• 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー(医薬部外品)(ヘアカラー)の口コミ「ホームカラーでこのクオリティ?!!リーゼ泡..」

Lucy
  • Lucy

ホームカラーでこのクオリティ?!! リーゼ泡カラー ミッドナイトアッシュ 医薬部外品 毛先はブリーチ経験あり、根元から中間はブリーチなしのカラー歴あり。 《発色》 ブリーチあり·····綺麗なブルーブラック✨ ブリーチなし·····地毛よりトーンダウンしたブラック!漆黒に近い。 《使いやすさ》 泡タイプだから、初心者さんでも簡単!しっかり揉み込めばムラなく仕上がります! ホームカラーは、誰でも染めやすいように、美容院のカラー剤よりも、染まりやすく強い薬剤が入っているそうです! パサつきが気になるため、染めた後のヘアケアは忘れずに😶 《色落ち》 画像の通りです! ブリーチありの髪は、 ブルーブラック▷焦げ茶(アッシュっぽくも見える?) ▷オリーブブラウン(The色落ち系の色なので好み分かれる) ブリーチなしの髪は、 ほぼ真っ黒▷落ち着いた黒▷地毛っぽい黒or焦げ茶 になりました! 参考になるとうれしいです! 今回は、LIPSさんを通して、花王さんからいただきました! #提供 #PR_花王

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• twinkle_make_vkjk

twinkle_make_vkjkブリーチ毛の部分は2週間で金髪くらいになってしまいますか?

• Lucy

Lucy@twinkle_make_vkjkコメントありがとうございます! 個人差はありますが、私の場合、ブリーチ毛は2~3週間ほどで、元の金髪色に少しグリーンを足したような色になりました🙂

ヘアカラーランキング

フレッシュライト

ブリーチ

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

syoss

オレオクリーム

DHCQ10クイック白髪かくし

”名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

Lucyさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー(医薬部外品)

ヘアカラー
2014/2/1(最新発売日: 2021/3/6)
リーゼ(liese)