甘くてどこかビーチを思い出すココナッツの香り 大好きな香りなので香水、ボディクリーム、オイルと使用しています♡ ビーチリゾートに行くとふわっと感じるココナッツの香りが大好きで、それを思い出せる懐かしい香りとしてずっと好き💜 リニューアルされてから、クリームのテクスチャーはホイップ感が少なくなりより潤う感じになったと思います💓
もっと見る- 56%
- 22%
- 11%
- 11%
- 0%
商品詳細情報ローラ メルシエ アロマティック ボディ オイル
- 100mL : 10,780円
- アンバーバニラ
- ネロリ
- アーモンドココナッツ
- 甘やかな香りと濃密な潤いでツヤやかな肌へ ◆フランス原産の美容成分*1を含むオイルが肌に潤いを与え、いつまでも触れていたくなるようなみずみずしくなめらかな肌に導きます。シリコンフリー。 ◆バオバブオイルを配合。べたつきにくい軽い質感のオイルで、美容成分と潤いを瞬時に肌に与えます。 ◆肌本来の油分と似た構造のホホバシードオイルを採用。潤いをしっかり与え、内側から満たされたようなヘルシーグロウ肌へ導きます。 *1・・・ルリジサ種子油・プラム種子油・オリーブ葉エキス(すべて保湿整肌成分) 【香調】全3種 ◆アンバーバニラ・・・バニラにアンバーをプラスしたフェミニンでエレガントな香り ◆ネロリ・・・南仏を代表する香り高いネロリを現代的にアレンジしたフレッシュな香り ◆アーモンドココナッツ・・・ココナッツとムスクを組み合わせた開放的な香り
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2023/9/6
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル
デパコス × ボディオイルランキング
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
IPSA ザ・タイムR アクアオイル | 5,940円 |
| 案外サラッとしたテクスチャで塗った後しっとりしているのにベタついたりしなかったです | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア ボディジェルオイル | 6,600円 |
| カサカサとハリのない肌を艶やかにしてくれる !肌の露出が多くなる夏にも大活躍🌼 | 詳細を見る | ||
CLARINS ボディ オイル“アンティ オー” | 9,570円 |
| 植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋 | 詳細を見る | ||
TOM FORD BEAUTY ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル | 14,300円 |
| ボディオイルランキング第35位 | シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE アフターサン オイル | 4,400円 |
| ボディオイルランキング第40位 | 軽やかな美容成分入りのオイルがずーっと伸びて、 肌を滑らかに整えてくれます🥰 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アロマティック ボディ オイル | 10,780円 |
| ボディオイルランキング第41位 | 甘いバニラの香りのオイル さらさらでしっとりするので、ベタつく心配はなし🎵 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ボディ&ヘア オイル | 10,230円 |
| 私自身がマダムに近づきつつあるのか、髪やボディに付けると本当に幸福感に包まれます♪ | 詳細を見る | ||
CHANEL ココ マドモアゼル ヴェルヴェット ボディ オイル | 7,480円 |
| いい女っぽい艶のある香り♡スプレータイプなので使いやすいです! | 詳細を見る |