塗って寝るだけ集中ケアパック 乾燥など日中受けた肌ダメージ対策── 高精製ワセリン配合の密封ケアで潤いを逃しません(・`◡︎´・)ゝ 薬用有効成分W配合で【肌荒れ防止】に、・トラネキサム酸・グリチルリチン酸ジカリウム 敏感肌の方も毎日使える処方設計 ⚪︎弱酸性⚪︎無香料⚪︎無着色
乾燥肌のおまもりクリーム♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼IHADA薬用ナイトパック¥1,980✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リピ買いしたIHADAの薬用ナイトパック✨重めなのかな?と塗っ...
どんな時でも安心して使える私の救世主スキンケアお肌の変化が目まぐるしいお年頃で乾燥ヤバいし花粉でジンジン、ヒリヒリとにかく保湿したい‼️って時のスキンケアです何も感じない(いい意味で)刺激なく保湿できるので助かります👍サラッとしてて重くなくで...
寝ている間に美肌になれるなんて、忙しい方にとっても嬉しすぎる!!! IHADAは保湿と肌荒れメインで謳っているけど、dプログラムはそれに加えて毛穴ケアも謳っていて、その文お値段も倍近くになっている印象💭 テスクチャーの好みと金額で選ぶと良さそうです🙆🏻♀️
肌に合う合わないありますので肌荒れに困っている方は皮膚科や美容医療に頼るのもいいと思います‼️ 美肌になるまで時間かかるけどみんなで毎日コツコツスキンケアをして頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و やりすぎはダメ🙅♀️ 逆効果になります
@yun.skincare_👈バズやPRに惑わされないスキンケア\\愛すべき推したち//27年ノーファンデ乾燥肌が選ぶ秋に使うべきオススメクリーム5選🌟クリーム大好きだからすごく迷ったけど、季節の変わり目に使いやすいものに厳選✨あとですぐ見返...
\塗って寝るだけの夜用パック/【IHADA】薬用ナイトパック(医薬部外品)この冬、寝起きの肌の乾燥具合に驚いています😳‼️そんな時に出会ったのがこちら!ワセリン配合で夜おこなったスキンケアを密封してくれますし、トラネキサム酸・グリチルリチン酸...
高精製のワセリン配合なので、このナイトパックを塗る前の工程の成分も含めて、まるっと蓋をしてくれている感じがして、好きです! 花粉症の時期は、このナイトパックは無いと不安なアイテムになりそうです◎
メイク落とし兼洗顔。ライトメイクならこれだけで落とせました。 スッキリサッパリの洗い上がりで、夏にピッタリでした。 導入液として使うと肌がモッチリするのが好き。生産終了したの悲しすぎる…
泡立ち良し、スクラブ痛くない。 泡切れも良いしつっぱらない。100均の泡立てネット使うとモコモコの泡できるしやすいし最高👍 トーンアップ綺麗だし、パールもいい仕事してくれる!! いろんなトーンアップ系の日焼け止め使ってきたけどコレが1番綺麗にトーンアップしてくれて洋服にもつきにくい!! メントール弱めタイプ!!刺激が少なめで使いやすかった♡ これ使い切ってノーマルタイプ久しぶりに使ったらスースーしすぎてびっくりした!!
修復力が凄くて肌荒れ改善もしてくれるマルチプレイヤー🔥 IHADAは小さい子供達も使える低刺激処方で鎮静・抗炎症ってイメージのブランド! 紫外線や花粉・ほこりからの外部刺激をうけやすく、さらに内部の水分もどんどん逃げていく危ない状態!! すっごく潤うから翌朝肌がもちもちなの 全身にぬりたくりたい🥺🥺
- 2024.10.29
シンプルなデザインと肌に優しいコンセプトが魅力的なイハダシリーズの塗って寝るだけのお手軽ナイトパック! 乾燥などの外部刺激からお肌を保護してくれる高精製ワセリン、肌荒れ防止の有効成分としてトラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウムが配合されているとのこと! もちっとした仕上がりなのにべたつかず肌に馴染んでくれるので使いやすい◎
【質感・使い心地すべて花丸💮超厳選べスコススキンケア2024】今回は、というより今回も大遅刻…ではありますが超個人的な2024年ベストスキンケアのご紹介!2024年も使い心地抜群で優秀なスキンケアばかりで選ぶのにめちゃくちゃ悩みました…。その...
洗い上がりがつっぱらないし乾燥しない!ニキビなどの肌悩みがだいぶ良くなった! 全然ベタつかないのにかなり保湿してくれてる感じがします🤭💗 とにかく肌がもっちもちになるし、乾燥に悩んでいる方は是非1度使って見てほしい! 夜塗って朝起きても肌がしっとりのままで感動する🥹
花粉での肌荒れにオススメな化粧品、基礎化粧品をご紹介いたします🥺💕 肌のざらつき、下地が浮いてしまう敏感肌で化粧水が合わないなどの悩みを解決に導いてくれます🐒 花粉の肌荒れが気になる方は是非チェックしてみてください🥰💕💕
まるで塗るシートマスク! いつものスキンケアにプラスオン。夜の集中ケアパック ナイトパックは、チューブから出した時に形状を保っていたので、一見かためのクリームかな?と思いましたが、伸ばしてみると柔らかいなめらかなテクスチャーでした。 敏感肌設計、肌荒れ防止有効成分配合とのことで、肌が弱い人にも良さそうです❣️
冬のお供に選んだのは『IHADA薬用ナイトパック』です✨ 夜の集中ケアパックということで睡眠時に使用するクリームです。 クリームというよりジェルっぽい感じで肌に伸びやすくなった感じはないのに乾燥しにくくて顔だけじゃなく首やデコルテまで使ってます✌️ 個人的に使用感とても好きだったので冬になったら毎年使いたいな、と思いました^_^
塗って寝るだけ集中ケアパック 繰り返しがちな肌あれ・乾燥を防ぐ、夜の集中ケアパック やさしく肌に広がるクリーミーなバームのパックで、べたつかずに一晩中密封してうるおいが続き、翌朝なめらかな肌に整えます 敏感肌にも使えるから嬉しい✨ 無香料なのも◎
こちらは乳液に近いテクスチャーのクリームパックで、油分によるニキビもできることなく、使えました!! 敏感肌さんでも使える優しい処方で、肌荒れ防止やバリア機能を高めてくれるから、乾燥の気になる時期や花粉などで荒れやすい季節にはぴったりなマスクかと思いました! ドラッグストアでも買うことができるのもポイントです!トラネキサム酸も少し入っているのも嬉しい!
出会ってしまった名品クリーム✨ こちらも冬なくてはならない存在に😭私は2日に1回以上はこれ使ってます! 正直、翌朝感動した! 塗った時はワセリン独特のちょっとペタッとした感覚があって、これ、重いかな?と心配になったけど、翌朝良くてびっくりしました!! 使い心地がすごくよかったのと、また安定の資生堂さんの商品で、こだわった内容がすごく魅力的でした!!
インナードライ肌必見🌿 この冬乗り切る乾燥に負けないスキンケアをご紹介〜✨ Anua PDRN ヒアルロン酸カプセル100 セラム 3,450円(税込) コスメデコルテ 薬用 マイクロバームローション 150ml 3,850円(税込)
冬にマストの高保湿クリームまとめました⛄️✨ 比較したけど結局どれも保湿力高すぎた。。🤦🏼♀️ 現役の化粧品開発者がバズやPRに惑わされずにコスパ良く美肌になるためのスキンケア情報をお届けしています✨ 27年ノーファンデ肌の愛用品(ドラストメイン)
乾燥で荒れちゃって肌がゴワゴワしてキメが乱れがちになってから使ったら翌朝つるっとしてほんとに良かった!! 濃厚バームで外部刺激からも肌を守ってくれるしグリセリン(保湿成分)高配合。 すでに荒れちゃってる人は本当使って欲しい!!
肌荒れ・乾燥を防ぐ薬用化粧水。繰り返す肌荒れ、乾燥を防ぐとともに、肌のうるおいバリア機能を守り、濃密なうるおいで満たされた素肌に導く敏感肌設計の薬用化粧水。 柔らかく軽やかなテクスチャの割に“もっちり”とした高保湿な仕上がり🩵✨ とは言え、重たさやベタつきなどは感じにくく、厚みも控えめなので、朝のメイク前にも使いやすい👌 まるでお肌が柔らかくほぐれるような仕上がり🤍🤍 私は乾燥すると肌が強張ったようにゴワゴワ硬くなる?ように感じて、メイク乗りやスキンケアの浸透が悪くなるのだが毎冬の悩みだった…が!!
IHADAの薬用スキンケア3商品があまりにも良すぎる……! 秋冬のお肌がゆらぎがちな季節に使いたい、いやむしろ春夏秋冬一年中使いたいIHADAのスキンケア! 高精製ワセリン*と2つの抗肌荒れ有効成分配合、乾燥などの肌トラブルを予防しキメを整えうるおいに満ちた肌に導く。 ぷるぷるテクスチャでもっちりしっとり!な使用感が心地よい、これ乾燥肌の私的にはかなりヒット商品だった✊🏻 ̖́-
- 2024.09.13
肌荒れ対策専用のスキンケアラインIHADA◎ シンプルなパッケージが、使う人を選ばないのが魅力的ですよね! かなりさらっとしてみずみずしいテクスチャーで、すーっと伸びて気持ちいい! しっかりと保湿はしてくれるいいとこ取りの化粧水です。 クリームのなめらかさとバームの密封力を実現したハイブリッドケア処方で、塗って寝るだけで簡単ケアできるのが嬉しい!
- 2024.09.12
高精製ワセリン(うるおいバリア保護成分)配合で夏に受けた紫外線ダメージや乾燥などによる肌荒れを対処するイハダの薬用スキンケアシリーズ🌿 サラサラとしたみずみずしいテクスチャーなのにしっとりとする使い心地。肌なじみもよくベタつき感もありません。 うるおいにしっかり蓋ができているような使用感。パック時間が待つのが面倒な方にも良いかなと思います。
- 2024.09.12
旅行に持って行くのは高確率でイハダな私🫶🏻 特に化粧水はさらっとした軽い使用感なのに適度に保湿力があってお気に入り🩵🫧 初めて使ったナイトパックもふっくら肌になって良かったです🥰♩
- 2024.09.17
急に顎ニキビが大量発生。しかも、赤く跡に残るタイプの痛いニキビ。。 イハダとマジックティーツリーオイルの効果が強いと感じています🤔 アルコールが苦手な人にはお勧めできません、、、。
2000円以下で買える優秀なプチプラアイテムをまとめました·͜· ︎︎ 後半の4点はどんな肌質の方でもこれからの乾燥シーズンにチェックして頂きたいアイテムです❤︎ リップ、チークは値段に関わらずとっても優秀で、カラバリも豊富なので今回紹介している色以外でも是非見てみてください·͜· ︎︎
- 2024.11.11
肌荒れ予防成分のグリチルリン酸+アラントインのW配合に加えて高精製ワセリンが配合されてるらしい!! 高精製ワセリンってとっても純度の高いワセリンで時間がたっても変色しにくいんだって!! これ、ワセリン入ってる?と思うくらい肌馴染み良くてベタつかないの。
- 2024.10.09
ニキビも治り、跡も日に日に薄くなり、 皮剥けと毛穴もも改善され、肌調子は上向きです! これからは色素沈着ケアと新ニキビ予防ケアを徹底し、 ニキビ跡撲滅を目指し、また10日後に報告します! アルコール配合で、スーッとする清涼感のある使用感なので、毛穴とニキビを同時にケアしているように感じました!
みずみずしいテクスチャーで塗り広げるとしっとり感あるお肌に🦢˒˒ 敏感肌でも使いやすい低刺激設計なので肌バリアが弱っている時にも嬉しい¨̮ とろみのあるテクスチャーで肌に馴染ませやすい使い心地の乳液🧴 やわらかくなめらかな素肌へ導いてくれます¨̮ クリームとバームのいいとこ取りのような使い心地でぴたっと密着感もありつつ、するする伸ばしやすく塗りやすいテクスチャーˊ˗
- 2024.09.05
3つともしっとりしてるのに重くなくて使いやすいです! ローションはしっとりととてもしっとりの2種類展開で ナイトパックはもっちもちなお肌になれて 3つの中で一番気に入りました。 塗った後何回もお肌触っちゃうのよ… ほんとはあんまり触るの良くないってわかってるんだけどね🙈笑
- 2024.08.29
現在大活躍してる保湿クリーム🫶 ◎SAM'U サミュ PHセンシティブクリーム みずみずしいクリームで健やかなPH値に整えてくれるよ!! 水分感たっぷりで重ね付けしても油分が多くないので重くならないのがいい!! IHADAのナイトパックが結局最強だった!! 朝起きるとちゃんともっちり感感じるし、ベタつかないし、摩擦にも強くちゃんと残ってくれる。 この中で1番のお気に入りなのがIHADAの薬用ナイトパック 本当はスペシャルケアとして使いたいけど(コスパ的に)もちっとするし、乾燥もひどくなってきたので毎日使ってる!!
イハダは敏感肌ではなく、トラブル肌用ということを初めて知って驚きました😳 私はニキビができやすい方なので、どれもニキビのもとになりにくい処方なのが嬉しいです🤍 ★#薬用ナイトパック 肌あれ・乾燥を防ぐ、夜の集中ケアパック🌜️ 乾燥など日中に受けた肌ダメージ対策にいいそう👍️ 夜のスキンケアの最後に塗って寝るだけで集中ケアパックができるのでとってもお手軽💞
- 2024.08.29
敏感肌の方でも毎日使える低刺激✨ 〇弱酸性〇無香料〇無着色〇アルコール(エタノール)無添加〇パラベン(防腐剤)無添加 肌荒れ防止有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム)・シミ・そばかすを防ぐ美白成分(m-トラネキサム酸) 保湿だけでなく美白も求められる優秀さに💯
高精製ワセリン配合のイハダ薬用スキンケア🫧 夏のダメージを受けてしまった肌に! キメを整えて潤いに満ちた肌に導いてくれます♪ テクスチャーはすごくさらっとしているけど、しっとり肌にしてくれます。 繰り返す肌荒れ・乾燥を防ぐ、夜の集中ケア♪ しっとりするけどベタつかないので使い心地よかったです!
- 2024.08.29
高精製ワセリン(うるおいバリア保護成分)配合で健やかな肌環境へ導いてくれるイハダの薬用スキンケア🤍𓈒𓏲 さらさらまろやかテクスチャ</b。さっぱり軽いのに馴染ませるとしっかり保湿感がある。何度か手で入れ込むと内側からしっとりふっくら🤲 こっくりなめらかなテクスチャ</b。バームとクリームの良いところ取りって感じでしっとり保湿しつつうるおいに蓋をしてくれるような仕上がり!これ好き!!!!
- 2024.09.09
繰り返す乾燥などの肌トラブルを防ぐ。 高精製ワセリンと2つの抗肌荒れ有効成分配合で乾燥などの肌トラブルを予防します。 透明で結構サラサラしたテクスチャ。 バシャバシャ浴びれれるのが嬉しい。香りもなくクセがない。 エマルジョンよりはこっくりめだけどそれほどこっくりではない。 エマルジョンを塗った後なのでそんなにつけなくても伸びる。
- 2024.09.09
イハダ 薬用クリアエマルジョン 薬用ローションしっとり 薬用ナイトパックの3点をモニターさせていただきました! 薬用ローションは少しとろみのあるテクスチャの化粧水で、付け心地はしっとり。 ワセリン配合なのに予想していたほどベタつかないのが使いやすかったです。
- 2024.08.28
イハダさまからいただきました🩵秋の肌荒れ対策していますか…?💎イハダ薬用ローション/エマルジョン/ナイトパック💎秋は肌トラブルに向けたスキンケアが必須!高精度ワセリンを配合した、肌荒れ対策専用の薬用スキンケア!ナイトパックが優秀すぎてお肌のご...
- 2024.09.13
使った日はベースメイクのノリがレベチ。 肌荒れしてても使えるのが最高!! ずっと愛用して4本目くらいかな?? とにかく楽だし、泥パックとしても使える。 これ朝もっちりしててよかった!! なので毎日使っちゃう!!
刺激感なし・香りなしという使いやすさを改めて感じました。 ナイトパックは化粧水・乳液の後に塗り、拭き取りは不要。これからの時期にいいなと思いました。 使い切りや衛生面を考えるとちょうど良いと感じました。
- 2024.09.15
資生堂の乳化技術がすごい こんなにたくさんの乳化方法が…😗 高圧乳化文字通り高圧で乳化をすることで、粒子を微粒化することに成功。これと、界面張力が低い資生堂の処方を組み合わせることで、O/W水の中に安定して分散する油性成分の分子が従来の1/30~1/500の大きさにすることが可能となったそうです! BAUM「バウム アロマティック スリーピングマスク(ジェル状マスク)」まるで森林の中で寝ているかのような心地よい樹木の香りに買わずにはいられなかったとーーってもお気に入りの製品🌲
定期的にニキビができるからイハダはずっと気になってた 乳液使わない派としてはやっぱり乳液の重さは気になるかな ナイトパックと合わせて使えば朝までしっとり感があってよかった!
\春のゆらぎ肌にもIHADA/高精製ワセリン(肌うるおいバリア保護成分)を配合した、イハダのスキンケア。日々の寒暖差が激しく、湿度が低い今の時期だからこそ使いたいアイテム揃いです。◎イハダ薬用うるおいミルク洗顔料〈医薬部外品〉140mL1,7...
お肌がカサつきやすいこの季節。乾燥すると、メイクのりがイマイチに🥺 そんな時に優しく、そして頼もしく支えてくれるIHADA🤝 気がつけば、たくさんのイハダのアイテムを揃えていました🩵 花粉や乾燥、季節の変わり目に思わず手が伸びるアイテムばかりです✨ ドラッグストアで購入できるのも気軽で、試しやすいポイント🙆♀️ ここに紹介していないローションやミルク洗顔もリピして使っています☺️🩵
上半期ベストコスメ💜①VTCICAデイリースージングマスク②IHADA薬用ナイトパック③キュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落とし④ミノンアミノモイストぷるぷるしっとり肌マスク⑤ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション無香料✼••┈┈••✼••...
- 2024.07.20
乾燥肌さんにすごくおすすめ! 私は頬が乾燥してか、 突っ張るような感じがあって それをどうにかしたかったのですが、 こちらを使うと すごく守られてる感じがありました! 安心感ぱない😳 使い方としては、 馴染ませずにふわっと肌に留まらせるのですが、 時間が経つと肌に馴染んでいるので すごく不思議。 冬は、肌に馴染むまでは 少しひんやり感もあります。
- 2024.05.27
商品詳細情報IHADA 薬用ナイトパック
- IHADA(イハダ)
- 近くのIHADA取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 新パッケージへリニューアル。 繰り返しがちな肌荒れ・乾燥を防ぐ、夜の集中ケアパックです。 やさしく肌に広がるクリーミーなバームのパックで、べたつかずに一晩中密封してうるおいが続き、翌朝なめらかな肌に整えます。 クリームのなめらかさとバームの密封力を実現したハイブリッドケア処方。 蓄積した、乾燥など日中に受けた肌ダメージ対策に、塗って寝るだけの簡単ケア。 2つの肌荒れ防止有効成分:トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム配合 肌うるおいバリア保護成分:高精製ワセリン配合 うるおいバリア機能を整えながら、角層のすみずみまでうるおいで満たし、すこやかな環境に導きます。 敏感肌設計 ○厳選原料・成分配合 ○パラベン(防腐剤)無添加、アルコール(エチルアルコール)無添加 ○無香料、無着色、弱酸性〇アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方(全てのかたにアレルギーが起きない、また、ニキビができないわけではありません。) 販売名:イハダ 薬用ナイトバーム ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。
- 資生堂
- 2023/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第54位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第143位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第162位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第42位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第173位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| トライアルキットランキング第183位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第30位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| その他化粧小物ランキング第108位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る |