汗が気になるたび香りが再発香* する8×4の制汗デオドラント剤です𓂃 𓈒𓏸 ピンクのボトルは、みずみずしいピオニーにペアーの甘さをプラスしたパリスブーケの香りです💐🤍 可憐さと爽やかさのある香りで、思っていたよりも甘々しくなくデイリー使いしやすいと思います❀.*・゚
もっと見る8x48x4 アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香りのクチコミ(3ページ目)

- 2024.02.23
汗・ニオイをしっかりブロック 汗が気になるたび香りが再発香* 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方 みずみずしいピオニーにペア―の甘さをプラスした、パリスブーケの香りです✨✨✨✨ 実際に生活するとちょうどいいです! 人工的な感じじゃなくてふわっと香るし、 汗をかいたときに 汗のにおいを感じなかったので 効果あるなって感じました! これからあったかくなりますし、 出かける前につけたいです🌸
- 2024.02.16
殺菌して汗を一日中匂わせない✨ 汗が気になる度に香りが再発香🫧 脇やベタつきが気になるデコルテにも🥺 シャンプーのようなお風呂上がりのような とてもふわっと心地の良い香りに癒されます𓂃🫧 スプレーはとても勢いがありますが肌に付いたら すぐにサラサラになりました♡ これから春になってどんどん暖かくなってきたら 汗もかくので沢山出番がありそうです✨️
- 2024.02.23
\いつでもサラサラな女の子に♡/顔・身体の汗とニオイ対策☀️୨୧୨୧《顔・首回り》顔汗を止めたいからと言って、制汗剤を使用するのはNG!サラサラで皮脂テカリを抑えてくれる日焼け止めを使うのがおすすめ。顔汗が出てしまった時はあぶらとり紙などで押...
- 2023.06.27
また使う時にスーッと少しひんやりとした使用感ですがとても気持ちよかったです。 大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香りは良い気持ちです。 汗がきになるたびに香りが再発香してくれるので、嬉しいですね。
- 2024.02.15
元々、8×4の商品は使用してたけど 最近可愛いパッケージがあるなと気になっていた時に ご縁があり使わせていただくことに🥹 とにかく香りがいいのと、細かい部分だけども スプレーの勢いとかが個人的にはベスト() またこれから暑くなるからガンガン使っていこうと思えた 商品です✊🏻
- 2024.02.21
アロマスイッチは殺菌して1日匂わない、 再発香とは、汗をかくたびに何度も新鮮な香りがはじけて良い香り♪ みずみずしいピオニーにペアーの甘さをプラス。甘めで華やかで可愛らしくて
- 2024.02.15
汗・ニオイをしっかりブロック 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方 汗が気になるたび香りが再発香❤️ なによりこのパリスブーケの香り みずみずしいピオニーに ペア―の甘さをプラスし 大切な人から花束をもらった 幸せな瞬間をイメージした香りなんだって😄 今での制汗スプレーにはなかった 華やかな花の香りがお気に入りです😆💐
- 2024.02.23
お出かけ前にサッと使える手軽さ! 香りは思っていたよりも強め。 でも香水ほどじゃなく、程よく残る感じが好みでした! 甘さのあるみずみずしい香りで、気分が上がります♪
- 2024.02.23
パリスブーケの香りらしく、めちゃくちゃ良い香りෆ⃛ シューするだけなので、手も汚れないし楽ちんケアっっ♪ ワキはもちろん、ベタつきが気になるデコルテ、背中にも🙆♀️
- 2024.02.16
華やかで、女性らしくて、とてもいい匂い。 凄いのは、汗が気になるたび香りが再発香(機能性香料による)するというところ。 朝にひと吹きするれば、パリスブーケの香りに包まれ続けるので、ずっと幸せな気分で過ごせています。
- 2024.02.25
夏はもちろんですが、冬でも暖房や体を動かすと暑くて発汗してしまう体質なので8×4していると安心🎶 こちらの香りは柔らかくほのかに香る感じなので仕事前でも使用しやすいです✨
- 2024.02.26
[汗対策の必需品] 8×4アロマスイッチスプレー パリスブーケの香り 150g930円 汗やニオイをしっかりブロックしながら、 いい香りに包まれるスプレーです☀️ 背中や脇など全身に使えるスプレーで、 汗が気になるたび...
- 2025.04.04
8x4アロマスイッチスプレーパリスブーケの香り一昨年にアットコスメ様のプレゼント企画を通していただきました。私が、いつか行ってみたいなと長年のずっと憧れ、夢に出てくるフランス🇫🇷に行った気分になれるお洒落な香りが気に入って、家族で大切に使って...
- 2025.04.03
ワキとか足の裏って汗かきやすいけど、頭皮の臭いとか顔の汗も気になるポイントだから今年は汗対策しよう〜!!✨ 汗じみできたり、臭いが気になる子はチェックして欲しい!◎ 冷感グッズ ドライシャンプー 汗拭きシート ボディシート ひんやりシャツシャワー 制汗剤 制汗スプレー
- 2023.07.01
今日は、汗かきさん向け!汗の臭い対策アイテムをまとめました! その中でも一番最初に紹介してる「D-bar」は特に汗の臭い対策に効果を感じました!!! スティックタイプでお風呂上がりに一回塗るだけで、次の日の昼も臭いが気にならないんです😳❤️ それもなかったので肌弱い人にもマジでおすすめです!
- 2023.06.03
ジメジメする夏に向けて汗・匂い対策ができるアイテムを部位別にご紹介します𓂃🌿𓈒𓏸 デオナチュレ 薬用ソフトストーンW 直ヌリジェル石けん 薬用足指さらさらクリーム 薬用さらさらクリーム 8x4 アロマ アロマスイッチ SABON サボン_ヘッドスクラブ グランズレメディ ヘッドスクラブ ヘッドスパ 足の匂い ムレ 頭皮ケア 頭皮_臭い 脇の匂い 脇汗 制汗剤 防臭剤 いい匂い 匂いケア スキンケア 香水 フレグランス ワキガ LIPSベスコス使ってみた
- 2023.06.09
制汗成分※1だけでなく、 殺菌成分※2消臭成分※3も入っているみたい。 香りは甘くて華やかなパリスブーケの香り。 キツく無いので使いやすく感じました! 皮脂吸着パウダーも入っていて、 ワキだけでなくベタつきが気になるデコルテ・背中にもおすすめ。
- 2024.03.29
8x48x4アロマスイッチスプレーパリスブーケの香り¥930汗ばむと言うより、汗が吹き出す💦今日この頃。毎朝使う制汗剤はたまに香りを楽しみたいと思い購入してみました。3種類の香りがありピンク色のこちらの香りが気に入りました😘(パリスブーケの香...
とにかくパリスブーケの香りがお気に入り♡とても女性らしい香りです💐汗も気になるけど秋冬は体の熱がこもりやすく蒸れて臭いも気になるので背中やデコルテにもスプレーするとサラサラになります!...
- 2024.02.18
ニオイ菌を断つ※1 ふんわりいい香り、続く 汗のニオイを殺菌※1 ストレス臭※2もケア フレグランス級の上質な 香りがふんわり続きます(ノ꒳≦*) 全身の汗のニオイや体臭を防いで 24時間快適ケア(´︶`艸)♡ ワキだけでなく、首もと・胸もと 背中など狭い部位から広い範囲まで 全身の汗のニオイをケアして 24時間快適に過ごせます٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡ パリスブーケの香り みずみずしいピオニーにペア―の甘さをプラス。 大切な人から花束をもらった 幸せな瞬間をイメージした香り。 エッセンシャルオイル配合(香料中)
- 2024.02.23
殺菌して汗ニオわせないスプレータイプ 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 パッケージが淡いピンクで可愛い🫶🏻´- 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方だから 汗をかく気温になったら さらに大活躍しそう😌💡´- なんと言っても パリスブーケの香りがとってもいいにおいで 好みっ☺️.ᐟ𓂃 𓈒
- 2024.02.28
パリスブーケの名前通り華やかでラグジュアリーなフローラル系の香りです💐 大切な人から花束をもらった 幸せな瞬間をイメージした香りだそうです。 摩擦に強く落ちにくい‘‘こすれプルーフ処方’なのも嬉しいですね。
- 2024.02.17
汗が気になるたび香りが再発香するデオドラント剤で、新鮮な香りが弾けて気になる部分を包んでくれます。 ワキやべたつきが気になるデコルテ、足や背中にも使いやすいスプレータイプです♡ 摩擦に強く落ちにくい、こすれプルーフ処方なのも嬉しい♡ みずみずしい花の香りに、ほんの少し甘さをプラスされて凄く女性らしい香りです💓 8×4のアロマスイッチ スプレーは、エッセンシャルオイルを配合しているそうです✌🏻 パリスブーケの香りがめちゃくちゃ良くて、使った部分はサラサラになるし、今年の夏大活躍してます💓 最近涼しくなったけど、汗の匂いとかベタつきはブロックしたいので使い続けてます✌🏻 スプレー式だから手軽に使えるのも良いね〜〜
- 2023.09.24
8x4アロマスイッチスプレーパリスブーケの香り150g/税込929円\汗ニオわせない、香りが再発香🌸/殺菌して一日ずっと汗ニオわせない✨汗が気になるたび香りが再発香✨●制汗成分(酸化亜鉛混合物V)配合●殺菌成分(イソプロピルメチルフェノール)...
- 2023.10.06
優しい香りで使いやすいです!再発香機能とこすれプルーフ処方で、汗が気になる日も1日安心しておでかけできます☀︎パッケージも可愛くてお気に入りです♡#夏に備えるスキンケア...
- 2024.05.01
8x4アロマスイッチスプレーパリスブーケの香りに星4個の評価をつけました...
- 2024.03.29
なかでも、最近の新入りは、サラフィネ! 汗が噴き出る場所に塗って出かけていますが、塗らなかった日と比べて、汗が抑えられていた気がします! サラサラとしているのでお気に入り!塗った時の、ベタつきも気にならなくて、使い心地が良いですよ☺️
- 2023.06.29
制汗剤のスプレータイプを久しぶりに使いましたが、昔のキツい感じが全くなく、女性らしい素敵な香りでした(*^^*)優しくふんわり長時間香ってくれるのが良いです♪パッケージもとても可愛いです(*^^*)...
- 2024.03.18
泡タイプは冬に活躍する 乾燥&アトピー肌だから冬にボディタオルで洗うと乾燥しづらくなった🐝 金木犀の香り使うの楽しみ 乾燥肌向けタイプ 黄色使ったことあってお気に入りシリーズ アイブロウに良いってバズってたから買ってみた! 3色入りのアイブロウだと濃いカラーだけ余っちゃうから…☹️
- 2024.08.23
甘いフローラル系の香り、制汗剤とは思えないくらいのいい香り!まるで香水です♡ 効果のほうも問題なくさすがの8×4!仕事で汗ばんでも一日中快適に過ごせました! 香りが好きすぎて…これは絶対リピします♡
- 2024.02.21
とっても可愛いパッケージにうっとりですカバンに入れても可愛いから嬉しいです香りも甘くて好みです🎵...
- 2024.02.17
アロマスイッチ 涼感ネックジェルをはじめに購入。 香りが良くて、スプレーも追い買いしました。 8x4 パリスブーケの香り がとーっってもいい香りだったので、 今年の香りを悩んでいる方がいらっしゃったら テスターを一度手に取ってみてください。 ビオレZero シート 可憐なフローラルの香り 昨年まではBan ウォーターリリーの香りを愛用していました。
- 2024.07.01
1つ持っていると安心😊💐見た目も可愛い8x4の新商品!⚫︎8x4アロマスイッチスプレーパリスブーケの香り○殺菌して一日ずっと汗ニオわせない○摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方⭐︎汗が気になるたびに香りが再発香⭐︎〜パリスブーケの香り〜外に...
- 2023.05.03
【使った商品】8x4アロマスイッチスプレーパリスブーケの香り【商品の特徴】☑︎制汗成分配合☑︎殺菌成分がニオイの菌を狙って集中殺菌して防臭☑︎消臭成分配合☑︎摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方☑︎エッセンシャルオイル配合【使用感】昔の8x...
- 2024.07.17
KATEの011は涙袋にぴったりカラーで底見えしてきたからストック アリィー日焼け止めもキングダムのアイライナーもずっとお気に入りのリピート商品。 クーポンとポイントでお得にかえた✨
- 2024.08.03
汗が気になるたびに香りが再発香*1してくれて、自分自身を新鮮な香りがはじけて包み込んでくれるのが特徴的なこちらのデオドラントアイテム★ 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方で、殺菌成分(イソプロピルメチルフェノール)配合で防臭してくれるほか、消臭成分(消臭グリーンティーエッセンス)が配合されているとのこと♪ スプレータイプなので広範囲に使いやすいのが良いです✨ ワキ以外にも、デコルテや背中にも使いやすい😊 みずみずしいピオニーの香りとともにペア―の甘い香りが広がり、私の大好きな香りで...♡ パッケージのデザインがめちゃくちゃ可愛い!ピンクの花束が素敵です✨ また、使い切ったときに嬉しいのがこのキャップ!!残ガス排出用のキャップということ! 細かいところに気を配ってくれてるのありがたいです!!
- 2023.04.25
8×4 AROMA SWITCH スプレー【パリスブーケの香り】殺菌して一日ずっと汗ニオわせない 汗が気になるたび香りが再発香★ ★機能性香料による汗が気になるたび、新鮮な香りがはじけてあなたを包みます。汗・ニオイをしっかりブロッ...
- 2023.04.26
チャコット・コスメティクスの愛されブラウンが欲しくて、一緒に気になるもの購入しました😃 愛されブラウンは右上のピンクにドキドキしながらも、ブラウンが可愛かったので🥰 優しい雰囲気の目元が完成しそうです✨
- 2023.05.11
汗をかくと、そのたびに新鮮な香りが飛び出し、再発香(*)する8x4ブランド初の香料技術を採用してるんだって😳 今回お試ししたパリスブーケの香りは、華やかな甘い香りだけれども、サッパリ感もあり、私は大好きな香り✨ 花束がそこにあるかのようなイメージの香り💐 使い心地はベタつかなくて痒くないし、これからの汗をかく季節にも使いやすそう💪 容器やキャップのカラーが、デオドラントスプレーには珍しいくすみパステルカラーで可愛いなと思いました🥰
- 2023.04.29
殺菌して一日ずっと汗をニオわせない!! そして汗が気になるたび香りが再発香※!! ✔︎制汗成分(酸化亜鉛混合物V)配合 ✔︎ 殺菌成分(イソプロピルメチルフェノール) 配合で防臭 ✔︎ 消臭成分(消臭グリーンティーエッセンス) 配合 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方なところも嬉しいポイント😊 ワキやベタつきが気になるデコルテ・背中にもおすすめで、スプレーなので届きにくい背中などにもやりやすいです!! スプレーした直後の肌はサラサラで、すぐに服を着れます👍 みずみずしく、ほんのりと甘い香りがする パリスブーケの香り💐と、オシャレなパッケージもオススメポイントです✨
- 2023.04.30
少し落ち着いたピンク色を基調としたスプレーです。 使用後の乾きも良く、ベタつかないのでストレスなく使用できるのが良いなと思います。 香りも良く、人工的な香りではなく甘すぎない爽やかさもあるフローラル系の香りで、アッサリとしているのですが深みもあり、香水にありそうな香りなのもとても気に入りました✨ 使う度、気分が上がるのでお気に入りです😍
- 2023.04.28
お洒落なパッケージが素敵なスプレー 使うたびに気分が上がります♡ スプレータイプの制汗剤なので手軽で広範囲に吹きかけられるところが便利でした。 ワキや背中に使っています。 パリスブーケの香りは香水みたいなとーっても良い香りで癒されています こちらと同じシリーズのマンハッタンリネンの香りもおすすめ。
- 2023.04.28
このパリスブーケの香りはすこし甘さを感じる上品な香りでお気に入り✨ ほのかに香るので強い香りが苦手な方にもおすすめです 汗やニオイなどをふせいでくれるだけでなく、皮脂吸着パウダー配合(基剤)なのでベタつき対策にもぴったり🥰 スプレータイプなのでシュシュシュっと気軽に使えます
- 2023.04.29
気になった時にサッと使えるスプレータイプが使いやすく、つけたあとサラッとするので汗が気になるこれからの季節にピッタリです♡ 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方も嬉しい! 【パリスブーケの香り】は、みずみずしいピオニーにペアーの甘さをプラス𓆸大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香りなんだそう♡ パケも可愛らしく香りも良くてお気に入りです⸝⸝⸝ これからの季節大活躍しそうです𓂃𓇬
- 2023.04.28
持ち運び用のフェイスパウダーと 汗かいた時ようのものが欲しくてお買い物しました🙌 キャンメイクシークレットビューティーパウダー01 ロージーローザリアルックミラー チャコット・コスメティクスパウダーパフ ビオレ冷ハンディミスト リフレッシュサボンの香り ビオレ冷シート 無香性 8x4アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り キャンメイクオイルブロックミネラルパウダーC01
- 2023.04.14
汗・ニオイをしっかりブロック 制汗成分(酸化亜鉛混合物V)配合 殺菌成分(イソプロピルメチルフェノール)配合で防臭 消臭成分(消臭グリーンティーエッセンス)配合 皮脂吸着パウダー配合(基剤) ワキやベタつきが気になるデコルテ・背中にもおすすめ 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方 パッケージが可愛くて置いておくだけで気分が上がる👼🏻🎀 みずみずしいピオニーにペアーの甘さプラス! 大切な人から花束をもらった瞬間をイメージした香りです(∩´∀`∩)💕 女の子らしい匂いで服の隙間から香りがふわ〜っと香ってきます🫶🏻🍒 軽い力でもプッシュしやすく、スプレー特有の付けたあとの白くなるのもなくて扱いやすいです!
- 2023.04.29
私はそのじわり汗が気になるので、通年制汗剤を使用してるんだけど めちゃくちゃいい香りなの~♡ 私はシャワー後や、朝出かける前にシュッとしてるよ〜👍✨ 汗が気になるたび香りが再発香※してくれて 自分がドキッとした瞬間、いい香りがするの♡ すがすがしい香りで、まるで柔軟剤のように ふわっと香るのでよき◎ 次の制汗剤にぜひチェックしてみてね♡
- 2023.04.26
吹き付けている部分が分かりやすいひんやりさ スプレーを吹き付けるとヒヤッとした感覚があります。お風呂上りや着替えの時にもさっと服を着れるのでいいですね。そんな軽やかな質感が気に入っています。 パリスブーケの香り みずみずしいピオニーにペア―の甘さをプラス。大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香り。 やさしく香るから、普段使いもしやすい 毎日、娘を迎えに行き、歩いているだけで汗ばむ時もあります。子どもがいっぱいいる所に、香水は気が引けるけど香りは楽しみたいという時にも♪
- 2023.04.26
こちらは汗が気になるたび香りが再発香(機能性香料による)だけでなく殺菌して汗ニオわせない8×4ブランドにおいて新しい香料技術を採用した制汗デオドラントなんだそう! キャップがガス抜きキャップ(残ガス排出用)になっていて使い終わった後のことまで考えられているのも嬉しい配慮! ボトルをよく振って、キャップを外してシュッと使います◎ ワンプッシュで花束に囲まれている気分! さり気なく可愛らしい芳香に包まれて気持ちよく過ごせます。
- 2023.04.26
商品詳細情報8x4 8x4 アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り
- 8x4
- LIPSベストコスメ2024 デオドラントスプレー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード デオドラント部門香り賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード デオドラント部門香り賞1位
- 150g: 930円
- 近くの8x4取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 殺菌して一日ずっと汗ニオわせない。 効能効果:皮ふ汗臭、わきが(腋臭)、制汗 汗が気になるたび香りが 再発香 *1汗が気になるたび 新鮮な香りがはじけてあなたを包みます。 *1機能性香料によるカバーリング効果 汗・ニオイをしっかりブロック ⚫ 制汗成分 酸化亜鉛混合物V 配合 ⚫ 殺菌成分 イソプロピルメチルフェノール)配合で防臭 ⚫ 消臭成分(消臭グリーンティーエッセンス)配合 ⚫ 皮脂吸着パウダー配合(基剤) ⚫ ワキやベタつきが気になるデコルテ・背中にもおすすめ ⚫ 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方 <パリスブーケの香り> みずみずしいピオニーにペアー の甘さをプラス。 大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香り。 エッセンシャルオイル配合(香料中)
- ニベア花王
- 2023/2/11
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| ボディケアランキング第51位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第80位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第135位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第5位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第6位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
Ban 汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル 無香性 | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第7位 | ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです! | 詳細を見る | |
8x4 ロールオン 無香料 | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第8位 | 汗をかいても流れ落ちませんでした! すごい\( ö )/ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第9位 | パフも大きめで、身体にはたきやすいのでよかったです | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用男ソフトストーンW | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第10位 | 塗った瞬間ちょっとベタっとしますがすぐサラサラになります ミントの香りが爽やかで(^o^)👌 | 詳細を見る |