ナイアシンアミド配合✨ 柔らかめのスクラブでふわとろ肌へ🫧 スクラブが柔らかくて肌あたりが優しかったです😊 たまに痛いと感じるスクラブもあるのでこれは毎日使いしても平気そう! 旅行用に便利なチューブタイプ! チューブタイプ欲しいなぁと思ってたから嬉しい☺️
- 2026.01.04
ふわほわしっとり肌になれるスクラブ! スクラブ成分だけでなく、高保湿ミルク配合で、古い角質をオフしながら保湿ケアも叶えるボディスクラブ! かなり粒子の細かいスクラブが入ったホイップクリームのようななめらかテクスチャーで、肌あたりが優しく、お肌になじませても痛くない! 洗い流したあとは、思わず触りたくなるほわほわつるつるしっとり肌に!使用感の良さも高く、洗い流したあとの肌触りの良さもすごく好みでした!
- 2025.03.02
ふわとろ濃密泡が気持ち良いボディウォッシュに柔らかなスクラブをあわせ使い。 サクラ&ムスクの香りもお気に入り🌸 なめらかで潤いのある肌を目指したい😊
- 2026.01.11
肌に吸い付くような生クリームのような泡が心地良い🛀🫧 うるおいを与えながらやさしく洗えるのが良いよね🤍 春を感じる香りも好き🫧
- 2026.01.11
ふわとろの使い心地と香りでお風呂をご褒美タイムに🛁 サクラ&ムスクの香りはふわっと広がる優しい桜にムスクの柔らかな甘さが溶け合い春を先取り🌸 ボディウォッシュもスクラブも優しく乾燥が気になる今の季節にぴったり💕
- 2026.01.07
ナイアシンアミド(保湿成分)配合で、スクラブとの併用にぴったりな処方設計に。 とろっとしたテクスチャーで、泡立ちがいいです🫧 サクラ&ムスクの香りで、一足お先に春気分🌸
- 2026.01.08
しっとりした洗い上がりでふっくら肌 スクラブを混ぜるとより泡が潰れにくいため摩擦レスに サクラの可憐で甘い香りに、ムスクの大人っぽく深みのある少し強い香り
- 2026.01.07
とろっと柔らかいふわふわスクラブ。かなり優しいスクラブだから、毎日使っても刺激になりにくい気がします。 私はボディソープに混ぜて使うのが好きで、1回でまとめて洗えるのが楽ちん✨️
めっっちゃ良い匂いで、これを使ったあと全身のお肌がすべすべになることはもちろん、身体からめっちゃいい匂いが!!! しかも値段もお手頃でコスパも🙆♀️冬でもつるすべ肌になりたい人は絶対買ってみて欲しいスクラブです✨ 一つだけ残念なところはお顔に使えないところですね😢
- 2024.10.13
ふわとろクリーミースクラブ サクラとムスクの香り お試しで小さいサイズを買ってみた スクラブだけど刺激少なめで安心して使えた🫧 香りがしっかり桜でそこも良い🌸
- 2025.12.29
2026年1月に𝟗周年を迎えた𝐋𝐈𝐏𝐒🐰♥️ LIPS編集部おすすめの豪華なスペシャルコスメBOXが自宅に届いたよ🎁 協賛ブランドさま @narisup_official @larocheposayjp @begins_official_ @bioreuv_jp @melnee_official @perfectone_focus @apagard_official @meltbeauty_jp @andhoney_japan @canmaketokyo @aqualabelofficial @paulandjoe_beaute @dove_jp @perfectdiary_japan @dalba_japan @hadabisei_kracie @schickjpwomen
- 2026.01.31
サクラの優しい香りが好きです🌸 ふわとろスクラブでやさしく古い角質をオフ。ナイアシンアミド(保湿成分)と、しっとりクリーム*配合。 スクラブ自体が優しいので使いやすいです☺️💕
- 2025.12.02
母からは大絶賛でした☺️💕 個人的にもこの香りが一番好みでした♪ ダヴ クリーミースクラブ サクラ&ムスク、何故かレビューが少ないのですが個人的には一番好きな香りです…!!! 洗い流した後のスベスベ感が癖になります☺️
- 2024.08.17
一時期SNSで大バズりしたボディスクラブ! ふわっふわな生クリームのような質感で、使い心地が本当にいいです!! これはだいぶ優しめのスクラブなのでどんな方でもお使いいただけると思います🫶 伸びがいいので少量で全身に使えるし、大容量かつプチプラ価格なので使い続けたい!
- 2024.09.08
ダヴのスクラブはほんと優秀だと思います! スクラブが細かくて名前の通りとてもクリーミーなので柔らかいところでも痛くない! 洗った後のザラつきがなくなるのはもちろん、透明感と保湿が素晴らしい✨ でもベタベタしない! こんなに大容量なのにお安い! 今はこれと、ザクロをその日の気分によって使い分けてます✨
- 2024.12.17
お風呂には物をあまり置かないスタイル。物があると掃除のとき物を移動するのが面倒で💦 私の分は移動しやすいようにカゴにひとまとめにしてます。 ちなみに私は洗顔も固形石鹸で済ますことが多い。牛乳石鹸最強🐄 お気に入りアイテムが1つにまとまってるの眺めてるだけで楽しい笑
- 2025.11.09
ふわふわクリームに細かいスクラブ入り、SABONだと塩だからちょっと痛いのよね、すごく良い商品なのは理解してるけど。 流した後はスベスベでちょっと色白になれたかしら。体用化粧水の入りも良くなるし、程よく角質ケアしてくれ感じ。 色んな香りあるし、他のも試してみましょ。ボディケアもあぁ、楽し。
- 2025.10.01
#ドンキコスメ #ドンキ購入品 #clayge #シャンプー #トリートメント #ボディソープ #WHITELE #ボディクリーム #ニベア #スキンライフ #洗顔 #ダヴ #メイクキープミスト #クレンジング
- 2024.06.23
クナイプ バスソルト ローズマリー&タイムの香り が1番すき💖 ずっとリピ numbuzin5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク ナンバーズインの中でこれが一番使いやすい!ずっとリピ キュレルボディウォッシュ 家族で使ってるので商品早いけど痒くならないし落ち着いててずっとリピ
まるでホイップクリームのようなテクスチャー。スクラブ成分配合で、摩擦を抑えながら、くすみの原因となる古い角質をやさしく落とすことができます。 うるおいのダヴならではの高保湿ミルク配合で、うるおい成分が肌の深層まで浸透。角質を落としたデリケートなお肌を保湿ケアします。 使用後はツルツルスベスベの肌に!いい香りに癒されます!
- 2025.08.17
肌に馴染ませやすくて洗い上がりの触り心地に感動しました💓 大きいサイズでも1000円程度とコスパも最強で日々のお手入れに取り入れやすい◎ もちもち肌になりたい方は是非試してみて欲しいです♪
ダヴダヴふわとろ クリーミースクラブザクロ&シアバターダヴ ふわとろクリーミースクラブサクラ&ムスクお試し買いました!クリーミーな泡のスクラブでつかいやすい。これは全種類使いたい!
- 2025.09.14
ダヴのボディスクラブをレビューしていきます!初めて使った時本当に感動したからぜひみんな1回は使って見てほしいです…! 肌に自信の無い方も是非一度使って見てほしい!私はすべすべすぎて気付いたら自分で触ってるくらい気持ちいい肌になれちゃいました! ダヴ クリーミースクラブ サクラ&ムスクはAmazonやドンキなどで販売されています。
- 2025.06.25
まるでホイップクリームのようなボディスクラブ やさしく古い角質をオフしながら保湿ケアも叶えてくれる✨ 混ぜるとまるでホイップクリームのようにふわっふわに スクラブ成分(※ 2)だけでなく、高保湿ミルク(※ 3)配合で 角質ケアと保湿ケアを両立🫧
- 2024.03.03
ふわふわな“生クリームスクラブ”みたいな質感 ✔︎ やさしく角質ケアできる ✔︎ 洗い上がりもつっぱりにくい スクラブなのにしっとり感が残る感じがかなり良い✨ 限定のサクラ&ムスクがいい香りすぎる🌸
ムスクよりサクラの香りのほうが強いかも? 上品な香りで癒されました(◦ˉ ˘ ˉ◦)♡ チューブタイプは衛生的でいいですね︎👍🏻
スクラブなのに、びっくりするほどふわっふわのクリーム泡✨ 優しくなでるだけで古い角質がオフできて、お肌がつるん&もっちり! ほんのり甘くて上品な桜×ムスクの香りがバスルームいっぱいに広がって、まるで春の香水🛁💐 全身つるつる、香りも残って気分が上がります!
- 2025.04.23
人気のスクラブにチューブタイプが登場! 使いやすくなってうれしい🥹💗 ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバターチューブ
- 2025.04.05
ホイップクリームのような軽い質感。 あんまりザラザラしすぎず刺激も少なめなので 私は好み💕 (サボンのような強いザラザラは少し苦手でした) 使用したあとは、お肌とぅるとぅる✨ 香りはサクラ🌸 入浴剤にあるようなふわっと香る感じ。 (ザクロの方が強め) 使用は週2回ほどが目安なようです。
- 2024.02.05
桜の香りでまだまだ先に来るであろう春の訪れを感じてます笑 ふわとろと謳うだけあり、柔らかいテクスチャーでキウイの現品使っているのですが、それよりもふんわり感があります✨ 柔らかくお肌ケア出来て◎
- 2025.03.06
ふわとろボディウォッシュ🌸 スクラブを併せて使うとさらに肌がつるつるで気持ちが良い👏 とろけるような香りも魅力的で浴室全体が良い香りに包まれる🥹🩷 癒されるバスタイムが過ごせます🌸
- 2026.01.08
ふわとろの触感です✴ 肌に負担が少ないかなと思いました。 *ザクロとシアバターの香りはビタミンE誘導体*配合 香りは結構甘いです。好みも分かれると思うので、甘い香りが苦手な方はテスター等で確認してからの方がいいかもしれません💦
- 2025.06.07
スクラブ自体のテクスチャーはなめらかで生クリームのような感じで使いやすく、好きなのでリピートしました。 香りをザクロからサクラに変えてみましたが、ザクロの方が好みでした。スクラブ自体の固さも違うように感じました。 サクラのこちらは、生クリーム感はなく固めでした。
- 2025.01.10
桜の香りは控えめで、お花の爽やかな香りです🫶 ふわふわの使用感がとっても好きで、角質ケアもできるし優しくボディケアできます♩ 他の香りもいろいろあるみたいなので、リピートしたいと思ってます💐
- 2025.06.07
古い角質をやさしく取り除きます。 サクラとムスクのうっとりする香り 滑らかで痛くないスクラブ ドン・キホーテ公式TikTokで紹介されたボディウォッシュと混ぜて使う方法で使用しています 香りも良くボディスクラブはダヴが気に入っています
- 2024.11.06
生花に近い桜の香りがして、使ったあとしばらく香ってるので余韻にひたれます! 緩めのテクスチャーで、スクラブの粒感はしっかり感じます。 続けてると確実に肌がキレイになります✨
- 2024.11.10
ツルスベお肌になれちゃうボディスクラブ💖 ボディソープ買った時にセットだったのをきっかけに知ったボディスクラブ。 週に1〜2回お風呂で使ってたのですが、本当に綺麗になる!👀 肌の触り心地が全然違うんです✨ 優しく撫でるように使う感じで、敏感肌でも荒れることなく使えてます👌🏻 バリエーションが豊富なので、次は今の時期にぴったりな桜にしてみました🌸
- 2025.03.25
ダヴ ふわとろクリーミースクラブ (限定品や廃盤になっているものもあります) ダヴ リッチクリーミーオイルスクラブ クリーミーボディスクラブ ココナッツ&メイプルシュガー
- 2025.08.26
この「サクラ&ムスク」が圧倒的に一番お気に入り🌸💖 他の香りは結構海外感があって、お菓子っぽい甘い香りが多かったんだけど... すごく高級感があって控えめな香り!ほんと良い香りすぎて癒される...! テクスチャーもふわもちで、まるで生クリームみたい💭 スクラブの粒がすごく小さいから全然痛くないし、誰でも使いやすいと思う◎
今月は3誌買い📚 でも…現品祭りの後って、ちょっとハードル上がるよね?🥹 💄楽しみにしてたのはこれ B IDOL ちゅるるんグロス(現品) ここは正直テンション上がったポイント✨ 春のうるちゅる仕込みにぴったり🌸 今月のリアル本音 「豪華付録で買う」月ではないかも👀
Special Editionでは、ダヴのスクラブ、②hana by hince のトーンアップ下地、さらにM・A・Cの3色リップが入った、春のキレイを高めてくれるピンクな3点セット! 特集は『ノイズレス肌』を手に入れる! Special Editionの表紙は吉野北人さん(THE RAMPAGE)&中島颯太さん(FANTASTICS)! ただいま、各ネット書店、リアル書店でご予約受付中!!
春にぴったりな甘さと爽やかさのあるサクラ&ムスクの香り🌸 ふんわりしたクリームの中に小さなピンク色のスクラブの粒が見えて見た目も可愛い💕 やわらか〜しっかりとレベル分けがありコチラは「やわらか」 スクラブの粒はしっかり感じられるけど、毎日使えるやさしい処方♡ サクラ&ムスク以外にも香りのバリエーションも豊富で、さっぱり派はキウイ🥝やラベンダー、甘め派はチェリー🍒もおすすめです。
手が綺麗になるとモチベーションも上がりますし、1年中これらを心がければ冬になっても手荒れが軽減されるのでおすすめです。 ネイルオイルだけメーカーなどが特定できず、本当にすみませんでした🙇♀️ 化粧水なども私が紹介したものでは無くてももちろんOKです😊
細かいスクラブが皮膚の角質を取り除いてツルツルな素肌に。 色々な香りがあって、キンモクセイも気になったけど、ムスク!ムスク一択で🥹 使い終わったら、手ってこんなに綺麗になるんだな〜としみじみ😮💨手の角質なんて取ったこと無かった😅 思ったより、スクラブがざらざらしていて気持ちいい!(小学生は痛いと言っていました)
- 2026.02.01
保湿成分が配合されていて、保湿ケアと角質ケアを1本でこなせる便利アイテム! サクラ&ムスクはお花っぽさのある甘い匂いに、ほんのりムスクが混じった感じ。 クリーム状のテクスチャで、伸ばすとピンクの粒や細かいスクラブが目視できる。
香りが良くて、体もツルツルになる感じでお風呂で体を洗うのが楽しみでした🤍 プチプラで購入できるのも嬉しいです☺️ 今度は違う香りも試してみたいと思いました😌 ダヴ ふわとろクリーミースクラブ サクラ&ムスク ¥438
今回初めての参加になりまして、どきどきとワクワクでいっぱいでした✨ どんなことが行われるのか・見れるのかがとにかく楽しみでした🥰 当日はブースを全て訪問するとガチャガチャが回せるというコンテンツもあり、参加者は皆さん全ブースに足を運んだのでは無いかと思います🤗 〜DOVE〜 ブースにはスクラブを使用できるようになっていました🫧 今回はふわとろ感覚の生クリームスクラブを試させて頂きました🌸
夢のような体験…GENSEIさんにメイクしてもらった! 今回の最大のハイライトは、Netflix「BOYFRIEND」に出演されていたGENSEIさんに直接メイクをしていただけたこと😭💓 LIPS様の「おもてなし」に感動 イベントを通じて感じたのは、LIPS運営さんの圧倒的なホスピタリティ。会場の過ごしやすさや、来場者がストレスを感じないような細やかな調整がされていて、本当に居心地が良かったです✨ 素敵な出会いとおもてなしに満ちた、最高に幸せな一日でした。 LIPS様、ブランド担当者の皆様、そしてGENSEIさん、本当にありがとうございました🌸
めっちゃしっとりする香りの良すぎるバスタブ。詳しくは引用投稿で見てね👀 癒しとケアの両方を担ってくれる、もはや私のバスタイムの相棒。 香りが良い、乾燥しにくいインバスケアがやっぱり最強だと思う。
- 2026.01.16
商品詳細情報ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ サクラ&ムスク
- ダヴ(Dove)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第3位インバスケア 20代 第14位インバスケア 30代 第14位インバスケア 40代以上 第14位スクラブ 10代 第3位スクラブ 20代 第5位スクラブ 30代 第5位スクラブ 40代以上 第5位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- 298g
- チューブ 50g
- ■ナイアシンアミド配合。やわらかテクスチャーでしっとり透明肌に。 【特長】サクラとムスクのうっとりする香り(香料配合)。 【使い心地】やわらか★☆☆しっかり ※リニューアルに伴いパッケージを変更
- ユニリーバ・ジャパン
- 2025/2/10(最新発売日: 2025/4/7)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <298g> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、グリセリン、香料、酸化鉄、アルミナ、ステアリン酸、セテアリルアルコール、乳酸、水酸化Na、クエン酸、エチドロン酸4Na、パルミチン酸、ラウリン酸、含水シリカ、ソルビン酸K、赤504、EDTA-4Na、マイクロクリスタリンワックス、クエン酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、安息香酸Na、ナイアシンアミド、ステアリン酸Na、ヤマザクラ花エキス、イセチオン酸Na、パルミチン酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、アラキン酸、ヒドロキシステアリン酸、パーム核脂肪酸Na、ラウロイルイセチオン酸Na <チューブ 50g> 水、グリセリン、ラウロイルイセチオン酸Na、ステアリン酸、含水シリカ、コカミドプロピルベタイン、パルミチン酸Na、香料、ラウリン酸、イセチオン酸Na、ステアリン酸Na、マイクロクリスタリンワックス、セテアリルアルコール、塩化Na、水酸化Na、パーム核脂肪酸Na、安息香酸Na、ナイアシンアミド、ヒドロキシアセトフェノン、EDTA-4Na、炭酸Na、エチドロン酸4Na、ヒドロキシステアリン酸、ヤマザクラ花エキス、クエン酸、ソルビン酸K、クエン酸Na、乳酸、硫酸Na、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、アルミナ、赤504
プチプラ × ボディスクラブランキング
ニベア ルーセントビューティ 浸透保湿美容クリームスクラブ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第1位 | 詳細を見る | ||
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバター | 438円 |
| ボディケアランキング第7位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ サクラ&ムスク | 438円 |
| ボディケアランキング第76位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第165位 | スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第185位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
| スクラブランキング第10位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ キンモクセイ | オープン価格 |
| スクラブランキング第11位 | 肌にとろふわ!生クリームのようなテクスチャー。洗い上がりは、しっとりとなめらかな肌ざわりに。 | 詳細を見る | |
ダヴ クリーミースクラブ ミッドナイトラベンダー |
| スクラブランキング第12位 | まるでホイップクリームのようなふわふわテクスチャー☁️ | 詳細を見る | ||
ラッシュ スティッキーフルーツ ボディスクラブ(ボディスクラブ) | 1,780円 |
| スクラブランキング第13位 | キャラメルや甘めのお菓子系の匂いが好みなので お肌のすべすべになるし香りは良いし すごい大好きです! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ シュガースクラブ カメリア&アルガン | 440円 |
| スクラブランキング第16位 | オイルによる保湿感をしっかり感じるテクスチャー。擦るとシュガーが細かくなっていき徐々に肌になじんでいくよ | 詳細を見る |