抗がん剤で荒れがちな肌には徹底的に保湿 刺激が少ないスキンケアを使う事も抑えて フェイスマスクのお手入れは本当に欠かせません くすみがちになっている為メイクの時はトーンアップ下地やコンシーラーなどで工夫しながら。 UVケアも欠かさずに
- 2024.03.26
エムボディクリーム 少しスーッとするクリームでベタベタせず使いやすかったです。保湿力もあり🙆♀️ グリーンディープリップ&アイリムーバー 目に染みたりせず、メイクもしっかり落ちるので使いやすいポイントメイクリムーバーでした💡 ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液 保湿力が高くコスパも良い化粧水💛アルコールが少し強く感じる時もあるけど、好きです♡
- 2024.04.26
◸ベースケアセラム 土台美容液◿ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤSOFINAipㅤㅤㅤㅤㅤㅤベースケアセラムa 90gㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤリニューアルして新しくなったのでㅤㅤㅤㅤㅤㅤレビューさせて頂きます✎̼ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ肌...
- 2024.04.11
【LIPSショッピング】で購入できる!私が推したい商品を選んでまとめてみました♡❁✿✾…………………………✾✿❁︎ETVOSミネラルクラッシィシャドー4,620円(税込)リニューアルしたエトヴォスのアイシャドウこれの良いところは粉っぽさのない...
- 2024.01.27
今朝詰め替えて使いはじめましたー🩷 少量でしっとりもちもちになるので、コスパ⭕️!! 混合肌のわたしはしっとりしすぎかな?とおもうけど、保湿は重要なのでリピしました。
- 2024.09.19
27歳の私と比べて30歳の私の方が明らかに肌が綺麗!!!!!!! 敏感肌だからこそのスキンケアが必要で。 なんなら私の肌だからこそのスキンケアをしなきゃいけなかったんです。 心地の良いと思えるスキンケアを、適量、その時に合わせて使うようになってから段々と肌が変わってきました。
- 2024.04.27
塗った瞬間、肌に浸透するのがわかる!! やや白く濁ったシャバシャバとしたテクスチャー 若干のとろみはあるものの、 他の化粧水と違って一瞬でペタペタ感が消える。 本体裏に使用量目安が記載されているのも 助かるし、 その量一回だけで肌が化粧水を ゴクゴク飲み込んでる実感もして、 大満足の使用感です✨
- 2024.04.29
乾燥しがちな環境でも1日中うるおいが続き しっとりやわらかな肌へ導く化粧液 世界初の成分アプローチを採用 “角層トリートメント処方” 角層細胞まで浸透。 クリアフローラルエナジーの爽やかで清々しい香り ソフィーナiP ベースケア セラムと一緒に使用することでさらに満足できそう
- 2024.09.25
重ね付けしなくても乾燥しない化粧【液】 角層細胞まで浸透 + 水分を逃がさず保つ =角層細胞までうるおいで満たし続ける 若干のとろみ(シャバシャバととろみの中間…個人の感想)
- 2024.02.25
世界初成分アプローチというだけあって、 しっかり潤い感があります✨ テクスチャーは少しとろみのあるサラサラ系。 なのに肌に乗せるとしっとりするから すごく不思議。 乾燥肌の方に合うんじゃないかなと思います。 当方敏感肌ですが、ピリピリとかは なかったです。 ただ、皆さんの口コミにあるように 香りは気になるかな。 フローラルな感じで、 嫌いな香りじゃないんだけど、強すぎる。 もう少し弱めだったら癒されそうだし、 評価も上がる商品だと思います。 そして、蓋が回す式のタイプなのですが 閉めにくい! カチッとなるまで閉めないといけませんが スキンケアした後は手が滑るので、 改良して欲しいです😂 もう少し様子を見てリピするかは考えます。
- 2024.03.17
角層トリートメント処方で角質細胞まで浸透して水分を逃さずお肌に保ってくれる保湿特化のスキンケアです✨ クリアフローラルエナジーの香りで、なんとなくイメージしにくいですが香りがやや強いフローラルの香りと思っていただければ良いかと思います 少しとろみがありますが、シャバシャバ系のテクスチャーなので軽やかで肌なじみがよいです☺️
- 2024.03.27
SOFINAiPソフィーナiP角層トリートメント基礎化粧液みなさん、おはようございます☺️今回は、ソフィーナiP角層トリートメント基礎化粧液を紹介します。LIPSショッピングで購入💓少しとろみがあり、お肌にスーっと馴染んでくれます。#SOFI...
- 2024.04.11
角層に浸透して水分保持機能の働きを補い、肌にうるおいを与え、保ちます。 わたし好みの程よくしっとりとしたテクスチャー💕 何を使っても時間が経つとすぐに突っ張ってくる、困った肌のわたくしですが、
- 2024.03.19
26年ノーファンデ肌のゆんが お金をかけないスキンケア4選✨ プチプラで優秀なものが多いものをまとめました🙌 買い忘れないように【保存】してね🫶 洗顔 -肌ラボ極潤ヒアルロン泡洗顔 -ニベアクリアビューティー弱酸性泡洗顔もっちり美肌 化粧水 -ソフィーナip角層トリートメント基礎化粧液 -アクアレーベルバランスケアローション RM -白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 -肌ラボ極潤薬用ハリ化粧水 DMでのご相談も受け付けてます❣️ -「肌相談!」とお気軽にDM💌
- 2024.03.27
ほんとに買って良かったコスメです。 とにかく潤う。 乾燥から私の肌を救った化粧水。 すぐに違いを実感できました。 この品質でこの価格はあり得ないと思いました。 そういう意味で高コスパ。 買いやすい金額なので乾燥に悩んでる方は是非試しに使ってみて欲しい。 ほんとにオススメ。 香りがほんとに良い。 甘めのゆずの香り。 ゆずの香りが好きなので、手近で手に入るこちらはかなり尊い。 塗る度に癒されています。 ワンコインで買えて、割と大容量なのでガシガシ遠慮なく使える所も良い。 プチプラの中ではデザインが良い所も◎ですね。 ピーチティーの香りの方も気になっています。
- 2024.03.20
本当にお気に入り達ばかりです ソフィーナiP 土台美容液 ソフィーナiP 基礎化粧液 CNP プロポリスエネルギーアンプルマスク skin1004 センテラアンプル DOCTOR TIPS Repair Cream Plus
- 2024.07.01
💧角層のうるおいが不足しているサイン 保湿しているつもりでも、乾燥が気になる 日中、肌のつっぱりを感じる メイクのりがよくない 肌が乾燥して硬く感じたり、肌触りがよくない 程よいしっとり感が続く 翌朝の肌もふっくらしてる メイクのりがよい ほんのりフローラルの香り(馴染むときになりません) 🌸みずみずしい、クリアフローラルエナジーの香り
- 2024.07.03
このお値段であり得ない使い心地でした! とってもよかったです! 一度つけただけでお肌がすごくもちもちになり 2度付けはほんとにいらないです! 香りがいい ソフィーナといえばこの香りと思うような爽やか?清潔感のある香りです テクスチャーが意外とさらっとしている 冬用というわけではなく全部の季節使いたくなるテクスチャーです! 毛穴がおちつき肌のごわつき?ザラザラがマシになった気がすること こちらを使うまでは特に頬の毛穴が気になりボコボコ?というか肌のさわり心地が良くないことが気になっていたんですが今はつるつるに! 保湿されてハリが出たのか そもそもこの商品が原因ではないのかもしれませんが明らかに変わって嬉しいです!!※こちらはあくまで個人の感想です ミドルコスメ ドラコスの中間価格帯〜高価格帯の化粧水って絶対3,300円以上なんなら5,000円のイメージですが、 なんと本体付きでも2,420円!!!!! レフィルで1,980円!!!! ほんとにこのお値段でいいんでしょうか🤣 とってもありがたいんですが🤣 確実にリピートします!
- 2024.02.12
肌状態が良くなってきていたから、ステップを増やしてもいいだろうという頭になっていました。 むしろニキビが悪化せず、しっかり鎮静されていってきています。 教えていただいたことを徹底して、肌の質をもっと良くしていけたらと思います!
- 2024.01.22
旧と新の方で比べた感じ、新の方が泡に弾力を感じよりしっとり感が増したかなと思います。 保湿力とぐんぐん肌に入っていく感じ、肌を整える感じが上がったかな、と思います! 肌質インナードライの方は絶対あってます。
- 2024.02.09
サラっとしたテクスチャーなのにお肌の内側*1からうるおいを感じる化粧水で 肌表面はテカるのに肌自体には乾燥を感じるインナードライ肌の私的に、テカるからサラっとしたテクスチャーが好きだけど、保湿力は欲しいという希望を叶えてくれるアイテムとなっています。 私のように保湿力は欲しいけど、サラっとしたテクスチャーが好き!という人はぜひチェックしてくださいね!
- 2024.02.05
私の肌質は『 乾燥肌のインナードライ 』で 乾燥肌で肌が弱いのに、角層が溜まりやすくて 肌悩みは、安定に『 黒ずみ毛穴 』です でも今年1年で少しですが肌が変わったと思います 私が選んだベスコスは価格帯が高めのデパコスが多いかと思います プチプラには価格的に配合できないような成分や肌の内側に成分を届けるシステムがデパコスには配合されていました 1番は肌が目に見えて綺麗になっていく確実な効果を感じたので、値段以上の価値があると思いました プチプラ.韓コスも高い研究技術によって生み出された良い商品がたくさんあります やはり効果実感が感じられないものや効果を感じるのに時間がかかるものが多かったです 早く確実に肌を綺麗にするためには、色々試すよりも高くても良いものを使う方が最終的にコスパがいいと思います この中で1つだけ選ぶとしたらコスデコのリポソームクリームがおすすめです
- 2023.12.30
アミノ酸GT複合成分(保湿)、セラミドケア成分(保湿)、ケラトMF複合成分を配合しているから肌の水分を保ちながらうるおいのある肌に導いてくれるよ✨️ こってりとしたテクスチャーなのに肌になじませやすいから寝る前のスキンケアにも組み合わせやすいと思った🙆♀️ 夜だけの使用だと3ヶ月持つんだって✨️ マリン系の良い香り🐬
- 2024.10.24
今年試して良かったものと、愛用し続けてきた殿堂入りですが、どれも本当に大好きなスキンケアたち🥹✨ ドラストだからデパコスに劣るなんてことも全くなくて、デパコスを差し置いてでも頻繁に使う商品達です!
- 2023.12.12
少しとろみのあるやや白みのあるテクスチャーで、塗るとお肌にすっと馴染んでくれます( *´꒳`*) しっっとりするのにベタつきもなく使用感も良き👌🏻 少量で潤ってくれて、デパコスに比べたらコスパも良いので人気に納得です💛
- 2024.02.02
これは肌の保湿力をアップするということで特定保健用食品にも選ばれています。 肌のセラミドの産生をアップするので、飲んでいくうちにじんわりと肌が乾燥しづらくなった実感が湧いて来ました。 保湿系の導入美容液を使うと肌がびっくりするくらいうるおいが続くことです。 肌が柔らかくなってふかふかになりますね。 肌のぷるっと感が上がって夕方までしぼまない肌になるのでぜひ。
- 2024.01.06
角層細胞までうるおい続ける♡ ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液 手に取った瞬間からいい香り♡ 「クリアフローラルエナジー」の香りだそうで、キツ過ぎず程よく心地よい香り♡ しっかり潤うのに軽くてベタつかない。 この使用感は唯一無二だと思いました。
- 2024.11.15
私の髪ってかなり改善したのでもうやれることはないかな?限界かな?って思ってたんですけど、まだまだあったんですね! こんなに私の髪がサラサラになるなんて知りませんでした。 なめらかな触り心地が良過ぎてずっと触ってたくなります。 BYKARTEのエッセンスミルクはどちらかといえば爽やかな男性を想像するような香りかなと個人的には思います。 ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液は11月もお気に入りに載せたのに12月も載せてしまいました笑 松山油脂のアミノ酸保湿ローションはとにかく敏感肌に寄り添った処方なのでとっても使いやすいですね。 ポンプ式なのも本当に楽。 私は1プッシュ使った後、クリームを重ねています。 水分と油分のバランスが良いのでクリームの前のつなぎとしての役割を期待しています。
- 2023.12.31
SOFINAiPは炭酸の導入美容液が有名ですが、化粧水もかなり優秀でした!しっとりしているのにそんなにベタつかないのでとても使いやすいです。特に乾燥肌の人はとても合うと思います。私は脂性肌なので日中メイク前に使うのは少し重いので夜使うようにし...
- 2024.02.12
乾燥しがちな環境でも1日中*3うるおいが続き、しっとり柔らかな肌へ 角層に浸透し、肌の角層を構成している角層細胞と細胞間脂質、両方(水分保持機能)の働きを補い、うるおいを与え保つ 手を傾けるとさらさら流れる感じ。肌なじみが良くスッと角質層まで浸透してくれて肌表面にべたつき感はないのにしっとりとしたうるおいを感じるあと肌!
- 2024.02.23
薄めで大判。生地はしっかりしていて 破れたり毛羽立つこともない✨ 顔より大きいサイズなので 1枚でしっかり拭き取れる💖 落ちにくいマスカラ以外はすっきり落とせた💓 いつもはヴァセリンのピンクの 小さいジャーを使ってる🥰 いい香りだしすぐぷるぷるになるのでお気に入り。 サンプルパウチ1回の使用で 好きになって購入を決めた化粧液。 少しとろみがあって 肌へなじませる感触が心地いい🥹 コットンにとってクレンジングするタイプ。 お風呂までのクレンジングにぴったりだし、 なんと朝洗顔にも使える〜😭
- 2024.01.19
角層細胞までうるおいで満たし続ける、角層トリートメント基礎化粧液。 こだわりの『角層トリートメント処方』。⾓層に浸透して⽔分保持機能の働きを補い、肌にうるおいを与え、保ちます。乾燥しがちな環境でも1日中※うるおいが続き、しっとり柔らかな肌へ。 いつも、化粧水は何度つけても物足りない程の乾燥肌の私が1度でしっとり感を感じた化粧液!! 香りも強くなく、クセのない液なので苦手な人はいないはず。
- 2024.01.20
8つのお悩みに合わせて原因とおすすめ成分をまとめてみました!みなさんのお悩みが解決できたら嬉しいなと思います!私は肌荒れしやすい敏感肌で、乾燥肌よりです。そんな私が使ってよかったもので、今回挙げた成分が配合されているものを載せてみたのでよかっ...
- 2024.02.07
バズに惑わされないスキンケア 乾燥肌の冬の超一軍6選💡 鬼の粉ふき肌の相棒たちをご紹介🫶 DMでのご相談も受け付けてます❣️ ✔️乾燥で赤みが気になる! 冬におすすめの日焼け止めは?などなど ⇨「肌相談!」とお気軽にDM💌 コスパよく美肌になれる美容法を毎日発信中💫 ストーリーでは24時間限定で 投稿では言えないぶっちゃけ㊙️情報を公開🫣
- 2024.03.28
プチプラでも失敗したくない、、成分でしっかり選びたい、、🫧 そんな気持ちで色々試してみてやっぱりよかったなと思ったものを集めました📝 どれもドラッグストアなどで手軽に買えるので自分に合う化粧水を色々試したい人にもおすすめ🌿 *IHADA薬用クリアローション *ナリスアップミルティー モイスチャーミルクスプレー *肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 *ル・マイルド化粧水 *ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液
- 2024.03.24
dプログラムの濃密美容液はテクスチャー含めすごい好きで本当に花粉による乾燥でヒリヒリしてた時に鎮めてくれたレスキュー品。 ナンバーズイン5番も効果実感できた美容液! グルタチオンとかビタミンCの濃度は低そうだけどトラネキサム酸とナイアシンアミドで美白効果は実感◉
- 2024.04.02
ぬめりはないテクスチャーなのに しっかり保湿感があってよかったです! 化粧水は白濁したまろやかなテクスチャー♡ 一度塗っただけでしっかり保湿される印象! 乾燥肌の人におすすめしたい! 保湿されるけどベタつくわけじゃないしとってもよかったです! 香料入ってる!! しっかり香りがあるアイテム🥹 気になった点はここくらいかな💦
- 2024.01.31
まず思ったのは、旧品より浸透が良い! スっと入ってく感じが、変わったなって思った! これだけですごくもっちりしました(*´ー`*) 驚いたのは、重ね付けしなくても潤うところ。
- 2024.01.27
ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液はメイク前に使いやすいのと使用感、効果どれも好きでのリピ🎶 セザンヌの・ナチュラルローションは、コットンパックするのに今のところ1番使用感とコスパのバランスが良い⭕️ ヤーマン 超音波トリートメント シャインプロ……もっと早く買っておけばよかったぁ😭💕高いけど、効果感じずに使ってたお高めのトリートメント達に謝りたいくらい使うと使わないじゃ触り心地が違う
- 2024.02.19
\2023/9/10発売/ #ブルーミオ #ディープブーストセラム (25g、3850円) \2023/11/4発売/ #SOFINAip #角層トリートメント基礎化粧液 (160ml・2,420円) ➤ブルーミオはさっぱり青いジェルが特徴的。攻めのセラミドケア。エイジングの要因である炎症にアプローチがコンセプト! ➣ソフィーナの化粧液はシャバシャバ系。しっかり保湿されんのか?と思うほど個人的さっぱり、だけど浸透力が良くてスっと入ってく感じが凄い👏 使えば使うほど、なんか潤ってる?とじわじわ好きになるアイテムだったよ笑 最新の技術を5000円以下で試せるのは消費者として嬉しいよね!ドラパトはまじで楽しい笑🤣
- 2024.01.04
肌調子を上げるためのスキンケアは・COVERMARKトリートメント クレンジング ミルク・ソフィーナ iPリニュー ムース ウォッシュ・ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液が自分に合っているのでこちらを中心に使っていこうかなと。 またリバウンドしてしまった分を戻し、前以上に引き締まった体を手に入れたいと思います!健康にもいいですし! お気に入りの自分になるということは限りなくストレスが減るということになりますよね。なので理想を目指して今年をスタートしていこうと思います。
- 2024.01.02
ソフィーナは毛穴の気になるとこだけ塗りやすいジェルでとても良い。 週2回くらい使って徐々に毛穴汚れが目立たなくなってくる感じはある。 黒ずみをちゃんと取りつつ、洗い上がりも乾燥が気にならないので継続リピありかな、という感じ。 普段は安い無印の敏感肌用化粧水や肌ラボの青い美白化粧水がしみないのでよく使っていて、他に普段使いしやすい保湿力の高い化粧水がないかな、と思い使用した結果 ソフィーナの角栓ケアと合わせて使ってみて、毛穴の黒ずみは部分的に目立たなくなってきた感じはあるので、お値段もそこまで高くないし普段使い用で継続しやすそう。
- 2024.02.14
SOFINA iP▪︎角層トリートメント 基礎化粧液▪︎ポア クリアリング ジェル ウォッシュ ONE BY KOSE▪︎ポアクリア オイル COSRX▪︎RXザ・レチノール0.1クリーム▪︎RXザ・レチノール0.3クリーム エリクシール▪︎ブライトニングローションWT▪︎ブライトニングエマルジョンWT
- 2023.12.31
ケラチン繊維、セラミドに働きかける成分が配合されているからか、私の乾燥しキメの乱れた肌が使っていくごとに、ふっくらしてなめらかな肌触りに変えてくれました。 コスパがとても良いなと感じます。 肌荒れで使えるスキンケアが少ない方にぜひ使ってみてほしいです。 私は刺激を感じずに使えたし、重ね付けしなくてもしっかり潤うので摩擦を気にしなくても良い点も素晴らしいです。
- 2023.11.30
@yun.skincare_←バズに惑わされないスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく賢く美肌になれるスキンケア情報をお伝えしていきます🧪\\26年ノーファンデ乾燥肌//3月の朝スキンケアを公開🙌まだまだ乾燥するけど、日差しも気...
- 2024.03.16
私も本当に大好きで一生使いたいなって思ってます。 私の肌は鼻以外の部位が本当に乾燥してしまうんですけど、これを使うと乾燥知らずになれるんです。 乾燥してしまうから肌荒れもしやすくてキメが荒くてケバケバしたような肌になりがちなんですけど、これを使い続けているとだんだんなめらかな肌になっていきます。 テクスチャーも若干のとろみがあるもののサラッとしていて使いやすいです。 何回も重ねることができるくらい浸透力はいいんですけど、ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液は保湿力が高いので重ねなくても十分うるおいます。 冬になると余計に乾燥の悩みが出てきます。ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液を使って肌をぷるぷるに保ちましょう!
- 2023.12.04
エッセンシャルはおまけ。 11578円分が30%オフクーポンで3473円引き。 各々10〜15%のポイント還元があるアイテムだよ🫶 これはリピ品! これは家族用。 LIPSショッピング30%オフのときに いつも買ってるよ。 このクーポン待ってた! 現品使えるの嬉しい! まだ使ったことなかったから買ってみた。 こちらも使ってみたかったけど機会がなかったので。 これは子供用。 リピ! ミルク+オイルにしてるので、
- 2024.01.07
【メイクのお悩み🥺モロモロ現象原因はコレ❣️】.スキンケア入念にしたのにメイクしたらポロポロと消しゴムのカスみたいなの出てきたことありませんか...?.そんなモロモロ現象は使用したスキンケアの成分と化粧品の成分が肌の上で化学反応を起こしてでき...
- 2024.02.08
特にソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液は価格も手に入れやすく、効果も感じたので生涯使いたいなと思っています! ブルーミオもリピすると思います! エピステームのアイクリアエッセンスは日中用に買い続けてもいいかと思うのですが、価格が価格なので悩むところ… 11月は明らかに肌触りが変わって日々楽しかったです! 赤みが落ち着いてきたことも本当に嬉しかったです。
- 2023.11.30
☀️🌿朝スキンケア🫧導入美容液▶︎@cosrx_jp化粧水▶︎@sofinaip_jp美容液▶︎@beautyofjoseon_officialクリーム▶︎@meishoku_corporationアイクリーム▶︎@marynmay_japa...
- 2024.02.26
商品詳細情報SOFINA iP ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液
- SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 化粧水部門保湿賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞6位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 化粧水部門1位LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア部門1位
- レフィル150ml: 1,980円
- BIG ポンプタイプ 320ml: 3,960円
- BIG レフィル 300ml : 3,630円
- 角層トリートメント 基礎化粧液 深夜浸透クリーム試供品ピロー付きセット (数量限定) (160mL+0.6g×2包): 2,420円
- 本体 160ml
- レフィル 150ml
- BIG ポンプタイプ 320ml
- BIG レフィル 300ml
- 角層細胞までうるおいで満たし続ける、角層トリートメント基礎化粧液。 こだわりの『角層トリートメント処方』。⾓層に浸透して⽔分保持機能の働きを補い、肌にうるおいを与え、保ちます。 乾燥しがちな環境でも1日中*うるおいが続き、しっとり柔らかな肌へ。 ・肌なじみのいい、まろやかな白濁液 ・本品は化粧水の代わりとしてお使いいただけます。 *朝から夕方まで <数量限定セット内容> ・角層トリートメント基礎化粧液 160ml ・深夜浸透クリーム試供品ピロー 0.6g×2包
- 花王
- 2023/11/4(最新発売日: 2025/1/25)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体 160ml> 水、グリセリン、DPG、アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、メチルセリン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、乳酸桿菌/豆乳発酵液、チューベロース多糖体、ヒアルロン酸Na、コレステロール(羊毛)、BG、PEG-60水添ヒマシ油、ステアロイルメチルタウリンNa、コハク酸、EDTA-2Na、ヒドロキシプロピルグアーガム、フェノキシエタノール、香料 <レフィル 150ml> 水、グリセリン、DPG、アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、メチルセリン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、乳酸桿菌/豆乳発酵液、チューベロース多糖体、ヒアルロン酸Na、コレステロール(羊毛)、BG、PEG-60水添ヒマシ油、ステアロイルメチルタウリンNa、コハク酸、EDTA-2Na、ヒドロキシプロピルグアーガム、フェノキシエタノール、香料 <BIG ポンプタイプ 320ml> 水、グリセリン、DPG、アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、メチルセリン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、乳酸桿菌/豆乳発酵液、チューベロース多糖体、ヒアルロン酸Na、コレステロール(羊毛)、BG、PEG-60水添ヒマシ油、ステアロイルメチルタウリンNa、コハク酸、EDTA-2Na、ヒドロキシプロピルグアーガム、フェノキシエタノール、香料 <BIG レフィル 300ml> 水、グリセリン、DPG、アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、メチルセリン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、乳酸桿菌/豆乳発酵液、チューベロース多糖体、ヒアルロン酸Na、コレステロール(羊毛)、BG、PEG-60水添ヒマシ油、ステアロイルメチルタウリンNa、コハク酸、EDTA-2Na、ヒドロキシプロピルグアーガム、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第120位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
無印良品 薬用クリアケア化粧水 | 1,690円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第163位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |