32c63f1fd9c0bb8ea6bcba51 1572556268 thumb

リーゼ泡カラー(医薬部外品)

• 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー(医薬部外品)(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「美容院に行かなくても、自分で髪は染められま..」

ば る ʚɞ
  • ば る ʚɞ

美容院に行かなくても、自分で髪は染められます✨ おうちで簡単に、そして綺麗に髪を染めることができます✨ (ベタ褒めレビューです!) 今回使ったのは、リーゼ泡カラー フォレストカーキです。 こちら最近出た新色で、光によって髪色が暗くなったり明るくなったりする2wayカラーになっています。 私は髪の量が少ないので、背中の真ん中辺りまでの長さですが1箱で十分足りました😊 トリートメントもついていて、髪が傷むこともありません✨ 明るさレベルは2で、落ち着いた仕上がりと書かれています。以前同じ明るさのソフトグレージュで染めたことがありますが、ソフトグレージュとは比較にならないくらい暗くなりました!本当にほぼ黒髪に少し緑が混じってるな、くらいの明るさです。 最初は黒!ってなりましたが、お店の明るい電気の下で見るとはっきりカーキが分かりました✨ 赤みが完全に消えて、透明感がある少し個性的なカーキグレージュになります💓ほんっっとうに素敵なカラーで、過去イチ気に入りました💓 多分お店で1万円くらいのカラーをしてもここまでの透明感、カーキの色味は出せないと思うくらい、高級感・透明感溢れる暗髪に……!😳 しかも550円……😳 花王さん本当に素晴らしすぎて、こんな素敵な商品を生み出してくれてありがとうございます!!みたいな気持ちがわいてくる……😂 beforeを見てもらえればわかる通り、これで染める前はソフトグレージュが抜けて元の金髪に近いベージュになってしまっていました。 染めてもすぐに色落ちするのが悩みだっのですが、現在3週間経っても暗いままで本当に感動しています😭 暗髪にしたい方、赤みや黄みを除去したい方、少し人とは違うオシャレな色になりたい方、すぐに色落ちしてしまう方、本当にオススメです!次の髪色に迷っている方も、ぜひ1度フォレストカーキで染めてみてください✨ #リーゼ泡カラー#リーゼ#セルフカラー#泡カラー#暗髪#透明感#フォレストカーキ#プチプラ#ヘアカラー#StayHome

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”一日限定簡単ヘアカラー。黒髪でもちゃんと発色してくれる!ローラー式だから手が汚れない◎”

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

1,350円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

リーゼ×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチの商品をもっと見る

• う み@フォロバ

う み@フォロバコメント失礼します! 購入を考えてるのですが、量がよく分からず…… 胸くらいまでのロングですが、1箱で足りるでしょうか???

• ば る ʚɞ

ば る ʚɞ@nyaaaaa_312返信が遅くなってすみません💦🙇 私も肩甲骨を覆うくらいの長さで、まあまあ長いのですが、量がかなり少ないため一箱で十分足りています💦 髪の量が多めの方はおそらく足りないかと思いますが、胸元くらいの長さで普通の量なら足りるのではないかと思います💦(足りなかったらすみません🙇) 頭の上の方かつ表面から順番に染めていって、もし足りなさそうなら毛先は諦めるかよく揉み込めば大丈夫だと思います!

• ラララ

ラララはじめまして!! コメント失礼します🙇‍♂️ こちらの商品の購入を考えているのですが、光の当たる明るい場所に行ったときの見え方は、結構ガッツリ“緑!!”という感じですか?? 表現が下手ですみません😅 色が好きなだけで自分に似合うかはわからないので、どのくらいの程度で緑が出るのかなと思いまして… また、明るい場所で色味が分かりやすく出るとき、12色の色鉛筆に入っているような緑なのか、黒に近い深い緑なのか、色の深さについても教えていただけると嬉しいです🙂

• ば る ʚɞ

ば る ʚɞ@tomatogirlはじめまして、コメントありがとうございます😊 元の髪の明るさにもよると思いますが、がっりパキッとした緑というよりは、どちらかと言うと黒に近い深いカーキのような色味になりました! 何かに例えるなら、海苔がいちばん近いかなと思います。(個人的に、黒や緑に変化する時の色合いがそっくりだと思いました) 3週間たつとカーキよりはアッシュが強くなってくるかなと思います。 伝わらなかったらすみません…💦🙇

• ラララ

ラララ@vrお返事ありがとうございます!! 海苔!笑 とてもわかりやすいです笑 挑戦してみようと思います😊

• ば る ʚɞ

ば る ʚɞ@tomatogirlよかったです😳ぜひぜひ〜!

• モナ王の極み

モナ王の極みコメント失礼します!! 光に当たった時茶色感は出ますか?

• ば る ʚɞ

ば る ʚɞ@moeka__どちらかというと緑の方が強いですが、茶色感も少しあります! オリーブやグレーっぽいこげ茶みたいな感じです😊

• モナ王の極み

モナ王の極み@vr返信ありがとうございます!!! そうなんですね🥺好みかもしれません!!

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

syoss(サイオス)

ヘアカラー クリーム

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ば る ʚɞさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー(医薬部外品)

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ
2014/2/1(最新発売日: 2020/3/7)
リーゼ(liese)