いつも朝のお出かけ前に塗ってる! アイランドブロッサムの香りは、透明感のあるシトラスにプルメリア、ジャスミンなどの南国の花々の香りをプラス。 ビーチリゾートをイメージした香りだそう🌺 爽やかでリフレッシュできる香りで、 ふとしたときに、ふわっと香って癒される✨ コンパクトなサイズ感だから、 鞄に入れて持ち歩いて使うのも良さそう! パッケージデザインがおしゃれで可愛いから、 使っていて気分が上がる💖
8x48x4 アロマスイッチ ロールオン アイランドブロッサムの香りのクチコミ(2ページ目)
- 2024.02.27
⑅⑅【8×4 AROMA SWITCH ロールオン アイランドブロッサムの香り】今年も8×4使ってます◡̈︎スプレータイプもロールオンタイプも去年から愛用中です。香りが再発香*するところがお気に入りで、エッセンシャルオイルが配合されていて、香...
- 2024.02.20
ロールオンタイプだと音を気にせずこっそり使えるからいいね! 更衣室やトイレでも◎ 水色はアイランドブロッサムの香り。 透明感のあるシトラスにプルメリア、ジャスミンなどの南国の花々の香りをプラス。 ビーチリゾートをイメージした爽やかで華やかな香り♪ パッケージデザインが今までなかったようなふんわりおしゃれなデザイン。 ポーチや鞄にいれて持ち歩きたいね。
- 2024.02.18
汗が気になるたび香りが再発香*するみたい! 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方なんだとか かわいらしいパッケージ♡ そして爽やかな中に甘さのある、アイランドブロッサムの香りが素敵😍 ロールオンタイプなので手を汚さず塗れるのも嬉しい✨
- 2024.02.29
8×4AROMASWITCHロールオンアイランドブロッサムの香りは、殺菌して一日ずっと汗ニオわせないといい、汗が気になるたび香りが再発香(*1:機能性香料による)するというロールオンタイプの制汗剤です! 摩擦に強く落ちにくいという、こすれプルーフ処方です アイランドブロッサムの香りは、南国の華やかさを感じる甘い香りだなと思いました🌴
- 2024.02.19
殺菌して汗ニオわせない 速乾性があるからすぐ服を着てもベタベタしないのも嬉しい❤️ 汗の匂いが気になるからサっと塗れるし、汗に反応して香ってくれるのも嬉しい☺️
- 2024.02.29
ロールオンタイプは コンパクトで塗りやすい形、持ち運びにも便利✨ 透明感のあるシトラスに プルメリア、ジャスミンなどの 南国の花々の香りをプラス。 ビーチリゾートをイメージした香り 私は、大好きです🥰
- 2024.02.22
トロピカルなフラワーという感じの、少しまったりする華やかな匂いでした。 汗が気になるたび香りが再発香(機能性香料による)して、良い香りで包んでくれるところがアロマスイッチの大好きなところ。 スリムなロールオンタイプなので運びやすいのも良い。
- 2024.02.28
殺菌して汗ニオわせない働きのあるそうです 汗が気になるたび香りが再発香*✨ *機能性香料による 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方 アイランドブロッサムの香り✨ 透明感のあるシトラスにプルメリアや ジャスミンなどの南国の花々の香りをプラス
- 2024.02.16
ナチュラルなデザインのパッケージが可愛いです♪ 持ち運びしやすいサイズ感です。 アイランドブロッサムの香りはさっぱりとしたお花のようなかおりです。 ふわっとやかな香りなのでとても良いなと思いました! 見た目も可愛いので楽しく使えそうです!
- 2024.02.17
制汗成分(クロルヒドロキシアルミニウム液)配合 殺菌成分(β-グリチルレチン酸)配合で防臭 消臭成分(消臭グリーンティーエッセンス)配合で.汗・ニオイをしっかりブロックしてくれる ロールオンタイプのデオドラントです。 アイランドブロッサムの香りは清楚でさわやかなフローラル系に感じます。 パッケージは可愛くて持ち運びサイズなので
- 2024.02.15
汗が気になるたび香りが再発香*1するデオドラント剤。摩擦に強く落ちにくい‘‘こすれプルーフ処方’'です。 アイランドブロッサムの香りは、少し甘いトロピカルな香りで、まさにハワイのようなビーチリゾートをイメージした香りで夏にも向いている香りだと思います。 容量65mlで旅行やジムなどでも持ち運びやすいサイズ。
- 2024.02.29
汗・ニオイをしっかりブロック ●制汗成分(クロルヒドロキシアルミニウム液)配合 ●殺菌成分(β-グリチルレチン酸)配合で防臭 ●消臭成分(消臭グリーンティーエッセンス)配合 ●気になるワキにしっかりぬれて、すっとなじむ 香りは南国のリゾートにいるようなみずみずしい香りがいい感じでした😌✨ ロールオンタイプの容器で気になるところに 直接塗れて乾くのも早いです👍
- 2024.02.28
外はまだまだ寒いので、厚着して出かけて ⇒電車や建物の中で汗ばむことありませんか? めちゃくちゃいい香りなの~♡ 透明感のあるシトラスに、プルメリア、ジャスミンなど南国の花々の香りをプラスした華やかな香りなの🌸✨️ ロールオンタイプなので、気になるワキにぴったり密着して 塗れるのもGOOD 汗が気になるたび香りが再発香※(機能性香料による)してくれて 自分がドキッとした瞬間、いい香りがするの♡ すがすがしい香りで、まるで柔軟剤のように ふわっと香るのでよき◎
- 2024.02.17
爽やかな青いパッケージ🩵 ロールオンタイプでいつでもどこでも サッと使いやすく、持ち運びもしやすい サイズなところが嬉しい😊 ほんのり甘いお花の香りに華やかなジャスミン 爽やかな透明感のあるシトラスの香りが相まって ラグジュアリーな香りです💐
- 2024.02.19
ミント色のパッケージデザインがとっても可愛い! ロールオンタイプになっていて、気になるワキにしっかりぬれます。 香りも強すぎず、やさしく程よいのが気に入っています。
- 2024.02.21
汗が気になるたびに香りが再発香*1デオドラント剤になっております✨ 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方です。 アイランドブロッサムの香りはピーチリゾートをイメージした香りだそうで甘さを感じます。
- 2024.02.20
こちら汗が気になるたび香りが再発香*1するデオドラント剤だそうです。 摩擦に強く落ちにくい‘‘こすれプルーフ処方’'だそう。 ロールオンタイプだからサッとぬれて良き◎ 透明感のあるシトラスにプルメリア、ジャスミンなどの南国の花々の香りをプラスしたそうでまるでビーチに言ったかのような香りがお気に入り〜!
- 2024.02.20
こんにちは☆8×4AROMASWITCHロールオンアイランドブロッサムの香りを使ってみたのでレポ。✳︎8×4様からいただきました。実際に使ってみると香りが良かったです✧˖°フローラル系統の香りで癒される♡サイズが小さめなので持ち運びやすいのが...
- 2024.02.29
女性らしい透明感のある シトラスにプルメリア、 ジャスミンなどの南国の花を イメージした香りを プラスしているとのこと😮💨🌷 可愛いオシャレなパケデザインも お気に入り♡♡ また、手に収まるサイズで 持ち運びもしやすい!
- 2024.02.18
さらっとした液タイプでみずみずしい使用感。 ロールオンは、携帯にも便利で出先でも塗ってフレグランスのように楽しめそう。 香りは、シトラスからのウォータリーな透明感に濃厚な花の甘い香りがアクセントになってて印象的。
- 2024.02.28
ワキに直接塗ってから乾かします。 乾かすのに少し時間がかかりますが、アイランドブロッサムのやさしく華やかな香りが心地良いです。 汗が気になるたび香りが再発香※するそうで、長時間のお出かけ前にピッタリ♪ 再発香※する制汗剤、やさしく華やかな香りが気に入りました♪
- 2024.02.26
ロールオンタイプの制汗剤💗制汗剤っぽくないデザインが可愛い🌸持ち運びにも良いサイズなので鞄に入れてます✨今年は暖冬だし室内は暑いこともあったりと何気に汗をかく場面も多いです💦そんなときに汗の臭いが気になるので使っています👍アイランドブロッサム...
- 2024.02.20
こっちの香りもおすすめ!エイトフォーアロマスイッチは発売されてから気になってて今年とうとう購入😄ジャスミンの香りがめちゃめちゃ好きなのでアイランドブロッサムにしました❤️甘いんだけど甘すぎなくていい👍✨職場の人に「いい香りがする」って褒められ...
- 2024.06.09
制汗剤って年中使えるものなので冬は寒いけど厚着したりして出かけると電車の中やショッピングモールでは暖房効きすぎて暑くなって汗でることもあるので、なんだかんだ年中使えるアイテム😂👍 この香りが違うタイプをリピートしようか違うブランドのを買おうか…迷い中です😊✨ #8x4#エイトフォー#8x4 アロマスイッチ ロールオン アイランドブロッサムの香り
- 2024.08.21
話題の再発香デオドラント🔅○●●○8x4アロマスイッチロールオン アイランドブロッサムの香り○●●○多忙につき、備忘録として手短に☝️香りは事前にドラッグストアで試してこれが一番好きで決めたものロールオンは今まで試したことなかったので感想...
- 2024.07.25
爽やかで少し甘めな良いにおい。汗をかいても臭くなりにくく感じた。同じ香りのスプレーもあるから、併用しても香りがけんかしないのがお気に入り。 汗が気になるたびに再発香する。 汗のにおいが気になる方へ。
とにかく額をサラサラにしたくて 口コミを比較しまくって購入👛 今のところ、良さげや🥴 髪質が脂性で、汗や皮脂でペタペタに😖 この子を試してみたくて買うたで✨ 話題の8×4‼️人生初のロールオンでお試し 香りが好みでないと悲しいんで あらかじめドラストで決めといた🤣 ちょうど前のものを使いきったので。 スプレーノズルに付け替えて、 風呂上がりに顔・頭・背中に惜しみなく👍 切らしたら私の眉毛が描けぬ! 極細がすっかりお気に入りで、お安いのだ 合計金額合わせに最適w 良さげなパックを捜索中なので お手頃価格で良さげなパックを購入✨
- 2024.07.02
汗・ニオイをしっかりブロックしてくれる ・制汗成分(クロルヒドロキシアルミニウム液)配合 ・殺菌成分(β-グリチルレチン酸)配合で防臭 ・消臭成分(消臭グリーンティーエッセンス)配合 ・気になるワキにしっかりぬれて、すっとなじむ 汗が気になる度に香りが再発香⚠︎…汗をかき、そのたびに香りが飛び出すことで、朝使った時の香りが長時間持続するだけでなく、汗が気になるたびに、何度も新鮮な香りがはじけます。⚠︎機能性香料による 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方
- 2024.02.23
特徴:- 汗・ニオイをしっかりブロック- 制汗成分(クロルヒドロキシアルミニウム液)配合- 殺菌成分(β-グリチルレチン酸)配合で防臭- 消臭成分(消臭グリーンティーエッセンス)配合- 透明感のあるシトラスにプルメリア、ジャスミンなどの南国の花々の香りをプラス。ビーチリゾートをイメージした香り。感想:- ロールオンタイプの制汗剤!パッケージもおしゃれ- 大きなボールで脇に塗りやすい- 密着する更衣室でさっと使えるのはスプレータイプよりも広がらずにありがたい。- 香りは甘さがありつつさっぱりとした印象できちんと感を出しながらもまわりに響くことはなく使いやすかった
- 2024.02.20
アイランドブロッサムの香り アイランドブロッサムの香りは2月11日に発売された新しい香りです💐 透明感のあるシトラスにプルメリア、ジャスミンなどの南国の花々の香りをプラスした香り。 清涼感のあるふんわりとしたお花の香りが個人的にはすっごく好みです🥰
- 2024.02.29
殺菌して汗のニオイを防ぎ、汗が気になるたび香りが再発香*してくれる制汗剤だそうです。*機能性香料による こちらは、より汗のニオイが気になりやすい部位に直接塗れるのが嬉しいです。 アイランドブロッサムの香りは甘すぎず爽やかに感じました。
- 2024.02.29
殺菌して汗ニオわせない アイランドブロッサムの香り 透明感のあるシトラスにプルメリア、ジャスミンなどの南国の花々の香りをプラス。 ♢制汗成分(クロルヒドロキシアルミニウム液)配合 ♢殺菌成分(β‐グリチルレチン酸)が汗の元となるニオイ菌を狙って集中殺菌して防臭 このアロマスイッチのロールオンをつかっています。パリスブーケとマンハッタンリネンの香りも好きだったので今回は、アイランドブロッサムの香りを購入しました。
- 2024.02.20
アイランドブロッサムの香り🏝 さっぱりしているのに、上品さもあるのが◎ 再発香※とは? 汗をかくと、そのたびに香りが飛び出すことで、朝使った時の香りが長時間持続するだけでなく、汗が気になるたびに、何度も新鮮な香りがはじけます。
- 2024.02.29
ボトルがスリムで持ちやすく、塗りやすい👍 ドバッとでてこないから、 ダラーっとたれたりしなくて使いやすい😊 ビーチリゾートをイメージした爽やかな香り💙 ふんわりと香る感じで、きつすぎないところも良い✯*・ 制汗剤は私にとって欠かせない🫶
- 2024.02.26
ロールオンタイプで塗りやすいデオドラント剤!! 香りはアイランドブロッサムの香り🌷 使用感はベタつきなく感じました🤭 これは透明感のあるシトラスにプルメリア、 ジャスミンなどの南国の花々の香りを プラスしたビーチリゾートをイメージした香りだそう。 強すぎない香りだから男性でも使える気がする!
- 2024.02.29
使い終わった後捨てやすくて、職場でも塗りやすいし好き。 アイランドブロッサムの香りが素敵で、すっきりした中にも可愛らしいお花の香り。 8x4 アロマスイッチ ロールオン は殺菌して汗を匂わせないんだって!
- 2024.02.19
制汗成分(クロルヒドロキシアルミニウム液)配合 殺菌成分(β-グリチルレチン酸)が汗臭の元となるニオイ菌を狙って集中殺菌して防臭 消臭成分(消臭グリーンティーエッセンス)配合 エッセンシャルオイル配合(香料中) 透明感のあるシトラスに プルメリア、ジャスミンなどの南国の花々の香りをプラス。ビーチリゾートをイメージした香り
- 2024.02.28
小さくてポーチにインできる大きさなのでいつでも気になったときに使用できてロールオンなので直接気になったところに塗布できるところもいいです🙆 アイランドブロッサムの香りが、爽やかなんだけど香水のような香りが好みです✾ 殺菌して汗ニオわせない、汗が気になるたび 香りが再発香* という特徴があるようです🥹♥️
- 2024.02.20
8x48x4アロマスイッチロールオンアイランドブロッサムの香り#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼汗が気になるたび香りが再発香※※機能性香料によるお出かけ前にワキに使っています。ぬりやすくて、つかいやすいです。アイ...
- 2024.02.16
香りを嗅いだら良い匂いだったので😽 こちらの青色を選びました✨ スプレータイプと迷いましたが 持ち運びのことを考えてこちらを購入🛍 まだ使ってないので使用感は わかりませんがこれから大活躍間違いなし🫶✨
- 2024.04.11
殺菌して汗ニオわせない 汗が気になるたび香りが再発香*💕 速乾性があるのもいいし、スプレータイプより香りが広がりすぎないのも好きです。 汗の匂いが気になるからサっと塗れるし、 汗に反応して香ってくれるのはありがたいですね☺️👍
- 2024.02.29
汗ニオわせない香りが再発香★★機能性香料による 汗が気になるたび新鮮な香りがはじけてあなたを包みます。 アイランドブロッサムの香り 透明感のあるシトラスにプルメリア、ジャスミンなど南国の花々の香りをプラス。
LIPS購入品です。細身のボトルで持ちやすくて塗りやすいです。少し大人っぽい?落ち着いた感じのするフローラル系の香りブラッサムだと、もう少しフレッシュさのある爽やかな感じのフローラル系の香りを想像していましたが、ちょっと自分が想像していたそう...
- 2024.10.19
このアイランドブロッサムの香りはシトラスやプルメリア、ジャスミンなど南国系の花の香りです! なんとなくイメージがハワイな感じで爽やかな良い香りです✨ ロールオンタイプなので使いやすいし持ち運びも便利です
- 2024.06.04
スプレーしたのバレたくない時とかスプレー使いづらい場所などでも使えるロールオンタイプです🙂↕️ シトラスベースにプルメリア、ジャスミンなど南国の花々をブレンドした香り🏝️ 持ち運ぶとき良いですね☺️自分は出先で撮ったのですが中々かさばらないのとデザインが可愛いので好きです🤤
瑞々しいジェル状のテクスチャーでお肌にピタッと密着します 乾くとサラサラベタつかないテクスチャー˚✧₊⁎ ➡️摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方 フレグランスのような奥行きのある香りで汗をかいて香る度に幸せな気持ちになります♡
- 2024.02.21
制汗成分(クロルヒドロキシアルミニウム液)配号で、殺菌成分(β-グリチルレチン酸)が汗臭の元となるニオイ菌を狙って集中殺菌して防臭してくれるんだって✨ 消臭成分(消臭グリーンティーエッセンス)配合もされているみたい♡ そして、摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方らしい✨
- 2024.02.26
殺菌して汗ニオわせない! 汗が気になるたび香りが再発香* 制汗成分(クロルヒドロキシアルミニウム液)配合 殺菌成分(β-グリチルレチン酸)が汗臭の元となるニオイ菌を狙って集中殺菌して防臭。 消臭成分(消臭グリーンティーエッセンス)配合 このロールオンシリーズめちゃくちゃ大好き! まずパッケージがガーリーで可愛い🫶🏾💕 そして香りがめちゃくちゃいい!! 透明感のあるシトラスにフレッシュ感のあるフローラルの香りが合わさってめちゃくちゃ好き!! 液も水のようなさらっとしたテクスチャーで ベタつかない使用感です。
- 2024.02.18
透明で伸びのよい、みずみずしいテクスチャーです。夏にも使いやすい、軽やかさが◎。 アイランドブロッサムの香り ふわっとやさしく華やかな感じが、デオドラントよりもいい柔軟剤のような香り。かすかに香るフレグランスのような心地よさです。 このシリーズの香り好きだなって改めて思わせてくれる、8×4AROMASWITCHロールオンアイランドブロッサムの香りです。
- 2024.02.20
商品詳細情報8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン アイランドブロッサムの香り
- 8x4
- 65ml: 985円
- 近くの8x4取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 殺菌して一日ずっと汗ニオわせない 汗が気になるたび香りが再発香★ ★機能性香料による ●制汗成分(クロルヒドロキシアルミニウム液)配合 ●殺菌成分(β-グリチルレチン酸)配合で防臭 ●消臭成分(消臭グリーンティーエッセンス)配合 ●アイランドブロッサムの香り たっぷりサイズ※ロールオン ※8x4ロールオン通常品45ml比 効能効果:皮ふ汗臭、わきが(腋臭)、制汗 <アイランドブロッサムの香り> 透明感のあるシトラスにプルメリア、 ジャスミンなどの南国の花々の香りをプラス。 ビーチリゾートをイメージした香り。
- ニベア花王
- 2024/2/11
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第2位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第1位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第5位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第14位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー | 880円 |
| ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 | 1,540円 |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り | 985円 |
| サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る |