32c63f1fd9c0bb8ea6bcba51 1572556268 small

リーゼ泡カラー(医薬部外品)

• 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー(医薬部外品)(ヘアカラー)の口コミ「この前、人生初のセルフカラーをしました。🌿..」

いもに
  • いもに

この前、人生初のセルフカラーをしました。 🌿リーゼ 泡カラー🌿 ブリティッシュアッシュ 薬局で一箱660円くらいだったかな? (箱捨ててしまったので1枚目は図です🥴) 結果: それなりに満足🌤🥳おもしろかった 意外とカンタンに染めることができた◎ ○手順○ 前びらきのシャツなどに着替え首にタオル巻く→ ニベアを生え際や耳にぬりぬり→ 2つの液をまぜる→ 泡を頭にひたすらつけて30分放置(この時の自分の姿はウケるので、写真を撮る) おおまかですがだいたいこのステップで髪色が変わりました。 私はセミロングで、毛量多いので2箱用意しました📦 なんと、ほぼ全部使いました!ショート以外の人は2個買っといたほうが安心ですね🌿 ※1人でやる場合、最低限箱は開けといたほうがいい!なぜなら!髪染め液のモリモリついた手袋をしちゃっているから!自戒🥴 ※首につくとめちゃかゆい、手ぶくろしてるからかけない、気をつけて、たくさんニベアぬって ○色○ブリティッシュアッシュ 黒髪(5年前に美容院で暗めの茶色に染めてもらったことがある)から、写真3枚めの色になりました。 晴れてる日に窓のある部屋で撮りました☀️ 覚悟はしてた通り、パッケージのようなアッシュにはならなかったけど、懸念していたオレンジ味はこの色だと控えめになっている! 今のところ、黄色っぽさが強いかなという感じ🐣 似合ってるかはわからんけど、かわいい色だと思いました♪ 1200円ほどで気分を変えれるから、とってもよかったと思う!トリートメントも付いています。 ⚠︎ただ、髪質はすこーし変わるので、補修効果のあるトリートメントを別で買ったほうがいいと思いました!私はfinoを買いました🧴(またレビューします♪) 髪がやや絡まりやすくなってる気がします。 これから染める人の参考になってたら幸いです🐕 ご覧いただきありがとうございます🥳 #セルフヘアカラー #ヘアカラー #リーゼ泡カラー

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”一日限定簡単ヘアカラー。黒髪でもちゃんと発色してくれる!ローラー式だから手が汚れない◎”

ヘアカラー

1,350円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• ルイ agpm

ルイ agpmフォローありがとうございます😊 よろしくお願いします♥️ 髪色いいですね☺️

• いもに

いもに@mairuipuルイ さんこちらこそありがとうございます😽🌟アイメイクの投稿がとても参考になり、素敵だったのでフォローさせていただきました💌これからもよろしくお願いいたします!

• ルイボス ☆ほぼ毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆ほぼ毎日投稿実施中!☆わ!!良いな良いな!!😍😍 真っ黒の髪の毛でもこんなに 自分でも染まるんですね!❤️ ちょうど髪色変えたかったので 是非参考にさせて下さい👍🏻✨

• いもに

いもに@pink_perfume_og49ルイボスさん♪ありがとうございます!今のところ、根元もムラなく染まっています。参考にしていただけて、嬉しいです😽🍊

ヘアカラーランキング

フレッシュライト

メガメガブリーチ

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ビゲン

ヘアマスカラ

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ETUDE

2トーン トリートメントヘアカラー

”こんなに染まるとは思ってなかった!痛まないヘアカラートリートメントでしかもいい匂い。”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

いもにさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー(医薬部外品)

ヘアカラー
2014/2/1(最新発売日: 2020/3/7)
リーゼ(liese)