メイクなしで1.5倍可愛くなる方法!! すっぴんから変わりたい人必見🩰 頭皮マッサージはほんとに顔変わるからやってみてほしい!! ぜひ試して見てください!
- 2025.10.28
つけた瞬間からお肌がモチモチして 翌朝まで続いています✌️ 肌がゆらぎやすい時につけても、赤みが出たりしなかったのも嬉しかったです😌✨ #SOFINAiP #ソフィーナip #SOFINA
SOFINA iPの化粧液もクリームも何回もリピしているお気に入り🫶🏻 角層トーニングセラムも気になっているので、今度使ってみたいな☺️ まつげ美容液は長さよりハリが今は欲しいので、ヒロインメイクをリピ✨ 計7117円🙌🏻
- 2026.02.09
世界初の成分アプローチで、肌の角層細胞までしっかりうるおいを届ける感動化粧液🩷 軽くてみずみずしいサラサラテクスチャーだけど、しっかりうるおい感を感じる!! 何回も重ね付けしなくても一回でしっかり満たされる感じがあってそこがお気に入り!!
ドラッグストアで買えるスキンケア商品の 2025年マイベストスキンケアをご紹介🐰 毛穴.ニキビに悩むインナードライの2025ベスコス発表‼️ ぜひスキンケア選びの参考にしてください🐰
- 2025.12.18
ベスコス見るの大好き‼️🩷 2024上半期も色々と散財してたんだなぁ💸 でもどれも良い製品だったので、散財に後悔はありません‼️✌🏻
- 2024.06.04
\マジで優秀なの多い!/侮れないドラコスおすすめまとめ💖美容好きな私がリピしてるアイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラコスこれ買って#ドラストコスメ#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
- 2026.01.30
若干のとろみがあり、塗布後はお肌が潤います! 乾燥が気になる時は2度塗り、皮脂が出やすい時期は1度塗りしていました お肌がふっくらし毛穴が目立たなくなる気がします♡ 肌にピタッと密着し、美容液効果で乾燥から崩れを防いでくれます! 高保湿ですが、重さは感じないので重ね塗りもしやすいです♡ 使い続けることにより、鼻の毛穴の黒ずみが気にならなくなってきました 使用後はつっぱりを感じるので保湿が重要です! こちらを使用後は、すぐに!そして化粧水や乳液をたっぷり使う!を繰り返す事で毛穴が目立たなくなりました 泡タイプなので顔〜デコルテにかけて塗布しやすく 血行が良くなる感じもあります お肌のハリ感が出たような感じがするので使い続けることにより、シワ改善に繋がりそうです! すぐなくなってしまうのでコスパはいまひとつかもしれませんが、リピしたいです♡
- 2024.07.07
しっとり系の化粧水です。お風呂上がりなど乾燥する時にすぐに使えるのが良いです。 刺激感がなく、肌弱めの方にぴったりです。 ポンプタイプで使いやすいですが、化粧水がすっと出にくい感じがあり少し気になりました。
化粧液は発売されてお試ししてから、 クセになって毎日使ってます! まずは土台美容液で肌を整えた後に、 少し白っぽいシャバシャバ寄りの化粧液を付けると、 すぐに肌に浸透していきます! 個人的には、元々ソフィーナジェンヌが好きで 愛用していたので、同じような価格帯で また素敵なアイテムに出会えて嬉しいです💓
- 2024.07.07
詰め替え完了。簡単でしたー。 ちょっとこぼした。 すごいカサカサなんだけど、ハンドクリームみたいにヌルつかないし、いい。 母は極度の乾燥肌で、痒くて掻きむしってしまうみたいですが、そこまで重度ではないので手軽で良いようです。
- 2026.03.01
ドクターケイCコントロールリペアセラム ビタミンC美容液で刺激感じない、乾燥を感じないのって初めてかも…。 SOFINA iP 角層トリートメント 基礎化粧液 これ本当に使用感大好きなんだけど、香りが強すぎる。 KISO オーガニック ハトムギエキスヨクイニン これは稗粒腫できた時にいつもお世話になってる。
- 2026.02.10
乾燥が気になったので、すごく人気のこちらを購入してみました☺️ 少しとろみのあるテクスチャーの化粧液で、つけた瞬間からしっかり潤う感じがあります。 乾燥が気になるときでも安心感のある保湿力で、肌がもっちりするような使用感でした✨ ただ個人的には少しペタペタする感じが気になりました。時間が経っても肌表面に残るような重たさがあって、普段さっぱり系のスキンケアが好きな私には少し合わないなぁ…
LIPS購入がお得な日用品☺️✨SOFINAiPソフィーナiPベースケアセラム<土台美容液>ソフィーナiP角層トリートメント基礎化粧液アグリーフレグランスボディソープ
- 2025.05.14
\本気でおすすめ/これですっぴん可愛くなった💖美容オタクな私の最強選抜✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯コメント嬉しいのでたくさんしてください💖#垢抜け#自分磨き#スキンケア#まつ毛美容液#アイクリーム#化粧水#乳液#洗顔料#リップケア#スカルプケア#眉毛
- 2025.09.28
お手頃価格でバシャバシャ使えてしっとり潤う、迷ったらこれ!な安心感でオールシーズン使いたい大好きな化粧水🫶 今まで何本使い切ったかわからない🤦♀️
肌の奥がひんやりしたら取るサインって言ってたのをまさに実感したのよ〜 綺麗に裂けるコットンに出会ってストレスフリーになったからかな🤨? コットンパックにおすすめアイテム KANEBO 4 レイヤリング コットン 裂きやすさはもちろん、毛羽立ちなし、適度な柔らかさで気持ちいい!
- 2026.01.18
ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリームが良かったため化粧水も購入 正直リピートはないかも、、? 潤いももう少し欲しいし肌荒れが治る感じもしなかった、、、😭 蓋がちょっと緩いので旅行とかに持っていくのが不安🥲
ゆっくり馴染んでいく感じ。 ただ、少し時間がたつと、とても馴染んでる! そして香りがサイダーやラムネのように感じるのは私だけでしょうか。
- 2024.06.26
リピートしまくり品に詰め替え用があるのはかなり有難い🥰💕💕 浸透してるようで、してない気がする これを私は時間をかけて、ハンドプレスするのがお気に入り 真冬の洗顔問題を素早く解決してくれました! 洗面台が低いのであんまり屈みたくない←ぎっくり腰女なので💦
- 2026.01.15
ついに私もソフィーナIPに手を出しました✋ ずっと使ってみたいと思っていたけどま、自分には必要ないだろ〜と軽く考えてスルーしてました。 高保湿も期待できるソフィーナIPを購入早速使ってみました✨️ いや、これが2,420円で買えるのは…!ってクチコミばかり散見するのできっとお値段以上のはず!!
- 2026.02.02
\高いけどマジで買って良かった/お金出す価値あるアイテム集💖コスメ・スキンケア・ヘアケア✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#デパコス#スキンケア#ヘアケア#クレンジング#導入オイル#化粧水#シャントリ#シャンプー#トリートメント#フェイスパウダー#アイシャドウ#アイシャドウパレット#チーク#ハイライト
- 2025.12.12
絶対信頼を寄せているお品達👏🏻 ソフィーナ iP うるおい高密着ショットだけは目元口元気になりすぎて今回初めて買ってみたのだけど合うといいな 年末年始もバタバタしすぎてここしばらく美容パトロールできてないアラフォー混合肌が 角層トリートメント基礎化粧液 BIG レフィル 300ml ¥3,630(税込)
- 2026.02.16
とろみはあるけど重たすぎなくて、肌になじませるとしっとり✨ 乾燥が気になる時にも使いやすくて、もっちりした感じがお気に入り🥹💕 ポンプタイプでサッと使えるのも便利◎ 毎日のスキンケアに取り入れやすくて、つい手が伸びるアイテムです🫶🏻
\明日ドラスト行きたくなる/ドラッグストアでこれ買って💖コスメ廃課金オタクが推すアイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラコスこれ買って#ドラストコスメ#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
- 2025.12.27
\次ドラスト行ったら探して!/ドラスト行ったらこれ買って💖垢抜ける優秀アイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラコスこれ買って#ドラストコスメ#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
- 2025.12.15
いつも、化粧水は何度つけても 物足りない程の乾燥肌の私が 1度でしっとり感を感じた化粧液!! 香りも強くなく、クセのない液なので 苦手な人はいないはず。 ややとろみがあって、しっとり感も強いので、 もしかしたら夏には重たいと感じる人もいるのかな?
- 2024.05.09
\これ本当お気に入り❤︎/美容オタクのリピ買いアイテム💖現時点私の美容の必須アイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#リピートコスメ#日焼け止め#スキンケア#洗顔料#フェイスマスク#フェイスパック#マスカラリムーバー#ボディケア#ボディクリーム#ボディソープ#ボディスクラブ#ハンドクリーム#ハンドケア#ヘアミルク#ヘアケア#まつ毛美容液#アイマスク#リップケア#リップ#リップオイル#カラコン
- 2025.11.08
\年末年始はドラストにGO!/ドラストで売ってる神アイテム💖今すぐ買える垢抜けアイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラコスこれ買って#ドラストコスメ#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
- 2025.12.30
\つるもち肌を目指す!/美肌スキンケアおすすめアイテム💖スキンケアオタクが厳選紹介✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#スキンケア#垢抜け#自分磨き#クレンジング#クレンジングミルク#洗顔料#化粧水#乳液#導入美容液#導入オイル#フェイスマスク#フェイスパック
- 2025.12.18
\ドラコスオタクの私が教える/ドラストで買える神アイテム💖ドラスト行ったらこれ探して✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラコスこれ買って#ドラストコスメ#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
- 2025.12.24
これマジで良かった! 美容オタ厳選垢抜けアイテム💖 これ使って垢抜けた✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.16
\すっぴん美人になる!/すっぴん底上げ美容アイテム💖元から可愛いをつくるアイテム集✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#まつ毛美容液#アイクリーム#化粧水#乳液#洗顔料#リップケア#スカルプケア#眉毛
- 2025.12.19
肌が荒れたり、荒れるまでいかないけどなんか調子がよくない、洗顔後に赤みがでた。そんな時はあれこれ使わず一旦シンプルケアにします。 炎症を抑えてくれて保湿ができるアイテムは常備しています。肌の調子によって2つまでです。 雪肌精の乳液、ソフィーナipの化粧水の詰め替えを今回はLIPSで購入しました。
\爆美女を目指す!/すっぴん偏差値爆上げアイテム💖顔面垢抜ける天才アイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#まつ毛美容液#アイクリーム#化粧水#乳液#洗顔料#リップケア#スカルプケア#眉毛
- 2025.12.11
\自分へのご褒美にも❤︎/高いけど買う価値あるアイテム集💖コスメオタクがおすすめ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#デパコス#スキンケア#ヘアケア#クレンジング#導入オイル#化粧水#シャントリ#シャンプー#トリートメント#フェイスパウダー#アイシャドウ#アイシャドウパレット#チーク#ハイライト
- 2025.12.20
\ここにこだわって❤︎/垢抜けてる子の特徴徹底解説💖可愛くなりたいならこれ見て✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#洗顔料 #化粧水#乳液#シャントリ#ヘアミルク#ボディクリーム#ハンドクリーム#ネイルケア#香水#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
- 2025.12.19
肌馴染みの良い化粧水で、乾燥肌にも潤いを与えてくれます💐 詰め替えると容器の量ピッタリでした!感動しました〜! 化粧水は高いので詰め替えでコスパ良く使えると助かりますね🩵
- 2026.02.05
世界初成分アプローチ。角層細胞までうるおい続ける。乾燥しがちな環境でも1日中うるおいが続き、しっとり柔らかな肌へ 水のようなシャバシャバに若干のとろみがつくことで手でも塗りやすいようになっています。とにかく保水したい!という方におすすめ。 使うことで夜まで乾燥知らずだし、テクスチャー的にも肌に残ってずっとベタベタしているものではないので、化粧水後割とすぐにメイクに移れるのが好き。
- 2026.01.20
\今より3倍可愛くなる!/1ヶ月で美人に変身垢抜けアイテム💖美容オタク厳選神アイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#洗顔料#化粧水#乳液#導入美容液#まつ毛美容液#アイクリーム#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ヘアセラム#ボディソープ#ボディスクラブ#ボディクリーム#リップケア#リップオイル
- 2025.12.08
白濁したとろみのあるテクスチャーなのにすっとなじんで潤うからびっくり😳 水分補給できた感じと、保湿されて少し油分っぽい膜感もありしっとりして使用感最高に好きだ… 高保湿 ベタつかない なじみが良いしかも早くなじむ この3点の使用感が本当に良くて、乾燥肌さんには特におすすめです👍
- 2024.05.01
乾燥しがちな環境でも1日中潤いが続き、しっとり柔らかな肌へ。 角層に浸透して、水分保持機能の働きを補い、肌に潤いを与え、保ちます。 肌馴染みの良い、まろやかな白濁液 乳酸発酵成分、厳選した美容成分配合 ザラザラ感が比べものにならない程、改善されました。 夏でも問題無く使えると思います。 クリアフローラルエナジーの香りが付いています。 世界初の技術が搭載されていて、これだけの仕事をしてくれるのに2000円で買えるのは、凄いと思いました。
- 2024.05.20
\今年中に垢抜ける!/垢抜けたいならこれを目指して💖可愛い子の共通点徹底解説✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#洗顔料 #化粧水#乳液#シャントリ#ヘアミルク#ボディクリーム#ハンドクリーム#ネイルケア#香水#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
- 2025.12.11
こちらは愛用のファンデで色違いリピしました!1番明るいカラーですが、白浮きせず、逆にハイライト要らずになりました😉 しっとりするのにベタつかなくてトーンアップするのでお気に入りです🥰 唇の山をオーバーリップに描くだけで、ぷっくり立体的に!色もナチュラルでいい♡
- 2025.10.31
世界初。成分アプローチ* 角層細胞までうるおい続けるソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧水 少しとろみのあるテクスチャで肌につけた瞬間から潤っていくのを感じます。ベタつく感じもなく、朝から夕方まで乾燥が気にならなくなってきました✨️ しっとりした手触りが好きなので個人的は大満足🫶
- 2026.02.21
高いもの買うと良いアイテム これお金かけると垢抜ける💖 おすすめ商品も紹介✍🏻🤍 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.11.23
程よいとろみが扱いやすく、重ね付けしてもペタつかないし、きちんと潤うのが好き! 世界初成分アプローチ※。角層細胞までうるおい続ける。 乾燥しがちな環境でも1日中うるおいが続き、しっとり柔らかな肌へ
- 2026.02.23
化粧液ということで、スキンケアの最初に使います。 白濁したサラッとした液で、肌にすっと馴染みます。 導入美容液のような立ち位置で、その後に別の化粧水を使っていますが、こちらだけで乳液やクリームに移っても問題ない保湿感です。 160mlで、メーカー記載の通り朝晩使って3ヶ月くらい持ちます。
- 2026.01.26
ちょっととろみのあるテクスチャー。つけた後ちょっとペタペタする。 香りは甘め。臭いわけじゃないけど、顔につけるには私はちょっと強いと思った。 保湿はされてるんだろうけどなんか物足りないなと感じてしまった。
- 2026.02.19
思っているよりコンパクトだったので意外でした。 本体を購入した時はたっぷり入っていて良いなと思いましたが、入れ物が変わるとこんなにも印象が違うのねと感じます。 本体は160mlでレフィルは150mlでした。
- 2024.06.19
商品詳細情報SOFINA iP ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液
- SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
- LIPSベストコスメ2025 化粧水部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 化粧水部門保湿賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞6位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 化粧水部門1位LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア部門1位
- レフィル150ml: 2,310円
- BIG ポンプタイプ 320ml: 4,400円
- BIG レフィル 300ml : 3,960円
- 角層トリートメント 基礎化粧液 深夜浸透クリーム試供品ピロー付きセット (数量限定) (160mL+0.6g×2包): 2,420円
- 超BIGサイズ ポンプタイプ 480ml: 5,720円
- 本体 160ml
- レフィル 150ml
- BIG ポンプタイプ 320ml
- BIG レフィル 300ml
- 超BIGサイズ ポンプタイプ 480ml
- 角層内までうるおいで満たし続ける、角層トリートメント基礎化粧液。 こだわりの『角層トリートメント処方』。⾓層に浸透してセラミドをサポートし、肌にうるおいを与え、保ちます。 ・肌なじみのいい、まろやかな白濁液 ・本品は化粧水の代わりとしてお使いいただけます。 <数量限定セット内容> ・角層トリートメント基礎化粧液 160ml ・深夜浸透クリーム試供品ピロー 0.6g×2包
- 花王
- 2023/11/4(最新発売日: 2025/9/27)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体 160ml> 水、グリセリン、DPG、アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、メチルセリン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、乳酸桿菌/豆乳発酵液、チューベロース多糖体、ヒアルロン酸Na、コレステロール(羊毛)、BG、PEG-60水添ヒマシ油、ステアロイルメチルタウリンNa、コハク酸、EDTA-2Na、ヒドロキシプロピルグアーガム、フェノキシエタノール、香料 <レフィル 150ml> 水、グリセリン、DPG、アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、メチルセリン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、乳酸桿菌/豆乳発酵液、チューベロース多糖体、ヒアルロン酸Na、コレステロール(羊毛)、BG、PEG-60水添ヒマシ油、ステアロイルメチルタウリンNa、コハク酸、EDTA-2Na、ヒドロキシプロピルグアーガム、フェノキシエタノール、香料 <BIG ポンプタイプ 320ml> 水、グリセリン、DPG、アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、メチルセリン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、乳酸桿菌/豆乳発酵液、チューベロース多糖体、ヒアルロン酸Na、コレステロール(羊毛)、BG、PEG-60水添ヒマシ油、ステアロイルメチルタウリンNa、コハク酸、EDTA-2Na、ヒドロキシプロピルグアーガム、フェノキシエタノール、香料 <BIG レフィル 300ml> 水、グリセリン、DPG、アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、メチルセリン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、乳酸桿菌/豆乳発酵液、チューベロース多糖体、ヒアルロン酸Na、コレステロール(羊毛)、BG、PEG-60水添ヒマシ油、ステアロイルメチルタウリンNa、コハク酸、EDTA-2Na、ヒドロキシプロピルグアーガム、フェノキシエタノール、香料 <超BIGサイズ ポンプタイプ 480ml> 水、グリセリン、DPG、アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、メチルセリン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、乳酸桿菌/豆乳発酵液、チューベロース多糖体、ヒアルロン酸Na、コレステロール(羊毛)、BG、PEG-60水添ヒマシ油、ステアロイルメチルタウリンNa、コハク酸、EDTA-2Na、ヒドロキシプロピルグアーガム、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第54位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第44位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
無印良品 発酵ふき取り化粧水 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第71位 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用うるおいローション(とてもしっとり) | 1,650円 |
| スキンケアランキング第87位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 1,807円 |
| スキンケアランキング第105位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る |