生クリームみたいなふわとろテクスチャーのDoveのスクラブ!今回はサクラ&ムスクの香りのボディウォッシュとスクラブをいただきました! うるおいを与える保湿成分ナイアシンアミドが配合されていて、うるおった透明肌に導いてくれます! お近くのドラストで買える&コスパが良い所も魅力◎気になった方はぜひチェックしてみてください☺️
- 2025.12.28
泡立ちが良く、生クリームのようなふわふわの濃密泡が肌に密封する✨️ 洗いあがりもしっとりに仕上がる❕ さくらの香りでバスタイムもいい香りだった🌸 なめらかなクリームのようなテクスチャーのスクラブ🍦 スクラブなのに痛すぎなくて、優しい使い心地✨️
- 2026.01.26
やみつきとろふわ濃密泡🫧 このとろふわシリーズ大好きなんですよね🤤 今回のサクラ&ムスクの香りはナイアシンアミド配合で、使うたびしっとり透明感のある肌へ導いてくれるやつ🤍 ボディウォッシュは、本当泡がむっちりと濃厚でとろける肌あたりは沼る心地よさ🫧
- 2026.01.09
毎日のお風呂が楽しみになる いい香りのふわとろボディケアアイテム🛁🌸 もうびっくりするくらい泡立ちが良く、ふわとろ濃密泡で全身を包み込みながらご褒美みたいなボディケアが堪能できちゃいます💗 逆さにしても落ちない吸いつくようなクリーミーな泡がクッションになり、摩擦を感じさせない洗い心地も◎
- 2026.01.11
泡立てると、ふわっとしたクリームみたいな濃密泡☁️ 摩擦感が少なく、やさしく洗える使い心地でした♡ スクラブなのにとろっとなめらかな質感で、肌あたりがやさしいのが印象的です🎀 サクラ&ムスクは甘すぎず、ふんわり落ち着く香り⟡.· バスタイムがリラックスできて楽しい時間に💗
- 2026.01.04
濃密なふわとろ泡でやさしく汚れをオフ🫧うるおいを守り、洗うたび透明感のある肌に🤍 ふわとろスクラブでやさしく古い角質をオフ✨とろけるような香り💐 ボディウォッシュは泡がふわふわ🛁洗い上がりがしっとりで今の時期手が出るような洗い上がりでした😌
- 2026.01.14
うるおいを守りつつ、透明感のあるお肌へ♪ ボディタオルで泡立てると、軽めのふわっふわのホイップのような泡が出来上がる! 香りは少し強めだけど、しつこくない匂いでリラックスできる☺️ 洗い流したあとの香り残りは控えめに感じました。 摩擦を抑えながらくすみケアできるスクラブ! テスクチャはゆるめだから、お湯を足して柔らかくする必要がなくて気軽に使える🤍
- 2026.01.12
2月20日発売のVOCE4月号は、付録違いの2誌!通常版は、アネッサが本気で考えた"デイリーUV"とLUNASOLの新生・導入美容液洗顔をお届け!貼り込み付録には、マキアージュのファンデ美容液やSUQQUの新作ファンデも!SpecialEditionでは、ダヴのスクラブ、hanabyhinceのトーンアップ下地、さらにM・A・Cの3色リップが入った、春のキレイを高めてくれるピンクな3点セット!ただいま、各ネット書店、リアル書店でご予約受付中!!(PR担当K)VOCEの公式Instagramでは新作コスメ情報やメイクテク、撮影舞台裏を毎日お届け!⠀...
華やかなお風呂時間を楽しめます🌸 ボディウォッシュはふわふわの泡がたっぷりと🛁 生クリームのようにやわらかなテクスチャーの中にピンクのつぶつぶが入っており、くるくるとお肌にすべらせるように広げていきます🙌 つるんとした使い心地で、ボディウォッシュとボディスクラブを合わせて使うのもおすすめ🌹
- 2026.01.12
まるで生クリームのような【ふわとろ濃密泡】🫧 ボディウォッシュは泡立ち良くふわふわ泡🫧 ボディウォッシュ→クリーミースクラブの2ステップでつるもち肌へ導いてくれるよ🫶 サクラ&ムスクの香りも優しい良い香り💓
- 2026.01.10
ボディウォッシュは泡立ちがよく、ふわふわ泡で、洗い上がりがしっとり✨ スクラブは、粒子が細かいので、やさしい肌あたり🌱 どちらもサクラ&ムスクの香り🌸 香りに癒され、お風呂の時間が楽しくなるようなアイテムです🥰
- 2026.01.06
ふわふわもこもこのやわらかい泡 泡立ちがよく心地いい洗い上がり 洗い上がりつっぱり感抑えてすべすべなめらか肌 やわらかいテクスチャー 伸びがよく優しい使い心地
- 2026.01.11
ダヴ ふわとろボディウォッシュ サクラ&ムスク スポンジで泡立てましたがしっかりモコモコ! 洗っている瞬間も滑らかに肌を滑るようでとても気持ちが良かったです。 敢えて欠点をあげるとすれば、香りが強いので他のメーカーのボディウォッシュやスクラブと併用すると香りがぶつからないかな…?
- 2025.12.30
しっとりつるんとした洗い心地がもう病みつき🤍 サクラ&ムスクの香りは程よい甘さもあって、上品な香りだったよ!この香り大好き🫶
- 2026.01.13
贅沢クリーミーなふわとろ泡スクラブが完成✨ さくらムスク、ミルキーな甘さとムスクのこっくりとした深さが少しに桜の淡い香りが混ざってリラックスできる気持ちの良い香り🌸 こちらの泡立てスタイルが私には使いやすくてかなり気に入りました✨ スクラブを丁度良いタッチで身体に馴染ませられる時短にもなって嬉しい🙆🏻♀️ このサクラムスクの香りは限定ではなさそうなので暫く楽しめるかな?ひと足先に春を楽しむの、おすすめです🥰🌸
- 2026.01.06
生クリームみたいなクリーミーな泡立ち。ふわふわとろーんとした泡で身体をやさしく包み込んでくれるような洗い心地。 ナイアシンアミド(保湿成分)配合で、洗い上がりはしっとり♡ サクラとムスクの優雅な香りにうっとりします。 細かな粒子のスクラブで肌あたりがやさしいです。肌に負担をかけずに角質ケアできるような気がします。
- 2026.01.05
ふわさらしっとり肌に仕上がる生クリームスクラブ! 古い角質をオフしながらしっとり保湿ケアも叶える、ふわとろ生クリーム触感! リアルな桜の香りにほんのりムスクを感じるうっとりするような香りが広がって深呼吸したくなる!
ナイアシンアミド配合でしっかり肌を保湿します。 私は面倒くさがりなので、ボディソープに混ぜて使いました。 泡立ちがよりクリーミーになり、洗い上がりがスッキリ。 スクラブにより古い角質がオフ出来た感じ。 もう廃盤になってしまったマカデミア(水色パケ)は着色料使ってないのと、香りが優しいのでどこかのお店にあればそちらを買いたいと思います。
サクラ&ムスクの良い香りに癒されながら、肌を保湿&やさしく角質をオフしてくれます🌸 ボディウォッシュの生クリームのようなもっちり泡がたまらない♡ ライン使いでよりやさしくうるおい透明肌へ!✨
- 2026.01.11
ボディウォッシュは、なめらかなテクスチャーで泡立てると弾力のあるもっちり泡になり、肌に摩擦少なく使用できるのが嬉しいポイント✨️ クリーミースクラブは、生クリームみたいにとろっとした質感で、スクラブ入りなのに刺激が強すぎず、肌をなでるように使える感じが好印象でした◎ どちらもサクラ&ムスクの香りが華やかで、甘すぎずふんわり香るからデイリー使いしやすいなと思いました!
- 2025.12.28
次くるバズ確定コスメたちが大集合! 2026春最新作一気見せ& (自称)誰よりも詳しい解説します🫶 キャンメイクは安定に天才だし ビオレの生クリームUVは元々狙ってたし ラロポの2つは自費リピベスコス。 新生ブランドmelnee 〈メルニー〉は韓国みたいなビジュと日本の技術力という超実力派ぽい。
- 2026.02.01
華やかなムスクの中にほんのり桜を感じる香りでした🌸 ダヴのボディウォッシュは初めて使用したけど、とっても好みの使用感でぜひリピしたい🫶
- 2025.12.27
LIPS creator Meets UP にお邪魔しました💫 たくさんの企業さんのきれいなブースをお邪魔し、開発秘話や商品の特徴を教えていただきました♡ トークショーの観覧も当選し、鹿の間さんを見てきました🦌 LIPSの有名なクリエイターさんもお見かけし、とてもモチベーションのあがる1日でした! ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム ¥2,860
- 2026.01.31
ふわふわの中にざらざらした質感が混ざっててなんとも不思議な新感覚👀 ̖́- 洗い上がりはしっとりで全然乾燥した感じは無く使えたよ𖧷₊˚. これはとにか香りが良い!!🌸 お風呂場一瞬でお花畑になる ꙳𖥧𖧧𖥧 ˖꙳🌷𖥧𖧧˖꙳
マイルドな肌あたりで、痛い感じなく使えて個人的にかなり好き! ナイアシンアミド(保湿成分)と、しっとりクリーム配合で余分な角質をオフするだけじゃなくて肌のケアも考えてるのがダヴらしい♡⃛ サクラ&ムスクの香りも、春らしいし、ムスクだと香水のイメージ強めなんだけど、サクラが重なることで柔らかな印象に。
香りがいいと、ケアのモチベが全然違う。 開発会社で働いてると「香料設計のうまさ」ってつい見ちゃうんだけど、最近使って“これは香りも質感も最高だった!”って思ったボディクリーム&スクラブをまとめました🧴 プチプラからラグジュアリーまで、 香りで気分上げたい日にぜひ。 保存しておくと、次買うときに迷わないよ🫶
- 2025.10.31
サクラの香りに癒されるスクラブ☺️🌸 チューブタイプのこのサイズ感がめちゃくちゃ良い🙂↕️ 旅行とかにも持っていきやすいですし✈️ 洗い上がりモッチリ潤うので病みつきになりました🤭
まるで生クリームのようにふんわりとろける質感のスクラブ。ダヴのスクラブは柔らかくて優しい使い心地だから敏感肌の私でも気持ちよく使用できました! 肌に馴染ませてるときにフワッと感じる桜の香りが春の訪れを感じさせてくれます。ムスクが入っているから甘すぎず、おだやかな良い香りで気に入りました🌸 スクラブを洗い流したあとはしっとりすべすべ✨ぜんぜん肌のツッパリ感がなくてびっくりしました。これなら続けられそうです🤍
超敏感肌な私が何個もリピしてるボディスクラブ 【ダヴふわとろクリーミースクラブ】 今まで使ってきたボディスクラブの中で1番肌がとぅるとぅるになりました✨ 気をつけて欲しいこと!・傷がある状態、肌に痒みがある状態で使用しない・使用した後はクリームやミルクで保湿する
- 2025.10.30
クルクルしながらこのスクラブを塗ってるよ✨✨ やった直後はしっとりサラサラな感じ! サクラ&ムスクだから甘い匂いかな?って思ったけど、そこまで甘くなくて使いやすい😊 寝る時にもぷわーんって匂ってリラックスして眠れました🤭💤 他にもキウイ🥝とか色んな種類があるから終わったら試してみようと思います!
今回使用したサクラ&ムスクの香りは華やかでとても良い香りでした!! チューブタイプは手軽にお気に入りの香りを探せるし、旅行にも持っていけて◎ ホイップのようなふわふわ質感で、しっかりとスクラブのザラザラ感がありつつもソフトな使用感がお気に入りです♡
LIPSクリエイターミートアップ🦌 会場には17もののブランドブースやトークショー、耳ツボブース、骨格診断ブースなど、今回もとても充実していました🎶 高保湿毛穴オールインワンジェル❤️ 毛穴・キメ整え成分のグリシルグリシンを配合していて、毛穴が目立ちにくい美肌へ! サロンクオリティで、補修成分が髪内部のダメージを補修してくれるそう。今は美容院で先行取り扱い中だよ👀
- 2026.02.01
LIPS creator Meet Upに行かせていただきました🥹✨✨✨ 大規模すぎるイベントは新作情報盛りだくさん🥹🥹 結果は参加賞🤣のLIPS新キャラちゃんのチャームをゲット💄🤍 お気に入りコスメの目印に使います🫶 とーっても豪華なお土産BOXが届くのも開けるのも楽しいし、LIPSスタッフさんたちみーんな優しくて面白くて、お話ししてるのも楽しいし
- 2026.02.02
開封した瞬間から桜の良い香り🌸 ふわっとしたクリーム状にスクラブが混ざっている 肌に優しい使用感 流した後はしっとりした感じがします ダヴの生クリームスクラブがさらに使いやすくリニューアル! 毎日簡単ボディケアでうるおって透明感のある肌へ。
- 2025.08.05
中でもイチオシはDoveのスクラブかな〜🌸 ふわとろって感じの柔らかいテクスチャーで、スクラブ苦手でも使いやすいのが◎ 今使ってるのなくなったら、絶対にリピします👏
- 2026.01.03
ふわふわで普段使いしやすいボディスクラブ✨️ 週に2、3回くらい使用で肌がホンマに変わる!! やわらかさの違いと、香りもいろいろあって使うのが楽しいし私はたまにボディソープと混ぜて使ったりもしてる😆 これは1回使ったら♾リピ♡♡
- 2025.09.29
柔らかいテクスチャなので肌を傷つけにくいスクラブです👏 でもスクラブとしての役割はちゃんと果たしてくれて、ざらつきもつるんとなりました🥰 粒が細かくて、クリームに包まれてるから、ソルトスクラブで血が出たことのある私の皮膚でも大丈夫でした😂 このサクラ&ムスクはとても女性らしい華やかな香りでした❤️
- 2026.01.10
まるで生クリームみたいなふわとろ泡🫧 「Dove(ダヴ)」ふわとろボディウォッシュとクリーミースクラブ を使ったよ♡ ピンクのパッケージが可愛いサクラ&ムスクの香り🌸 とろ〜りやわらかいテクスチャーは、想像以上の濃密泡😳 クリーミースクラブを一緒に使ってご褒美バスタイム♨️ すべすべとするような使用感。
- 2026.01.09
とろけるような生クリームみたいなもっこもこの濃密泡で、洗い上がりしっとり🫶 保湿成分(ナイアシンアミド)配合で乾燥肌にもやさしい! そして何より…甘いサクラ×ムスクの香りが最高🌸 ふわっと“ふわとろ”なスクラブで古い角質を優しくオフ✨ ゴワつきやザラつきもスッキリ、ツルすべ肌に変身🫧 スクラブは肌ざわりが本当にふわふわで柔らかくて刺激が少ないから優しく洗えて嬉しい◎
- 2025.12.28
乾燥しないし、しっかり落とせます。 肌が本当柔らかくなるし、つっぱらないのにしっかり洗えた感じがします。 さっぱり潤い、サラサラで気持ちがいいです。 ただ日によってこの香り、受け付けない時があるんですよね… 優しいし軽いのにしっかり潤いをキープしてくれました。嬉しい無香料。
お風呂時間を最高の癒し時間に🛁 ふわふわとろとろの泡で、洗ったあとのしっとり感が最高❤︎ 大小のスクラブで優しく角質ケアが出来て、デイリー使いにも👌🏻´- 刺激があまりなく、保湿もしてくれて最高スクラブ❤︎
- 2026.01.11
洗うたびうるおうクレンジングで、あふれる透明感を。肌あれまでケアする薬用クレンジングオイル キメ細かいやわらかなネットを採用。4層構造にすることで空気の含みが良く、ふわふわもこもこな泡が完成します。 ダヴの生クリームスクラブがさらに使いやすくリニューアル!毎日簡単ボディケアでうるおって透明感のある肌へ。
- 2025.07.19
ホイップクリームの様なテクスチャがSNSで度々話題なっているボディスクラブです。使うたびにテンションが上がる、ホイップのようなふわっとろっとしたテクスチャや、洗っているときのスクラブのやさしいつぶつぶ感がやみつきになります✨ 洗い上がりの肌はしっとりすべすべ♥ まさにお豆腐級の肌になれます…!保湿力はほどほどなので私はいつもボディミルクで保湿していますが、とにかく肌がなめらかなので、腕や足のケアをするのが楽しみになります👏 ナイアシンアミドが配合されていることです。洗い流す系のアイテムなので配合成分自体への期待値は、まあ、そこそこなのですが、ナイアシンアミドは興味のあった成分の1つなので、それを試せるのが嬉しいです✨
- 2025.08.09
肌をやさしく包み込むふわとろ濃厚泡🫧 泡立ちもよく少量で泡立つ印象でした。 洗い上がりの肌の水分を奪いにくい処方なので、乾燥する時期にも◎ やさしい使い心地のスクラブで不要な角質だけをオフしてくる処方。
- 2025.12.28
チューブタイプのお気軽にお試しできるサイズがあるの知らなかった😚😚 どちらも南国チックなとても良い香り🌴 甘めなムスク系な香りです🌴 洗い上がりはスベスベつるつるもちもち肌に。
ダヴのスクラブシリーズは香り・使い心地・美容成分もろもろで選べるのが好き〜😊 こちらは柔らかめのテクスチャー&サクラムスクの香りなので、敏感肌、アトピー肌さんも使えちゃいます。 ふわとろスクラブでやさしく古い角質をオフ。ナイアシンアミド(保湿成分)と、しっとりクリーム*配合。うるおって透明感のある肌へ。 サクラ&ムスクのうっとりする香り(香料配合)*ステアリン酸、セテアリルアルコール、コカミドプロピルベタイン、グリセリン水溶液:保湿成分
香りがさいッッッッッッこうに好き‼️‼️‼️‼️‼️ ふわとろって言うだけあって質感がふわふわでとろとろ🫧 すすぎが早いって‥ありがとうダヴ。 これからも使うぜ
- 2026.01.10
生クリームみたいなふわふわとろとろスクラブ♡ 肌に優しく馴染んで、細かい粒で優しく洗えるよ! 保湿成分としてナイアシンアミド配合✨ とってもなめらかでもっちりとした仕上がりで、サクラの香りがふわんといい匂い💓 チューブは¥438で購入できるから、気軽に試せるのも嬉しいポイント💫
女子力アップっていったらスクラブでしょ(この時点で女子力皆無ww) ふわっふわな初心者でも使いやすいスクラブ✨ 香りはまぁあんまりだったのですが、使用感は良き! スクラブっていうとツルツルになるってイメージだったのですが、不思議となんか肌がふんわり柔らかくなる。
生クリームみたいなふわとろ使用感がやみつきになります🩷 毎日使えるボディスクラブ。 ナイアシンアミド配合♡ 洗い上がりは乾燥せずしっとりなめらか♡ 肌が柔らかくなり、透明感がアップする感じ✨
商品詳細情報ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ サクラ&ムスク
- ダヴ(Dove)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第3位インバスケア 20代 第14位インバスケア 30代 第14位インバスケア 40代以上 第14位スクラブ 10代 第3位スクラブ 20代 第5位スクラブ 30代 第5位スクラブ 40代以上 第5位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- 298g
- チューブ 50g
- ■ナイアシンアミド配合。やわらかテクスチャーでしっとり透明肌に。 【特長】サクラとムスクのうっとりする香り(香料配合)。 【使い心地】やわらか★☆☆しっかり ※リニューアルに伴いパッケージを変更
- ユニリーバ・ジャパン
- 2025/2/10(最新発売日: 2025/4/7)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <298g> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、グリセリン、香料、酸化鉄、アルミナ、ステアリン酸、セテアリルアルコール、乳酸、水酸化Na、クエン酸、エチドロン酸4Na、パルミチン酸、ラウリン酸、含水シリカ、ソルビン酸K、赤504、EDTA-4Na、マイクロクリスタリンワックス、クエン酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、安息香酸Na、ナイアシンアミド、ステアリン酸Na、ヤマザクラ花エキス、イセチオン酸Na、パルミチン酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、アラキン酸、ヒドロキシステアリン酸、パーム核脂肪酸Na、ラウロイルイセチオン酸Na <チューブ 50g> 水、グリセリン、ラウロイルイセチオン酸Na、ステアリン酸、含水シリカ、コカミドプロピルベタイン、パルミチン酸Na、香料、ラウリン酸、イセチオン酸Na、ステアリン酸Na、マイクロクリスタリンワックス、セテアリルアルコール、塩化Na、水酸化Na、パーム核脂肪酸Na、安息香酸Na、ナイアシンアミド、ヒドロキシアセトフェノン、EDTA-4Na、炭酸Na、エチドロン酸4Na、ヒドロキシステアリン酸、ヤマザクラ花エキス、クエン酸、ソルビン酸K、クエン酸Na、乳酸、硫酸Na、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、アルミナ、赤504
プチプラ × ボディスクラブランキング
ニベア ルーセントビューティ 浸透保湿美容クリームスクラブ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第1位 | 詳細を見る | ||
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバター | 438円 |
| ボディケアランキング第7位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ サクラ&ムスク | 438円 |
| ボディケアランキング第76位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第165位 | スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第185位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
| スクラブランキング第10位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ キンモクセイ | オープン価格 |
| スクラブランキング第11位 | 肌にとろふわ!生クリームのようなテクスチャー。洗い上がりは、しっとりとなめらかな肌ざわりに。 | 詳細を見る | |
ダヴ クリーミースクラブ ミッドナイトラベンダー |
| スクラブランキング第12位 | まるでホイップクリームのようなふわふわテクスチャー☁️ | 詳細を見る | ||
ラッシュ スティッキーフルーツ ボディスクラブ(ボディスクラブ) | 1,780円 |
| スクラブランキング第13位 | キャラメルや甘めのお菓子系の匂いが好みなので お肌のすべすべになるし香りは良いし すごい大好きです! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ シュガースクラブ カメリア&アルガン | 440円 |
| スクラブランキング第16位 | オイルによる保湿感をしっかり感じるテクスチャー。擦るとシュガーが細かくなっていき徐々に肌になじんでいくよ | 詳細を見る |