SNSでバズってるダヴのスクラブ、 チューブタイプで売ってるの知ってましたか?? ボトルで買うと1,800円くらいしたけど このミニサイズは500円以下で買える! 人気のザクロの香りと季節感のあるサクラの香りがありました。 緩いテクスチャーだ...
桜の香りのボディケアしてみました✧••✧&honeyアンドハニー サクラピュアモイスト泡ボディウォッシュ¥1,210ダヴ ふわとろクリーミースクラブサクラ&ムスクチューブ50g✧••✧&honeyの泡ボディソープはあと3分の一で使い切りですが...
✨ダヴふわとろ クリーミースクラブ✨🤍ザクロ&シアバター🤍🤍サクラ&ムスク🤍新しくリニューアルされたので使ってみました😄毎日使えるスクラブみたいです💛他のスクラブと比べると名前にある通り、ふわとろのの触感です✴肌に負担が少ないかなと思いました...
- 4日前
\\絶賛愛用中❣️チューブタイプが嬉し過ぎる//肌にふわとろ生クリームスクラブダヴふわとろクリーミースクラブ▪︎ザクロ&シアバター▪︎サクラ&ムスクウエルシア公式様よりいただきました💖ダヴのスクラブに今春からチューブタイプが発売されたの!今ま...
ダウ新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日04/07♥ダヴふわとろクリーミースクラブザクロ&シアバターオープン価格使いやすいチューブタイプで登場ザクロとシ...
🤍ダヴのスクラブからチューブタイプも!🤍ダヴ•ダヴ ふわとろクリーミースクラブサクラ&ムスク•ダヴふわとろ クリーミースクラブザクロ&シアバター#紫外線対策はじめました...
生クリームスクラブ🥣あの話題のボディスクラブが、チューブタイプになって発売!【4/7(月)発売】Doveダヴふわとろ クリーミースクラブ●ザクロ&シアバター●サクラ&ムスク持ち運びに便利なチューブタイプ!スクラブが柔らかめなので、優しくボディ...
ダヴダヴ ふわとろクリーミースクラブサクラ&ムスクスクラブはチューブ式が好きなので、ミニサイズを購入しました。どれくらいの大きさかは、前髪クリップとの比較で察してください😂最近二の腕の皮膚が分厚い感じになっていましたが、これを使ったら少し良く...
ダヴ ふわとろクリーミースクラブサクラ&ムスクチューブ50g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こちらはチューブタイプなので衛生的でいいです。持ち運びにも便利なサイズなのでお泊まりや旅行にもぴったりです。スクラブは細かく...
商品詳細情報ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ サクラ&ムスク
- ダヴ(Dove)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第10位インバスケア 20代 第10位インバスケア 30代 第10位インバスケア 40代以上 第10位スクラブ 10代 第4位スクラブ 20代 第4位スクラブ 30代 第4位スクラブ 40代以上 第4位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- 298g
- チューブ(50g)
- ■ナイアシンアミド配合。やわらかテクスチャーでしっとり透明肌に。 【特長】サクラとムスクのうっとりする香り(香料配合)。 【使い心地】やわらか★☆☆しっかり ※リニューアルに伴いパッケージを変更
- ユニリーバ・ジャパン
- 2025/2/10(最新発売日: 2025/4/7)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <298g> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、グリセリン、香料、酸化鉄、アルミナ、ステアリン酸、セテアリルアルコール、乳酸、水酸化Na、クエン酸、エチドロン酸4Na、パルミチン酸、ラウリン酸、含水シリカ、ソルビン酸K、赤504、EDTA-4Na、マイクロクリスタリンワックス、クエン酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、安息香酸Na、ナイアシンアミド、ステアリン酸Na、ヤマザクラ花エキス、イセチオン酸Na、パルミチン酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、アラキン酸、ヒドロキシステアリン酸、パーム核脂肪酸Na、ラウロイルイセチオン酸Na <チューブ(50g)> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、グリセリン、香料、酸化鉄、アルミナ、ステアリン酸、セテアリルアルコール、乳酸、水酸化Na、クエン酸、エチドロン酸4Na、パルミチン酸、ラウリン酸、含水シリカ、ソルビン酸K、赤504、EDTA-4Na、マイクロクリスタリンワックス、クエン酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、安息香酸Na、ナイアシンアミド、ステアリン酸Na、ヤマザクラ花エキス、イセチオン酸Na、パルミチン酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、アラキン酸、ヒドロキシステアリン酸、パーム核脂肪酸Na、ラウロイルイセチオン酸Na
プチプラ × ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第19位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第161位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第152位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第176位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第145位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
LUX セレスティアルエスケープ ボディスクラブ | オープン価格 |
| インバスケアランキング第126位 | デザインも中のスクラブもとっても可愛くて、使うのが楽しい!すっきり、すべすべな洗い上がり | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
クナイプ シュガースクラブ | 440円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第22位 | お風呂上がりはしばらくいい香り♡スベスベするするになるのに、ベタベタしないです! | 詳細を見る | |
ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCII | 1,430円 |
| ツルツルだけどほどよくしっとりする🥺 | 詳細を見る | ||
Laline ボディスクラブ チェリーブロッサム | 5,060円 |
| オールインワン化粧品ランキング第60位 | 甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳 | 詳細を見る |