パーソナルカラー別! 服の色選びの基本となるカラーです🙌🏻 基本のカラーを知っておくとアイライナー、マスカラ、アイブロウ、服、ヘアカラーなどで似合うカラーがわかります! 服やコスメで迷った時はぜひチェックしてみてください🙌🏻
ꕥムラなく簡単!髪色チェンジꕥ<商品名>Liese泡カラーニュアンス暗髪ラインダークショコラ<特徴>もっちり濃密泡でムラなく簡単にセルフカラーを。赤みやオレンジみの出やすい元が黒い髪でも柔らかく透明感のある仕上がりに。現在【ヘアカラー16色】...
いつも同じヘアカラーだと飽きてしまうので、毎回色を変えたい私としては接客業という職場の方針で望む色に染められないのが現実💦今回は光に当たった感じの明暗の具合が良いかなとリーゼ泡カラーのクリアラベンダーを購入🪻早速染めてみた☟◼️色味箱裏に明る...
約2ヶ月ぶりのセルフカラーです。私は毛量が爆発してるロングヘアーなのですが今回、1箱でねばってカラーリングしたためあんまりビフォーアフターがわからないですね。黄色みはボヤけてるかな。根元のプリンは緩和されたし、良しとします。今度から絶対に2箱...
リーゼ泡カラーミルクティブラウン¥896です!泡でシャンプーをするように塗布していきます。簡単にムラなく染められるところがいいです!ヘアカラーですがあまり髪が傷まないで染めれました👍おそらく今月はこれで最後の投稿になります。たくさんのいいねや...
またまたセルフカラーです。4月になりましたが今年はまだ1度も美容室に行ってません😅それくらい美容室苦手なのとあと、卒業、入学などの新生活シーズン?って美容室めちゃくちゃ予約埋まってません?行きたい日の行ける時間に空いてないという。今回、自分の...
リーゼ泡カラー(シュガーピンク)でセルフヘアカラー🙌前から好きなこのシリーズ泡で出てきてそのまま手でのせます垂れたりしなくてムラにもなりにくい!頭皮もピリつきにくいよ!泡もたっぷりで今重めの肩につかないボブなんだけどじゅうぶん足ります💡̖́...
やっぱり好き🫶🏻︎💕︎︎LIPSショッピングでお得に買い物しちゃいました🛍8000円以上購入で2000円引きのクーポンが特に割引率良くて買い物しちゃいます🛒。・*・:´-購入品紹介です!✔リーゼ泡カラーシュガーピンク✔SOFINAiP角層トリ...
【旧ソフトグレージュ→新ラベンダーグレージュ】リピしてるリーゼ泡カラーがリニューアルしてました🌱裏の見本を見た感じ、ニュアンス程度でそこまで変わらなさそうですね🤔?でも明るさレベルが2→1になってました。明るさレベル⭐︎1なので暗めの仕上がり...
リーゼ泡カラー ミルクティブラウン¥896 ドラッグストアだとさらに安かったです←一緒に買いに行きました✨ 少し、赤みが残ったナチュラルなブラウンで成人式も、かわいいと思います。 手袋もついてるし混ぜて、髪につけるだけなので1人で、できるからよいかなと思います。
ダークネイビーにしてみようと思い買ってみました✨ 染めた時はネイビー感はないかなという印象と、かすかにグレー感があるなと思いました🤔 2週間後の現在の髪色は染める前の髪色の赤みが消え焦げ茶の髪色になりました。 色落ちも可愛い色に落ちたので個人的に満足です(* 'ᵕ' )☆
リーゼ泡カラー医薬部外品ディープバイオレット☪️🔮Point1泡を揉み込むだけ!見えない後ろもムラに なりにくく簡単Point2「サロン発想」の色設計で透明感と 柔らかさを表現Point3髪色シミュレーションでイメージ確認が でき...
毎回髪ダメージ少なそうなのなんで??? 根本のプリンが気になってまた同じミルクティブラウンで染めた🤎 極端に明るくなったりしないし(色落ちてきたらオレンジ強くなる)もう安定しちゃったな…🥹
。.ꕤ………………………………………..ꕤ.。リーゼ泡カラーミッドナイトアッシュ。.ꕤ………………………………………..ꕤ.。いつもと違うカラー剤を買ってみました!数年暗くしてないからイメチェンも兼ねて暗くしたいなと思ってミッドナイトアッ...
- 2024.09.20
相変わらず手軽で最高。 昨年の6月に縮毛矯正して一部の髪の毛がビビり毛になったんでそれからずっとセルフカラー辞めてメテオカラーしてたんだけども。 ブルベさん向き!あとは髪色派手に出来ない人向き!かなり落ち着く。 今回もプリンの境目が分からないくらいに綺麗に染めれたので満足☺
同じカラーを連続で使った方が綺麗な色になりやすいという話を聞き、シトロンアッシュを3回くらい2~4ヶ月おきくらいに使用 今までで1番アッシュ感ある気がする だんだん理想の色味に近づいている… カラーだけで透明感出るのありがたい リーゼさんはシトロンアッシュずっと販売しててほしい
新しいパケになってたリーゼで染めてみました💆🏻♀️ いろいろ家電が壊れたり 最近いろいろ大きな買い物をしたので美容院に行くお金も気持ちも尽きていたので今回は#セルフカラー #リーゼ #泡カラー #プロヴァンスロゼ ¥797〜 『ナチュラルなピンク寄りの淡くて優しいイメージのカラー』そんなニュアンスカラーないかもと すごくピンクに見えないピンク(?)で!淡いピンクのニュアンスは感じるのですが言われないとピンクが入った色だとは気づかれないかも。
- 2024.10.13
根本は黒め、全体ブリーチ2回、イヤリングカラーのみブリーチ3回 ただ!ブリーチを2回している部分は、とっても綺麗なグレーアッシュに染まりました◎ 元々プリンだったり、ブリーチしてる部分としてない部分の差が激しい場合は色ムラが発生すると思うので要注意⚠️
- 2024.08.13
髪の毛はピンク系が好きです😊と言う事で、セルフカラーしてみました!泡タイプのリーゼは使いやすい❤️ムラなく染まった、と思います(夫)曰く今回はプロヴァンスロゼのお色にしましたが、他の色もチャレンジしてみたいです❣️#第一印象アップ術#リーゼ#...
プロヴァンスロゼ🌹 ロゼの甘さで大人スウィートに🍷 やや明るい仕上がりになるウォームブラウン系🤎 一番良かったのが洗い上がりの髪も全然キシキシ感がなく保湿されたところ!むしろなかなか乾かないくらい潤ってました🤭 ヘアカラー剤はキシキシしそうで手を出しづらい…という方も安心して試せると思います😌
- 2024.09.29
ミルクティブラウン、地毛(薄いブラック)が光によって明るい栗色に!←栗色ってw 自分でやった割には、イメージした通りに染まった感じがして購入して良かったなと思いました(❁´◡`❁) 放置時間が大事かなと。もう少し長めに置いても良かったかも。
- 2024.08.07
@naosan55_beauty←他の投稿はこちらから🥰💕・\liese泡カラーRoyalbrown(黒髪用)/・ずっとリピ!!・一時期、アッシュも使っていたのですが、私の髪にはアッシュは退色が少し早くて、ロイヤルブラウンの方が長持ちするよう...
- 2024.09.22
柔らかい雰囲気になれるベージュ系髪色16選🫖🤎ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡ベージュは少しくすみ感がある薄茶色🤎肌馴染みが良く、優しい雰囲気になります!🤍ベージュ好きさんにおすすめセルフカラー・パルティカラーリングミ...
- 2024.04.09
紫色の髪からgot2bボンディング・メタリックスブルネットグレージュで染めました! かなり落ち着い色になりましたが、透明感がありとっても気に入ってます😊 真っ黒ではありません。 紫に染めたからか、光にあたると少し紫です!
- 2024.09.06
リーゼ泡カラーしみないししっかり染まるので毎回これで染めているような…?笑 割と泡カラーにしては傷みにくいしほんとに大好きです♡ 深みと赤みが合わさったようなブラウン?バーガンディみたいな感じ?めちゃくちゃかわいい…
- 2024.09.21
泡タイプがやっぱり使いやすい◎ しっかり染まる! 染めたあとキシキシしなくてびっくりした。 洗い流すトリートメントもついていてとても好きです。 またリピートしたいです◎
- 2024.10.17
約1ヶ月半前かな?同じミルクティーブラウンで染めたんだけどまあオレンジに色落ちした😮💨 でもこれ以上明るくするのも仕事的にNG、暗くするのも嫌だったから根本のプリンを直す感じで染めた😌 気持ち明るくなったけどまあよし😶
ソフトグレージュで染めたよ👍 抜けすぎててネイビーになったよ(笑) そしてムラがいい感じにバレイヤージュ風になった😻 ちゅるちゅるでツヤツヤにもなった! だけどすごくお気に入り!! 褪色が期待できる色🤩
- 2024.09.17
透明感があり、柔らかい雰囲気になります! グレージュ好きさんにおすすめセルフカラー ・リーゼ 泡カラーソフトグレージュ ・ビューティラボホイップヘアカラースイートグレージュ 🤍おすすめヘアケアアイテム ・plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント ・&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 ・エッセンシャル ザビューティ ウォータートリートメント ココアグレージュ オリーブグレージュ ショコラグレージュ シルバーグレージュ ヌーディーグレージュ セピアグレージュ アイスグレージュ チャコールグレージュ シフォングレージュ カーキグレージュ ビターグレージュ ダークグレージュ
- 2024.03.30
過去最高のいい色でかわいすぎ… リーゼ泡カラー ロイヤルブラウンで染めました! ロイヤルブラウンかなり可愛いカラーだったのでもうこれでしか染めたくない!って思っちゃうくらいでした。 泡カラーで染めることがおおいし 普段の入念なヘアケアも体調くずしてしなくなっちゃったので今は髪の毛痛みまくってる汗
- 2024.09.01
セルフカラーするならこのカラーをめちゃくちゃチェックしてほしいくらい好きなリーゼのスモーキーアッシュグレイというカラー紹介していきます! スモーキーアッシュグレイはかなり暗めなグレーから色落ちで徐々にグレージュぽいカラーになっていくから遊び心あって大好きなんです! リーゼ泡カラーはきしみも感じにくいセルフカラー剤で付属のトリートメントもサラサラになり好き🩷
- 2024.07.22
リーゼ泡カラー色はダークネイビー🌃 いつも自分で染める時はムラになりにくい泡タイプの品を使ってます🫧 それでも、顔や腕に液剤がついちゃう…。 リーゼの泡カラーは魅力的な色展開、次はバイオレット系のに挑戦してみたいなぁ… 手間はちょっとかかるけど、¥600くらいで気分転換出来るのはコスパ良いですよね🙆
- 2024.07.04
泡で染めるヘアカラーで最近はなんか髪を明るくしたい気分で購入♪ ボトルを押すだけで泡が出てくるからめっちゃくちゃ簡単!楽ちんすぎた!! 泡だからちゃんと生え際まで届いて私は染ムラなく綺麗に染まりました✨ カラー展開も豊富で︎👍🏻 ̖́- 私は美容院に何時間も座ってられなくて(笑)
- 2024.09.28
もともと黒髪用のカラー剤なので、ハイトーンにのせたらかなりネイビー感が出ました😊 傷んだ感じはありません!このシリーズはかなりリピートしてます😊 リーゼ泡カラーダークネイビー got2b ボンディング・ブリーチ
- 2024.08.26
リーゼ泡カラーソフトグレージュで染めました!紫になりました! 思っていた色にならなさそうだったので5分くらいしか放置してないです。 しっかり放置したら綺麗なくすんだ紫になりそうでした😊
- 2024.09.06
リーゼ泡カラースモーキーアッシュグレイ実際に見ると青みが残ってますが、そこそこ暗めの髪色にはなりました!間をあまりおかずのカラーでしたが、傷んだ感じはありません😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼beforeは前回投...
- 2024.08.30
全体染めるのは10年ぶりくらい🤩 リーゼの泡カラーのコーラルオレンジに染めました。 ブリーチ部分はしっかり発色しましたね! 黒い部分はブリーチ部分と比べると暗いが少し明るめの茶色っぽい感じに。 外は良かったけど内側があんまり染まりませんでした😭 セルフなのでまぁ仕方ないですね😅
- 2024.07.24
#リーゼ#泡カラー#カリフォルニアベージュ#今回は暑くなっていて、気分あげたくて明るめカラーの✨カリフォルニアベージュ✨にしてみました😆👍わたしのプリン頭も綺麗に染まります😆👍もみこむ簡単さ☺️✨結構慣れてるので、むらもきになるほどはなく仕上...
- 2024.06.21
オリーブ系の色味が可愛すぎた!自分で染めるのでコスパ◎私はツルハで650円くらいで購入しました!!私は毎回美容院に行くと高いので、よくお家で染めています!色んな色味を試してきて、これが一番好きです!セルフ染めってイメージと違うな〜ってもの結構...
- 2024.07.04
髪の毛が傷んだりする事もないのでリピ継続中。 ただ泡は楽だけど染まらない部分があったりするので 今回は100均のトリートメントコームの力を借りました。 無事に事を終えられて良かった
- 2024.05.30
すごい久しぶりのセルフヘアカラー 美容室に行きたかったけど行けなかった… リーゼの泡カラー ミルクティーブラウンが良かったんですが、色味が似ているマシュマロブラウンを購入🤎 リーゼ泡カラーはすごいたくさんのカラーがあるので、簡単お手軽に好みのカラーにすることができるのがいいですね🤞
- 2024.07.30
紫感がそんなにないから使いやすい‼️ 黄ばみもなくなり落ち着いたブラウン 毛先の方は若干パープル感あるかな がっつり紫系にしたい方は物足りないかも 今回ブリーチはしてないのでするともう少し紫感は出るかも! 可愛いので私は次もこれを買おうと思いました!
- 2024.08.27
パルティ カラーリングミルク 見つめてブラウン ビューティラボ ホイップヘアカラー アンティークショコラ リーゼ 泡カラー ダークショコラ ビューティラボ 補修ミルク もっととてもしっとり オルビス エッセンスインヘアミルク DROASシルキーシャンプー/トリートメント エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプーコンディショナー ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル エッセンシャル CCオイル
- 2024.04.18
だいぶ暗くなりました明るさ★★☆☆☆遠目は黒🐦⬛だけどその中に透明感がある。アッシュグレイだからかな黒くしたいけど真っ黒は嫌だって方にはおすすめ黒すぎず...になるので!...
- 2024.10.07
とても大満足なので、またこちらをリピしたいと思います。 オレンジ味の目立たないアッシュ系の綺麗なブラウンに染めることができました! 生え際も伸びてきた結果プリン状態になってしまっていました💦
- 2024.05.08
思ったより暗い色に仕上がりました。 落ち着いたピンクに染めたい方にはオススメです! ムラサキシャンプーの方はかなりきしみます😭 トリートメントなしだと髪の毛がウィッグみたいな髪質になりました💦 大容量でお値段もリーズナブルなのでいいかなと思ったのですが、きしむし黄ばみのカバーもなさそうだったので私にはあいませんでした😭
- 2024.07.26
肌馴染みが良く、優しい雰囲気になります! ベージュ好きさんにおすすめセルフカラー おすすめヘアケアアイテム アッシュベージュ オリーブベージュ セピアベージュ ショコラベージュ シナモンベージュ シフォンベージュ ハニーベージュ
- 2024.03.30
こちらは2月に染めたLiese泡カラー「シュガーピンク」です。 仕上がりはピンクというより明るめの茶色で落ち着いてるけど、光に当たると多少ピンクっぽさが出るかな? 茶色系にしたいけど少し明るめの色にしたいって時に良いかもと思いました☺️
- 2024.08.25
明るめ茶髪に、キレイに赤みがのりました🫶 2枚目にビフォアフ載せてるので是非見てください 明るいところで取っているので結構明るく見えますが 普通に室内だと、茶髪の1種って感じなので 職場でも怒られなさそう(ㅅ´ ˘ `)
- 2024.08.08
泡がやっぱり簡単でいい 箱のカラー例を目で見るより カメラ通して見た方が暗いから カメラの方が実物に近い(本来は) ブリーチ金髪なりすぎたせいか不明だけど 今回失敗しました
- 2024.04.13
商品詳細情報リーゼ 泡カラー
- リーゼ(liese)
- 生産終了
- 近くのリーゼ取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 【黒髪用ヘアカラー】 泡で簡単! 濃密泡が染まりにくい根元や見えない後ろにもしっかり密着して、ムラなく美しい仕上がりを実現。 透明感とやわらかさを表現するために、グレーやブルーの色味をブレンドした「サロン発想」の色設計。 毛髪保護成分*配合。指通りなめらか、しっとり質感の染め上がり。 *水解シルク液、軟質ラノリン脂肪酸 アフターカラー用リペアトリートメント(化粧品)つき。 ●セミロングヘア(肩から脇の下くらいの長さ)1回分 ●1回使いきりタイプ ●白髪用ではありません ※使用上の注意をよく読んで、正しくお使いください。 ※ヘアカラーでかゆみ、発疹、発赤がでたことのある方は、絶対に使用しないでください。
- 花王
- 2014/2/1(最新発売日: 2023/4/1)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
プチプラ × ヘアカラーランキング
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第1位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
miseenscene Hello Bubble Foam Color |
| 簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです! | 詳細を見る | |||
ルシードエル ミルクジャムヘアカラー | 814円 |
| ヘアカラーランキング第14位 | 髪のダメージの原因となるアルカリ(PH)を低減、仕上がりなめらか◎付属のトリートメントがうるおう! | 詳細を見る | |
ETUDE 2トーン トリートメントヘアカラー | 1,100円 |
| カラートリートメントなので、サラサラになって、簡単にムラなく染められるし、安いのでオススメ!! | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアエクステ | 110円(編集部調べ) |
| 髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク カラークチュール カラートリートメント | 1,980円〜 |
| ツンっとするニオイがなく、グリーンフローラルムスクの良い香りがします♡ | 詳細を見る | ||
リーゼ 1DAY HAIR MONSTER | 1,485円(編集部調べ/オープン価格) |
| ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️ | 詳細を見る | ||
DAISO UPRIDE クリームヘアカラー | 110円 |
| ヘアカラーランキング第35位 | 染めたあと、ギシギシする感じもないし 何より部分染めにはありがたい。 この量でこの価格で売ってくれる。 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチオンカラー | 1,078円 |
| 想像以上にナチュラルに染まりました🙌 | 詳細を見る | ||
リーゼ 泡カラー | 968円 |
| リニューアル後の方が染めた後の傷み具合が少なくなってるのが分かるほど結構サラサラになりました! | 詳細を見る |