を大幅に軽減する"考えられた香り"なんです!
ついにあの「牛乳石鹸」からフェムケアラインが登場!110年以上の歴史があるメーカーだからこその安心感がすごい…。 これは弱酸性のふわふわ泡で、なで洗いするだけでスッキリ!アロマティックブルームの香りがとにかく良くて、生理中のニオイ悩みもポジティブになれそう💐 トラネキサム酸などの有効成分配合で、保湿しながら黒ずみケアができるんです✨オイルフリー処方だから、塗った後すぐに下着を履いてもサラサラなのが最高に使いやすい…!
私がフェムケアアイテムを購入したきっかけは、MEGUMIさんの本を読んだ事がきっかけでした📚 【誰も見ない体の一部だけど、自分を大切にする】という観点で私にとって良いのかなと思いました。 専用ボディソープで洗ってジェルを塗るだけですが、自分を大切にしている感じがあっていいな!
- 2024.09.30
デリケートゾーンと同じ弱酸性処方でお肌に負担をかけずに使うことができるよ! アロマティックブルームの香りがめちゃくちゃ良い🥹💖 良い香りなだけでなく、気になるニオイを大幅に軽減する香料を使用しているんだって👍🏻 美白*2ケア&肌荒れ予防。VIOの気になるくすみ*3をケアして、は透明感のあるなめらかな肌へ。
フェムケア泡ソープはふわふわ濃密泡でやさしく洗えるのに、気になるニオイやくすみもすっきり✨ アロマティックブルームの香りがほんとにいい香りで、ニオイケアにも◎ 詰替えあるのも助かる👏 フェムケア美白ジェル【医薬部外品】はみずみずしくてベタつかないのにしっかり保湿 サラッとしてるからお風呂上がりすぐ下着履けるのも快適すぎる!
赤箱で有名な牛乳石鹸が手掛けるフェムテックブランド「&fem」🐮 するっと肌に馴染むみずみずしい使用感🐴 オイルフリーだからベタつきにくくサラッとした仕上がり! 1度の使用量はパール1粒分で伸びも良く香りも良かったよン。
- 2024.11.07
デリケートゾーンのケア🫧始めたいならコレ🪄 &fem(アンドフェム)𖧷フェムケア泡ソープ150mL/1,400円(税込1,540円) 赤箱でおなじみの「牛乳石鹼」から初めて誕生したフェムテックブランド🐮❤️ ワンプッシュでたっぷり濃密泡が出てくるフォームタイプ😘 デリケートゾーンの気になるニオイを大幅に軽減する特別な香り🌹
- 2024.10.07
清楚なアロマティックブルームの香りで、これがデリケートゾーンの気になるニオイを大幅に軽減してくれるお助けアイテム✨👏🏻 ウエルシア、イオン、LOFT、ハンズなど、AmazonなどECショップ、一部バラエティショップで発売中🛒𓈒𓂂𓏸 フェムケア泡ソープ 150mL 1,540円(税込) 詰め替え用もでたよ☝🏻 ̖́-
- 2025.07.04
ぜひ使ってみてほしいのがこれ🥹🤍 泡ソープは最初からふわふわの泡で出てくるから、ゴシゴシこすらずやさしく洗えるのが嬉しい♡ 美白ジェルはみずみずしいテクスチャーでベタつきにくいから、お風呂上がりのケアにも取り入れやすい✨
ニオイすっきり 詰替あるのも神 さらさらでベタつかない 保湿ケアできて女子力上がる感 しかも香りがほんとに良くて“デリケートゾーンの香水”って言いたくなるレベル🤍
赤箱で有名な牛乳石鹸から出た、フェムテックブランド「&fem(アンドフェム)」です❤ アロマティックブルームの香りは、良い香りなだけでなく、デリケートゾーンの気になるニオイを大幅に軽減する香料を使用しているため、ニオイ悩みやケアにオススメです✨ 泡ソープは詰替用もあって便利❣
フェムケアとは、女性特有の健康課題や体のケアに焦点を当てた製品やサービス、またはそれらに関する概念です。「Feminine(女性)」と「Care(ケア)」を組み合わせた造語で、身体的・精神的な健康を維持・向上させることを目的としています✨ 20~50代女性の64%がデリケートゾーンになんらかの悩みを抱えているんだって📣🤍 まず何を始めたらいいか分からない…って方はまずアンドフェムで始めてみて🫶🏻 簡単2ステップでお手頃価格だから続けられるのも魅力ˎˊ˗
- 2025.06.29
デリケートゾーンと同じ弱酸性処方でお肌に優しく使えて 清楚なアロマティックブルームの香りがデリケートゾーンの気になるニオイを大幅に軽減する効果があるアイテム🧴🤍 ワンプッシュで濃密泡
- 2025.05.10
\🌸牛乳石鹸から誕生🧼 初のフェムテックブランド🌸/ “あの赤箱(あかばこ)”でおなじみの牛乳石鹸から生まれた、デリケートゾーンケアに寄り添うブランド「&fem(アンドフェム)」が話題💗 🫧 フェムケア泡ソープ ふわっふわのきめ細かい泡が、やさしく包み込むような洗い心地🛁 気になるニオイをふわっと包むアロマティックブルームの香りで、心までふんわりリラックス🌷 💎 フェムケア美白ジェル[医薬部外品] 乾燥が気になるVIOラインにうるおいを✨ チューブタイプで出しやすく、スッと馴染んでベタつきにくいテクスチャが魅力🌿
- 2025.05.08
【使った商品】&femアンドフェムフェムケア美白ジェル ¥1,760【個人的感想】みずみずしいジェルでベタつかず使いやすい!やさしい使い心地でデリケートゾーンのケアに◎香りも良い!#フェムケア#アンドフェム#デリケートゾーンケア#ボディケア#購入品#デリケートゾーン#ニオイケア#美白ケア#VIO#ジェル
牛乳石鹸さんなら安心だしデビューに最適💮 ちょうど手を出しやすい価格も◎ さらっと馴染む軽いジェルで、全然ベタベタしない。びっくりするぐらいサラッとしてる。サラッサラ。 フローラル石鹸系の香りがついてるんだけどデリケートゾーンの匂いを軽減してくれるらしくて生理中とかほんと気になるからありがたい~🥲
- 2024.10.28
赤箱でおなじみの「牛乳石鹸」から初めて誕生したフェムテックブランド✨ 私も使い続けてるフェムケア🐄❤ アロマティックブルームの香りで、デリケートゾーンの気になるニオイを大幅に軽減してくれる効果があるの😍 するする伸びるジェルテクスチャーでベタつかず使えるよ✨
- 2025.05.08
初のフェムテックブランド「&fem (アンドフェム)」が2024年春に発売🤍 ✅デリケートゾーンのphと同じ弱酸性処方。毎日の習慣として使えるやさしい使い心地✨️ ✅デリケートゾーンの気になるニオイを大幅に軽減する特別な香料を使用した、清楚でやさしいアロマティックブルームの香り🍃
- 2025.03.09
赤箱でおなじみの「牛乳石鹼」から初のフェムテックブランド✨「&fem(アンドフェム)」が2024年春に発売されたよ💖 フェムケア泡ソープはデリケートゾーンと同じ弱酸性だからゴシゴシ擦らず洗えて洗い心地も良い みずみずしいフルーティシトラスにローズやムスクが重なってずっと嗅いでいたくなるような香り🥺
- 2025.03.23
初のフェムテックブランド「&fem(アンドフェム)」💞 肌へのやさしさを考え、デリケートゾーンの デリケートゾーンの気になるニオイを大幅に軽減する特別な香料を使用した、清楚でやさしい<アロマティックブルームの香り>だよ!
- 2025.03.13
ふわっふわの泡がワンプッシュで出てきてくれるの 時短になるしすごいうれしい💕 メレンゲのような柔らかくてやさしい泡で洗えるから お肌にもやさしい使用感で心地よく使えます♡ VIOの美白※と肌荒れ予防を兼ね備えた美白ジェル。 意外にも店頭で買えるデリケートゾーン用美白ジェル って少ないからうれしい❣️ みずみずしい伸びのいいジェルで、肌にすっとなじんで ベタつかないから不快感もなく使えます♪ アロマティックブルームの香りが 清潔感があってすがすがしい香りだし、 気になるニオイも防いでくれるのはありがたい🥹✨
- 2024.05.09
美白*&抗炎症 W有効成分配合˖° (トラネキサム酸・グリチルリチン酸2K) オイルフリーでべたつきが気にならずみずみずしく軽やかな使い心地⏜ ۫ . ⟡ 清潔感のあるやさしい香りに癒されます🤍
- 2025.04.21
商品詳細情報&fem アンドフェム フェムケア美白ジェル
- &fem(アンドフェム)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第167位アウトバスケア 20代 第167位アウトバスケア 30代 第167位アウトバスケア 40代以上 第167位ボディクリーム 10代 第45位ボディクリーム 20代 第45位ボディクリーム 30代 第45位ボディクリーム 40代以上 第45位肌質別ランキング
- 【医薬部外品】 黒ずみ*1をケアし、美白*2効果と、肌荒れを防ぐW有効成分配合。 弱酸性デリケートゾーン用フェムケア美白ジェル。 肌にすっとなじむオイルフリー処方で、べたつかずに潤い続く。 デリケートゾーンの気になるニオイを大幅にマスキングできる清楚なアロマティックブルームの香り。 皮膚アレルギーテスト・敏感肌パッチテスト済み*3 ローズマリーエキス・ラベンダーエキス・Wヒアルロン酸配合(保湿成分) *1 たまった古い角質・皮脂汚れ *2 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。 *3 全ての方にアレルギー・皮ふ刺激が起こらないというわけではありません。
- 牛乳石鹸共進社
- 2024/3/4
- <30g> トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K、3-メチル-1,3-ブタンジオール、イノシット、コンフリーエキス、ヒアルロン酸Na-2、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ローズマリーエキス、ラベンダーエキス(1)、油溶性甘草エキス(2)、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、ジグリセリン、BG、L-グルタミン酸、ラウロイル-ε-リジン、モノラウリン酸ポリグリセリル、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、カルボキシビニルポリマー、香料、水酸化Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール
ボディクリームランキング
| ボディケアランキング第24位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディケアランキング第48位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,700円 |
| ボディケアランキング第46位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ボディケアランキング第54位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第75位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
サンホワイト サンホワイトP-1 |
| ボディケアランキング第79位 | 高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡ | 詳細を見る | ||
SABON リペアボディクリーム | 5,060円 |
| ボディケアランキング第93位 | お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第131位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ボディケアランキング第151位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ボディケアランキング第188位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る |