スプレーの威力は結構強めで、しっかりパウダーが広がりさらっと仕上がります。 香りは、ピオニーパリスブーケの香りで、品がある女性から香りそう。 汗のブロック★★⭐︎ 臭いのブロック★★★ 再発香★★⭐︎
8x48x4 アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香りのクチコミ(2ページ目)
- 2024.03.24
パリスブーケの香りは華やかでくどくなく、甘フレッシュな香り🤤♡ 香りだけならいいお姉さんになれるから幸せな気分に🥹✨ この香り絶妙すぎて香水でほしいくらい! 制汗スプレーの中で、この香りが最近イチオシです! シューッとしてからすぐサラッとするから、着替えもスムーズにできて良い◎ 自分の汗臭さや嫌な匂いで電車など人が近いシーンはドキドキするから、このスプレーは使いやすい! ミニサイズあったら持ち歩き用に欲しいくらい気に入りました🥰
- 2024.03.27
8x4 アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り 8x4が大人になってた!! パリスブーケの大人っぽい香り◎ 8x4 アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香り 首のベタベタや髪の張り付きを防いでくれるネックジェル! どちらのアイテムも、みずみずしいピオニーにペアーの甘さをプラスした香り🍐 大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香りなんだって!素敵すぎる💓
- 2024.06.19
コスメ好きさんこんにちは𓄃♥いつも閲覧、いいねありがとうございます。コメントお気軽に♪いいね返し最新のところからまわってます♡୨୧୨୧ 8x4アロマスイッチスプレー パリスブーケの香り୨୧୨୧お洒落な女子のいい香り。このスプレー、ふわわーって...
- 2024.03.13
みずみずしいピオニーにペア―の甘さをプラスし、大切な人から花束をもらった、幸せな瞬間をイメージした、パリスブーケの香り! 皮脂吸着パウダー配合で、サラッとした仕上がりなので、汗が気になる&肌がベタつきやすい春夏にも快適に使えそう!パウダーによる白残りもなく、使いやすいです。優しく香る、パリスブーケの華やかな香りで大好きです🎵
- 2024.03.29
汗・ニオイをしっかりブロック✨ 汗が気になるたび香りが再発香 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方でこれからの季節にも◎ パリスブーケの香り みずみずしいピオニーにペア―の甘さをプラス 大切な人から花束をもらった 幸せな瞬間をイメージした香り 甘めな香りが好きな方にはとってもおすすめです🥰
- 2024.03.28
殺菌して一日ずっと汗ニオわせない汗が気になるたび香りが再発香※ワキやベタつきが気になる デコルテ・背中にもおすすめ ※機能性香料による 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方 オシャレなパッケージで可愛い! スプレータイプなので片手で楽に使用できます。
- 2024.03.28
8x4アロマスイッチスプレーパリスブーケの香り学生時代1度は使ったことがあるであろうエイトフォーから、パリスブーケの香りが登場。汗、ニオイのブロックだけでなく、大切な人に貰った花束をイメージした香りで気分は恋する乙女。少量スプレーしてみると、...
- 2024.03.29
汗・ニオイをしっかりブロックするアイテム🥰 ・制汗成分(酸化亜鉛混合物V)や 殺菌成分(イソプロピルメチルフェノール)、 消臭成分(消臭グリーンティーエッセンス)を配合! ・気になるニオイをブロックします🔥 ・スプレー式で手軽に使える💐 ・パリスブーケの香りは、 フローラルでありながらクセがなく、 使いやすいと感じました! ・汗が気になる季節に使っていきたい アイテムです🔥
- 2024.03.15
アロマスイッチスプレーは初めて使いましたが、パッケージが可愛く、ブーケのような甘くて華やかな香りがとっても良かったです。 摩擦に強く落ちにくい‘‘こすれプルーフ処方’'なので、時間が経ってから汗をかいてもいい香りがします。 汗を吸収してお肌がサラサラになるので、手放せません。
- 2024.03.12
パリスブーケの香りとは・・みずみずしいピオニーにペア―の甘さをプラスしたという、幸せな瞬間をイメージした香りなのだそう。 汗をかくたび、香りが再発香するという機能性製品! 塗った直後はツヤツヤして水分がありますが、すぐにサラッとパウダー状にかわります
- 2024.03.16
制汗スプレーっぽくない、可愛さ🩷 汗・ニオイをしっかりブロックするだけでなく、 汗が気になるたび香りが再発香✨ 更に摩擦に強く落ちにくい こすれプルーフ処方🌿 スプレータイプなので、手軽に使えます🤗 上品なお花の香りがふわっと広がります💐
- 2024.03.28
❤︎.*8×4aromaswitchパリスブーケの香りボトルのデザインもカラーも可愛くてパリスブーケの香りも凄く良い❤️汗が気になる度に再発香*という事で、制汗、殺菌、消臭だけでなく汗をかいても新鮮な香りが弾けて良い香りに包んでくれるの...
- 2024.03.18
汗・ニオイをしっかりブロック パリスブーケの香り 大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香りだそうです スプレータイプなので塗り残し等がなく、背中にも使用できるのでとても使いやすいです
- 2024.03.14
🌷8x4アロマスイッチスプレーパリスブーケの香り花束をまとったような甘さのある良い香り💐・:*+.皮脂吸着パウダー配合で、スプレーをした瞬間心地良いサラッと感が✨そして乾くのも早い!摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方なのも◎これから汗ばむ...
- 2024.03.21
制汗、殺菌、消臭成分配合で 汗・ニオイをしっかりブロック 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方 パッケージが淡いピンクで可愛い♪ みずみずしいピオニーに ペアーの甘さをプラスした香りで 華やかで良い匂いです💗
- 2024.03.26
殺菌して一日ずっと汗ニオわせない🌟 汗・ニオイをしっかりブロック💫 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方なので汗ばむ季節には特に嬉しいです😍 汗が気になるたび香りが再発香*¹✨ 汗が気になるたび、新鮮な香りがはじけて包んでくれます☺️
- 2024.03.12
ピンクのパッケージが可愛い☺️ 華やかな良い香りの制汗スプレーです💐 ワンプッシュでつけられて、白く残らないのも◎ ワキはもちろん、デコルテや背中にもオススメ スプレーも使いやすいなと思いました(*´∇`*)
- 2024.03.15
エイトフォーのスプレーは超定番で 学生時代から愛用してます🤍 制汗・殺菌・消臭成分はもちろん 皮脂吸着パウダー配合で サラサラな使い心地が好みです🙌 このパリスブーケは 甘めで花束みたいな華やかな香りで お気に入りです💐🤍
- 2024.02.15
アロマスイッチは新しい香料技術*を採用しており、汗が気になるたびに香りが再発香*1 します❣️ パリスブーケの香りはみずみずしいピオニーにペアーの甘さをプラス🩷 大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香りだそうです🥰❤️ スプレーした後は白くならず、サラサラの後肌です🩷 ワキだけでなくベタつきやすい背中やデコルテにも使いやすいです🙆♀️💕
- 2024.02.22
パリスブーケの香り みずみずしいピオニーにペア―の甘さをプラス。 大切な人から花束をもらった 幸せな瞬間をイメージした香り💐 パッケージが淡いピンクで 置いてあるだけで可愛いです💕 スプレータイプなので 手軽にシュッとするだけで ケアできるのは嬉しい🙌 サラッとしていて汗などのベタつきが 気にならないです✨
- 2024.02.16
再発香 汗をかくとその度に香りが飛び出すことで使いたてそのままの香りが長時間持続します。 摩擦に強いこすれプルーフ 機能性香料によるカバーリング効果でこすれなどの摩擦に強く香りをキープすることができます。 香りは優しいフローラルな香りでした。
- 2024.02.23
このパリスブーケの香りも上品で、甘すぎず使いやすい香りだなと思います。 スプレーした直後でも、ベタついたり濡れたりせず、サラサラになるのもすごいと思いました! パッケージもオシャレで可愛い💐
- 2024.02.25
ニベア花王様から商品提供をいただきました『8x4アロマスイッチスプレーパリスブーケの香り』についてのレビューです💐♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*学生時代からお世話になってきた8×4、体育の授業のあとは必需品だったなぁ...
- 2024.02.18
パリスブーケの香りで 大切な人から花束をもらった 幸せな瞬間をイメージした香りだそうです☺️ パッケージから溢れ出る女の子感が 持ち運びなどで嬉しいポイントだなと思います❤️ ただ汗の臭いを消してくれるだけでなく 女の子らしさをプラスしてくれるような香りが 残ってくれる点が魅力的です!
- 2024.03.04
アロマスイッチ スプレーは汗が気になるたび香りが再発香*とのこと。 ピオニーとペアーの甘さが入った女性らしい花たばのようないい香りです。 制汗成分(酸化亜鉛混合物V)配合。 殺菌成分(イソプロピルメチルフェノール)配合で防臭。 消臭成分(消臭グリーンティーエッセンス)配合。 皮脂吸着パウダー配合(基剤) スプレータイプなのでワキやベタつきが気になるデコルテ・背中など塗りにくい広範囲な部分に使いやすいです。
- 2024.02.23
つけ心地はサラサラしているのでとても良いです⭐ デコルテ,背中,首周りなど 色んな場所にシューっと😊 香りはパリスブーケで女性の方は好む香りかなぁ? って個人的な意見です❤️ 私は好きです🫶
- 2024.02.19
皮脂吸着パウダー配合でスプレー後すぐに肌に密着して感動しました! 毛穴にぴたっととくっつく感じ。 パリスブーケの香りが香水にもありそうな甘めな香りで私は好きです♪ でも消臭効果は朝から夕方まで続きました◎ 初めて見たのですがガス抜きキャップというのがついてるのが嬉しい。
- 2024.03.15
みずみずしいピオニー、 ペア―の甘さ、 大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした パリスブーケの香り💐 スプレーすると、 華やかで甘い香りがふわっと広がって心地いい🫧 制汗成分(酸化亜鉛混合物V)配合 殺菌成分(イソプロピルメチルフェノール)配合で防臭 消臭成分(消臭グリーンティーエッセンス)配合 皮脂吸着パウダー配合(基剤) 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方
- 2024.02.19
殺菌して一日ずっと汗ニオわせない これからの季節に大活躍してくれる 制汗スプレー🌸 みずみずしいピオニーにペアーの甘さをプラス🌸 大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香りとのことで、 この香りはみんな好きに違いないってくらい、 心地よい香り☺️ 汗をかいても香りに変化はあまりなく、 使用時に白く目立つこともないところも お気に入り🫶
- 2024.02.25
パッケージから可愛くてきゅん💓 大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香りって💐 素敵過ぎませんか?❤︎ 汗が気になるたび香りが再発香*1するデオドラント剤で、汗が気になるたびに新鮮な香りがはじけ包み込んでくれるそうです✨ スプレータイプだから手が届きにくいところもシュッとできちゃうし、玄関先に置いておいてサッと使っても良さそう❤︎
- 2024.02.21
パリスブーケの香りが女性らしいとてもよい香りですごく好みです♡ スプレーしたあともほんのり香りが残るのも心地よいです😌 汗が気になるたびに「再発香」する、というところです♪ 汗をかくとそのたびに香りが飛び出すことで朝使ったときの香りが長時間持続する 汗・においをしっかりブロックしてくれる成分配合 さらに摩擦に強いウォータープルーフ処方です🙆♀️ 冬場でも電車内や外気との差(寒暖差)で汗をかいたりしたときにべたつきやにおいが気になっていましたがそれが抑制されている感じがして安心して過ごせました♪ 季節が変わって汗をかきはじめる夏場にも活躍させたいです✨
- 2024.02.14
汗・ニオイをしっかりブロック 制汗成分(酸化亜鉛混合物V)配合 殺菌成分(イソプロピルメチルフェノール)配合 消臭成分(消臭グリーンティーエッセンス)配合 皮脂吸着パウダー配合(基剤) 汗が気になるたび香りが再発香* 汗をかくと、そのたびに香りが飛び出すことで、朝使った時の香りが長時間持続するだけでなく、汗が気になるたびに、何度も新鮮な香りがはじけます。 パリスブーケの香り みずみずしいピオニーにペアーの甘さをプラス。 大切な人から花束をもらった 幸せな瞬間をイメージした香り。
- 2024.02.24
スプレーすると女の子らしい甘いフローラルないい香り! みずみずしいピオニーにペアーの甘さをプラスし、大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香りだそうです。 ぱっと弾けるような香りで、ほのかに続きます。 汗が気になるたび新鮮な香りがはじける仕様になっているとの事ですが、香りは強くなくふわっと感じる程度です。
- 2024.03.13
パッケージが優しいピンクでおしゃれで可愛いです♡ 「制汗剤つけました!」みたいな濃い香りじゃなく、ふわっと香るので職場に着いたあとも、業後にご飯に行く前にも使いやすいです! 朝つけて出勤すると、電車で汗ばんだときにふわっと香るので幸せな気持ちになります!
- 2024.02.23
殺菌して汗を一日中匂わせない✨ 汗が気になる度に香りが再発香🫧 脇やベタつきが気になるデコルテにも🥺 シャンプーのようなお風呂上がりのような とてもふわっと心地の良い香りに癒されます𓂃🫧 スプレーはとても勢いがありますが肌に付いたら すぐにサラサラになりました♡ これから春になってどんどん暖かくなってきたら 汗もかくので沢山出番がありそうです✨️
- 2024.02.23
容器をよく振ってお肌から10cm以上離して 適量をスプレーして使います🤍 パリスブーケの香りは 大切な人から花束をもらった 幸せな瞬間をイメージした香り💐 華やかで上品な優しい香りがして とても癒されます🩷 好みの香りでお気に入りになりました🥰
- 2024.02.18
8×4アロマスイッチスプレーパリスブーケの香りをいただきました!汗・ニオイをしっかりブロックしてくれふわっと香ってくれる!さらっと仕上がりで使いやすい!パリスブーケの香りは香水みたいな甘く花束みたいな香り💐汗ばむこれからの季節におすすめです!...
- 2024.02.23
みずみずしいピオニーにペアーの甘さをプラスした パリスブーケ❁⃘*.゚の香り(•ᗜ• ) 汗は夏場より春先のが臭ってしまうらしいので ここ最近暖かく仕事中に汗をかいて 臭いが気になっていました😱💦 スプレー後触るとすぐにサラサラだからGOOD👍
- 2024.02.21
殺菌して一日ずっと汗ニオわせない 汗が気になるたび香りが再発香*する制汗剤💫 *機能性香料による 汗をかくと、そのたびに香りが飛び出すことで 朝使った時の香りが長時間持続するだけでなく、 汗が気になるたびに何度も新鮮な香りがはじけるそうです😳✨ みずみずしいピオニーに ペア―の甘さをプラスした香りです💐
- 2024.02.24
手の甲にスプレーしてみると、香水のような華やかで優しい香りがふわっと香ります!フローラルな香りは強すぎず、甘すぎず、心地よい香り。スプレーするとすぐにサラサラに乾き、べたつきもありませんでした。さらっと使えるので、使用感good!脇やデコルテ...
- 2024.03.15
とにかくピンクのパケが めーーーっちゃ可愛い♥️ パッと見た時に 制汗剤!とは思わず🤣 こーゆうの欲しかったー🫶 細かいミストが出てくる スプレータイプだから ワキから届きにくい背中まで 気になるところは 簡単に吹きかけることができるよー✨️ 摩擦に強く、落ちにくい こすれプルーフ処方なのも 魅力的♥️
- 2024.02.22
香りの甘さとさっぱり感のバランスがよくて* 前向きになれるような、ウキウキする香りです。 見た目も素敵な雑貨屋にあるフレグランスみたいでかわいい🩷 これからの季節は 制汗&フレグランスのダブル効果が嬉しい。
- 2024.02.21
汗が気になるたび香りが再発香* する8×4の制汗デオドラント剤です𓂃 𓈒𓏸 ピンクのボトルは、みずみずしいピオニーにペアーの甘さをプラスしたパリスブーケの香りです💐🤍 可憐さと爽やかさのある香りで、思っていたよりも甘々しくなくデイリー使いしやすいと思います❀.*・゚
- 2024.02.23
8×4♡AROMASWITCHスプレーパリスブーケの香り\殺菌して汗ニオわせない/汗が気になるたび香りが再発香**機能性香料による制汗※1・殺菌※2・消臭※3成分配合摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方!スプレー後の肌はベタつかずサラサ...
- 2024.02.15
汗・ニオイをしっかりブロック 汗が気になるたび香りが再発香* 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方 みずみずしいピオニーにペア―の甘さをプラスした、パリスブーケの香りです✨✨✨✨ 実際に生活するとちょうどいいです! 人工的な感じじゃなくてふわっと香るし、 汗をかいたときに 汗のにおいを感じなかったので 効果あるなって感じました! これからあったかくなりますし、 出かける前につけたいです🌸
- 2024.02.16
汗・ニオイをしっかりブロック 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方 汗が気になるたび香りが再発香❤️ なによりこのパリスブーケの香り みずみずしいピオニーに ペア―の甘さをプラスし 大切な人から花束をもらった 幸せな瞬間をイメージした香りなんだって😄 今での制汗スプレーにはなかった 華やかな花の香りがお気に入りです😆💐
- 2024.02.23
また使う時にスーッと少しひんやりとした使用感ですがとても気持ちよかったです。 大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香りは良い気持ちです。 汗がきになるたびに香りが再発香してくれるので、嬉しいですね。
- 2024.02.15
お出かけ前にサッと使える手軽さ! 香りは思っていたよりも強め。 でも香水ほどじゃなく、程よく残る感じが好みでした! 甘さのあるみずみずしい香りで、気分が上がります♪
- 2024.02.23
パリスブーケの香りらしく、めちゃくちゃ良い香りෆ⃛ シューするだけなので、手も汚れないし楽ちんケアっっ♪ ワキはもちろん、ベタつきが気になるデコルテ、背中にも🙆♀️
- 2024.02.16
商品詳細情報8x4 8x4 アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り
- 8x4
- LIPSベストコスメ2024 デオドラントスプレー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード デオドラント部門香り賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード デオドラント部門香り賞1位
- 150g: 930円
- 近くの8x4取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 殺菌して一日ずっと汗ニオわせない。 効能効果:皮ふ汗臭、わきが(腋臭)、制汗 汗が気になるたび香りが 再発香 *1汗が気になるたび 新鮮な香りがはじけてあなたを包みます。 *1機能性香料によるカバーリング効果 汗・ニオイをしっかりブロック ⚫ 制汗成分 酸化亜鉛混合物V 配合 ⚫ 殺菌成分 イソプロピルメチルフェノール)配合で防臭 ⚫ 消臭成分(消臭グリーンティーエッセンス)配合 ⚫ 皮脂吸着パウダー配合(基剤) ⚫ ワキやベタつきが気になるデコルテ・背中にもおすすめ ⚫ 摩擦に強く落ちにくいこすれプルーフ処方 <パリスブーケの香り> みずみずしいピオニーにペアー の甘さをプラス。 大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香り。 エッセンシャルオイル配合(香料中)
- ニベア花王
- 2023/2/11
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第16位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第21位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー | 880円 |
| ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | ||
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る |