#クリーム#アクアレーベル#イハダ#IHADA#エリクシール...
2000円以下で買える優秀なプチプラアイテムをまとめました·͜· ︎︎ 後半の4点はどんな肌質の方でもこれからの乾燥シーズンにチェックして頂きたいアイテムです❤︎ リップ、チークは値段に関わらずとっても優秀で、カラバリも豊富なので今回紹介している色以外でも是非見てみてください·͜· ︎︎
- 2024.11.11
乾燥肌さんの保湿ケアや、冬の乾燥対策としておすすめのIHADA薬用ナイトパック¥1,980 スキンケアの最後に塗って寝るだけ😪😴💤 朝流す必要もありません◎ 塗ったあとのベタつきが少なく、普通のクリームや乳液と同じくらいのペタペタ感です❤︎
- 2024.11.13
\春のゆらぎ肌にもIHADA/高精製ワセリン(肌うるおいバリア保護成分)を配合した、イハダのスキンケア。日々の寒暖差が激しく、湿度が低い今の時期だからこそ使いたいアイテム揃いです。◎イハダ薬用うるおいミルク洗顔料〈医薬部外品〉140mL1,7...
- 2025.03.16
肌荒れ予防成分のグリチルリン酸+アラントインのW配合に加えて高精製ワセリンが配合されてるらしい!! 高精製ワセリンってとっても純度の高いワセリンで時間がたっても変色しにくいんだって!! これ、ワセリン入ってる?と思うくらい肌馴染み良くてベタつかないの。
- 2024.10.09
お肌がカサつきやすいこの季節。乾燥すると、メイクのりがイマイチに🥺 そんな時に優しく、そして頼もしく支えてくれるIHADA🤝 気がつけば、たくさんのイハダのアイテムを揃えていました🩵 花粉や乾燥、季節の変わり目に思わず手が伸びるアイテムばかりです✨ ドラッグストアで購入できるのも気軽で、試しやすいポイント🙆♀️ ここに紹介していないローションやミルク洗顔もリピして使っています☺️🩵
- 2025.02.20
サラッとしたテクスチャー ベタつかなくて、馴染みがいい⭕️ 程よくしっとりするので、肌質を選ばない もっちり潤う べたっと感がないので、使いやすい! かなりしっとりしたテクスチャー 伸びはいいけど、ベタっとする感じ 時間が経つと肌に馴染む
- 2024.10.02
肌荒れ対策専用のスキンケアラインIHADA◎ シンプルなパッケージが、使う人を選ばないのが魅力的ですよね! かなりさらっとしてみずみずしいテクスチャーで、すーっと伸びて気持ちいい! しっかりと保湿はしてくれるいいとこ取りの化粧水です。 クリームのなめらかさとバームの密封力を実現したハイブリッドケア処方で、塗って寝るだけで簡単ケアできるのが嬉しい!
- 2024.09.12
IHADAの薬用スキンケア3商品があまりにも良すぎる……! 秋冬のお肌がゆらぎがちな季節に使いたい、いやむしろ春夏秋冬一年中使いたいIHADAのスキンケア! 高精製ワセリン*と2つの抗肌荒れ有効成分配合、乾燥などの肌トラブルを予防しキメを整えうるおいに満ちた肌に導く。 ぷるぷるテクスチャでもっちりしっとり!な使用感が心地よい、これ乾燥肌の私的にはかなりヒット商品だった✊🏻 ̖́-
- 2024.09.13
旅行に持って行くのは高確率でイハダな私🫶🏻 特に化粧水はさらっとした軽い使用感なのに適度に保湿力があってお気に入り🩵🫧 初めて使ったナイトパックもふっくら肌になって良かったです🥰♩
- 2024.09.17
高精製ワセリン(うるおいバリア保護成分)配合で夏に受けた紫外線ダメージや乾燥などによる肌荒れを対処するイハダの薬用スキンケアシリーズ🌿 サラサラとしたみずみずしいテクスチャーなのにしっとりとする使い心地。肌なじみもよくベタつき感もありません。 うるおいにしっかり蓋ができているような使用感。パック時間が待つのが面倒な方にも良いかなと思います。
- 2024.09.12
みずみずしいテクスチャーで塗り広げるとしっとり感あるお肌に🦢˒˒ 敏感肌でも使いやすい低刺激設計なので肌バリアが弱っている時にも嬉しい¨̮ とろみのあるテクスチャーで肌に馴染ませやすい使い心地の乳液🧴 やわらかくなめらかな素肌へ導いてくれます¨̮ クリームとバームのいいとこ取りのような使い心地でぴたっと密着感もありつつ、するする伸ばしやすく塗りやすいテクスチャーˊ˗
- 2024.09.05
キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム イハダ 薬用ナイトパック ワンバイコーセーセラムシールド なめらか本舗 薬用リンクルナイトクリーム ホワイト アクアレーベル スペシャルジェルクリームEX ホワイト カルテHD 高保湿クリーム ミノン アミノモイスト モイストチャージクリーム
- 2024.03.23
3つともしっとりしてるのに重くなくて使いやすいです! ローションはしっとりととてもしっとりの2種類展開で ナイトパックはもっちもちなお肌になれて 3つの中で一番気に入りました。 塗った後何回もお肌触っちゃうのよ… ほんとはあんまり触るの良くないってわかってるんだけどね🙈笑
- 2024.08.29
イハダは敏感肌ではなく、トラブル肌用ということを初めて知って驚きました😳 私はニキビができやすい方なので、どれもニキビのもとになりにくい処方なのが嬉しいです🤍 ★#薬用ナイトパック 肌あれ・乾燥を防ぐ、夜の集中ケアパック🌜️ 乾燥など日中に受けた肌ダメージ対策にいいそう👍️ 夜のスキンケアの最後に塗って寝るだけで集中ケアパックができるのでとってもお手軽💞
- 2024.08.29
高精製ワセリン配合のイハダ薬用スキンケア🫧 夏のダメージを受けてしまった肌に! キメを整えて潤いに満ちた肌に導いてくれます♪ テクスチャーはすごくさらっとしているけど、しっとり肌にしてくれます。 繰り返す肌荒れ・乾燥を防ぐ、夜の集中ケア♪ しっとりするけどベタつかないので使い心地よかったです!
- 2024.08.29
高精製ワセリン(うるおいバリア保護成分)配合で健やかな肌環境へ導いてくれるイハダの薬用スキンケア🤍𓈒𓏲 さらさらまろやかテクスチャ
- 2024.09.09
繰り返す乾燥などの肌トラブルを防ぐ。 高精製ワセリンと2つの抗肌荒れ有効成分配合で乾燥などの肌トラブルを予防します。 透明で結構サラサラしたテクスチャ。 バシャバシャ浴びれれるのが嬉しい。香りもなくクセがない。 エマルジョンよりはこっくりめだけどそれほどこっくりではない。 エマルジョンを塗った後なのでそんなにつけなくても伸びる。
- 2024.09.09
イハダ 薬用クリアエマルジョン 薬用ローションしっとり 薬用ナイトパックの3点をモニターさせていただきました! 薬用ローションは少しとろみのあるテクスチャの化粧水で、付け心地はしっとり。 ワセリン配合なのに予想していたほどベタつかないのが使いやすかったです。
- 2024.08.28
イハダさまからいただきました🩵秋の肌荒れ対策していますか…?💎イハダ薬用ローション/エマルジョン/ナイトパック💎秋は肌トラブルに向けたスキンケアが必須!高精度ワセリンを配合した、肌荒れ対策専用の薬用スキンケア!ナイトパックが優秀すぎてお肌のご...
- 2024.09.13
刺激感なし・香りなしという使いやすさを改めて感じました。 ナイトパックは化粧水・乳液の後に塗り、拭き取りは不要。これからの時期にいいなと思いました。 使い切りや衛生面を考えるとちょうど良いと感じました。
- 2024.09.15
IHADA薬用ナイトパック購入品です💙大好きなIHADAのナイトパック!これは使うしかない🔥他のイハダシリーズ同様、ナイトパックと言っても、ベタっとしないんです✨ぷるんとしたジェルクリームが、薄い膜を作ってくれるみたいにもっちりサラサラ🩷パッ...
定期的にニキビができるからイハダはずっと気になってた 乳液使わない派としてはやっぱり乳液の重さは気になるかな ナイトパックと合わせて使えば朝までしっとり感があってよかった!
- 2024.12.27
高精製ワセリン※配合 ※肌うるおいバリア保護成分 薬用有効成分W配合 肌荒れ防止有効成分 トラネキサム酸 グリチルリチン酸ジカリウム 使い心地がすごくよかったのと、また安定の資生堂さんの商品で、こだわった内容がすごく魅力的でした!!
- 2024.06.27
【敏感肌厳選クリーム】①Dr.OracleEPLキュアクリームXD②IHADA薬用ナイトパック③VTCICAクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#敏感肌#クリーム#スキンケア#スキンケア_クリーム#cica#Dr...
- 2024.06.23
乾燥肌さんにすごくおすすめ! 私は頬が乾燥してか、 突っ張るような感じがあって それをどうにかしたかったのですが、 こちらを使うと すごく守られてる感じがありました! 安心感ぱない😳 使い方としては、 馴染ませずにふわっと肌に留まらせるのですが、 時間が経つと肌に馴染んでいるので すごく不思議。 冬は、肌に馴染むまでは 少しひんやり感もあります。
- 2024.05.27
上半期ベストコスメ💜①VTCICAデイリースージングマスク②IHADA薬用ナイトパック③キュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落とし④ミノンアミノモイストぷるぷるしっとり肌マスク⑤ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション無香料✼••┈┈••✼••...
- 2024.07.20
とにかく保湿が足りていない😭レスキュー時にも、秋冬のナイトケアにも嬉しいナイトパックならこちら💁♀️⭐️IHADA薬用ナイトパック敏感肌さんにも嬉しい、IHADAから出ているナイトパック。ワセリンベースでこっくり重ためな質感ですが、馴染ませ...
\保存必須/予算2,000円プレゼント💝予算2,000円前後で買えるプレゼントを12選まとめました✨迷ったらこれでしょ!!そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁誰かが喜ぶ顔を見るのは、すごく嬉しいものですよね💖どんなプレゼントが...
- 2024.04.08
良いところ色白肌◎・敏感肌◎・乾燥肌◎・UVケア 良いところ肌のしっとり感をキープ ・ボディ用(手・足など)は最高! 良いところトンアップ効果・敏感肌◎・ブルーライトケア・乾燥肌◎・SPF50/PA++++
- 2024.04.22
敏感肌のスキンケアと言ったら!なイハダさんのスキンケアをシリーズで使ってみました! 高精製ワセリン(うるおいバリア保護成分)が配合されていてお肌を密封して乾燥を防いでくれるんだとか。 使用感の良さに物凄いこだわりを感じられて使っていて大好きになりました♡
- 2024.09.16
IHADAといえば肌荒れレスキュー🚑 私も肌荒れがちだったけどこれに助けられた! うるうるのジェル状だけど、たっぷり塗って しばらく置くとピターっとお肌に薄膜を張ってくれる! IHADAといえばの高精製ワセリンや、バリア機能を整える成分、抗炎症成分が配合 翌朝起きるとお肌がぷるんと潤ってる感がある!
- 2024.05.20
肌荒れ対策専用の薬用スキンケア 化粧水・乳液・ナイトパック🫧 高精度ワセリン配合と言われると濃厚でこっくりしたテクスチャーのイメージがありましたが、使用してみると想像以上にさらっとしたなめらかなテクスチャーでした✨ ベタつくのが苦手な方にも使えそうです✌️
- 2024.09.14
【買って損なし超優秀アイテム6選✨】.今回は使って感動したアイテムをまとめました!プラスで使った方が良い!って感じたアイテムが勢揃い❣️.#新作スキンケア#スキンケア紹介#shiseido#ミノン#rmk#ワンバイコーセー#イハダ#ヘルツ#く...
- 2024.02.20
元化粧品研究者のめがねちゃんです🤓今回は、2023年のマイベスコスを紹介するよ🤩❤️今年は特に豊作だったんじゃない!?😆✨70個くらい載せたかったんだけど、笑心を鬼にして14個まで絞ったよ👹❤️以前から販売されてるけど、今年初めて使ったものも...
- 2023.12.23
肌荒れや乾燥が気になるときに使いたくなるスキンケア🤍 夏にうけた紫外線や空調による乾燥をやさしくケアしてくれる✨ 化粧水と乳液はベタつきを感じにくく、朝晩使いやすい🙆♀️ ナイトパックは、なめらかに伸びてくれてベタつきはあまり気にならなかったです。
- 2024.09.17
超粉ふき乾燥肌が使ってよかったスキンケア6選❣️ あとで見返せるようにぜひ保存してね✌️ ①アクアレーベル バランスケアローション ②ミノンエイジングケアオイル ③キュレル潤浸保湿フェイスクリーム ④イハダ薬用ナイトパック ⑤ケアセラAPフェイス&ボディ乳液 ⑥トゥヴェールナノエマルジョンディープ
- 2024.03.17
季節の変わり目に常備したい、お守りアイテム紹介🐈⬛①Torridenダイブインマスク②MEDIHEALTHEティーツリーAPマスクJEX③オルビスリンクルブライトUVプロテクター④IPSAザ・タイムRデイエッセンススティック⑤乾燥さん保湿力...
- 2024.04.01
不純物の少ない「高精製ワセリン」配合。繰り返す肌あれ、乾燥を防ぐとともに、肌のうるおいバリア機能を守り、濃密なうるおいで満たされた素肌に導く敏感肌設計の薬用化粧水です。 美白有効成分「m-トラネキサム酸」を配合。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。また、抗肌荒れ有効成分で赤っぽくなりがちな肌あれやニキビを防ぎます。 やさしく肌に広がるクリーミーなバームのパックで、べたつかずに一晩中密封してうるおいが続き、翌朝なめらかな肌に整えます。
- 2024.08.28
私の肌質は混合肌です。額とこめかみにニキビができるタイプでした。※今回記載した医薬品の使用を推奨するつもりはありません。皮膚科医の指示に従いましょう。①皮膚科に相談する私の場合、市販されていたニキビの薬やニキビパッチはほとんど効果がありません...
- 2024.03.26
繰り返しがちな肌あれ・乾燥を防ぐ、夜の集中ケアパック。やさしく肌に広がるクリーミーなバームのパックで、べたつかずに一晩中密封してうるおいが続き、翌朝なめらかな肌に整えてくれます。 無香料、無着色、アルコール(エタノール)無添加、パラベン(防腐剤)無添加です! 翌朝起きるとしっとりなめらかなお肌に仕上がっていてびっくり!!メイクノリがよくなって、嬉しかったです!!
- 2024.09.16
高精製ワセリン配合 抗肌あれ有効成分で、肌あれ・ニキビなどの肌トラブルを予防 敏感肌の方でも毎日使える低刺激設計 さらっとしているのに保湿されるところが◎ ポンプ式最高◎ ワセリンが入っているのにベタベタしないところが最高◎ 薬用有効成分W配合 うるおいに満ちたなめらかな肌に 敏感肌の方でも毎日使える低刺激設計
- 2023.11.23
ナイトパックだけど、メイク前にピッタリなクリーム🫧 滑らかで水分感も感じるテクスチャーです。 限りなく不純物を除いた高精製ワセリン配合!! 薬用有効成分がWで配合↓肌荒れ防止有効成分 トラネキサム酸・グリチルリチン酸ジカリウム 更にニキビのもとになりにくい処方なのもお気に入り◎ 無香料なところも私は嬉しいです!!
- 2024.04.17
赤みが引いてくれたのが嬉しい! 肌荒れしそうなときに使用しますが、ニキビなどができていても、悪化せずに落ち着いてくれました。 低刺激なので、肌の調子が悪くても安心して使えます。
- 2024.04.09
しっとりするのに、べたつきにくいイハダのシリーズは、ナイトパックが特に良かった🥺❤️ 伸びの良いクリームだから、アーモンド粒大くらいで全顔に伸ばせるし、馴染みが良いから洗い流し不要なのも楽チン✨ お肌がふわふわになる感じも好き❤️
- 2024.09.15
肌荒れ対策専用薬用スキンケア3点をいただきました♡ 刺激がほぼなくお肌に優しく使いやすい! しっとりしつつベタつきもほぼなく良かった! 乾燥など気になるこれからの季節に使い続けたい3本♡
- 2024.09.16
IHADA薬用ナイトパック乾燥など日中に受けた肌ダメージ対策。塗って寝るだけの集中ケアパック。繰り返しがちな肌あれ・乾燥を防ぐ夜の塗って寝るだけの集中ケアパックです。肌あれ防止薬用有効成分W配合。日中に受けた乾燥などの外部刺激による肌あれを防...
花粉による肌荒れをお助けしてくれるスキンケア紹介✨数年前から花粉による肌荒れに悩んでいて、花粉時期のみスキンケアを変えたりしていましたが、このスキンケア商品に出会って数日で改善したスキンケア商品たち。Aesopピュリファイングフェイシャルエク...
- 2024.03.31
手持ちのクリームだと保湿が少し頼りないので購入! 去年使ってみたくて買えずだったので今年こそ!💪🔥 地元のアットコスメストアでジル商品が並ぶ什器の前を通ると良い匂いするのが忘れられなくて買っちゃった🌷 これ似合わなかったら2ndイエベ春じゃなくて秋かな? ブルベに合う涙袋スティックアイシャドウ探してて 30代でも使えるのってなかなか無いな〜と思ってたとこに出会った色! こんなネーミングセンス絶対気になるでしょ… 迷って迷って両方購入! @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン 意外とクチコミよさそう💡
- 2024.03.05
アラフィフゆる美容@natu__mtk最近乾燥するよね〜プチプラのスキンケアでなんかないですか?ってよく聞かれるので使い勝手も良くて買いやすそうなもの集めてみました#スキンケア#プチプラスキンケア#アラフィフ美容#アラフォー美容#保湿#乾燥肌...
- 2024.02.29
商品詳細情報IHADA 薬用ナイトパック
- IHADA(イハダ)
- 近くのIHADA取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 新パッケージへリニューアル。 繰り返しがちな肌荒れ・乾燥を防ぐ、夜の集中ケアパックです。 やさしく肌に広がるクリーミーなバームのパックで、べたつかずに一晩中密封してうるおいが続き、翌朝なめらかな肌に整えます。 クリームのなめらかさとバームの密封力を実現したハイブリッドケア処方。 蓄積した、乾燥など日中に受けた肌ダメージ対策に、塗って寝るだけの簡単ケア。 2つの肌荒れ防止有効成分:トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム配合 肌うるおいバリア保護成分:高精製ワセリン配合 うるおいバリア機能を整えながら、角層のすみずみまでうるおいで満たし、すこやかな環境に導きます。 敏感肌設計 ○厳選原料・成分配合 ○パラベン(防腐剤)無添加、アルコール(エチルアルコール)無添加 ○無香料、無着色、弱酸性〇アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方(全てのかたにアレルギーが起きない、また、ニキビができないわけではありません。) 販売名:イハダ 薬用ナイトバーム ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。
- 資生堂
- 2023/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <薬用ナイトパック> トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、D-グルタミン酸、アシタバエキス、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジプロピレングリコール、2-エチルヘキサン酸セチル、ジグリセリン、無水ケイ酸、ベヘニルアルコール、α-オレフィンオリゴマー、硬化油、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、エリスリトール、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、メチルポリシロキサン、ワセリン、カルナウバロウ、バチルアルコール、ポリエチレングリコール1500、架橋型N、N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体、トリメチルシロキシケイ酸、重質流動イソパラフィン、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、メタリン酸ナトリウム、サクシノグルカン、クエン酸、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第66位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| スキンケアランキング第177位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第187位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第22位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム |
| フェイスクリームランキング第28位 | 美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。 | 詳細を見る | ||
LANEIGE ウォータースリーピングマスク N | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | みずみずしさを感じるジェルタイプのテクスチャー。なめらかに伸び広がって、すっとなじんでくれます | 詳細を見る | |
キュレル モイスチャーバーム ジャー | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第29位 | かなりしっとりとしたテクスチャーのバームというかクリームです💫家族全員でつかえます🌸 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム | 2,530円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第34位 | 詳細を見る |