デリケートゾーンのpHにあわせた弱酸性処方 ワンプッシュで出てくる泡は柔らかくてきめ細かい✨ 美白*有効成分:トラネキサム酸配合 (※メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。) べたつきにくいサラサラな使用感だからこれからの暑い時期にも使いやすそう✨ 両アイテム共通の「アロマティックブルームの香り」💐 みずみずしいフルーティシトラスにローズやムスクも加わった爽やかでいい香り✨ デリケートゾーンの気になるニオイを軽減する効果があるらしい👏
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ちぃ𖧷˖°さんの人気クチコミ
大粒のラメや大小さまざまな高輝度偏光パールが入ったリキッドアイカラー‧₊˚⊹ いっきに目もとがキラキラ華やかに💎 ぴたっと密着してこすれにくいです𓈒𓏸 唇に密着し、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパー˖° 温感とスーッとした清涼感があります𓈒𓏸 粘膜カラーが唇の血色感を自然に高めて上品でみずみずしいツヤ感のある唇に𓈒𓏸 軽くてなめらかな塗り心地です💋
肩こり・疲労を緩和してたまった疲労感をいやしてくれる黄色のきき湯を使っています💛 環境にやさしいサステナパック🌱 計量スプーンは袋にかけられるので 6種類あるので気分や体調などに合わせて選べるのがうれしい⊹ ࣪ ˖
ビタミンCが黒色メラニンを無色化‧₊˚⊹ L-システインがお肌のターンオーバーを整え メラニンの排出を促すことで、しみやそばかす 日やけ・かぶれによる色素沈着の緩和に𓂃 𓈒𓏸 以前、60錠入りから始めて今回は120錠に🤍 食前・食後を問わず朝・夕2回の服用です(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
\夏季限定・紫陽花シリーズ/爽やかでふわっと甘いアジサイの香りの洗い流さないトリートメントオイル💜FORTUNEコスメ部(Instagram)様のプレゼント企画でいただきました𓂃⟡.·ドライヤーなどの熱ダメージでパサついた髪を内側から補修する...
- 2024.06.11
黄色いシートマスクでくすみケア💛 開けたときに黄色いシートを見てびっくりしましたが人工色素不使用𓂃 .⋆ とろみのある液がたっぷり含まれているので少し広げづらいですが、ぴったりと密着して10分ほどおいてもシートが乾きませんでした𓈒𓏸 #numbuzin #シートマスク
とろみのあるジェル状のソープなので摩擦感が抑えられ、やさしい使い心地⊹ ࣪ ˖ 清々しいフローラルの香りに癒されます🤍 乳酸菌 (うるおい成分)配合のジェルがうるおいを守りながら汚れを洗い流し、デリケート部位の肌環境を整えます⟡.·
商品詳細情報&fem アンドフェム フェムケア美白ジェル
- &fem(アンドフェム)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第194位アウトバスケア 20代 第194位アウトバスケア 30代 第194位アウトバスケア 40代以上 第194位ボディクリーム 10代 第56位ボディクリーム 20代 第56位ボディクリーム 30代 第56位ボディクリーム 40代以上 第56位肌質別ランキング
- 【医薬部外品】 黒ずみ*1をケアし、美白*2効果と、肌荒れを防ぐW有効成分配合。 弱酸性デリケートゾーン用フェムケア美白ジェル。 肌にすっとなじむオイルフリー処方で、べたつかずに潤い続く。 デリケートゾーンの気になるニオイを大幅にマスキングできる清楚なアロマティックブルームの香り。 皮膚アレルギーテスト・敏感肌パッチテスト済み*3 ローズマリーエキス・ラベンダーエキス・Wヒアルロン酸配合(保湿成分) *1 たまった古い角質・皮脂汚れ *2 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。 *3 全ての方にアレルギー・皮ふ刺激が起こらないというわけではありません。
- 牛乳石鹸共進社
- 2024/3/4