リーゼ泡カラー スモーキーアッシュグレイ暗くしたいけど黒染めはしたくない…って時に最適すぎる。普通〜やや暗めの茶髪(8トーンくらい)に使用。長めに40分くらい放置したら、しっかり暗く色が入った。ほぼ黒髪。黒いけど黒染めで真っ黒!って感じではなく、若干アッシュみがあって良い◎【12/15追記】2週間で色落ちして元の茶髪に戻ったかな〜実習とかで一時的に暗くするには良さそうだけどモチは微妙かな…߹𖥦߹市販なので許容範囲!#はじめての投稿#泡カラー#セルフヘアカラー#暗髪#黒染め代用
もっと見るリーゼ 泡カラー(医薬部外品)(ヘアカラー)の口コミ「#セルフカラー#お家染め#liese#泡カ..」
おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー
リーゼ | 泡カラー(医薬部外品) | ”ムラなく綺麗に染まる!キシみも少なく、付属のトリートメントも◎” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
リーゼ | 1DAY HAIR MONSTER | ”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️” | ヘアカラー |
リーゼ | 泡カラー 髪色もどし | ”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
エンシェールズ | ANCELS COLOR BUTTER | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアカラー |
miseenscene | Hello Bubble Foam Color | ”簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです!” | ヘアカラー |
| 詳細を見る | ||
LPLP(ルプルプ) | LPLP essence カラートリートメント | ヘアカラー |
| 3,630円(税込) | 詳細を見る | ||
got2b | カラークリーム | ”発色抜群で、がっつりブリーチしてれば見たまんまの色が入る!” | ヘアカラー |
gatsby THE DESIGNER | カラーバター | ”トリートメント感覚でダメージ気にせずつかえて自分の好みによって簡単に色を混ぜて作ることもできる😌” | ヘアカラー |
フレッシュライト | ブリーチ | ”派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DAISO | ヘアエクステ | ”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪” | ヘアカラー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
マニックパニック | ヘアカラークリーム | ”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪” | ヘアカラー |
LPLP(ルプルプ) | ヘアカラートリートメント | ヘアカラー |
| 詳細を見る | |||
DHC | Q10 プレミアム カラートリートメント | ”1回5分という手軽さと、美容室に行く時間とお金も節約出来て お気に入りの1品♡” | ヘアカラー |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
姫ぽぉさんの人気クチコミ
#セルフカラー#お家染め#liese#泡カラースモーキーアッシュグレイ髪色遊びすぎてマダラになってきたから一旦暗めの色で落ち着かせてみた♪"光と影で楽しむ2wayカラー"とある通り室内と屋外また灯りと自然光で見え方が変わって面白い♡(´˘`๑)染めたて洗いたてはびっくりするくらい黒くてやり過ぎたかなと思ったけど、数日してお外に出てみたら陽光でしっかりスモーキーなグレーカラーが出てこれはアリ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝色落ちも楽しめそうだし伸びた生え際も目立たなさそうだからしばらくはこれで行こうかな♪しかしセルフカラー遊びすぎて毛先の痛みが半端ないからそろそろトリートメントしに行かないとだ💦✧︎#ヘアカラー#ヘアケア#アッシュカラー#アッシュグレー#暗髪#暗髪カラー#おうち美容紹介
- 2021.05.04
#elixir#エリクシール#クリアホットクレンジングジェルad@at_cosmeさんよりプレゼントで頂きました🎁ありがとうございます✧︎9/21発売¥1,980(税込)ホットジェルが、肌本来の潤いを守りながらメイク汚れとともにくすみ・ゴワつきの元となる不要な角層まで、優しい使い心地で取り去ります✩1日1回の使用で約2.5ヶ月分のたっぷりサイズ✩W洗顔不要潤いを保ってしっとりすべすべな洗い上がり✩リラックス感のあるハーバルグリーンアロマの香りこちらは手、顔が乾いた状態で2プッシュくるくる馴染ませるとすぐに温かくなってくるよすごくいい香りでリラックスできて癒される(◦ˉ˘ˉ◦)馴染ませたらお湯で乳化させてくるくる優しく流して完了♡力もいらず優しくくるくるするだけでしっかり落ちるし、しっとりすべすべ!エリクシールのつや玉スキンケアどれ使ってもかなり好感触なんだけどこれもかなりの良品(´艸`*).。*オイルタイプのクレンジングは洗い流しても残ってるような感じがして結構苦手な部類でダブル洗顔不要なのに洗顔しないと気が済まない人なんだけど、これはベタつきとかぬるつきじゃなく保湿されてる感はあるけどきちんと落とせてるなと思えるからリピしちゃうかも♪#クレンジング#クレンジングオイル#スキンケア#当選報告#atcosme#アットコスメ#アットコスメ当選#レビュー#スキンケアレビュー#アウトバスルーティン
- 2021.09.02
#コスメ購入品先日#plazaへ行った時の#購入品#エテュセアイエディションブロウライナー02ピンクブラウン9/2プラザ・ミニプラザ先行販売ラインとぼかしが1本で出来るしずく型グラデ芯にスクリューブラシがセット芯の尖った方で濃いライン、丸い方でふんわりパウダリーな発色パウダーいらずでふんわりナチュラルな眉に✧︎これすごい気になってて早速購入したんだけど芯が硬すぎなくて発色良いしふんわりもしっかりも自在だから眉毛下手くそな私でも自然に綺麗な眉になったよ♡丁度ピンク系で探してたからピッタリ(´艸`*).。*ウォータープルーフ処方で汗・皮脂・こすれに強くて朝描いてお直し無しで夕方までキープ出来てた✧︎#エテュセリップエディションティントルージュ10ヌーディローズ自然な血色#粘膜リップこれも絶対買おうって決めてたリップ♡塗ってやや置いてからティッシュオフしたら赤味強めに残る感じだったかな?デイリーに使える優秀リップ♡#キャンメイク#シルキースフレアイズ09アーバンカーキ#クリーミータッチライナー07アズキブラウン08マッチャカーキこれも早く欲しくてウズウズしてた秋の新色✧︎和菓子カラーが可愛くて今季は緑系多いけど普段馴染みが無くても挑戦しやすいほんわかカラー❁¨̮アイシャドウは全体的にゴールドラメが効いた感じかな?アイライナーはいつも通りのするする滑らかな描き心地でこすれに強い高発色渋めの色味が絶妙でアズキは定番マッチャは限定これは絶対定番化して欲しい!!#アンドビーブラックスポンジは先日購入してその柔らかさと使いやすさに感動したので洗い替えを購入丁度再入荷したてでいっぱいあったよ(´艸`*).。*#買い物#plaza#canmake#andbe#プチプラ#プチプラコスメ#レビュー#コスメレビュー#コスメレポ#スウォッチ#秋コスメ#コスメ好き#コスメマニア#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#今月のコスメ購入品
- 2021.09.03
#jillstuartbeauty#jillstuartcrystalbloom9/3発売#限定品ミニサイズのオールドパルファンとハンドクリームクチュールフラワーがセットになったギフトBOX今回発売された中でボディクリームが定番商品、このセットとコサージュが付いた香水のフルサイズが限定品かな?発表の時点から可愛い!欲しいて思ってて店舗でディスプレイされてるのを見て絶対買おうって心に決めた(´艸`*).。*ボディクリームもものすごくキラキラで可愛くてめちゃくちゃ欲しいんだけど最近SABONで結構ストック買いしてたのもあるし、限定とは書いてなかったからまた今度にしようかなと限定のだけ購入したよ香調:クリスタルフローラルアコードTOPNOTEスイートピー、スノードロップ、ネロリ、オレンジ、グリーンMIDDLENOTEエーデルワイス、マグノリア、ローズ、フリージア、ジャスミン、ラズベリーLASTNOTEチュールアコード、キンモクセイ、ガーデニア、イランイラン、モス、セダーウッド、ムスク、アンバーJILLらしい甘いフローラルはつけてて幸せな気持ちになるよ(*´︶`*)❤︎今回仕事の合間に購入しようとしてて、公式オンラインは完売で間に合わず#メゾンコーセーオンラインで購入したんだけど、送料無料ラインに届かずだったから気になってたアイラッシュカーラーを一緒に買ってみたよ♡ピンクゴールドの本体に1粒のビジューがなんとも可愛くてお気に入りになりそう✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝#購入品#コスメ購入品#香水#ハンドケア#ジルスチュアート#jillstuart#ジルスチュアートビューティー#限定コスメ#コスメ#コスメ好き#コスメマニア#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#沼るコスメたち
- 2021.09.08
#購入品#コスメ購入品#omni7#loftにて購入#andbeスキンケア&ベースメイクトライアルセットスキンケアラインがリニューアルする#アンドビーの#クリアクレンズウォーター(拭き取りクレンジング)18ml#クレイウォッシュ2包#ブースターセラム10ml#vcローション515ml#リペアクリーム8g更に大人気の#ファンシーラー#uvミルクスタンダードがお試しできるとってもお得感のある#トライアルセット気になってたアイム全部盛りでこれは買うしかないと早速ポチッた(´艸`*).。*店頭受け取りしたかったんだけど¥3,000には少し足りない……てことで#excel#リップべルベティストLV04フラワースワッグもう少しで秋冬の新色が出るタイミングなんだけど待ちきれなくて既存色から直感で3枚目に#スウォッチ載せたんだけど適度な深みのカシスモーヴ発色もいいし、マット過ぎない質感塗り方を工夫する事でしっかりレディにもフワッとガーリーにも出来て優秀☪︎*.ティントでは無いから色持ちはそこまでって感じではあるけれど秋冬にピッタリな1本だなと思うよ♪#ロフト購入品#エクセル#コスメ#プチプラ#プチプラコスメ#レビュー#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ好き#コスメマニア#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#今月のコスメ購入品
- 2021.09.08
本日9/16発売#cosmedecorte#フェイスパウダー#限定色ファン投票によって決まった2色発売日に買えた♡‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦私が購入した色は108beforeevening上品な透明感を与えるライラックラベンダー軽い付け心地なのに濡れたようなみずみずしい“生ツヤ肌”が叶うフェイスパウダー‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦#コスメデコルテフェイスパウダーは初めて使うんだけど乾燥しないってよく聞くからこれからの時期にピッタリよね♡いつか買おうと思ってたら丁度限定色が出るって言うからこれは買うしかないって張り切っちゃった(´艸`*).。*公式オンラインブティックが今日10時にオープンてなってたから仕事の休憩で頑張ろうと思ってたら大人気過ぎてサーバー追いつかなかったみたい💦お昼に焦っていつもお世話になっている#aixprovenceにtelしてお取り置きお願いした✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝使うの楽しみすぎる♪おまけで今日発売の美容液#リポソームアドバンストリペアセラムのサンプルくれた(・ㅂ・)و̑̑店頭で手の甲に塗ってもらったけど、ベタつかず浸透してしっとりふわっとしたお肌になるよ(´。✪ω✪。`)#コスメデコルテ#デパコス#フェイスパウダー#コスメ限定色#購入品#コスメ購入品#秋コスメ#透明感#秋冬コスメ#コスメ#コスメマニア#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#沼るコスメたち
- 2021.09.16
商品詳細情報リーゼ 泡カラー(医薬部外品)
- リーゼ(liese)
- オープン価格