毎日続けやすいザクロ味🍇🍒 思った以上においしい🤤🍴 手軽にダイエット お腹弱いけど私は無事だった🥹 朝昼晩の3回摂取タイミングがあると、ダイエットしてるんだった!って自分で思い出すから、ついつい食べちゃうのも防げて良かったよ🙆🏻♀️
- 2025.07.06
食後にこれ1本のコレオロジーカットゼリー。炭水化物が気になるときのお守りゼリーで食後に取り入れやすいスティックタイプ😊 ぷるぷるの食感で美味しくてザクロ味で食べやすく、チアシード入りで満足感も◎。我慢しすぎずにケアしたい人におすすめ✨
血糖値の上昇を抑えてくれて余分な炭水化物をカットできてダイエットサポートしてくれるゼリー ザクロ味でおいしくてデザート代わりになるよ🙌 プチプチしたチアシード入りで小腹空いた時におすすめ‼️
話題の美容サポートブランド【FOODOLOGY】から、「カットパウダー」と「カットゼリー」を取り入れて、無理せず続けられるインナーケア、はじめました🌿 α-シクロデキストリン配合✨ → 脂質や糖にアプローチして、余分なものをキャッチ&スルー! どちらも手軽で、味の邪魔をしないのにちゃんと“美容にいいことしてる”感があって、食べたい気持ちを我慢せずに、気持ちも前向きに🕊
- 2025.07.29
ぷるぷるの弾力あるゼリーで、チアシード入りだから満足感も◎ 血糖値の上昇を抑えてくれて余分な炭水化物カットが期待できちゃう🙌✨ スティックタイプの個包装だから、外食や旅行のときも持ち歩きしやすいよ💕
韓国スキンケアの成分を分かりやすくレビューします!実際に使って良かったアイテムを厳選💓 ◻︎コレオロジーティーPRO (ザクロ水) ◻︎コレオロジーカットゼリー(ザクロ味) 買い物の参考に保存がおすすめだよ☝️
- 2025.07.23
通勤中からコレオロジーティー❤️ 粉末を溶かすと真っ赤なお茶に。グレープフルーツティーにお砂糖を入れたような爽やかな味。好き嫌い分かれそうだけど私は結構好き〜! 午後はおやつの代わりにコレオロジーカットゼリー❤️ こちらはクセがなくて食べやすい味。結構弾力があって食べ応えあります。 寝る前には錠剤のコレオロジー。寝ている間もお願いします🙇♀️ シリーズをルーティン使いすることでシナジー効果を目指せるんだとか!
- 2025.07.21
食べすぎた日の罪悪感対策用に持ち歩いてる🥹 ザクロ味で食べやすいし、ゼリーだから満足感ある! チアシード入りで小腹空いた時にもぴったり◎ 個包装だから持ち運びしやすいのも便利✨ 美味しいから無理なく続けられるタイプのダイエットサポートって感じでした👏
現役薬剤師が手がける!! 夜2錠飲むだけで、簡単なダイエットサポート! ビタミンとミネラル5種 1日の推奨量100%を満たてくれる! 体脂肪CUTや血糖ケアにおすすめなのでぜひ試してみてください✨
普段の食事に取り入れるだけでダイエットのサポートに…🏋🏻♀️ 最近発売されたばかりのカットパウダー、色は赤いですが無味無臭なので食事の邪魔をしなくて食べやすいです🥣☆ ゼリーの方は以前から食後に食べていて、ザクロ味とチアシードのプチプチ感が美味しすぎて普通に食べたくなるデザート🤤 ストレスフリーでダイエットしたい方のサポートアイテムとしておすすめです❣️
- 2025.07.10
美味しくダイエット補助してくれるコレオロジー🌹 朝に1日の始まりに水に溶かしてタンブラーで持ち歩きながら飲むだけで腸活サポートや浮腫が改善されてスッキリ✨️ ガルシニアカンボジア抽出物で体脂肪減少、血行改善、炭水化物カット、血糖値上昇の抑制に効果的⚘️ ダイエット中に不足しがちなビタミンやミネラル6種も配合🌼 もちろん一つずつでもokだけど3つセットでより効果的にダイエットをサポートしてくれます🕶
- 2025.07.19
ダイエットも習慣化も、“ガマンしすぎない”のが私のスタイル🍃 無味無臭で料理の邪魔をしない! 食べたいのを我慢しない、私の“仕込み”習慣。 体脂肪CUT 炭水化物CUT チアシード入りでぷるぷる食感✨
- 2025.07.24
脂っこい食事もスイーツも罪悪感ゼロ♡ “ふりかけるだけ”で脂肪&カロリーをカットする【#FOODOLOGY コレオロジーカットパウダー】が新しいお守り✨ 食べた後の罪悪感が激減して、気分まで軽くなる◎ これが私の「#スタイルお守り」🌿 デザート感覚で楽しめる「コレオロジーカットゼリー(ザクロ味)」もおすすめ🍇 ぷるぷるチアシード入りでお腹も満たされるし、
- 2025.07.11
1日まるごとダイエットサポート✊🏻 ̖́- 💗朝:コレオロジーティーPRO 食後の血糖値上昇抑制効果がある甘酸っぱいザクロ水に🍷😚 💗昼:コレオロジーカットゼリー 食後のデザート感覚で楽しめるぷるぷるザクロ味ゼリー💓
- 2025.07.13
スティックタイプで手軽に食べられるインナーケア系ゼリーやで🤗 3種類それぞれ役割があるからしっかり見ていってや! コラーゲン+センテラエキスの組み合わせで、ぷりっぷりの食感!体の中から美しさをサポートしてるで✨ 腸内環境を整える!ブドウ味のサポートゼリー 100%植物性の原料ですっきりしたい毎日をサポートしてくれます!
- 2025.07.22
アメリカで注目のa-シクロデキストリン配合 脂質を吸着して体外へ排出してくれる・・・らしいよ🥰 無味無臭だから、どんな料理にもふりかけれるパウダーなの! ガルシニア+難消化性マルトデキストリンで炭水化物ケア&おなかスッキリをサポートしてくれる。
- 2025.08.01
コラーゲンとセンテラがハリと潤いのある肌に👌🏻 ぷりぷりとした青りんご味のゼリー。ナタデココ配合✨ プチプチとしたチアシード+甘酸っぱいザクロ味のゼリー 血糖値上昇の抑制をサポート、難消化性デキストリン配合 食べやすいゼリーで個包装タイプだから外出時もサッと出して摂取出来るのが嬉しいですよね🥰
- 2025.07.19
腸内環境を改善!スッキリ快便! スムーズな排便をサポートしてくれる!100%植物性原料で、体内吸収された炭水化物の脂肪合成を抑制してくれる✨ 体脂肪CUT、炭水化物CUT!! 血糖上昇の抑制をサポート⸝⋆ 食後のデザートに❤︎ ハリとうるおいを与えて美肌ケアしたい方におすすめ⸝⋆ コラーゲンとセンテラで鎮静・再生・保湿効果が期待できる!
- 2025.07.14
可愛くラッピングされた、BOXの中身はいつもより盛れてる自分を目指す韓国インナービューティーのセット♡ FOODOLOGYは韓国で多くの受賞実績を誇るインナービューティーブランド🇰🇷 新商品のダイエットサポートゼリーも美味しかった!インナーケア食品とは思えないまんまりんご味🍎
- 2025.11.08
甘酸っぱくて美味しい!ダイエット中の人向け、ざくろ味のお助けシリーズ。 朝昼晩のルーティンに加えて。 コレオロジーカットゼリーは昼食時に。 血糖値スパイクと言う現象を防いでくれると言うことです。ぷるっとしてこれは本当に美味しい! コレオロジー(錠剤)は寝る前に2錠飲む。 眠っている間の新陳代謝を高めてくれるそうです。
- 2025.07.14
いつもの食事にパウダーをかけるだけで続けやすくお気に入り🫶 さらに食後に同シリーズのカットゼリーを食べると相乗効果が期待できるから、この2つのセット使いがダイエット時のお守りにおすすめだよ〜🥹💓 私がBMI17.5をキープできてるのはフードオロジーのおかげだと思ってます🙏 Qoo10で購入可能だよ🛒💭
- 2025.07.24
3つのアイテムを一緒に取り入れると、より高いダイエット効果が期待できる🙌 毎日のダイエットルーティンは、これで決まり! コレウスポスコリ500mg配合で、体脂肪カット! 甘いザクロ味のダイエットティーで、腸活サポートや朝のむくみ対策ができる😆 余分な炭水化物をカットするカットゼリー🩷 炭水化物が脂肪になる前にガルシニアでカット!
- 2025.07.14
日韓同時に1位、話題のダイエットサポートゼリーで気になっていた商品です。 個包装タイプでそのまま開封して食べることができるので、場所を選ばずにどこでもさっと食べれるのが嬉しいです。 味わいもクセがなく甘くて本当にデザート感覚で楽しめるので毎日美味しくて続けやすそうです。
- 2025.11.17
私のお守りインナーケア💁♀️💕 FOODOLOGY #フードオロジー 無味無臭のパウダーでしっかりカット🤭 ゼリーは普通に美味しくておやつ感覚🩷 Qoo10で買えるよ!
- 2025.07.23
韓国で人気のダイエット食品といえばフードオロジー❤️ ダイエットゼリーが有名だと思うけど、よりダイエットの効果を出すならレッドルーティンセットがおすすめ! ザクロ水もゼリーも、ザクロ味だから比較的飲みやすい!サプリは寝る前に飲むだけだから本当にラク❤️ 便秘解消に👍と感じてリピートしてるよ!
- 2025.07.10
コレオロジーティー PROは1日1包で気になる体脂肪のケアと血流などのめぐりのケアまで叶える 甘酸っぱいザクロ味でデザート感覚で食べれるダイエットサポートゼリー コレウスフォルスコリ 500mgをはじめビタミンB1、B2、B6などの栄養素をぎゅっと詰め込んだサプリメント💊
- 2025.07.03
コレオロジーティーPRO(ザクロ水)で、腸活サポート、朝むくみ対策、食後血糖値上昇抑制。 ザクロ味の赤いゼリー。プチプチしたチアシード入りで、腹持ちがいい。 寝ている間に脂肪燃焼。ビタミンとミネラルを5種類配合。
- 2025.07.01
食べ物や飲み物にふりかけるだけでα-シクロデキストリンが脂肪をキャッチ! 体内に吸収せずそのまま排出✨ 食後に食べると体脂肪の減少➕炭水化物カット➕排便活動の円滑化➕血糖上昇の制御と素晴らしいゼリー✨ チアシード入りで満足感あるし甘酸っぱくて美味しいし最高😍
- 2025.07.18
がんばらない、レッドルーティーンダイエット🍷 '食べて、飲んで整える' 新ルーティン、始めてみたよ❤️ 無理な制限も激しい運動もナシ! 1日3ステップの赤いルーティンでダイエット中もおいしく楽しく✨ 全部個包装スティック・タブレットだから続けやすさ◎ ザクロ風味でおいしくて飽きずに続くのもうれしいポイント🍷💜
- 2025.07.04
朝・昼・夜のルーティンに合わせてインナーケアできるの、神✨ 水入れて振るだけで、サッと溶けるのありがたい…🙏 暴飲暴食しがちな日も、夜の“お守り習慣”として2粒✨
- 2025.07.09
話題の《FOODOLOGY》朝昼晩としっかりサポートしてくれるのでしっかりルーティンになってます🏋🏼♀️❤️🔥 個人的なお気に入りはザクロゼリー❤️ 満足感あって常に持ち歩いてる🍒♡ セットで取り入れるのがオススメです✨
- 2025.07.07
食べてキレイにを目指す SNSで話題の飲むコスメ🤍 体内吸収率を高めたコラーゲンにセンテラを入れて弾力ケアだけでなく、鎮静・再生・保湿効果まで叶えます。 体脂肪・炭水化物・食後の血糖値をカット。快便を助ける効果まで。チアシード入りで腹持ち良し◎
- 2025.07.05
コレオロジーティーは、パウダー状で300〜500mlの水に溶かして飲む、ザクロの少し酸味のある味が飲みやすく美味しい💓 コレオロジーカットゼリーは、ザクロ味でぷるぷるの弾力ゼリーが美味しすぎる🥹チアシード入りで食べ応えもある! コレオロジーは、寝る前に飲むサプリメントで、体脂肪の減少を助ける成分が含まれています。
- 2025.06.15
レッドルーティンで効率よくダイエット! 3つの商品をルーティンとして取り入れていく事でより高い効果を期待できます 腸活サポートをしながら朝のむくみ対策 💖 水3~500mlに混ぜるだけだから簡単 睡眠ダイエット(睡眠中に脂肪燃焼) 寝る前に2粒で軽くなる赤い筒ダイエット
- 2025.07.01
飲むコスメ⁉️3種のゼリーセット ⭐️ ①コレオロジーカットゼリー 1日1回食後に食べて血糖値の上昇を抑えてくれる韓国で認められた健康機能食品😆 ③コラーゲンセンテラゼリー コラーゲン、ヒアルロン酸、ビタミン、センテラなど肌のしっとり感をサポートしてくれる成分が入ってます✨
- 2025.07.01
韓国で大人気のダイエットサポートフードブランドFOODOLOGY💡 日本に本格上陸して、ドラッグストアやドンキでも手に入る様になって、コレオロジーカットゼリーを手に取ってみた方も多いんじゃないかなぁ🎵 コレオロジーティーPRO …血行や便通の改善をサポートする成分を配合したドリンク🧃 真っ赤なザクロ味のドリンクなので"ザクロ水"って呼ばれてるそう💡 コレオロジーカットゼリー …ダイエット中のおやつやデザートにぴったりの美ボディサポートゼリー✨ 脂肪の蓄積を抑え、毎日のスッキリをサポート🎵
- 2025.06.29
ブランド:FOODOLOGY商品名:レッドルーティンセット(コレオロジーティーPRO/コレオロジーカットゼリー/コレオロジー)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔️朝はザクロ味ティーで一日のスタートに🍵✔️昼はチアシード入りゼリーで小腹満たし🍇✔️夜は2粒のサプリでリラックスタイムに🌙レッドルーティンセットが私の美活!朝は「コレオロジーティーPRO」を水や炭酸水に溶かして取り入れ、昼は「カットゼリー」をデザート感覚で。夜は「コレオロジー」をお休み前に水と一緒に摂取するのがおすすめ。生活リズムに合わせて取り入れやすいセットです!
- 2025.11.01
ダイエット、美容の強い味方♪ 私はゼリーとティーは美味しくてお気に入り!🤤 ティーは真っ赤なザクロ水! 見た目もかわいいし、味もさっぱりしてておいしいのでごくごく飲めちゃう✨ コレオロジーは夜に2錠飲むだけで寝ている間の脂肪燃焼をサポートしてくれる!
- 2025.06.30
ダイエットの心強い味方3種を、朝昼晩のルーティンで飲むだけなので、とっても簡単! ダイエットをサポートしてくれる成分だけではなく、不足しがちな必要な栄養素も配合されているよ。 コレオロジーのルーティンセットで、夏に向けてダイエット頑張りましょう!
- 2025.07.07
毎日の健康的な体作りを支えるチアシード入りザクロ味ゼリー❤️ 腸まで届く!朝スッキリ爽快感🌿チアシード入りブドウ味ゼリー🍇 美の秘訣、食べるセンテラ!ハリのある毎日を送る健康維持のための栄養補給に👍🏻
- 2025.06.12
コレオロジー1日ルーティンで健康的なダイエットをサポートしてくれます✨ 朝はコレオロジーティーPRO❤️ 体脂肪減少から血行改善まで! 昼食後はコレオロジーカットゼリー❤️ 食後のデザートとして食べるのにぴったりな美味しいゼリーです!
- 2025.06.12
オリーブヤングで大人気のインナーケアブランド🫶 朝昼晩、ティー・ゼリー・サプリをそれぞれ取り入れる事でダイエットをサポートしてくれる✨ 通称、ザクロ水🩷 ザクロの甘みをしっかり感じながらも、さっぱりごくごくと飲みやすいお味! 就寝前の二錠をルーティンに🫶 独特な匂いがありますが、喉に引っかからず水でスッと飲み込めて、後味などもありません◎
- 2025.06.12
FOODOLOGY(フードオロジー) ❤️🔥レッドルーティンセット❤️🔥 【コレオロジーティーPRO】水300〜500mLに溶かすだけで美味しいザクロ水の出来上がり♪ 食後のデザートはこれに決まり♪ガルシニアカンボジア抽出物や、難消化性マルトデキストリン配合のザクロゼリー。 寝ている間もメラメラ燃やしてくれる!?ビタミンとミネラルを6種類も配合し、ダイエット中に不足しがちな栄養補給にもぴったり!
- 2025.06.17
美味しく食べるだけだから続けやすくて嬉しい❣️ オリーブヤング健康機能食品カテゴリー1位を獲得したインナービューティーブランド☆ どれも美味しいぷるぷるでむっちりとした食べ応えのあるゼリーで、1日1包でいいのにもっと食べたいくらい🤤笑
- 2025.06.09
朝☀コレオロジーティーPRO:ザクロ水 水に溶かして飲むザクロ水 ザクロ味でさっぱりした甘さとほんのり苦味 昼🌱コレオロジーカットゼリー:ザクロゼリー ぷるぷるもちもちゼリーにプチプチのチアシード入り おいしいし食感も楽しい♥️ 夜🌙コレオロジー 寝る前に飲むよ!ダイエット中に不足しがちなビタミン類を補ってくれる✨️
- 2025.06.02
韓国ってインナービューティーのブランド たっくさんあるけど やっぱり昔から人気のfoodologyは信頼してるし美味しいので愛用中🍴 日本でもオフライン販売始まってて最高〜🫰❤️❤️
- 2025.06.29
美味しく続けやすいコレオロジーライン❤️🔥 午前中:コレオロジーティーPRO1包 🕛昼食後:カットゼリー1包 🛏️就寝前:コレオロジー2錠 カットゼリーはチアシード入りで甘酸っぱい味がめちゃくちゃ美味しい😻 腹持ちが良いので、おやつ代わりに◎ 寝る前のコレオロジー2錠、私は翌朝のお通じにめちゃくちゃ効きました🤣🤣 やや粒が大きめだから、たくさんのお水で飲んだ方が🙆♀️
- 2025.06.11
韓国ダイエット食品1位のブランドで有名な「フードオロジー」❤️ 大人気のコレオロジーティー・コレオロジーカットゼリーはザクロ味で美味しいし、持ち運びにも便利◎ サプリは寝る前に2錠飲むだけだから続けやすいよ🥹🤍 ダイエット中の方必見☺️🌻 種類も豊富だから是非チェックしてみてね!!
- 2025.06.19
美味しくダイエットするならFOODOLOGY一択に限る🥺 おすすめのルーティンを紹介するね🥰 朝☀️コレオロジーティーPRO ザクロ味で甘酸っぱいサッパリ系✨ キンキンに冷やして飲むのがいっちばんおいしいよ👍🏻👍🏻 夜🌙コレオロジー ダイエット中に不足しがちなビタミンやミネラル5種配合! 寝てる間に脂肪燃焼してくれる🔥
- 2025.06.01
体脂肪の減少をサポートしてくれる、コレウスフォルスコリエキス(ホスコリン)を配合。水でしっかり溶けて、粉っぽさがほぼなくて飲みやすい! ぷるっともちっとした食べ応えのあるゼリー。チアシード入りでぷちぷち!おいしいから1本目食べながらリピートするって決めた🤔
- 2025.06.04
商品詳細情報FOODOLOGY コレオロジー
- FOODOLOGY(フードオロジー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 韓国オリーブヤングで話題!1日2錠目安。 スッキリな毎日、美容をサポート!
- ADAPT INC.
- 2022/2/2
- サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント
- <600mgX60粒> コレウスフォルスコリエキス{インド産、(コレウスフォルスコリ抽出、マルトデキストリン)}, セレン混合製剤(亜セレン酸ナトリウム、リン酸カルシウム)、パントテン酸カルシウム、ピリドキシン塩酸塩 (Vitamin B6)、ビタミンB1塩酸塩、ビタミンB2、結晶セルロース、オロジー混合濃縮粉末{その他の加工品/野菜混合濃縮粉末(野菜混合濃縮液:ドイツ産)、アロエ葉(中国産)、シナモンエキス粉末(シナモン:ベトナム産)、デキストリン、フィンガールート濃縮粉末、ハイビスカスエキス粉末}、カルボキシメチルセルロースカルシウム、二酸化ケイ素、アロエ葉(インドネシア産)、ステアリン酸マグネシウム、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ホワイトキドニービーンエキス粉末、セブンベリー濃縮粉末、緑茶エキス粉末、フィッシュコラーゲン、アミノ酸混合製剤(フラクトオリゴ糖、L—リシン塩酸塩、L—トレオニン、L—バリン、L-ロイシン、L—メチオニン、L-フェニルアラニン、L—イソロイシン、L-トリプトファン)、ビタミンC、ショ糖脂肪酸エステル、L-カルチニン、コエンザイムQ10トマト含有
ボディサプリメントランキング
DHC DHC メリロート | 777円 |
| サプリメント・フードランキング第54位 | 粒も大き過ぎず飲みやすいです! | 詳細を見る | |
canteen9 サファーデイV酵素 | 3,390円 |
| サプリメント・フードランキング第85位 | 味はバナナ味で粒子は荒すぎず細かすぎず…食べやすかったです。 | 詳細を見る | |
ファンケル 大人のカロリミット | 2,800円 |
| サプリメント・フードランキング第95位 | タブレットも小さいので飲みやすい◎ | 詳細を見る | |
Balance Flow レトックスライン | 4,250円 |
| サプリメント・フードランキング第116位 | サラッとした口あたりで、フルーツのようなさわやか風味🍊 | 詳細を見る | |
ファンケル プレミアムカロリミット | 5,490円 |
| サプリメント・フードランキング第131位 | 小粒で摂りやすく、持ち運びもしやすい ジップ袋なのも良いところ◎ | 詳細を見る | |
ダルバ ヴィーガナリーダイエットゼリー(シャインマスカット味)4200mg |
| サプリメント・フードランキング第152位 | ぷるんぷるんの食感と 爽やかなシャインマスカット味で ホントに美味しかったです✨ | 詳細を見る | ||
ラクトフィット ラクトフィット スリム | 2,376円 |
| サプリメント・フードランキング第160位 | おいしい味だから毎日続けやすいのがいい! スティックがスリムでコンパクトだから持ち運びにも便利🙆♀️ | 詳細を見る | |
VITALBEAUTIE メタグリーンスリムアップ | 3,960円 |
| サプリメント・フードランキング第176位 | お腹の調子が整った気がするのとたくさん食べ過ぎてしまった時のお守りに心強いアイテム! | 詳細を見る | |
ファンケル カロリミット | 1,563円 |
| サプリメント・フードランキング第193位 | 続けやすい価格なのも嬉しい! | 詳細を見る | |
井藤漢方製薬 食べてもDiet | オープン価格 |
| サプリメントランキング第97位 | 食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡ | 詳細を見る |