制汗成分(クロルヒドロキシアルミニウム液)配号で、殺菌成分(β-グリチルレチン酸)が汗臭の元となるニオイ菌を狙って集中殺菌して防臭してくれるんだって✨ 消臭成分(消臭グリーンティーエッセンス)配合もされているみたい♡ そして、摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方らしい✨
8x48x4 アロマスイッチ ロールオン アイランドブロッサムの香りのクチコミ(3ページ目)
- 2024.02.26
殺菌して汗ニオわせない! 汗が気になるたび香りが再発香* 制汗成分(クロルヒドロキシアルミニウム液)配合 殺菌成分(β-グリチルレチン酸)が汗臭の元となるニオイ菌を狙って集中殺菌して防臭。 消臭成分(消臭グリーンティーエッセンス)配合 このロールオンシリーズめちゃくちゃ大好き! まずパッケージがガーリーで可愛い🫶🏾💕 そして香りがめちゃくちゃいい!! 透明感のあるシトラスにフレッシュ感のあるフローラルの香りが合わさってめちゃくちゃ好き!! 液も水のようなさらっとしたテクスチャーで ベタつかない使用感です。
- 2024.02.18
透明で伸びのよい、みずみずしいテクスチャーです。夏にも使いやすい、軽やかさが◎。 アイランドブロッサムの香り ふわっとやさしく華やかな感じが、デオドラントよりもいい柔軟剤のような香り。かすかに香るフレグランスのような心地よさです。 このシリーズの香り好きだなって改めて思わせてくれる、8×4AROMASWITCHロールオンアイランドブロッサムの香りです。
- 2024.02.20
香りがとにかく良いのでこちらの商品を使用するのも楽しみでした😊 中はおしゃれな容器で爽やかなブルーです。 汗が気になる箇所に手を汚すことなく直接塗ることが出来るのが嬉しいなと思います🎶 塗ってみると多すぎず少なすぎない量が出てきてくれます。 塗った後スーッと乾いてくれるので不快感もないのが嬉しいなと思います😍 香りはフローラル系のスッキリとした香りですが高級感も感じるような香りです✨
- 2024.02.20
スプレーしたのバレたくない時とかスプレー使いづらい場所などでも使えるロールオンタイプです🙂↕️ シトラスベースにプルメリア、ジャスミンなど南国の花々をブレンドした香り🏝️ 持ち運ぶとき良いですね☺️自分は出先で撮ったのですが中々かさばらないのとデザインが可愛いので好きです🤤
- 2024.11.26
8x4アロマスイッチロールオン#アイランドブロッサムの香り#パリスブーケの香り+++++++++++++✔汗が気になるたびに香りが再発香✔エッセンシャルオイル配合ボトルデザインが可愛い💕ほんのり甘いブーケの香りを使い続けてすごく良くお肌に合う...
⭐デオドラント⭐#8x4#購入品#8x4シリーズ『アロマスイッチロールオンアイランドブロッサムの香り』🏷️65ml✅制汗成分配合✅殺菌成分かま汗臭の元となる✅ニオイ菌を狙って集中殺菌して防臭✅消臭成分配合ネットで購入しました😊8x4シリーズは...
- 2024.03.02
エイトフォーのアロマ系デオドラント, たぶん近い内に廃番になるだろうなぁと思って、フローラル以外のものを買ってみました。 リネンのほうは口コミとか見てるとどうもシトラス感のある香りみたいでちょっとドキドキ… 中華系のティックトックみたいなやつから流行りだしたやつみたいで、いろんな美容系ユーチューバーがショート動画であげているのを見て試しにやってみたらすごく良かったの。
- 2024.04.06
穏やかに甘い香りピンクよりも落ち着きがあります広がりもそこまでなく、おとなしめお風呂上がりに塗れば次の日もいい香りが持続する気がしますロールオンタイプで塗るのが楽だし旅行先にも持って行ける(パケも可愛からいい)#花王#エイトフォーアロマスイッ...
特にマフラーや首元まである服などの 首や背中のベタつき感が嫌すぎました( ˟ ˟ )🌀 サラサラとした使用感でした🌟⋆꙳ サラサラとした使い心地で張り付きにくく、 またアイランドブロッサムの香りも キツすぎずに爽やかにふんわりと香ります🐬🫧
- 2024.02.20
毎年買ってる。。。 少しでも暑さを忘れられます👌 家に一本あると便利! 待って、これミストのやつかと思ってたけどミスった。笑 でも確かにひんやりするー ・顔体ok ・スーパーウォータープルーフ ・せっけんで落とせる ・ベタベタしない、ぴたっと密着 ・SPF50+ PA++++ ・ロールオン ・香りが好みだったので購入🌟 ・汗が気になるたび香りが再発香
- 2023.07.14
再発香という新しい香料技術を採用していて、汗をかくたび香りが飛び出すとのことです。 長時間だと匂いが抑えきれないときもありましたが、今まで使ってた8x4よりも効果が持続しました。 アイランドブロッサムの香りも甘めで気に入ってます。
- 2023.10.31
LIPSの皆様、おはようございます(・∀・)今回は8x4アロマスイッチ涼感ネックジェルアイランドブロッサムの香り、8x4アロマスイッチロールオンアイランドブロッサムの香りの投稿をします!8x4のアロマスイッチのシリーズってすごいいい...
香りは甘い香りがします。 結構強い。苦手な人もいるかもしれません。(私は大丈夫でした) 割と長い間香ってて、汗の匂いを抑えてくれました。 でも夏場は限界があるかも? これの他の香りVer.も機会があれば試してみたいと思います!
- 2024.10.18
LIPS購入こちらのピンクの方を使い切ったので、今度はこちらを購入こっちの香りの方が好きかも🩷ただこのシリーズ、塗った後に赤くなります。。痒くはならないので、アルコール分に反応しているのかと…そのまま使っているけど、そのうち反応がつよくなった...
- 2024.09.07
少し大人っぽい?落ち着いたフローラル系 ブラッサムだと、もう少しフレッシュさのある爽やかな感じのフローラル系の香りを想像していましたが、ちょっと自分が想像していたそういう香りとは違う感じ。 液については塗布後乾きがわりと早めかなと思いました。
- 2024.10.10
アルコール分?に反応しているのか塗った後脇が赤くなります(アルコールに反応してしまう体質です) 特に痒みなどは無いのでそのまま使っていますが、敏感肌の方は注意した方がよいかもしれません
- 2024.06.15
- 2024.09.25
透明感のあるシトラスにプルメリア、ジャスミン等の南国の花々の香りをプラス。 ビーチリゾートをイメージした香りらしく、甘く爽やかな香りでとっても好みの香りです。 汗が気になるたび香りが再発香するので、夏場のデートとかにもよさそうです 持ち運びもしやすく、見た目も可愛いので春の旅行にも持っていきたいと思います
- 2024.03.01
これからの季節に欠かせないロールオンタイプの制汗剤です。着替える時に使用しましたが塗ってから乾くのが早いと感じたのでおすすめしたいです。#8x4#8x4アロマスイッチロールオンアイランドブロッサムの香り...
- 2024.04.10
ロールオンタイプで使いやすいしめっちゃいい香り🥰...
- 2024.06.27
いつもは無臭の別のものを使っていたけど、香りが良くてテンションが上がる。コレはコレで良い...
- 2024.05.26
商品詳細情報8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン アイランドブロッサムの香り
- 8x4
- 65ml: 985円
- 近くの8x4取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 殺菌して一日ずっと汗ニオわせない 汗が気になるたび香りが再発香★ ★機能性香料による ●制汗成分(クロルヒドロキシアルミニウム液)配合 ●殺菌成分(β-グリチルレチン酸)配合で防臭 ●消臭成分(消臭グリーンティーエッセンス)配合 ●アイランドブロッサムの香り たっぷりサイズ※ロールオン ※8x4ロールオン通常品45ml比 効能効果:皮ふ汗臭、わきが(腋臭)、制汗 <アイランドブロッサムの香り> 透明感のあるシトラスにプルメリア、 ジャスミンなどの南国の花々の香りをプラス。 ビーチリゾートをイメージした香り。
- ニベア花王
- 2024/2/11
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
- <65ml> クロルヒドロキシアルミニウム液、緑茶乾留エキス、β-グリチルレチン酸、エタノール、水、ミリスチン酸イソプロピル、濃グリセリン、無水エタノール、メチルフェニルポリシロキサン、ヒドロキシプロピルセルロース、香料
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第10位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第1位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール | 990円 |
| トライアルキットランキング第164位 | スプレーボトルで使いやすいです。スプレーのし心地も軽すぎず重すぎずでいい感じ。 | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第16位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第14位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第51位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
ビオレ 冷ハンディミスト リフレッシュサボンの香り | 935円 |
| ボディケアランキング第79位 | シュシュっとお肌にかけると、たちまちヒヤヒヤに❄️ふんわりな香りなのでいい香りでした🫧 | 詳細を見る | |
8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り | 985円 |
| サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る |