ハンドクリームは伸びがよくて香りがとても好きな商品です。 ぽんかんの香りで柑橘系の香りが好きなら絶対お気に入りになるハンドクリームです。 リップエッセンス 01 ハニーはこってりした本当にはちみつを塗っているような保湿感🍯 インフルエンザなった時にこのリップエッセンス塗らなかったら、唇の端っこがピッと切れてしまって、塗ったらまた治りました👄𓍯⸝⸝꙳
最近だとしっとりするけどベタベタしないハンドクリームって色々発売されてるけど無印のハンドクリームもまさにそれ!! 肌なじみは良くてサラッとした使い心地、最高👍 香りをぽんかんにしてくれたのも嬉しすぎる🤦♀️ ぽんかんって甘さと酸っぱさのバランスが絶妙で個人的にかなり癒される🍊 ぽんかんの他に、柚子とひのきの香りもあります。全部私の好みド真ん中で、3つ全部持ってても綺麗に使い切れる自信ある。 香りはそこまで強くないから職場のデスクでも使いやすくて🙆♀️ 合成香料無添加、無着色、無鉱物油、弱酸性、パラベンフリー、アルコールフリーなのでその辺が気になる方もお使い頂けると思います!
- 2023.10.15
こんにちは。こんばんは。今回は2025年3月の無印良品週間で購入したものを投稿したいと思います!【無印良品】♡生成カットコットン♡クレンジングシート♡敏感肌用 ハンドクリーム♡薬用ホワイトニング歯みがき粉♡マイルドミルククレンジング♡マイルド...
\2025.5使い切りコスメ🧴/どれもお気に入りだったコスメ!!\りぴ商品/オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用140g\鬼りぴ👹/無印良品ハンドクリームぽんかんの香り果実の香りで🧡🍊\昔からお世話になってます🙇🏻♀️⸒⸒/デジャヴュ...
マイルドジェルクレンジング これはもうリピ確!ジェルで結構べっとりする感じだけど熱でするする伸びて、乳化したらすっきりメイクが落ちる 敏感肌用化粧水高保湿 これもリピしてる!!全くピリピリもしないし、高保湿なのでしっとりする😇 FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド これはウォータープルーフなのに、お湯落ちでめちゃ楽に扱えるマスカラです𖠶ˬ𖠶
ぽんかんの香り 珍しさにテスター使ってみてまんまと一目惚れならぬひと嗅ぎ惚れで購入。 オレンジでもなくしっかりみかんの甘さのある香り。珍しいよね。 しっとりしたハンドクリームでした。さらっとはしないです。
- 2024.09.07
テクスチャーは付け過ぎなければいつまでもオイルっぽくペタペタせずサラッとしています☺ ほんのり甘さを感じるオレンジの香りです! 塗っている最中に強く香ることもなく、塗った後はほとんど香りが消えます😅
- 2024.07.14
使い切りコスメ(リピート商品)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◯無印良品 ハンドクリームぽんかんの香り🩷ぬってすぐにサラッと!🩷無印の店内のようないい香り🩷伸びが良いこのハンドクリーム2本目の使い切りです🩷伸びも良く...
大好きな無印のハンドクリーム...ヽ( ´_つ`)ノ しかもぽんかんの香り💜 柑橘系のいい香りで、ベタつかずいい感じです( ` -´ )b 大きさもちょうどよく、持ち歩いてます!🙋♀️
ぽんかんの匂いってどんな匂いなんだ🤔と気になり、 塗ってみると確かに ぽんかん で 少しだけ無印のあのハーブぽい匂いもするので 全然くどくなく、良い匂いでした🤤 また、ベタベタするの苦手なのですけど、 これはしっとりはするのに全然ベタつかなく、 さらさらな感じもお気に入りです! 他、ゆずの匂いなどもありましたが、 すごく迷って私はこっちにしました🍊 乾燥する冬の季節に向けておすすめです♡
- 2023.10.22
商品詳細情報無印良品 ハンドクリーム ぽんかんの香り
- 無印良品(MUJI)
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- 良品計画
プチプラ × ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第41位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第19位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第200位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第39位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第36位 | 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る | |
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第40位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第91位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り | 1,047円 |
| その他アイブロウランキング第116位 | サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第148位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る |