肌が乾燥し頬に赤みが出てきたので普段使っていたものを一旦やめて、IHADAで揃えてみました。数ヶ月使用してみて個人的には肌も落ち着いてきてトラブルもなくなったのでイハダにかえてよかったです。 肌に優しい感じがして個人的にとても良かったです。しゃばしゃば系で肌がヒリつくこともなく使いやすいです。 みずみずしく肌に伸ばしやすいです。ベタつきはなく保湿してくれます。
\安心・信頼のIHADA新作💙💙/プチプラで買える敏感肌の頼もしい味方「IHADA」より、もっとうるおう!もっと肌あれ予防!これからの季節に大活躍間違い無し☝️⛄️待望の新商品2品のご紹介✨💟IHADA 薬用うるおいミルク洗顔料【商品の特徴】...
- 2023.09.17
新作は2点 肌トラブルケアの盲点『うるおいロスタイム』 肌トラブルケアにドライブをかける『リカバリータイム』 特徴としては1.密封して湿潤環境を作り出す高精製ワセリン※1Wヒアルロン酸※22.バリア機能を整えるナイトバリアコンプレックス※33.Wの有効成分で肌荒れを防ぐグリチルリチン酸ジカリウム、トラネキサム酸 やわらかめのバームは、軽やかなクリームのようです🤤 パックなので、全てなじませずにマスクのように覆うのがポイント🙋 かなりこってりしっとりな使い心地です❤️ ①のためのうるおいミルク洗顔料も気になるので、使ってみようと思います🧴
- 2023.10.24
バームよりベタつかず、やわらかいテクスチャ。 顔全体を保湿膜で密封するような感じで、塗ってからしばらくすると、ベタつきも何もなくさらっとしていて、枕とかについちゃうかなって心配がまったくない! 高精製ワセリン配合で、一晩中うるおいを保ってくれる✨ 週2~3回目安だけど、毎日使いたいほど使用感も翌日の感じも好き🩵 今年の乾燥シーズンのプラスワンアイテムはこれに決まりです🙌💕
- 2023.10.23
高精製ワセリン配合のバームクリームが、なめらかでべたつきが少ないから使いやすい! 有効成分と保湿成分が浸透し続けて乾燥などのトラブルを防ぎます 週に2.3回を目安でスペシャルケアとして使ってもいいし、毎晩でもOKみたい🕊️
- 2023.10.22
テクスチャは固くなく、伸びが良い感じ。きつい香りなどは一切ありません。 ベタつくのでは?と心配される方も多いと思いますが、開発の方が試行錯誤を重ねた結果!塗ってしばらくすると驚きの触り心地です。ベタベタしないので、髪の毛の張り付きなども気になりません! 考え方は湿潤療法を元にしているそう…そんなの使うしか無いじゃん!と思い、速攻イハダのバームも購入して継続使用しています。 お肌状態が良いです✨夫にも使用させていますが、どんどんお肌がもちもちになっていくのがわかり、私の肌より効果が出てるかも。 開発された方のこだわりも含め、今後も応援したいブランドになりました! ナイトバーム置いているお店どんどん増えてほしいな…とにかく体感して欲しい!そんな商品でした!
- 2023.10.23
テクスチャはこってりめで肌にピタッと密着する。クリームのなめらかさでバームの密封力を実現したハイブリッドケア処方だって🕊️ これからの時期は寝てる間の肌乾燥も気になってくるから、こういうしっかり保湿してくれるクリームは一個持っておきたい。 匂いもなくてとっても使いやすかった◎
- 2023.10.27
乾燥による肌荒れが酷いこの時期、もう何度肌荒れを起こしたことか…😭 ベタつかないのに肌をもちもちにしてくれるし、夜塗って朝起きても肌がしっとりのままで感動🥹 乾燥による肌荒れがほんとに減りました😭 これはリピート確定です🥺💗
朝の洗顔に使っています。 夜にしっかり保湿しても朝の洗顔で乾燥してしまうのが気になっていたのですがこれは全くつっぱらずに使えました。 お湯だと物足りないけど洗顔料だと乾燥が気になる方におすすめです。 ちなみに洗顔料という名前ですがメイクオフにも使えるようでメイクを落としたい時は乾いた手で使うよう書いてありました。 濃いめのメイクやファンデーションは落ちにくいかなという印象ですが、帰ってきたらとりあえずメイクオフしたいとかプレメイク落としとしては良さそうです。 洗い流さないフェイスパック シートマスクが待てないせっかち&ズボラな私にぴったりの商品。 伸びが良いコクがあるクリームで潤いが続きます。 寝る前にたっぷり塗って朝までそのまま寝るだけで潤うって嬉しいですよね。 もう少し乾燥し始めたら目元にイハダのバームも使おうかなと思います。
- 2023.11.05
イハダさんは敏感肌用のブランドでは無い イハダさんは治療・予防・防御を通して肌トラブルに悩まされないようセルフコントロールするための商品を取り扱っているとのこと イハダさんの「密封」でダメージケアをするという発想はまさに顔面キズ〇ワーパッド…! こちらのナイトパック、小さいアーモンドくらいの大きさを顔全体に塗布すると、ベタベタ感は無いのにしっかり肌をうるおいで包んでくれる感じがします これは私的にはデパコスにも負けない商品だと思います
- 2023.10.07
敏感肌さん御用達といっても過言ではない イハダからナイトパックがらでたと聞いて 早速買って試したけど、めっちゃ良い!!! 肌荒れ防止有効成分W配合で 高精製ワセリン配合でうるおいバリア機能を 整えながら角層の隅々まで潤してくれるらしい! 季節の変わり目でお肌がピリピリしている時も 使えてびっくりしました! テクスチャーは柔らかめで伸びやすい! ベタつくのが嫌いな夫もこれなら使えるといって 夫婦で愛用しそうな気がする!
- 2023.10.16
イハダのこのシリーズにはいつも驚くけれど ワセリン配合なのになめらかで伸びが良い! ジャータイプの既存バームは部分使い、 今回のチューブのナイトパックは全体的など使い分け、重ね塗りも良さそう🙆♀️ このバームクリームはなめらかで全顔に使うのも億劫にならない伸びの良さでびっくり。 バームの密封力とクリームのなめらかさを叶えるハイブリッドケア処方ということで パックするように置いておく使い方も相まって、馴染むまではぴとっとするところもあるけれど 馴染んだ後はもっちり、翌朝のなめらか柔らかい手触りが良かった。 イハダの化粧水と乳液はへこまないボトルだったので 今回へこませられるチューブのパケになって大体の残量が分かるのが嬉しい。 ワンタッチキャップだからついでに開閉も楽だし今日も塗ろうってなりそうというか 疲れた日の蓋をどれにしようって日にも手が伸びそう。
- 2023.10.23
#IHADA薬用ナイトパックこれも買っててやっと投稿シリーズ(?)ナイトパックらしいけどわたしはオールインワンとして使用中。ジェル、クリーム、バームのいいとこ取りをしたうなテクスチャーでうるおい感◎パール大くらいで全顔しっとり。なじませるとテ...
IHADA薬用ナイトパック乾燥など日中に受けた肌ダメージ対策。塗って寝るだけの集中ケアパック。繰り返しがちな肌あれ・乾燥を防ぐ夜の塗って寝るだけの集中ケアパックです。肌あれ防止薬用有効成分W配合。日中に受けた乾燥などの外部刺激による肌あれを防...
塗ってそのまま眠ってオッケーなタイプ。 ふわっと軽めのテクスチャーで 正直最初は頼りないなぁと思ったんだけど 一晩たってみて むちゃくちゃ優秀やん!と。 肌荒れしてなくても塗りたいくらい良い。
- 2023.10.31
【イハダ様より発表会にご招待いただきました】*イハダから9月1日に発売された「イハダ薬用うるおいミルク洗顔料(医薬部外品)」と「イハダ薬用ナイトパック(医薬部外品)」を使ってみました〜💖**【イハダ薬用うるおいミルク洗顔料(医薬部外品)】うる...
- 2023.10.07
結論から言うと薬用ナイトパックが良かった!! ・全体的にみずみずしい使用感で肌負担なく使えました◎ ・薬用ナイトパックの保湿力!!! =バームが肌をしっかり密封してくれるので、一晩中カサつくことなく過ごせました♡⃛ ・化粧水なども全体的にみずみずしくて使ってて気持ちが良かったです🍀
- 2023.10.19
肌荒れ、乾燥を防いでくれる夜用パックです。 テクスチャーは乳液とクリームの間ぐらい? 塗って馴染ませるとベタベタしないので、使いやすいです😌 日中の肌ダメージを回復する効果もあるらしく嬉しい🙂↕️ 週2~3回の使用がオススメらしいです✋ 個人的には5月ぐらいまでは使いやすいテクスチャーなのかな?と思ってます😌
イハダは強力な高精製ワセリンが肌密封して予防🥹 弱酸性、無香料、無着色、アルコール(エタノール)無添加、パラベン(防腐剤)無添加の低刺激設計で、にきびのもとになりにくい処方となってます🙆🏻♀️ イハダ 薬用うるおいミルク洗顔料(医薬部外品) 泡立てないタイプの洗顔で皮脂や毛穴の黒ずみを吸着✨ 濃密なミルクが肌に優しく馴染み、肌の潤いを守りながら汚れを落とすよ〜!! 抗肌あれ有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」が配合なのも嬉しいポイント😂💗 イハダ薬用ナイトパック(医薬部外品) トラネキサム酸や抗肌あれ有効成分のグリチルリチン酸ジカリウム、Wヒアルロン酸、グリセリンなどなど保湿成分も贅沢配合✨ クリーミーなテクスチャーで、しっかり密封❣️ 潤いを与えながらバリア機能を整え、健やかな肌環境に導くよ🫶🏻
- 2023.09.20
クリームのなめらかさとバームの密封力が実現された、繰り返しがちな肌あれ・乾燥を防ぐ、夜🌙の集中ケアパック。 乾燥など日中に受けた肌ダメージ対策。高精製ワセリン※と薬用有効成分W配合。 小さなアーモンド粒大を目安に顔の5カ所(両頬・額・鼻・あご)へのせるとなめらかに伸び広がり、肌をおおうよう厚めに塗ってからしばらく待つだけでスーッと馴染んでそのまま寝てもベタベタせず、髪の毛や枕につかなかったのが嬉しい😊 一晩中密封してくれるのでうるおいが保ち、翌朝はなめらかなお肌に!! いつもよりメイクのりも良く感じましたよ♪ 冷え性で冬は暖房がないと眠れないけどカサカサしてくるのが悩みだった自分にピッタリ◎ これからの季節特に大活躍しそうなアイテムです⭐ 敏感肌の方や無香料で香りが苦手な方も👍🏻
- 2023.10.20
軽めのミルキージェル状で伸びのいいなめらかなテクスチャです。 最初はペタペタとしますが、徐々に肌に馴染みあまり気にならなくなりました。 乾燥が気になる時期になると肌もゆらぎがちになりますが、こちらのナイトパックを活用して乾燥・肌あれを予防していきたいと思います。
- 2023.10.23
高精製ワセリン(肌うるおいバリア保護成分)配合 うるおいをしっかり密封してくれる◎ IHADAといえば、の敏感肌でも毎日使える 低刺激設計なので お肌を覆うマスクのように塗布したら 時間と共にしっとりなじんでくる感じが気持ちいい なじむまでは少し時間がかかるけど その間さえもベタつく感じはないので
- 2023.10.25
バリア機能が低下しているトラブルリスク肌を 強力なフタ「高精製ワセリン*」が密封&予防 やわらかいクリームのような テクスチャーのバームが出てきます! (やわらかいので容器を押しすぎないよう注意⚠️) 週2〜3回を目安に 夜のスキンケアの最後に使います🌙 小さなアーモンド粒大を目安に取り、 顔に5点置きして全体にのばします (内容量70gなのでコスパ良し👌🏻) はがしたり洗い流したりする必要無く そのまま寝られるので とにかく楽で続けやすかったです! アルコール(エタノール)無添加なのも 私にとってはかなり嬉しいポイント☺️ しっとりとした使い心地なので これからの季節にぴったりだと思います♪
- 2023.10.07
・もう8年ぐらい使っているヘアブラシ ・使うだけでツヤツヤになる! ・髪の広がりをおさえてくれる! ・週2〜3回ぐらい、乾燥がひどい日の寝る前に使用 ・寝る前にサッと塗れる ・これも寝る前に使用するので、忘れないようにベッド横に置いています ・まつげは結構力を入れてケアしているので、絶対にベッド横に置いてます◎ ・ベッドサイド以外にも、持ち歩しポーチや洗面所にも常備している愛が止まらないリップ ・唇弱い民としては、絶対に手放せない ・寝る前に必ずこれで保湿
- 2023.10.22
高精製ワセリン配合のなめらかバームクリーム☺️ やさしく肌に広がる クリーミーなバームのパックで、 べたつかずに一晩中密封してうるおいが続き、 翌朝なめらかな肌に整えてくれます🙏💕 クリームのなめらかさと バームの密封力を実現したハイブリッドケア処方💡
- 2023.10.17
イハダさまからいただきましたイハダ薬用ナイトパック<医薬部外品>(販売名 イハダ 薬用ナイトバーム)清潔感のあるホワイトに、水色カラー。イハダさんらしい統一感があります。チューブタイプのナイトバームです。容量70gながらも夜だけ使いのナイトパ...
- 2023.10.06
混合肌〜脂性肌の方におすすめすぎる、、、 独自の処方で10CICA配合だからお肌の鎮静にも◎ 栄養素満点のスーパーフードノニが配合されている再生クリーム メイク朝前に薄く塗布すると日中の乾燥から肌を守ってくれる優秀クリーム トラネキサム酸など配合で肌が荒れていても使えるし、 なにより朝までしっかり保湿されるのが好きすぎる❣️
- 2024.01.31
イハダといえばの、"高精製ワセリン"と薬用有効成分で繰り返しがちな肌あれや乾燥を防いでくれる夜の集中ケアパック!! ぷるん、もたっ、としたテクスチャーで適度に重たさがある。お肌がしっかり守られてる感じがある☺️🩷 ちょっと厚めにお肌に広げて眠ると、翌朝ぷるんと乾燥知らずのお肌に、、、🩷💡 今の時期、秋花粉でゆらぎやすくなっているけどこのナイトパックを手に入れてからお肌が安定してきたと思う😎👍
- 2023.10.01
イハダ 薬用ナイトパックは、薬用ケアシリーズ。 日中のダメージを集中リペアするナイトパック。 バームとは違って、とても軽いクリームタイプでした。 もしもバームと併用する場合は、先にナイトパックで、上からバームを!
- 2023.10.20
とろとろとゆるめのミルク。 泡立たないので朝の洗顔にも使いやすいです🥰 メイクも落とせる洗顔料なので、石鹸落ちメイクの時に使ってみたり、軽めのメイクの日もこれで落としてました✨ 肌リセットしたいなぁ〜という時に低刺激設計のものを使うので、イハダの洗顔料もこれから使っていきたいと思います。 クリームとバームのいいとこ取りみたいなアイテム😍 塗ってすぐはベタつくかな?と思うのですが、少しすると馴染んでべたつき感が消えてます。 うるおいで満たされる使用感に満足🥰 夏枯れ肌で乾燥が気になる方にも良さそう。 あと、出張の時にホテルのエアコンでめちゃめちゃ乾燥するので旅コスメに入れようかなと思ってます🥰
- 2023.09.19
特に、泡立たない「薬用ミルク洗顔料」がお気に入り!洗顔中からうるおいを逃す隙を与えないってそんな贅沢いいんですか?!😮´- 薬用ナイトパックも夜中エアコンつけっぱなしな私からしたらこの保湿感は病みつきだし𓈒𓂂𓏸 秋冬に向けて保湿ケアは特に大事だけど年中使える保湿アイテムだと思うからこれはリピ確定!🛒𓈒𓂂𓏸 ちなみに、洗顔のすすぎは5回でOKだって🛁*.
- 2023.10.01
夏おろそかにしていたスキンケアのツケが秋冬に🫣 季節の変わり目、肌トラブル対策をイハダ勉強会でいろいろ学ばせていただきました📖 リカバリータイムのに薬用ナイトパックの集中ケアで「肌トラブルケア」をさらに効率的に・効果的に!
- 2023.10.05
イハダさまからいただきました。薬用ナイトパック(医薬部外品)✔️乾燥など日中に受けた肌ダメージ対策✔️塗って寝るだけの集中ケアパックなめらかなテクスチャーで肌に馴染んで翌朝の肌のしっとりさに感動🥹🤍これからの季節手放せなくなりそう🤍#ガチモニ...
- 2023.10.12
夜に塗る保湿クリーム的なのを探していたわたしにとってもはや革命で()その日のうちにドラッグストアによって購入しました☺️ こちらは夜用のクリームになっていて、高精製ワセリン配合なので柔らかく、白色でややこってりしたテクスチャーになっています。 肌荒れ予防と日中の紫外線、乾燥のダメージを集中的にケアしてくれるので肌を休ませるという目的にも合ってるなと思いました!
- 2025.01.03
塗って寝るだけの集中ケアパック✨ 9月1日に発売された、薬用ナイトパック(バーム) トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム配合で 日中に受けた乾燥などの外部刺激による肌荒れを防ぐ 寝る前に使用すると朝の乾燥による肌荒れが減った気がしました!
- 2023.10.12
急に乾燥性敏感肌になってしまった私のスキンケア🐈⬛今まであまり肌の乾燥を気にしたことがなく、肌トラブルも少ない方だったんですが。。今年の夏〜秋にかけて、急に肌が乾燥してしまい普段使っていた化粧水がピリピリしてしまうようになってしまったので、...
- 2023.10.21
最新100均コスメ、プチプラ垢抜けコスメを日々研究中💅💗✨ いいね、コメント、フォロー、どれも嬉しいです 気軽に仲良くしてくださいね😊 ダイソー #ダイソー新商品 #ダイソーコスメ#ヘアケアグッズ#髪質改善#垢抜けコスメ#シャンプー #プチプラコスメ #買ってよかった #便利グッズ #おもち肌スキンケア #冬の新作コスメレビュー #全身保湿ルーティン
- 2024.01.13
スキンケアの最後に塗るだけなので簡単にケア出来ます 香りはなく、かなり瑞々しいテクスチャーです ベタつきはないのにスキンケアの潤いを逃さずしっかり保湿 このナイトパックの効果はただそれだけなのにその効果は絶大でした✨ 乾燥するこの時期、肌が敏感になる花粉の時期にピッタリなナイトクリームかと思います!
ナイトパックは気になっていたので使ってみて少しベタつくのかなとも思ったのですが、肌にのせてプルプルになり翌朝もさらにプルプルで保湿されました。 乾燥に悩んでいたので改善されたと思います。
アラフィフゆる美容@natu__mtk最近乾燥するよね〜プチプラのスキンケアでなんかないですか?ってよく聞かれるので使い勝手も良くて買いやすそうなもの集めてみました#スキンケア#プチプラスキンケア#アラフィフ美容#アラフォー美容#保湿#乾燥肌...
- 2024.02.29
かなりしっとりしたテクスチャーのクリームです。 保湿力が高く、密着するので普段のケアに保湿感を足したい時や部分的に保湿したい時など万能に使えそうです。 シンプルで他のスキンケア製品との相性はあまり問わなそうでした。
- 2024.11.04
塗って寝るだけ集中ケアパックイハダ薬用ナイトパック肌を密封して守ってくれるので夜の集中ケアにおすすめ♡#ihada...
- 2024.03.31
\乾燥肌のお守り/IHADA薬用ナイトパック¥1,980なんでもっと早く買わなかったんだろうか😇乾燥による肌荒れが酷いこの時期、もう何度肌荒れを起こしたことか…😭そこで出会ったのがIHADAの薬用ナイトパック!ベタつかないのに肌をもちもちにし...
イハダ様の@ihada_jp『うるおい&密封体験サンプルキャンペーン』に当選したので使用させて頂きました💖こちらは、・薬用うるおいミルク洗顔料・薬用ローション(とてもしっとり)・薬用エマルジョン・薬用ナイトパックが各2包ずつのセットになってい...
- 2023.11.26
お肌が弱ってる時に使いたくなるイハダのスキンケア💙 ナイトパックは乾燥が気になる日や外にいる時間が長かった時の特別ケアに✨ もったりとしたテクスチャーですが、スルッと伸びてベタベタしないので一日中お肌を乾燥から守ってくれる感じがして好き😋 これからも使い続けていきたいシリーズ🤍
- 2024.09.16
イハダのナイトパックはイハダらしくワセリンはもちろん有効成分トラネキサム酸・グリチルリチン酸ジカリウム配合されたナイトパック🌙 ⭕️よかったポイント・ベタベタしないから枕につく感じなし! ❌残念ポイント・小鼻とかちょっとピリピリする、、・イハダのアイテムにしては保湿効果低め、、?
- 2023.12.26
今回は、ゆらぎ肌の方に秋冬注目してほしいお肌よわよわ民のためのスキンケアについてご紹介させていただきます✨️︎︎︎︎︎︎☑︎イハダ薬用ナイトパック1,980円肌が弱い方は日々のスキンケアとしてすでにイハダのアイテムを取り入れている方も多い...
- 2023.09.25
塗って寝るだけの集中ケアパック🛏️ 日中に受けた乾燥などの外部刺激による肌あれを防いでくれる❣️ ワセリン配合なのに軽いクリームで、ベタつきも少ない✨ 翌朝はもっちりとしたお肌に( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
- 2023.10.31
【肌荒れしちゃった、、、緊急スキンケア‼️】◎薬用ナイトパックIHADA◎薬用しっとり化粧液乾燥さん肌荒れしちゃったときはシンプル・薬用に限る!!!!!あれこれ塗らないでシンプルなスキンケア、めちゃくちゃ保湿が大事!!!!あとは皮膚科もいきま...
- 2023.10.06
商品詳細情報IHADA 薬用ナイトパック
- IHADA(イハダ)
- 近くのIHADA取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 新パッケージへリニューアル。 繰り返しがちな肌荒れ・乾燥を防ぐ、夜の集中ケアパックです。 やさしく肌に広がるクリーミーなバームのパックで、べたつかずに一晩中密封してうるおいが続き、翌朝なめらかな肌に整えます。 クリームのなめらかさとバームの密封力を実現したハイブリッドケア処方。 蓄積した、乾燥など日中に受けた肌ダメージ対策に、塗って寝るだけの簡単ケア。 2つの肌荒れ防止有効成分:トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム配合 肌うるおいバリア保護成分:高精製ワセリン配合 うるおいバリア機能を整えながら、角層のすみずみまでうるおいで満たし、すこやかな環境に導きます。 敏感肌設計 ○厳選原料・成分配合 ○パラベン(防腐剤)無添加、アルコール(エチルアルコール)無添加 ○無香料、無着色、弱酸性〇アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方(全てのかたにアレルギーが起きない、また、ニキビができないわけではありません。) 販売名:イハダ 薬用ナイトバーム ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。
- 資生堂
- 2023/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <薬用ナイトパック> トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、D-グルタミン酸、アシタバエキス、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジプロピレングリコール、2-エチルヘキサン酸セチル、ジグリセリン、無水ケイ酸、ベヘニルアルコール、α-オレフィンオリゴマー、硬化油、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、エリスリトール、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、メチルポリシロキサン、ワセリン、カルナウバロウ、バチルアルコール、ポリエチレングリコール1500、架橋型N、N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体、トリメチルシロキシケイ酸、重質流動イソパラフィン、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、メタリン酸ナトリウム、サクシノグルカン、クエン酸、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第9位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第66位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム |
| その他化粧小物ランキング第89位 | 美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。 | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第155位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| その他化粧小物ランキング第185位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| トライアルキットランキング第198位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム | 2,530円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第145位 | 濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。 | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第26位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る |