めちゃくちゃ可愛い🩷! 少しパールが入っていてテンション上がるくらい綺麗な濃いピンク! 手や爪に色素沈着することはないので、ご安心を✨ 泡も若干ピンク?ってくらいなので、これで染る?って不安になるくらい白に近い👌 トリートメントは硬めでしっかりとしたテクスチャー しっかりピンクになっててめっちゃ興奮🤩 可愛すぎた😍 ブリーチして傷んでるところ?はしっかり発色してメッシュっぽくなってさらに可愛さ増した😂
- 2023.10.31
大体3カ月おきに美容院行っているので、それまでのつなぎにサクッと自宅でヘアカラーしています!! まだ小さい子供がいるのでパッとできるのがありがたいです!! 今回は暑くなってきたので、カラーは少し明るめにしました!! マシュマロブラウン、いい色でした♡泡なので染めやすく、セルフカラーに慣れていない方にもおすすめです♡
- 2023.06.04
【カラーの経過】・3日後青味が完全に抜けてグリーンアッシュっぽくなった・1週間後緑っぽさは若干あるがほぼ茶色に近くなった・2週間後完全に茶髪になったリーゼ泡カラーは簡単に染められるし、カラバリも豊富なので他の色も挑戦してみようと思いました。#...
- 2023.07.23
もっちり濃密泡 指通りなめらかしっとり質感🎀 サロン発想の色設計 透明感がありながら自然なカラーに仕上がり、なかなか良かった🧸♡ カラバリは豊富だしお手軽にセルフカラーが出来るので好印象です⭕
- 2024.10.07
カラーは迷ったけど、あまり選んだことない紫系カラーで! 今回はぼちぼちムラありの仕上がりになりました〜😂 光に当たるとピンクっぽい紫色、染まりきってないところは茶色っぽくなってます👌 痛み具合も、痛むけどそんなギシギシしない、髪の指通りが悪くなってないので、仕上がり後の手触りは嬉しい✨
- 2023.06.05
泡タイプのカラーなのでムラにならず セルフカラー初心者さんでも使いやすい。 私はセミロングだけど髪量多いので一箱で足りるか心配だったけど全然余裕でした。 アッシュ系って色落ちも楽しみの一つですよね😆 染める前は赤みかかったブラウンでしたが 綺麗に染まってよかった☺️
- 2023.07.09
泡を揉み込むだけで、見えないうしろもムラなく自分で簡単に染められるヘアカラー✨ 気になる根本にもピタッと密着するもっちり濃密泡🫧液だれせずに、ムラなく染まります💇♀️ 透明感とやわらかさを表現するために、グレーやブルーの色味をブレンドした「サロン発想」の色設計との事です😆 指どおりなめらか、しっとり質感💕毛髪保護成分※を配合🌱 モコモコな泡で塗布中もポタポタ液だれしにくくて便利🙆♀️ 不器用な私でも髪全体にムラなく塗れました♪ セルフカラーならお値段もお手頃だし、ベーシックなカラーからトレンドカラーまでバリエーションも豊富💐選ぶのも迷っちゃうくらいです😍 アフターカラー用リペアトリートメント(洗い流すタイプ)が付いています🎀 カラーリング後のデリケートな髪に、傷んだキューティクルを補修し、しっとりまとまる髪へ導いてくれるそうなので、アフターケアもしっかり💋
- 2023.05.26
泡をもみこむだけで見えないうしろもムラなく簡単に染められるセルフカラー 気になる根元にピタッと密着するもっちり濃密泡! 液だれせずに、ムラなく染まります。 指どおりなめらかしっとり質感 毛髪保護成分※を配合。 ※水解シルク液、軟質ラノリン脂肪酸 サロン発想の色設計 透明感とやわらかさを表現するために、グレーやブルーの色味をブレンドした「サロン発想」の色設計です。
- 2023.05.24
泡で簡単! 初めて染める人にもオススメがない!方に💁🏻♀️ わたしの髪質は硬くて太めなので 30分おきました🙇🏻♀️ 仕上がりはサラサラより🙆🏻♀️ 色落ちは2週間ほどで落ちてきました💦 元々明るめが好きな私なので それもちょうど良いスパンの落ち方💁🏻♀️
- 2023.07.01
リーゼの泡カラーでシュガーピンクを選択✨ 明るめ発色とあったのでとても明るい色になるのかと思いきや、仕上がった色は結構ダークなブラウン系🤎 接客業のため髪色がうるさいので、結婚式が終わったら染め直ししようかと思っていたのですが意外と大丈夫で、今のところ上司から何も言われないでいます😊 リーゼの泡カラーを選んでいるのは、実は一緒に入っているトリートメントがとても良くて(質よし、香り良し)、そのトリートメントを使いたいがために買っているような感じです(笑)
今度はシュガーピンクで染めてみました♡︎ʾʾめっちゃ可愛い🩷自然なピンク感なのでピンクピンクしてないからいいかも!ほんのりピンク感!写メだとちゃんと写せなくて伝わりにくいかも...私は結構気に入った色になったかな!またリピしたいです!...
- 2023.10.28
今日染めたい!!そんな衝動を叶えてくれる✨🩷リーゼ泡カラー🩷暗めの赤やピンク系が好きなのでここ数年はクールピンク一択で使ってます。でも、髪の毛が痛みすぎてる時は美容院で染めています💦性格的に今日髪の毛切りたい!染めたい!って急にふと思うんです...
- 2024.07.27
今までで1番暗い色。ダークショコラ。黒髪みたいに落ち着いた色になりました。...
- 2023.12.06
ポンプをポンポンと押すと柔らかい泡ができて それを髪につけて揉み込む揉み込む いつも使っているクリーム剤だと 頭の後あたりが上手に塗れないのだけれど これだと泡でシャンプーするみたいに揉み込むだけなので 髪全体にカラー剤が行き渡るんだね! ヘアカラー独自の匂いもツンとこないので セルフカラーしやすいです そして付属品としてリペアトリートメントも付いているので カラー後の髪の痛みをケアすることができます ビニール手袋 これが手術とかに使うような フィットする形の手袋だったので すごい使いやすかったー 大きなサイズのゆるい手袋が付いているカラー剤もあるのだけれど ヘアカラーの時はやっぱりピタッとした手袋が使いやすいよね 使ったダークショコラは落ち着いた 大人のブラウン 色味も発色も気に入っています
- 2023.05.30
髪にピタッと密着するもっちり濃密泡をもみこむだけで見えない後ろもムラなく簡単に染められるセルフカラーです♬ 今回私が使ったのはマシュマロブラウン🤎グレーやブルーの色味をブレンドしたサロン発想の色設計で透明感とやわらかさのあるナチュラルブラウンでかわいい💞 毛髪保護成分水解シルク液&軟質ラノリン脂肪酸配合なのと、アフターカラー用リペアトリートメントつきだからヘアカラー後のデリケートな髪のケアもできるのが◎ ˊ˗ 泡カラー使いやすくて何だかんだで十何年もお世話になっています☺️🩷 全22色もあって好きな色を好きな時に染められるのは魅力的🌟
- 2023.05.30
泡カラーのダークショコラで、染めました。ロイヤルブラウンのリピート率が多いですが、ダークショコラは2回目です。 ムラなく、キレイに染まってくれます。抜けが少し早い気もしますが、2ヶ月は抜けても変な色抜けしませんし、安いのであまりきにしてないです。 美容室行かなくても、セルフで、時短と節約ができるので、コロナ禍をきっかけにセルフカラーによりハマりました。
- 2024.08.03
泡をもみこむだけで見えないうしろもムラなく簡単に染められるセルフカラーという特徴があるんだって。 美容室に行く時間がない時やさっと手軽に染めたい時に便利なのが嬉しいですよね。 「リーゼ 泡カラー」は髪の根元に密着しやすいのがいいなと思う濃密なテクスチャー。 シャンプーをするように泡をもみこむように使えるのがお気に入りポイント。 アフターカラー用リペアトリートメントつきなのも嬉しいですね。 頭頂部がかなり伸びて黒くなってきていたので色ムラが心配だったのですが、これからも使いたいなと思う仕上がりでしたよ。
- 2023.05.30
リーゼ様からいただきました❤️ 久しぶりのセルフカラーで綺麗に染めれるか、不安でしたが、なかなか綺麗に染まった⁉️✨ 私は髪の毛がめちゃくちゃ多いので、1箱ではたまに液が足りない商品もあるのですが、リーゼ泡カラーはばっちり全頭染めれました🙆♀️✨ 光が当たるとすこーし緑っぽいアッシュでお洒落で可愛くて気に入ってます😁❣️
- 2023.05.25
泡をもみこむだけで見えないうしろもムラなく簡単に染められるセルフカラー 気になる根元にピタッと密着するもっちり濃密泡!液だれせずに、ムラなく染まります 不器用なのでセルフカラーはあまりチャレンジしないのですが、こちらは泡で出てくるのでシャンプーをするような感覚で髪の根元や見えない後頭部まで揉みこむだけで簡単に染められます 元々太くて硬い、染まりにくい髪の毛なので指定の時間(約30分)だとほんのり染まったのがわかるくらいの変化でした アフターケアのトリートメントも嬉しいです香りが良くてしっとり仕上がります 乾かしたあとキシキシと指通りが悪くなることもなく私の髪には合っていたようです
- 2023.05.28
ブリーチ無し明るめブラウン(10トーンくらい)から染めてみました。泡を塗ってラップして30分……染めたては青みの強いピンク色。発色良すぎてビックリ!イエベなので若干浮いてるような気もしますが…日が経てばもう少し落ち着く色になると思うのでまた追...
- 2023.05.11
リーゼ泡カラーのナチュラルシリーズの「ダークショコラ」を使ってみました。 リーゼ泡カラーは、カラバリがすごく豊富だよね☝ ブラウン系だけでも7色、デザインシリーズなら13色から選べます🎶 専用のリペアトリートメントを使うとしっとりとした仕上がりに↺↺ 発色もいいし、泡で簡単に染められるので、違うカラーも、ぜひリピしてみたいです🥰
- 2023.05.26
最近はずっと茶髪~金髪の中間色でしたが、久しぶりにリセットもかねて暗髪へ! リーゼのこのヘアカラーが一番好きなんです…!! 最近、続々と新色が追加されていてどれも今っぽカラーばかりなので本当におすすめ❤︎ 染めるといっきに透明感のあるダークネイビーに𓈒𓏸 ブリーチしていた部分に関しては、暗めのブルーグレーっぽくなってめちゃくちゃお洒落🫶🏻 最近黒系のコーデが多かったので、服に合うヘアカラーで大満足です♡︎ʾʾ それにメイクもピンクやレッドなど、ブルベ系のメイクもしやすくなったので期間限定暗髪を楽しみたいと思います~~!!
- 2023.07.14
使ったのは、ムラなく簡単にセルフカラーができちゃうリーゼ 泡カラー カラーは、透明感とやわらかさを表現するために、グレーやブルーの色味をブレンドした「サロン発想」の色設計みたい😉 私はとても落ち着いた仕上がりの『ダークショコラ』を選びました✨ 泡で出てくるから、塗りにくい後ろや生え際も塗りやすく、ムラなりにくい☺️✌️ もっちりした泡だから、垂れてこないところも◎ 香りも気になりませんでした✨ カラー後に嬉しい、こっくり濃厚なアフターカラー用リペアトリートメントもついていますよ💡
- 2023.05.27
黄ばみ抑え」と「プリン解消」 パッケージを見てみると、 まぁまぁ、ラベンダーですね。 そして明るめ発色とのこと。 ここ半年間はセルフカラーしてるのと 縮毛矯正したので 次にセルフカラーする際は前処理剤を使用しようかと思ってます。
- 2024.07.02
セルフカラーは数十年ぶりでした。 泡タイプなので乾いた髪にシャンプーする時のように揉み込むだけなので、ムラになりにくく染めやすいと思います。 明るい茶髪でしたが、少し落ち着いた暗い色になりました。 ツンとした香りは苦手でした…。薬剤の匂いが少し残りました。 リペアトリートメントも付いてて、軋みもなくゴワつきもなかったです。 お値段も安いし、セルフカラーとしては満足できる商品でした。 色持ちはまだ分かりませんが、髪が傷むこともなかったので、忙しくて美容院に行けなかった時の繋ぎには良いと思いました。
- 2023.05.25
髪色は、落ち着いたカラーが好みですのでダークショコラを選びました。 泡をもみこむだけで簡単なステップでできるようです。 液体のタイプだと床や壁など汚してしまうイメージでしたが泡だと飛び散らなくて良かったです。 使い方はとてもシンプルでした。 カラー剤に毛髪保護成分※を配合されています。 シャンプー後に使えるリペアトリートメント一回分が付いているので染めた後のケアができました。 仕上がりの色身ですが、もともと暗めの髪色でしたこで大きな変化はないものの、少し明るいブラウンに仕上がりました。 最近の市販ヘアカラーは優秀だなと感じました。 おうちで手軽に好きな時に染められるのは助かります。時短にも節約にもなって良いと思います。 多分これからはおうちカラー派になると思います。
- 2023.05.29
1枚目昨日リーゼ泡カラーシュガーピンクで染めた。思った感じのピンクブラウンとは違ったけど、赤茶?って感じの色になった。2、3枚目はリーゼ泡カラーロイヤルブラウンで染めた時の画像。個人的にはシュガーピンクの方が好きかもしれない。微妙な違いだけど...
- 2023.09.04
セルフカラーって難しくないですか?? リーゼ泡カラーは泡をもみこむだけ✨ 見えないうしろも染めやすいような使い心地♥️ 気になる根元にも染めやすいような感じ♪ 泡なので液だれもあまり気にならない感じ。 揉みこむセルフカラー使いやすい感じがしました✨ アフターカラー用リペアトリートメントつき😊 むらなくセルフカラーが出来るような使い心地でした😍
- 2023.05.27
泡タイプで1人でも簡単に染められます𓂃 𓈒𓏸 泡タイプは簡単にムラなく染めれる✨ ソフトグレージュは落ち着いた茶髪になったよ😊👍🏻 カラーも豊富 だから他のカラーもチャレンジしたい✧ ͛ ⋆꙳⋆
- 2023.04.13
いつものように自宅でヘアカラー🫶🏻 ゴム手袋がムラサキになってるのが恐ろしくてムラサキやばい😂と焦りましたが洗い流して完成みたら 2、3日経つと色が落ちてゆくので 光にあたるとムラサキ系💓 大満足のカラーでした🙇🏻♀️
- 2023.08.19
グレーやブルーの色味をブレンドした「サロン発想」の色設計で透明感とやわらかさを表現してくれるんだって。 もっちり濃密泡が液だれせず気になる根元にピタッと密着する感じ。 泡をもみこむだけだから見えない後ろも簡単にムラなく染めることができるの。 グリーン系の落ち着いた印象の仕上がりが良き◎ 気になるアンモニア臭が残念な点です。 簡単にセルフカラーを楽しみたい方におすすめ!
- 2023.05.24
泡カラーは自分1人で染めやすいので手軽に出来るのがいいなと思います。 最後に家族の人に泡が乗っていないところを教えてもらったらムラも少なく染めれそうです。 私はリーゼの泡カラーを何度かしたことあり、今回パッチテストせずにヘアカラーを行ったのですが、後から頭皮は痒み程度ですが、首や脇、手足の関節部分に湿疹、痒みの症状が出ました。
- 2023.04.17
久しぶりにセルフカラーしてみました🙇🏻♀️ いつもベージュ系やアッシュなのでピンクって初めてなので心配でしたがいい感じになりました🫶🏻 美容室に行く時間なさそうなので
- 2024.11.13
髪が色落ちしてきたので、購入してみました! ムラなくセルフカラーでオススメはやっぱりリーゼの泡カラー!! モコモコ泡が根本まで行き渡るので、ムラになりにくいし、ギシギシになりません🥰 髪の毛の明るさにもよりますが、パケと同じ色になるので大満足です🫠 染めやすいのでセルフカラー初心者さんには泡カラーをオススメします✨
- 2023.04.09
リーゼ泡カラーミッドナイトアッシュで髪を染めました。元の髪色を写真撮るの忘れたので、染めた後の髪色だけうp。ほんのりアッシュ感のある黒でクールなイメージ。若干重たさを感じますが、黒色に染めるよりは、遥かに髪にエアリー感があります。...
- 2023.05.18
黄ばみがかなり落ち着くので リピート購入しました。 ただし、黄ばみヘアの方は ソフトグレージュを目指しちゃうと「思ってたのと違う」となるかもしれません。 あくまでも黄ばみを抑える、のが目的なら すっごくおすすめカラーです!
- 2024.07.02
使おうと思った理由は、明るくなったインナーカラーを暗くしないといけなかったからです😌 想像の何倍も簡単でした!! ブリーチ2回した髪につけて30分おくだけでムラなく染まりました!その間液ダレもしませんでした! カラーバリエーションも多くて、初めて染める方でも安心して染められると思います!! 注意点は、 ✅ツーンとした匂いがする(我慢できるけれど強め、強い匂い苦手な人は注意! ✅初めて使う方はパッチテストしっかりする! (丁寧に箱の中にパッチテストできるセットも入ってます!!) 匂いだけ我慢できたらめっちゃ綺麗に染まります! おすすめです〜😌
- 2023.04.30
結果的には、ムラにならなかったです。 ぱっと見た感じ遠目だとほぼ黒。 黒が勝つのか〜と思いましたが苔っぽい真っ黒じゃなくて、蛍光灯に透かしてみると若干グレーっぽく見えて気に入りました。 鎖骨下ぐらいですが毛量多いので1.5倍ぐらいの量のやつ売って欲しいな(笑) 液混ぜるために2容器に2つ分入れたらギリギリ入るけどパンパンになるのと、最初泡じゃないのが出てきて焦った。でも最初だけでその後はいつも通りの泡でした。 リーゼで染めるとミジャンセンよりギシギシになって指通り悪!!ってなるので… 洗い流さないトリートメントヘアプラスのプロテインボンドアンプル使ったら指通り良くなりサラサラになります。 優秀なのでみんなに使ってほしいです🫶 シャンプーもかなり良いから有名になって欲しいやつ。買えなくなると困るけど(笑)
- 2023.03.09
泡をもみこむタイプのヘアカラー。簡単にヘアカラーしやすく、シャンプー感覚で後ろまで伸びやすいですね。 お色はダークショコラです。黒髪から染めたこともあって、チョコレートブラウンのようなカラー。もとからダークチョコラ?みたいなニュアンスカラーです。 近づいてみると黒髪のようなままに見えますが、ひきで見ると光の加減で染まっているのがわかります。肉眼でも写真とあまり変わらないカラーです。 パッチテストやヘアカラー後のアフターケア、染める時に使う手袋までセット。おうちでヘアカラーってあまり経験がない私でも、用意するものが、パッチテストに使う綿棒ぐらいで手軽でした。
- 2023.05.30
ヘアカラーは、自分でやるのですが、セルフでヘアカラーするとムラになったり、ギシギシになっちゃったりするのですが、洗い流す時、サラサラに流せて、ムラにもならず綺麗に染まりました👏 だいぶん暗くなったけど、光に当たるとしっかりムラサキが入ってます✨ セルフで、初めてやる方は、泡カラータイプをオススメさます🙆
- 2023.03.31
新年初ヘアカラー!! 昨年度の9月から実はしていなかった… やっぱり泡タイプは染めやすくて好き(*^ω^*) 黒髪部分も若干ブラウン寄りになりいい感じになったので良しです✌️
泡カラーは間違いない。 使いやすいしサラサラだしペトペトしないし。 夏に向けてドライシャンプー 私の細いまつ毛に愛用。 これは細いまつ毛をちょっと太くしてくれるけどカールキープ力はあまりない。
- 2024.05.27
明るめ発色の文言と明るさレベル5段階中4とのことで期待しすぎたかな!? 私の髪にあってないのか染めてもまぁ~色もほぼ変わらず... これはブリーチしてる方におすすめします🤔 セルフカラーはかなりしてるんですが今回変わらなすぎて正直ガッカリでした😭ビフォアフ載せる気もしないくらいのw ブリーチ無しの発色でいうとBeautyラボがやっぱすごいなと感じてしまった今回の泡カラーでした。 今セルフカラーどれ買うか迷ってる方は以前の投稿にはビフォアフ載せてるのも結構あるので覗いて参考になれば😊
- 2023.06.19
ビューティーンのブリーチは信頼できる!仕上がりよし! 黄味を消したくて紫系の泡カラーを使用したが、泡カラーに慣れてなくてムラができてしまった 色は綺麗だからもう一つ購入してやり直す予定
- 2023.04.18
泡だからムラなく染められて、セルフ初心者にもおすすめ! 明るめの茶髪から染めてもしっかりとトーンダウンがわかります。 少し透明感がある黒髪なので、落ち着いたカラーが好きな方にぴったりです❗️
- 2023.03.12
薬局へ買いに行く前に、リーゼ泡カラーのシミュレーションできるサイトで自分に似合う髪色を確認してから行きました。 こんなに可愛いピンクブラウンになりました🥹♡ でも明るいところで見るとしっかりピンクブラウン! 当然美容院で染めるよりも髪の毛は痛みますが、本当にコスパいいので困った時にまた使いたいと思います✊
- 2023.02.07
もっちり濃密泡 気になる根元にピタッと密着するもっちり濃密泡!液だれせずに、ムラなく染まります。 指どおりなめらかしっとり質感 毛髪保護成分*配合 *水解シルク液、軟質ラノリン脂肪酸 サロン発想の色設計 透明感とやわらかさを表現するために、グレーやブルーの色味をブレンドした「サロン発想」の色設計です。
- 2024.05.06
泡をもみこむだけで見えない後ろもムラなく簡単に染められる♪ 気になる根元にピタッと密着するもっちり濃密泡🫧 液だれせずに、ムラなく染まる◎ 毛髪保護成分を配合🤍 水解シルク液・軟質ラノリン脂肪酸 アフターカラー用リペアトリートメントつき! ヘアカラー後のデリケートな髪に✨ こちらサロン発想の色設計のセルフヘアカラー🥺 コロナ禍になり自宅で染めることが増えてこちらばっかり使ってた!! 今回使った"マシュマロブラウン"は初めて❤️ プリンが目立たなくなり満足♪ おしゃれ染めをしたい人にオススメです🧡
- 2023.05.24
泡をもみ込むだけだから思ったより楽で感動🥹 泡で出てくるから垂れないし、専用の手袋も付いてくるから手も汚れなかったです。 プロヴァンスロゼという色は、ピンク寄りで春っぽい🌸イエベ春なのであってるかな🥰 もっとたくさんカラーのラインナップがあるので、お店でぜひチェックしてみてね💕
- 2023.03.28
長年、自分で毛染めをしていますが ゆすいでいる時に こんなに指通りが良い毛染めは初めてでした。 香りも全然キツくなく、染まるのを待っている間も楽でした。大変素晴らしい事だと思います。 もともとパサついた髪の毛なので、あまり良い写真ではないですが、綺麗な色に染まったと思います。 良い春🌸が迎えられそうです☺️
- 2023.03.04
商品詳細情報リーゼ 泡カラー
- リーゼ(liese)
- 生産終了
- 近くのリーゼ取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 【黒髪用ヘアカラー】 泡で簡単! 濃密泡が染まりにくい根元や見えない後ろにもしっかり密着して、ムラなく美しい仕上がりを実現。 透明感とやわらかさを表現するために、グレーやブルーの色味をブレンドした「サロン発想」の色設計。 毛髪保護成分*配合。指通りなめらか、しっとり質感の染め上がり。 *水解シルク液、軟質ラノリン脂肪酸 アフターカラー用リペアトリートメント(化粧品)つき。 ●セミロングヘア(肩から脇の下くらいの長さ)1回分 ●1回使いきりタイプ ●白髪用ではありません ※使用上の注意をよく読んで、正しくお使いください。 ※ヘアカラーでかゆみ、発疹、発赤がでたことのある方は、絶対に使用しないでください。
- 花王
- 2014/2/1(最新発売日: 2023/4/1)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
プチプラ × ヘアカラーランキング
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第1位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
ルシードエル ミルクジャムヘアカラー | 814円 |
| ヘアカラーランキング第7位 | 髪のダメージの原因となるアルカリ(PH)を低減、仕上がりなめらか◎付属のトリートメントがうるおう! | 詳細を見る | |
miseenscene Hello Bubble Foam Color |
| 簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです! | 詳細を見る | |||
ETUDE 2トーン トリートメントヘアカラー | 1,100円 |
| カラートリートメントなので、サラサラになって、簡単にムラなく染められるし、安いのでオススメ!! | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアエクステ | 110円(編集部調べ) |
| 髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク カラークチュール カラートリートメント | 1,980円〜 |
| ヘアカラーランキング第31位 | ツンっとするニオイがなく、グリーンフローラルムスクの良い香りがします♡ | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 968円 |
| ヘアカラーランキング第34位 | リニューアル後の方が染めた後の傷み具合が少なくなってるのが分かるほど結構サラサラになりました! | 詳細を見る | |
リーゼ 1DAY HAIR MONSTER | 1,485円(編集部調べ/オープン価格) |
| ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️ | 詳細を見る | ||
DAISO UPRIDE クリームヘアカラー | 110円 |
| 染めたあと、ギシギシする感じもないし 何より部分染めにはありがたい。 この量でこの価格で売ってくれる。 | 詳細を見る | ||
リーゼ リーゼ ブリーチオンカラー | 1,078円 |
| 想像以上にナチュラルに染まりました🙌 | 詳細を見る |