リーゼ泡カラー(医薬部外品)

• 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー(医薬部外品)(ヘアカラー)の口コミ「【自粛中の味方✨簡単にムラなく染まる💗リー..」

みゅー
  • イエベ 秋
  • みゅー

【自粛中の味方✨簡単にムラなく染まる💗リーゼ泡カラー】 大好きなセルフカラー剤❤️ 何度もレビューしていますが 今回は綺麗めカラーに挑戦! \ アイテム / ✔️リーゼ 泡カラー ロイヤルブラウン 私はコロナ禍に入ってから、 リーゼの泡カラーでセルフカラーしています💗 先日美容院にヘアカットに行った際、 すっごく褒められたんです。 それくらいムラなく染めることができます‼︎ (本当に市販?って担当さんがびっくりしてました😆) アッシュ系のカラーが混ざった デザインシリーズが好きでしたが、 最近はナチュラルシリーズにハマっています♡ 想像以上に褒められカラーでした☺️ 前回は1ヶ月前にエアリーブラウン、 そして今回は王道ブラウン👑のロイヤルブラウンで染めました! 明るさレベルは2ですが、そこまで暗くない! 明るすぎないのに抜け感のある、綺麗なブラウンです🌟 (その他のカラーも過去にレビューしているのでぜひご覧ください♡) ムラなく染めるコツとしては、 頭全体に塗り広げた後、"しっかり揉み込む"こと❗️ これがムラなく染められる一番のポイント。 また、ショート以上の方は全量しっかり泡をつけるとしっかり行き渡ると思います😉 私は肩につくくらいですが全量使ってます。 リーゼの泡カラーは、洗い流すトリートメントがついているのですが これがすっごく優秀。 シャンプーを2回した後、髪の水を切って、 全量をしっかり髪に揉み込んで洗い流すと 乾かした後サラッサラの髪に✨ 香りも良いです♡ 持ちは大体1ヶ月くらいですが、 落ち方が汚くないので、 暗めのカラーだと1ヶ月半は持ちます♡ 本当に信頼しているカラー剤で どの色にしてもムラなく染まるので 他の色も挑戦しやすい💗 沢山カラーがあって、飽きないのも良い😆 夏に向けて明るいカラーも挑戦したい…! 次回も使用したことのない新しいカラーに挑戦してみようと思います❤️ 最後までお読みいただきありがとうございました😊 いいね、コメント、クリップ、フォローありがとうございます💗 #これがないと完成しません

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

syoss(サイオス)

オレオクリーム

マニックパニック

ヘアカラークリーム

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

miseenscene

泡カラー 髪色もどし

got2b

カラークリーム

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

みゅーさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー(医薬部外品)

ヘアカラー
2014/2/1(最新発売日: 2021/5/25)
リーゼ(liese)