美容室で染めてから2週間とちょっと、金髪っぽく色落ちしてきてしまったので泡カラー🛁(ブリーチ1回済)★ニューヨークアッシュ20分置いて、全体ムラなく綺麗に染まりました٩(ᐛ)وもう少し明るくても良かったかも!産後6ヶ月…抜け毛が気になって市販で染めるの不安でしたが、そこまできしきしせず満足です🎵追加★染める前→染めた翌日→1週間→17日目3週間後には元どおりになりました(´・ω・`)#泡カラー#リーゼ泡カラー#セルフヘアカラー#はじめての投稿
もっと見るリーゼ 泡カラー(ヘアカラー)の口コミ「セルフヘアカラー ニューヨークアッシュ🗽/..」
おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー
リーゼ | 泡カラー | ”ムラなく綺麗に染まる!キシみも少なく、付属のトリートメントも◎” | ヘアカラー |
リーゼ | 1DAY HAIR MONSTER | ”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️” | ヘアカラー |
リーゼ | 泡カラー 髪色もどし | ”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
エンシェールズ | ANCELS COLOR BUTTER | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアカラー |
LPLP(ルプルプ) | essence カラートリートメント | ”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪” | ヘアカラー |
DHC | Q10 プレミアム カラートリートメント | ”1回5分という手軽さと、美容室に行く時間とお金も節約出来て お気に入りの1品♡” | ヘアカラー |
ビューティーン | ポイントカラークリーム | ”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ウエラ | イルミナカラー | ” 確かにそんなにダメージも気にならず、重い髪印象が少し軽くなった気が!!” | ヘアカラー |
| 詳細を見る | ||
ルシードエル | ミルクジャムヘアカラー | ”髪のダメージの原因となるアルカリ(PH)を低減、仕上がりなめらか◎付属のトリートメントがうるおう!” | ヘアカラー |
ビューティーン | ベースアップブリーチ | ”付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました!” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DAISO | マジックカーラー | ”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!” | ヘアカラー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | ヘアエクステ | ”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪” | ヘアカラー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CIELO | デザイニングカラー | ”くしがついていてとかしながら染めれます!根元だけ染めるのにも◎” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨さんの人気クチコミ
LANEIGEネオクッション マット グロウ/以前マットタイプを投稿しましたが、グロウタイプがやっと届きました✈️今回も韓国からの発送🇰🇷マットタイプ同様サンプル品がたくさん付いてきました💕色味は難しくめっちゃ悩みましたが、マットタイプはN17バニラグロウタイプは21Nベージュをにしました‼️40度のサウナの中でも落ちないファンデーション!優秀すぎませんか?実際、汗をかいても落ちてませんでした🤣最強‼︎‼︎‼︎なのにクレンジングではスルッと普通のファンデと同じように落ちるので嬉しいです😊カバー力もあるので隠したいところを隠せる♥︎︎赤みも消えます‼️1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました😍#ラネージュ#ラネージュネオクッションファンデ#私のベストコスメ2020#一生貢ぎたい神コスメ#夏のマストバイ
- 2020.09.17
ハワイでは人気のお土産!日本でも手に入ります💗これはネットで購入したのですがシャンブルに売ってました!凄いスルスル塗れて保湿力も抜群!乾燥する私の唇でも💋平気⭐️
NINEのニードルファンデ販売後すぐ完売して話題になった!Q:そもそもニードルファンデとは❓🤔A:ファンデーションの中に“針”がはいってるの😎💕ファンデーションとしての役割を果たしながら同時に肌ケアも実現してくる凄いファンデ👏ユメノヨウ🦄日本初の“グラインディング設計”約72時間かけて美容成分を浸透させ、肌代謝にアプローチ🤩ファンデだけじゃなくてカラーコントロールもしてくれる二層技だからカバー力もあるし、艶肌になって肌が綺麗に見えるよ😳ちなみに‼️※針が入ってるけど痛く無いよ🙆♀️美容針ファンデーション初めてだけど、なかなか良いよ❤️
ファンデーションに針‼︎‼︎販売後すぐに完売になって話題になったNINEのニードルファンデーション😍ニードルファンデーションとは...?🤔ファンデーションの中に針が入ってる!72時間かけて美容成分を浸透させてくれる!
セルフヘアカラー ニューヨークアッシュ🗽/髪が色落ちしてしまったのでセルフヘアカラーしました(๑˃͈꒵˂͈๑)やっと染められた🥰❤️Liese泡カラー ニューヨークアッシュ黒髪用でアッシュを入れたらちゃんと染まるのか‼️♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡もちろん泡のなので染めるのが“ラクラク”シャンプー感覚で染められるのでムラもなく綺麗に染まりました!金髪感はなくなり落ち着いた色味に‼アッシュっぽい色味にはなりましたが茶髪に見える方が大きいのかな?と思いました★●結果●箱の写真の様な綺麗なアッシュにはなりませんでした。でも700円以下だったら全然いい◎ブリーチをしたらもっと綺麗に入ると思います‼️
- 2020.06.14
ぷっくり涙袋がダイソーコスメで簡単に出来ちゃう♡使うものはユーアーグラムの●アイシャドウスティック ライトピンク¥100+税●リキッドアイブロウ ライトブラウン¥100+税ココで優秀なのがアイシャドウスティック♡100円なのに描き心地も良いです!芯が柔らかいので力が入らずスラスラかけました❤️キラキラしたラメも多く入っているのでうるうる🥺した感じに仕上がります♡2店舗のダイソーで置いてなくて3店舗目にしてやっとGET出来ました😖#私のおうち美容
- 2020.04.13
商品詳細情報リーゼ 泡カラー
- リーゼ(liese)
- 1セット108ml: 797円
- 近くのリーゼ取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 【黒髪用ヘアカラー】 泡で簡単! 濃密泡が染まりにくい根元や見えない後ろにもしっかり密着して、ムラなく美しい仕上がりを実現。 透明感とやわらかさを表現するために、グレーやブルーの色味をブレンドした「サロン発想」の色設計。 毛髪保護成分*配合。指通りなめらか、しっとり質感の染め上がり。 *水解シルク液、軟質ラノリン脂肪酸 アフターカラー用リペアトリートメント(化粧品)つき。 ●セミロングヘア(肩から脇の下くらいの長さ)1回分 ●1回使いきりタイプ ●白髪用ではありません ※使用上の注意をよく読んで、正しくお使いください。 ※ヘアカラーでかゆみ、発疹、発赤がでたことのある方は、絶対に使用しないでください。
- 花王
- 2014/2/1(最新発売日: 2022/2/28)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
たいのしおやき色はどれぐらい持ちましたか?